Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 13:44

921
Может кто-то обладает информацией, собираются ли ИЖ участвовать в открытых прокатах?
Думаем о покупке билетов в Сочи. Но, честно говоря, больше всего интересует именно эта пара. В прошлом году их не было. Может и в этом не сочтут возможным.
Никому ничего разведка не доносит?
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 14:28

922
Fghtkm пишет:
Может кто-то обладает информацией, собираются ли ИЖ участвовать в открытых прокатах?
Думаем о покупке билетов в Сочи. Но, честно говоря, больше всего интересует именно эта пара. В прошлом году их не было. Может и в этом не сочтут возможным.
Никому ничего разведка не доносит?
Из вью ЕСВ:
Цитата :
ЕВ-Сейчас у фигуристов становится популярен формат открытых тренировок. Вы в своем нынешнем состоянии готовы к тому, что к вам на каток могут прийти журналисты, болельщики, а потом выложить фотографии и видеоролики в интернет?  РЖ – Я бы не хотел никому ничего показывать, если честно. В конце концов у нас скоро официальные прокаты, вот пусть там на нас и смотрят.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 15:09

923
Fghtkm пишет:
В прошлом году их не было

В прошлом году не было открытых прокатов, кмк. А в закрытых они участвовали.

Fghtkm пишет:
Может и в этом не сочтут возможным.

Должна быть очень уважительная причина. Типа травмы. Или пребывание заграницнй. Но это и для самих спорстменов не есть гут. Кроме зрителей, их отсматривают специалисты. Которые и корректируют проделанную работу.

Fghtkm пишет:
Думаем о покупке билетов в Сочи.

Здорово, если получится. Надеюсь, и нам расскажете. 6584692m
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 15:17

924
Savta пишет:
В прошлом году не было открытых прокатов, кмк.

В Сочи действитльно не было открытых, в Москве были
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 15:30

925
vaprol пишет:
В Сочи действитльно не было открытых, в Москве были

И ИЖей там не было? Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 15:32

926
Savta пишет:
И ИЖей там не было? Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки.

Не помню насчет ИЖ, смотрел только выступления одиночников и пар с открытых прокатов. На закрытых в Сочи вообще не помню, кто был и кого не было
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:14

927
АНДРЕЙ БУКИН: "КОГДА СЫН СТАЛ ТРЕТЬИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, Я ВСЮ НОЧЬ ОРАЛ ОТ ВОСТОРГА"

.....

Поэтому когда нам предложили поставить Ивана в пару с Леной Ильиных, мы тут же согласились. Просто поняли, что второй раз так вряд ли повезет – парню, который вообще не знает, с какой стороны подойти к девочке, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к ней, получить столь роскошную в танцевальном плане партнершу. То, что Ильиных – потрясающая партнерша, было ясно уже тогда, когда ей было десять лет.

Первые три месяца, пока я сам работал с ребятами, мама Лены, знаю, сильно обижалась на меня за то, что я почти не занимаюсь с ее дочерью. Я же изо всех сил старался воспитать в Ваньке "партнера". Чтобы он начал кататься в паре, делать элементы, а не стоял столбом перед партнершей, то краснея, то бледнея.

До сих пор, кстати, благодарен судьбе за то, что Лену и Ваню взяли к себе в группу Ира Жук и Саша Свинин и за год сделали из них пару.

– Почему же ребята расстались?

– Маме Лены постоянно казалось, что тренеры уделяют паре мало времени. На самом деле это было нормально: Ира с Сашей тогда готовили к Олимпиаде в Турине Яну Хохлову и Сергея Новицкого, понятно, что все силы уходили именно на этот дуэт, и было вообще не до юниоров. Но Лиля, тем не менее, предложила уйти к другим наставникам, в смысле – чтобы Лена с Ваней ушли вместе. Мы отказались. Я не видел, если честно, более предпочтительных тренерских "вариантов". Не говоря уже о том, что мне всегда нравилось, как работают Жук и Свинин.

– И были вынуждены в связи с этим искать для сына новую партнершу?

– Да. Это оказалось сложнее, чем мы себе представляли. Лена ушла 16 сентября. Я почему запомнил, это был день рождения Ивана. А Саша появилась только в феврале. То есть несколько месяцев мы пытались найти подходящую партнершу всем миром. А потом нам позвонил из Санкт-Петербурга знакомый и сказал, что девочка, похоже, есть. И предложил нам посмотреть на Степанову.
.....

Да уж помню, как после чемпионата мира фанаты на все лады склоняли в социальных сетях Наташу Бестемьянову, когда она назвала одну из фигуристок толстой. Но мы-то – профессионалы. Поэтому в отличие от многих имеем право так говорить и понимаем, о чем идет речь.

Могу объяснить вам, как партнер, что такое лишние 200 граммов у девочки. Это вес, который реально ощущается на льду и реально мешает работать. Слишком тонкие ощущения, сложная координация. Отработать тот или иной элемент до абсолютной стабильности можно лишь в том случае, когда вес обоих фигуристов тоже стабилен. Особенно это критично, если партнер не очень крупный. Можно сколько угодно говорить о тренировочном прогрессе, но этот прогресс никогда не будет по-настоящему заметен, если танцор вынужден работать с "большим" телом. Когда он только заходит на поддержку, а на лице уже написано, как ему сейчас будет тяжело.

http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/909630/
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:34

928
Julbka пишет:
То, что Ильиных – потрясающая партнерша, было ясно уже тогда, когда ей было десять лет.

Julbka пишет:
Но Лиля, тем не менее, предложила уйти к другим наставникам, в смысле – чтобы Лена с Ваней ушли вместе. Мы отказались. Я не видел, если честно, более предпочтительных тренерских "вариантов". Не говоря уже о том, что мне всегда нравилось, как работают Жук и Свинин.

Вот как. Партнерша потрясающая, но выбрали тренеров. Тем более, что друзья.

Julbka пишет:
Могу объяснить вам, как партнер, что такое лишние 200 граммов у девочки

А Наталья Бестемьянова - партнер? Надо же, 200 грамм смогла разглядеть augen И написать, как безобразно выглядит партнерша.

ps Зато мы узнали о первых шагах Лены в танцах. И как всё было с Букиным.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:46

929
Цитата :
Надо же, 200 грамм смогла разглядеть

Причем по теленрасляции, то бишь увидела их в телевизоре...
http://twizzle.com.ru
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:50

930
Savta пишет:
А Наталья Бестемьянова - партнер? Надо же, 200 грамм смогла разглядеть

Про 200 грамм Букин сказал, он все-таки партнер)) По-моему, там просто была пара неудачных фото Лены, по ним Бестемьянова, похоже, и поспешила сделать выводы. Понятно, что она здесь человек заинтересованный, да еще с ее непростым характером... Меня больше Ставиский тогда возмутил, которому лишь бы наехать на всех. Он и комментирует так же, на этапе ГП в хлам разнес КТ у ИЖ и ПТ у Пападакисов (так не попасть надо еще умудриться).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:59

931
vaprol пишет:
Про 200 грамм Букин сказал, все-таки партнер))

Но 200 грамм на глаз не определишь. Как партнер он должен был поднимать в разном весе, чтобы почувствовать разницу. Или внимательно следить за парой, чтобы увидеть, что в этот раз партнеру поддержки не удаются. И не удаются именно из-за веса. А ведь может быть и множество иных причин.

vaprol пишет:
по ним Бестемьянова, похоже, и поспешила сделать выводы

Я думаю, что это была спланированная атака. Как и Ставиского.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 17:10

932
Savta пишет:
Я думаю, что это была спланированная атака. Как и Ставиского.

Ой, вот Ставиского точно нет, он по ходу тех трансляций на ГП успел почти всех "атаковать", просто его комментарии в печатном виде никто не опубликовал, поэтому особого шума не было. Почти везде такие есть, во всех видах спорта, в футболе, например, Мостовой хорошим игроком был, а сейчас только и делает, что грязь льет на всех подряд.

Да и вообще эти теории заговора против ИЖ начинают уже напоминать то, что устроила радикальная часть фанатов Юли на ГП и ЧР, там чуть ли не весь мир фк против нее объединился, по их мнению - судьи, федра, соперницы, тренеры... С ИЖ, в отличие от Юли, может, что-то чуть-чуть и есть, но уж точно не в таких размерах, как постоянно пытаются выставить фанаты.
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 17:40

933
Из вью ЕСВ:
Цитата :
В конце концов у нас скоро официальные прокаты, вот пусть там на нас и смотрят.

Я почему-то решила, что он это о контрольных прокатах. Я правильно понимаю, контрольные прокаты - закрытые, со спецами ФФКР. И это - обязательно для всех сборников. А открытые - со зрителями. И это - необязательная программа. ejorb
Fghtkm

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 17:49

934
Savta пишет:
В прошлом году не было открытых прокатов, кмк. А в закрытых они участвовали.
А это не то?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/669477.html

Но ИЖ там не было, кмк.
Savta пишет:
Должна быть очень уважительная причина. Типа травмы. Или пребывание заграницнй. Но это и для самих спорстменов не есть гут. Кроме зрителей, их отсматривают специалисты. Которые и корректируют проделанную работу.

Savta пишет:
Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки.

Те это всё-таки одно мероприятие (со спецами и со зрителями)?
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 18:06

935
Savta пишет:
Вот как. Партнерша потрясающая, но выбрали тренеров.
Есть ощущение, что Б-старший что-то не договаривает про расставание Лены с сыночком, которой сам не уделял внимание, но крайней сделал маму) Видит соперников только в ПС, сравнивая с уникальным Дином, но странно, что другие сильные пары не хочет замечать)) и какой резон все время возвращаться и восхищаться распавшейся парой? Что бы новые пары народ не воспринимал? Или что уж слишком много поклонников у них, а не у СБ)) Липкое инвью... как приятно было прочесть, что Лена с детства шикарной партнершей была herz1 , но ощущение неискренности есть(имхо)

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 18:55

936
Galatea пишет:
Липкое инвью...

Интервью папы)))

"мы довольно долго и достаточно бессмысленно тратили силы на борьбу внутри собственной страны" - забавно до неприличия)).  787-1 И дети придерживаются тех же взглядов((.  А мне Климова/Пономаренко всегда больше нравились.

"Первые три месяца, пока я сам работал с ребятами, мама Лены, знаю, сильно обижалась на меня за то, что я почти не занимаюсь с ее дочерью"... и далее "Маме Лены постоянно казалось, что тренеры уделяют паре мало времени. На самом деле это было нормально: Ира с Сашей тогда готовили к Олимпиаде в Турине Яну Хохлову и Сергея Новицкого, понятно, что все силы уходили именно на этот дуэт, и было вообще не до юниоров."

Мама Лены - это мама. С Ваней занимался папа, а Лена, хоть и была уже тогда "потрясающая партнерша", но это не значило, что она должна была стоять и ждать, пока партнер до неё "дорастёт". Так и деградировать недолго. И маме это очень даже понятно было. И что ей Хохлова/Новицкий, когда собственное дитя (талантливое!) не получает развития.

"после чемпионата мира фанаты на все лады склоняли в социальных сетях Наташу Бестемьянову, когда она назвала одну из фигуристок толстой" Интересно, а может, даже чисто теоретически, толстая фигуристка сбросить вес за 1 день? Помнится, Лена выложила фото с банкета после ЧМ, вместе с Габи. Обе стройняшки-худышки. Дело там какое-то тёмное с этим весом. Другое дело, что Наташе Бестемьяновой, в её возрасте, не мешало бы уметь корректно выражать свои мысли, а где-то и промолчать не мешает.

"– Меня тем не менее весь прошлый сезон не отпускало чувство, что Степанова и Букин оказались внутренне не готовы к тому, чтобы бороться за позицию первого дуэта страны.
– Тут, как мне кажется, дело в другом. Точно такая ситуация была в свое время у нас с Бестемьяновой. Мы ведь тоже реально могли бороться с Линичук/Карпоносовым и Моисеевой/Миненковым. Но считались третьей парой. Поэтому ни о какой реальной борьбе речи не шло изначально." Да, конечно. Это уже слышали и от Бестемьяновой, и от Степановой, и опять - двадцать пять.

А вообще, прочитав два последних интервью ЕСВ (с ИЖ и с Букиным), ещё раз подумала о том, что Вайцеховская - журналист, который держит "нос по ветру".
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 19:42

937
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 2a4tmdw
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 19:58

938
Елена и Руслан заявлены в составе участников открытых контрольных прокатов сборной России, которые пройдут. 12-13 сентября в Сочи. Билеты можно приобрести на сайте www.parter.ru
https://instagram.com/p/6q3I2BvLLE/?taken-by=ilinykh_zhiganshin_official
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 20:00

939
Tatiana 24 пишет:
Елена и Руслан заявлены в составе участников открытых контрольных прокатов сборной России, которые пройдут. 12-13 сентября в Сочи. Билеты можно приобрести на сайте www.parter.ru
https://instagram.com/p/6q3I2BvLLE/?taken-by=ilinykh_zhiganshin_official
Fghtkm, Лилия, ура-ура!!! 31856-4 Вам - можно за билетами, а я - уже в ожидании репортажа он-лайн с прокатов 6582529m 6582529m 6582529m Извините за ..., но уже очень хочется инфы blin
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 47 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 20:17

940
Fghtkm пишет:
А это не то?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/669477.html

Это Новогорск, там действительно были открытые прокаты. И видео было достаточно много оттуда, немало сборников выступало. А в Сочи были только закрытые.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий