Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 22:59 | |
| 781 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Alexandr, ну если даже Вам приятно на них смотреть, значит в них действительно что-то есть! И спасибо Вам за откровенность, тем более что Вы болельщик соперников ;-р
Эх, Юля, Юля. досье собирали, собирали - а, где шучу не уловили ? ну конечно они нравились больше.. Эх Александр, Александр... А смайлики из знаков препинания читать разучились, да? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:00 | |
| 782 с опозданием и оптом - weirdStar пишет:
- Впечатления первого дня:
Каток напоминает тот, что был в Ницце, ко льду доступа нет-первые ряды высоко, что затрудняет кидание игрушек. Регулярно цветы падали судьям:-) На юниорах зал был на половину пуст, вечером народ подтянулся. Визуально много русских, японцев, канадцы есть и испанцы. На юниорских танцах на каждой самбе зал оживал-боюсь представить что будет на взрослых танцах:-) :-)
Среди танцоров Яновская Мозгов казались более взрослыми что-ли, среди мальчиков понравился Ямомота, Боян своей программой и хорео в ней-отдавал дань ЕП как мог- тот был с нами явно, на месте профессоре я бы пустила скупую слезу :-) :-) среди девочек Женя каталась легко, а Сима то-ли нервничала, то-ли еще что- но катила напряженно и тяжело. По парам канадцы прыгучие а наши девочки свои двойные так низенько прыгают, что кажется-тройных и не светит.((
По взрослым. Китайцы неожиданно понравились Суй Хань, девочка подтянулась за мальчиком-стала менее деревянной, пошли по стопам Пан-Тонг:-) и программа смотрится как глоток воздуха. Юкасы (((( боль и печаль ... ДР молодцы, но настолько не мое... СК все сделали. Девы. Валерьянка :-). Все на нерве. Эшли как Эшли,японка как японка:-) Юля прыгнула лип вместо флипа- прям около нас. Все остальное визуально немлохо, но что-то ей сняли. Катит она совсем не лучше остальных-именно скольжение.я раньше и не замечала. Аня упала, но скользила. Лиа молодец -все прыгнула. Ленка моя упала, но улыбался ребенок- значит все хорошо:-) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:02 | |
| 783 - maro4ka39 пишет:
- Буэнас ночэс, друзья! :)у меня появилась возможность написать немного по окончанию первого фигурнокатателного дня. Хозяйка квартиры, где я живу, прониклась моей проблемой и любезно предложила свой ноутбук:). Эх, если бы не транслит, а то долго все будет. О том, что у нее, можно сказать, через дорогу проходит такой турнир, она понятия не имеет. И о том, что испанец - чемпион Европы тоже. От дома до катка я иду мимо отеля "Принцесса", где живут фигуристы и вся околофигурная братия. Вся тусовка проиходит или в холле или на входе. Так что сегодня много кого увидела в неформальной обстановке. Отель, огромный высотный, прямо напротив катка. Мест в него на эти даты не было уже в августе и можно было понять, где все они будут жить. Утром в баре в холле Орсер и Хави весело общались с кем-то. Орсер верен себе:), во время разговора он не стоял на месте, пританцовывал:dance: и сделал пируэт вокруг себя. Зуева мило беседовала с Шибутани, они с кем-то обнимались. Тут же суетились японки, всех фотографировали.
Каток неболшой, уютный, сидящие за мной тоже сравнили его с Ниццей. На входе всем предлагали програмки и буклеты с фото спортсменов. Днем, как уже написали, людей было мало, между девочками и танцами привели школьников от мала до велика, они дружно топали по металлическим ступенькам наверх в нашем секторе. Перед танцами в наш сектор пришла Москвина, она кого-то высматривала, с ней радостно здоровались, как с родной. Её окликнула сидящая передо мной дама, Москвина присела радом со мной и они мило общались на английском. Я, конечно, не утерпела:), попросила автограф, пожелала удачи ребятам, сказала, что мы за них болеем и попросила передать привет. Но Юко-Юкочка, я в печали:(...Так можно и в сборную не попасть:upset:, а так хочется им медальку...Ну все, транслит меня добил, до завтра...:) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:02 | |
| 784 - Alexandr пишет:
- 95nomer пишет:
- ой, даже не знаю, хочу ли я смотреть мальчиков...
Ира! А Надо! я боюся вот же, блин, опять поддержка!!! считают пусть хоть что-ли?? как там понять, когда уже все? странно так, дорожка шагов по прямой только 2-го уровня (была 3-ий и в Китае и на КАПе), потеряли уровень на частичной дорожке шагов, наверное, из-за ошибки Руса, дали только 2-ой (был 3-ий).. поддержка и твизлы 4-ый уровень. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : Люда Сообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:05 | |
| 786 Теперь мальчики... Как думаете, кто будет выше после короткой Ковтун или Воронов? Желаю удачи всем И да, хочется увидеть чистый прокат Ханью.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:07 | |
| 788 - listik75 пишет:
- Теперь мальчики...
Как думаете, кто будет выше после короткой Ковтун или Воронов? Желаю удачи всем И да, хочется увидеть чистый прокат Ханью.
А вот тоже этим вопросом мучаюсь... Шансы у обоих есть. Вероятно, Сережа-молодец, а Макс опять чего-нить завалит... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:09 | |
| 789 - Julbka пишет:
Эх Александр, Александр... А смайлики из знаков препинания читать разучились, да? Вы молодец, все подметили! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:11 | |
| 790 - listik75 пишет:
- Теперь мальчики...
Как думаете, кто будет выше после короткой Ковтун или Воронов? Желаю удачи всем И да, хочется увидеть чистый прокат Ханью.
Упс и Юрик (Ханью) ? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:15 | |
| 794 - listik75 пишет:
- 95nomer пишет:
- но сердцем я с Сережей
Боялась говорить, но я тоже. И очень рада за Юдзуру! Молодец! (я не патриот, да?)
Я Патриот! Но за объективность! Ханью( Юрик) нравиться очень. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:16 | |
| 796 - misteria пишет:
- ВП дорожка 3, патерны оба 3. Все остальное 4
ЧБ дорожка 3, твизлы 3, патерны 2, поддержка 4. ШШ дорожка 2, патерны 2, все остальное 4 ГП дорожка 2, патерны 3, все остальное 4 ПС дорожка 2, патерны 2 и 3, твизлы 3, поддержка 4 ИЖ дорожка 2 (убейте судьей аб стенку), патерны 2, все остальное 4. http://winter-forum.com/index.php?topic=9017.400 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116745 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Пт 12 Дек 2014 - 23:18 | |
| 798 - Julbka пишет:
- У нас такой жуткий ветер, что, видать, сеть сносит :-)
Юльчик, это Евросоюз загнивает... _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |