Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 16:21 | |
| 927 от очевидцев - weirdStar пишет:
- Всем ночной привет :-)
В этот день вынесла тезис, что девочки-юниорки у нас кремень, Сирожа молодец, судью на мыло, Хави стены не помогают :-) Сима боролась за прокат, ошибалась и исправляла свои ошибки, характер что надо! Женя тоже давлению лидерства не поддалась. Этери может быть довольна. Среди мальчиков: Провфессоре, надо усложнять Сашину жизнь контентом! Боян падал с квадов и продолжал есть кактус, боролся до последнегозубца, чем напомнил Жубера ( смахнула скупую слезу). Уно- ну просто молодец! Танцы и пары были тоскливые, ФМ мне нравятся, но там растет вторая Базарова-без прыжка (( ЯМ хлопотали лицом и всячески шоу зис эмоушенс , как говорил Коля.
- Спойлер:
Врослые танцы. Я сейчас скажу что-то страшное и буду закидана тапкамии... но Ильиных-это вообще не моя чашка чая, я люблю другое. И оттого, что она в новой паре ничего не изменилось. Для меня СК и ИЖ -две новые пары, не более того, без мелодраматическоо флера. Для новой пары они катали неплохо, были ошибки, но ничего критичного, все придет со временем . Шибутани, ну неплохо, но не фонтан. Пападакисы вообще мимо менявместе с Пайпер-черный плащ. Не поняла за что такой отрыв у У П, они хорошо катили но все же, 4 уровень твиззлов но как медлленно! Чоки на своем уровне сделали. Медисон уронила Эвана, гневное "это она"-пронеслось над залом :-) :-) :-)
Мущщины Ханю опять отсыпали , опять не заработал, когда-нибудь это кончится. Сирожа молодец но ему зажали , о чем возгласил молодой человек, крикнувший что за бесредел?!?! И судью на мыло :-) :-) :-) зал согласился свистом. Мура посыпался, Хави тоже. Матида-хорош! Макс Палыч-молодец. Хорошо бы ему зацепиться за тройку. Мура это вообще- сегодня Кармен, завтра -призрак оперы!! Это троллинг я считаю:-)Еще к нам на трибуну приперся канадец, стал раздавать флаги и потом дирижировал как ими махать. Че вызвал мое негодование:-)
http://vvfs.diary.ru/p201431614.htm?from=360 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 16:22 | |
| 928 - martynedelweiss пишет:
- *Мрачно* Посмотрел я вашего Ханью.
Хорошо он катался, щьорт побьери. Ну что делать, он новый любимый сыночек, и есть за что. Уникальный фигурист, уникальный. И за эту уникальность ему будут прощать очень многое. Недоразумения под видом произвольных, брошенные выходы на вращениях, "своеобразную" хореографичность и т.п. Всем остальным убиваться идеальными прокатами шедевров, качеством каждого движения и шага, бешеным контентом и тэпэ. И все равно ждать, что он приляжет раза два-три.
А его надо пороть. Ремнем. Орать матом. Измываться у зеркала в зале. А потом горячим борщом откармливать. Но кто это будет делать? ИСУ? Нет, он новый Юпитер. Орсер? Я вас умоляю - он только сливки любит снимать: очки будут набираться, рекорды ставиться с падениями, зоито литься рекой. Высшие ФК-ценности? Не, не слышал.
- Спойлер:
Да, такова система. Качество, легкость исполнения, сложность контента (элементов и между) позволяют падать и получать много.Сирожа молодец, но это для 2007-2008 года все. Вот если честно, давайте возьмем 3А. Даже не будем дорожку пока трогать, которая получила второй уровень. Позитивные аспекты у акселя какие? Хорошая высота и пролет, и все по большому счету. Допустим, добрый судья дает +1 за это. Негатив? Слабое приземление (сильно в поклон) на -1. Долгая подготовка (не отсутствие сложного захода, а именно долгая подготовка, явная такая "барабанная дробь") еще на -1 минимум. То есть в сумме по-честному должно быть -1 у Сережи. А он еще в плюс вышел. Каскад тоже кривенько на этот раз, а не как на Капе. Риттбергер с шагов среди мужиков тоже какбэ не очень. Заметьте, про компоненты я даже не начинал. Он делает по максимуму, что может, согласен. Но это спорт.
http://vvfs.diary.ru/p201431614.htm?from=390 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 16:28 | |
| 929 Юдзуру Ханю: «Мое катание не было идеальным»
Олимпийский чемпион Юдзуру Ханю прокомментировал свою победу в короткой программе в финале Гран-при в Барселоне. «Мое катание не было идеальным, но мне было комфортно, и я рад этому. Я чувствую себя вполне нормально, определенно лучше, чем на этапах в Китае или Японии», – приводит слова Ханю официальный сайт ISU. «Мне не было страшно выходить на лед, несмотря на то, что тут все сходят с ума по Хавьеру Фернандесу. Мне просто хотелось выйти и сделать это. Я чувствовал себя как в молодые годы. Мне нравится кататься первым», – цитирует Ханю AFP. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 16:36 | |
| 931 ЕСВ блог ДЕНЬ 3 - Цитата :
- Больше всего жаль фотографов, конечно. Занимать очередь на фотопозиции с девяти утра, а с двух и по позднючего вечера не иметь возможности выйти даже кофе попить, это не самое приятное в жизни. Я и сама вчера к вечеру маловменяемая была: сначала тренировки, потом интервью, потом его написание, кося глазом в комп, параллельно пресс-конференции, хоть я их и не пишу никогда, но слушать полезно, в общем, к вечеру я уже крайне плохо соображала, что происходит - прошу прощения, если это отразилось в репортажах.
Сегодня просто праздник и отпуск, Места все равно нужно идти занимать пораньше - зал битком, пресс-центр тоже. Но сами соревнования поздние, можно даже успеть пообедать до начала прокатов. Кто про Воронова спрашивал, кстати? Главная проблема Сергея - ноги. Шаги и заходы на прыжки. У девочек, как правильно заметил Арутюнян, всех поели давно, кто через весь каток на прыжки заходит по-старинке, а у мальчиков вот Серега остался. Он очень старается, это понятно, но переучить каким-то вещам, видимо, просто невозможно уже. И никогда ему не будут за это давать оценку, подозреваю - у меня сложилось именно такое впечатление. И еще думаю, что единственный вариант для Воронова - это вариант Ковтуна, Фернандеса. Убивать сложностью - если получится. Сложность - это то, что он умеет. В общем, сейчас окончательно проснусь, выгоню себя из-под одеяла и начну думать над вечерней работой. На выходные такое количество фигурного катания запланировано, что даже "собеседник" слетел. А так выглядит очередь за фотопозициями
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Искорка
меня зовут : Ирина Сообщения : 67 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 16:59 | |
| 936 swaaagguy 1 день назад · CCIB - Centre de Convencions Internacional de BarcelonaСидим, значит, с Тамарой Николаевной, смотрим тренировку парней и она меня спрашивает: "А ты умеешь делать селфи?" Обожаю её #figureskating #selfie #justletmetakeselfie #nationalteam #GPspain #grandprix #GPfinalBarcelina #Barcelona #russianteam #teamrussia #teamofrussia не нашла веточку Тамары Николаевны, пусть тут полежит |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 17:32 | |
| 937 Добрый вечер всем болельщикам! Развязка все ближе... Мандраж нарастает... Пусть удача сегодня будет с нашими девочками и мальчиками! У ИЖиков новое платьишко! Даж не знаю, какое больше нравится... А у Руслана рубашка та же? У Лены Радионовой тоже новое? Пусть будет новое! Прежнее ужасно слишком много каменьев, имхо... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 17:36 | |
| 938 Olly, еще и у Юли новое! мне вот интересно какое? (голубое и бежевое было) розовое? черное? мне бежевое очень понравилось... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 Сб 13 Дек 2014 - 17:42 | |
| 939 всем доброго вечера и удачных прокатов от наших девочек и и мальчиков! ттт _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| ISU Grand Prix Final Barcelona 2014 |
|