Судя по твиттеру, очень тепло отреагировали на новый показательный Миши большинство японских болельщиков! Хоть и не все были знакомы с Бабой-Ягой, приятно осознавать, что Миша однозначно находит отклик в сердцах людей по всему миру! А это для артиста самое ценное.
Предлагаем вам подборку забавных твитов от японцев:
"Какой крутой и страшный пришел!"
"Это же не Аллилуя ーーーー ууу Коляда-кун!! Очень тебя люблю??"
"Э?.. Коляда-кун, что ты делаешь? Что это? Я моментально проснулась?"
"Ведьма-Коляда"
"В этот раз у Коляды-куна точно возросло количество фанатов. Меня притягивает его улыбка в конце?"
"Кстати, Коляда-кун, это была не Аллилуйя!"
"Когда настало время выхода Коляды-куна, мои глаза расширились. Смотрел и наслаждался скоростью и глубиной через бинокль"
"Сегодня самым удивительным было выступление Коляды. Коляда интересен, потому что всегда в его программах есть что-то комичное.
Даже сегодня - ведьма? Где же ты взял эту метлу? На которой ездил"
"Медо-чан и Коляда-кун, в следующем сезоне тоже хочу увидеть «православные» программы!"
"Первым делом посмотрел ведьму Коляды, русский Коляда очень мил, это что-то новое. Я смеялся над метлой, но он же достал ее где-то здесь?"
"Пожалуйста, покажите таинственный костюм Коляды-куна ?????? Иначе я несу возмездие во имя луны! ????"
"Честно говоря, я не знал, какое оправдание у этого образа. Но было весело. Пока смотрел, поностальгировал, вспомнив, как в школьные времена играл в духовом оркестре"
"Всего лишь старушка с банданой и яркой мимикой? Коляда-кун может быть потрясающим!"
"На контрасте с жениной спасительницей Сейлор Мун, Коляду-куна могу воспринимать только как злодея"
"Хоть я и не знал всей истории, мне очень понравилась маленькая постановка Коляды-куна"
"Команда России идеальна. Красивые, крутые и милые. Особенно Коляда и Медведева"
"Коляда-кун, кажется, тебе правда понравилось в Японии… Я правда счастлива…ヽ (; ▽;) ノ"
"Коляда-кун стал рыбаком-бакланщиком?"*
"Хотел сказать о Коляде. Я не видел его, пока не объявили имя, потому что смотрел в бинокль. Услышал начало музыки, и «Вау!» Под такую сложную композицию хлопать было трудно. Подумал: «Так держать, Россия!» И меня все время атаковали приступы странного смеха"
Молодец, Миша! Удивил, так удивил
#МихаилКоляда #MikhailKolyada #WTT2017 #WTTFigure #WorldTeamTrophy2017
https://vk.com/mikhail_kolyada