Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Это я чего-то не вижу или как? Вроде нормально все на вид...
Мне показалось чуть-чуть ножки оформились, раньше совсем тоненькие были. Но это же нормально, согласно возрасту) В остальном прежняя, кмк. На вес это не должно повлиять.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
По сравнению с диагнозом по фотографии - это еще цветочки :-)
vaprol, крепись, с началом сезона будет и не такое
Да этот-то конкретный товарищ ничем плохим не отличается. Тем более у него Лена вроде на втором месте после Лизы (ну или по крайней мере в тройке). Поэтому и выложил его коммент, что намеренно негатив про Лену он выдумывать не будет.
Tatiana 24 пишет:
Мне показалось чуть-чуть ножки оформились, раньше совсем тоненькие были. Но это же нормально, согласно возрасту) В остальном прежняя, кмк. На вес это не должно повлиять.
Возможно, но еще тут платье вообще невесомое, задирается постоянно, а то, что под ним, очень обтягивающее. Плюс белый цвет. Вот пара фото с ФГП, вроде все так же:
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Эм, так я как раз привел это фото как обратный пример, а про костюм писал тот, белый. В инстаграме Лены почти такое же фото, там в комментах "стройняшка", "худышка" и т.п.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Значит Лена нас специально запутывает своими ракурсами
Да в этой программе вообще костюм нестандартный, он именно для движения. В статике на фото достаточно регулярно получается что-то непонятное. Тут, например, ножки тоненькие, но внезапно талия исчезла:
Тут порядок полный:
А тут уже вроде как ноги полнее. Просто ноги открыты едва ли не на 100%, включая самую верхнюю часть чуть ли не с захватом бедер. Даже на пляжных фото такого нет, т.к. там линия нижней части купальника ниже почти всегда.
И эти фото в один день сделаны))
Лина navka-ice-queen
Кстати, вспомнил кое-что. Еще почти год назад, когда мама увидела программы Лены, то сказала, что из-за того, что она очень худенькая, может возникать впечатление угловатости, особенно если костюм стройность подчеркивает. Как раз в этом костюме, по ее словам, такого впечатления нет, и Лене надо что-то подобное использовать в соревновательных программах.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Кстати, вспомнил кое-что. Еще почти год назад, когда мама увидела программы Лены, то сказала, что из-за того, что она очень худенькая, может возникать впечатление угловатости, особенно если костюм стройность подчеркивает. Как раз в этом костюме, по ее словам, такого впечатления нет, и Лене надо что-то подобное использовать в соревновательных программах.
Значит действительно все дело в этом костюме.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Это просто непередаваемо, я до сих пор не могу отойти!!! Это вообще с нами было?! Мои любимые фигуристы Ксения Столбова/ Федор Климов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Елена Радионова Это просто прекрасно!!! Шикарный, незабываемый день!!! С Днем Рождения, Москва!!! Гордимся тобой, Россия!!! #ДеньгородавЛужниках #ВиватРоссия #КсенияСтолбова #ФедорКлимов #ТатьянаВолосожар #МаксимТраньков #ЕвгенияТарасова #ВладимирМорозов #ЕленаРадионова #фигурноекатание #мечтысбываются
Вместо просмотра в исходную величину лучше жмите открыть картинку в новой вкладке, т.к. оригинальный размер уж очень огромный, в экран не вписывается, а прокрутить влево-вправо в вверх-вниз при просмотре в исходную величину тут почему-то нельзя.