Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:09 | |
| 461 ESPANKA, Николая не много? Постановки привез? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:09 | |
| 462 Может был уже, может всё ещё есть Фото выложено сейчас, а когда оно сделано неизвестно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:10 | |
| 463 - Alexandr пишет:
- Николая не много?
Да вроде он только на одном фото из трех есть, почему его много-то?)) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:11 | |
| 464 - Alexandr пишет:
- Постановки привез?
Николя вроде бы собирался Лене одну из программ ставить. Или нет? А может он просто мимо пробегал и на фото попал? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:11 | |
| 465 - vaprol1 пишет:
- Alexandr пишет:
- Николая не много?
Да вроде он только на одном фото из трех есть, почему его много-то?)) Это уже не мало _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:12 | |
| 466 - ESPANKA пишет:
- Может был уже, может всё ещё есть Фото выложено сейчас, а когда оно сделано неизвестно
Несколько дней назад Лена говорила, что программы еще не поставлены. Вряд ли он мог так быстро туда прибыть, поставить ПП и свалить)) Так что, скорее всего, сейчас он в Новогорске |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:12 | |
| 467 - vaprol1 пишет:
- Да вроде он только на одном фото из трех есть, почему его много-то?))
Потому что он всей группе Мозер программы поставил уже _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:13 | |
| 469 - vaprol1 пишет:
- Несколько дней назад Лена говорила, что программы еще не поставлены
А разве не объявлялось, что уже одну программу Лене Авербух поставил? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:14 | |
| 470 - ESPANKA пишет:
- Потому что он всей группе Мозер программы поставил уже
Да он вроде и раньше временами куче народу программы ставил)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:17 | |
| 471 - ESPANKA пишет:
- А разве не объявлялось, что уже одну программу Лене Авербух поставил?
Там они только определялись приблизительно с тем, что это будут за программы, в результате чего Авербух отказался от ПП)) Правда, есть некоторые непонятки насчет музыки - сначала была инфа от Татьяны Фладе, что музыка к ПП выбрана и это какой-то саундтрек, потом Лена сказала, что еще не определились толком. В принципе, не исключено, что Фладе не так поняла и приняла один из вариантов за окончательное решение... вот надо было журналистам это у Лены выяснить, а не спрашивать в 100500-й раз про триксель. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:17 | |
| 472 - ESPANKA пишет:
- vaprol1 пишет:
А разве не объявлялось, что уже одну программу Лене Авербух поставил? Жене. Так все разыскиваем Николая _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:28 | |
| 474 У нас этого не было? Фигуристка Радионова сказала, что новые программы ей поставят Авербух и МорозовФигуристка Радионова сказала, что новые программы ей поставят Авербух и Морозов Вице-чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионата мира российская фигуристка Елена Радионова сообщила агентству "Р-Спорт", что над короткой программой нового сезона будет работать с постановщиком Ильей Авербухом, а произвольную поставит Николай Морозов. Радионова в сезоне-2014/15 дебютировала на чемпионатах Европы и мира, став, соответственно, второй и третьей. "Я сейчас нахожусь на сборе в Новогорске, подготовка проходит спокойно, по плану - пока втягиваемся в рабочий процесс, точнее набираем форму. Программы еще не поставили, буквально завтра начнем над ними работать. Короткую поставит Илья Авербух, произвольную - Николай Морозов", - сказала Радионова по телефону. "С Морозовым я еще ни разу не работала, решили попробовать что-то новенькое, - добавила спортсменка. - А Илья уже не раз ставил мне программы, всегда получалось хорошо, поэтому решили продолжить сотрудничество с ним". http://rsport.ru/figure_skating/20150623/841639132.htmlПо информации www.ifsmagazine.com Николай Морозов будет постановщиком произвольной программы российской фигуристки Елены Радионовой. http://www.ifsmagazine.com/articles/32786-russian-ska.."Radionova and her coach, Inna Goncharenko, took a long time before finally deciding on the music for next season. The free skate, set to a soundtrack (which is still a secret at this time), will be choreographed by Nikolai Morozov during summer training in Novogorsk." |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:30 | |
| 475 - Savta пишет:
- МОСКВА, 23 июн - Р-Спорт, Мария Воробьева. Вице-чемпионка Европы и бронзовый призер чемпионата мира российская фигуристка Елена Радионова сообщила агентству "Р-Спорт", что над короткой программой нового сезона будет работать с постановщиком Ильей Авербухом, а произвольную поставит Николай Морозов.
Радионова в сезоне-2014/15 дебютировала на чемпионатах Европы и мира, став, соответственно, второй и третьей. "Я сейчас нахожусь на сборе в Новогорске, подготовка проходит спокойно, по плану - пока втягиваемся в рабочий процесс, точнее набираем форму. Программы еще не поставили, буквально завтра начнем над ними работать. Короткую поставит Илья Авербух, произвольную - Николай Морозов", - сказала Радионова по телефону.
"С Морозовым я еще ни разу не работала, решили попробовать что-то новенькое, - добавила спортсменка. - А Илья уже не раз ставил мне программы, всегда получалось хорошо, поэтому решили продолжить сотрудничество с ним". Также Радионова сообщила, что по завершении сбора в Новогорске вернется на каток в ЦСКА, где продолжит подготовку до начала сезона.
http://rsport.ru/figure_skating/20150623/841639132.html Было |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 0:34 | |
| 476 Вот и разобрались _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 1:23 | |
| 477 - Alexandr пишет:
- Фигуристка Радионова сказала, что новые программы ей поставят Авербух и Морозов
Ну вот, я же об этом и говорила _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 3:34 | |
| 478 - ESPANKA пишет:
- Ну вот, я же об этом и говорила
Ну сам факт того, что ставить будут Авербух и Морозов, известен был еще в середине июня: - vaprol1 пишет:
- 2. В США Лена не ставила программы, только отдыхала и решала вопросы по спонсорству. Хореографом короткой программы будет Авербух, а от постановки произвольной после выбора темы и музыки он отказался сам, сказав, что это не его, и посоветовал Морозова.
Правда, непонятно, почему тогда Лена потом говорила о том, что пока не определились с музыкой... возможно, Морозов захотел что-то поменять. Ну или только общее направление выбрали с Авербухом, а музыку нет (инфа не из первых уст, небольшие неточности могут быть). А мы выясняли, в Новогорске ли Морозов. Видимо, да. Кстати, сбор до 10 числа. Либо Морозов и на катке ЦСКА вместе с Леной поработает немного, либо к этому моменту все будет уже поставлено. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 3:40 | |
| 479 - Alexandr пишет:
- ESPANKA пишет:
- vaprol1 пишет:
А разве не объявлялось, что уже одну программу Лене Авербух поставил? Жене. Так все разыскиваем Николая Не Лене, а Жене, не КП, а ПП. Не Авербух, а... а, нет, Авербух)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова Вт 7 Июл 2015 - 7:21 | |
| 480 - vaprol1 пишет:
Не Лене, а Жене, не КП, а ПП. Не Авербух, а... а, нет, Авербух)) Не, ну надо идти до конца, вдруг прокатит Не Лене, а Жене, не КП, а ПП. Не Авербух, а Авербух. |
|
| |
|