Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 13:44 | |
| 921 Может кто-то обладает информацией, собираются ли ИЖ участвовать в открытых прокатах? Думаем о покупке билетов в Сочи. Но, честно говоря, больше всего интересует именно эта пара. В прошлом году их не было. Может и в этом не сочтут возможным. Никому ничего разведка не доносит? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 14:28 | |
| 922 - Fghtkm пишет:
- Может кто-то обладает информацией, собираются ли ИЖ участвовать в открытых прокатах?
Думаем о покупке билетов в Сочи. Но, честно говоря, больше всего интересует именно эта пара. В прошлом году их не было. Может и в этом не сочтут возможным. Никому ничего разведка не доносит? Из вью ЕСВ: - Цитата :
- ЕВ-Сейчас у фигуристов становится популярен формат открытых тренировок. Вы в своем нынешнем состоянии готовы к тому, что к вам на каток могут прийти журналисты, болельщики, а потом выложить фотографии и видеоролики в интернет? РЖ – Я бы не хотел никому ничего показывать, если честно. В конце концов у нас скоро официальные прокаты, вот пусть там на нас и смотрят.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 15:09 | |
| 923 - Fghtkm пишет:
- В прошлом году их не было
В прошлом году не было открытых прокатов, кмк. А в закрытых они участвовали. - Fghtkm пишет:
- Может и в этом не сочтут возможным.
Должна быть очень уважительная причина. Типа травмы. Или пребывание заграницнй. Но это и для самих спорстменов не есть гут. Кроме зрителей, их отсматривают специалисты. Которые и корректируют проделанную работу. - Fghtkm пишет:
- Думаем о покупке билетов в Сочи.
Здорово, если получится. Надеюсь, и нам расскажете. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 15:30 | |
| 925 - vaprol пишет:
- В Сочи действитльно не было открытых, в Москве были
И ИЖей там не было? Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 15:32 | |
| 926 - Savta пишет:
- И ИЖей там не было? Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки.
Не помню насчет ИЖ, смотрел только выступления одиночников и пар с открытых прокатов. На закрытых в Сочи вообще не помню, кто был и кого не было |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 16:14 | |
| 927 АНДРЕЙ БУКИН: "КОГДА СЫН СТАЛ ТРЕТЬИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, Я ВСЮ НОЧЬ ОРАЛ ОТ ВОСТОРГА"
..... Поэтому когда нам предложили поставить Ивана в пару с Леной Ильиных, мы тут же согласились. Просто поняли, что второй раз так вряд ли повезет – парню, который вообще не знает, с какой стороны подойти к девочке, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к ней, получить столь роскошную в танцевальном плане партнершу. То, что Ильиных – потрясающая партнерша, было ясно уже тогда, когда ей было десять лет. Первые три месяца, пока я сам работал с ребятами, мама Лены, знаю, сильно обижалась на меня за то, что я почти не занимаюсь с ее дочерью. Я же изо всех сил старался воспитать в Ваньке "партнера". Чтобы он начал кататься в паре, делать элементы, а не стоял столбом перед партнершей, то краснея, то бледнея. До сих пор, кстати, благодарен судьбе за то, что Лену и Ваню взяли к себе в группу Ира Жук и Саша Свинин и за год сделали из них пару. – Почему же ребята расстались? – Маме Лены постоянно казалось, что тренеры уделяют паре мало времени. На самом деле это было нормально: Ира с Сашей тогда готовили к Олимпиаде в Турине Яну Хохлову и Сергея Новицкого, понятно, что все силы уходили именно на этот дуэт, и было вообще не до юниоров. Но Лиля, тем не менее, предложила уйти к другим наставникам, в смысле – чтобы Лена с Ваней ушли вместе. Мы отказались. Я не видел, если честно, более предпочтительных тренерских "вариантов". Не говоря уже о том, что мне всегда нравилось, как работают Жук и Свинин. – И были вынуждены в связи с этим искать для сына новую партнершу? – Да. Это оказалось сложнее, чем мы себе представляли. Лена ушла 16 сентября. Я почему запомнил, это был день рождения Ивана. А Саша появилась только в феврале. То есть несколько месяцев мы пытались найти подходящую партнершу всем миром. А потом нам позвонил из Санкт-Петербурга знакомый и сказал, что девочка, похоже, есть. И предложил нам посмотреть на Степанову. ..... – Да уж помню, как после чемпионата мира фанаты на все лады склоняли в социальных сетях Наташу Бестемьянову, когда она назвала одну из фигуристок толстой. Но мы-то – профессионалы. Поэтому в отличие от многих имеем право так говорить и понимаем, о чем идет речь.Могу объяснить вам, как партнер, что такое лишние 200 граммов у девочки. Это вес, который реально ощущается на льду и реально мешает работать. Слишком тонкие ощущения, сложная координация. Отработать тот или иной элемент до абсолютной стабильности можно лишь в том случае, когда вес обоих фигуристов тоже стабилен. Особенно это критично, если партнер не очень крупный. Можно сколько угодно говорить о тренировочном прогрессе, но этот прогресс никогда не будет по-настоящему заметен, если танцор вынужден работать с "большим" телом. Когда он только заходит на поддержку, а на лице уже написано, как ему сейчас будет тяжело. http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/909630/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 16:34 | |
| 928 - Julbka пишет:
- То, что Ильиных – потрясающая партнерша, было ясно уже тогда, когда ей было десять лет.
- Julbka пишет:
- Но Лиля, тем не менее, предложила уйти к другим наставникам, в смысле – чтобы Лена с Ваней ушли вместе. Мы отказались. Я не видел, если честно, более предпочтительных тренерских "вариантов". Не говоря уже о том, что мне всегда нравилось, как работают Жук и Свинин.
Вот как. Партнерша потрясающая, но выбрали тренеров. Тем более, что друзья. - Julbka пишет:
- Могу объяснить вам, как партнер, что такое лишние 200 граммов у девочки
А Наталья Бестемьянова - партнер? Надо же, 200 грамм смогла разглядеть И написать, как безобразно выглядит партнерша. Зато мы узнали о первых шагах Лены в танцах. И как всё было с Букиным. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 16:50 | |
| 930 - Savta пишет:
- А Наталья Бестемьянова - партнер? Надо же, 200 грамм смогла разглядеть
Про 200 грамм Букин сказал, он все-таки партнер)) По-моему, там просто была пара неудачных фото Лены, по ним Бестемьянова, похоже, и поспешила сделать выводы. Понятно, что она здесь человек заинтересованный, да еще с ее непростым характером... Меня больше Ставиский тогда возмутил, которому лишь бы наехать на всех. Он и комментирует так же, на этапе ГП в хлам разнес КТ у ИЖ и ПТ у Пападакисов (так не попасть надо еще умудриться). |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 16:59 | |
| 931 - vaprol пишет:
- Про 200 грамм Букин сказал, все-таки партнер))
Но 200 грамм на глаз не определишь. Как партнер он должен был поднимать в разном весе, чтобы почувствовать разницу. Или внимательно следить за парой, чтобы увидеть, что в этот раз партнеру поддержки не удаются. И не удаются именно из-за веса. А ведь может быть и множество иных причин. - vaprol пишет:
- по ним Бестемьянова, похоже, и поспешила сделать выводы
Я думаю, что это была спланированная атака. Как и Ставиского. |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 17:10 | |
| 932 - Savta пишет:
- Я думаю, что это была спланированная атака. Как и Ставиского.
Ой, вот Ставиского точно нет, он по ходу тех трансляций на ГП успел почти всех "атаковать", просто его комментарии в печатном виде никто не опубликовал, поэтому особого шума не было. Почти везде такие есть, во всех видах спорта, в футболе, например, Мостовой хорошим игроком был, а сейчас только и делает, что грязь льет на всех подряд. Да и вообще эти теории заговора против ИЖ начинают уже напоминать то, что устроила радикальная часть фанатов Юли на ГП и ЧР, там чуть ли не весь мир фк против нее объединился, по их мнению - судьи, федра, соперницы, тренеры... С ИЖ, в отличие от Юли, может, что-то чуть-чуть и есть, но уж точно не в таких размерах, как постоянно пытаются выставить фанаты. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 17:40 | |
| 933 Из вью ЕСВ: - Цитата :
- В конце концов у нас скоро официальные прокаты, вот пусть там на нас и смотрят.
Я почему-то решила, что он это о контрольных прокатах. Я правильно понимаю, контрольные прокаты - закрытые, со спецами ФФКР. И это - обязательно для всех сборников. А открытые - со зрителями. И это - необязательная программа. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 17:49 | |
| 934 - Savta пишет:
- В прошлом году не было открытых прокатов, кмк. А в закрытых они участвовали.
А это не то? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/669477.htmlНо ИЖ там не было, кмк. - Savta пишет:
- Должна быть очень уважительная причина. Типа травмы. Или пребывание заграницнй. Но это и для самих спорстменов не есть гут. Кроме зрителей, их отсматривают специалисты. Которые и корректируют проделанную работу.
- Savta пишет:
- Но всё равно, нынешний формат представляет собой два в одном - и показать народу, и сделать корректировки.
Те это всё-таки одно мероприятие (со спецами и со зрителями)? |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 18:06 | |
| 935 - Savta пишет:
- Вот как. Партнерша потрясающая, но выбрали тренеров.
Есть ощущение, что Б-старший что-то не договаривает про расставание Лены с сыночком, которой сам не уделял внимание, но крайней сделал маму) Видит соперников только в ПС, сравнивая с уникальным Дином, но странно, что другие сильные пары не хочет замечать)) и какой резон все время возвращаться и восхищаться распавшейся парой? Что бы новые пары народ не воспринимал? Или что уж слишком много поклонников у них, а не у СБ)) Липкое инвью... как приятно было прочесть, что Лена с детства шикарной партнершей была , но ощущение неискренности есть(имхо) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вс 23 Авг 2015 - 18:55 | |
| 936 - Galatea пишет:
- Липкое инвью...
Интервью папы))) "мы довольно долго и достаточно бессмысленно тратили силы на борьбу внутри собственной страны" - забавно до неприличия)). И дети придерживаются тех же взглядов((. А мне Климова/Пономаренко всегда больше нравились. "Первые три месяца, пока я сам работал с ребятами, мама Лены, знаю, сильно обижалась на меня за то, что я почти не занимаюсь с ее дочерью"... и далее "Маме Лены постоянно казалось, что тренеры уделяют паре мало времени. На самом деле это было нормально: Ира с Сашей тогда готовили к Олимпиаде в Турине Яну Хохлову и Сергея Новицкого, понятно, что все силы уходили именно на этот дуэт, и было вообще не до юниоров." Мама Лены - это мама. С Ваней занимался папа, а Лена, хоть и была уже тогда "потрясающая партнерша", но это не значило, что она должна была стоять и ждать, пока партнер до неё "дорастёт". Так и деградировать недолго. И маме это очень даже понятно было. И что ей Хохлова/Новицкий, когда собственное дитя (талантливое!) не получает развития. "после чемпионата мира фанаты на все лады склоняли в социальных сетях Наташу Бестемьянову, когда она назвала одну из фигуристок толстой" Интересно, а может, даже чисто теоретически, толстая фигуристка сбросить вес за 1 день? Помнится, Лена выложила фото с банкета после ЧМ, вместе с Габи. Обе стройняшки-худышки. Дело там какое-то тёмное с этим весом. Другое дело, что Наташе Бестемьяновой, в её возрасте, не мешало бы уметь корректно выражать свои мысли, а где-то и промолчать не мешает. "– Меня тем не менее весь прошлый сезон не отпускало чувство, что Степанова и Букин оказались внутренне не готовы к тому, чтобы бороться за позицию первого дуэта страны. – Тут, как мне кажется, дело в другом. Точно такая ситуация была в свое время у нас с Бестемьяновой. Мы ведь тоже реально могли бороться с Линичук/Карпоносовым и Моисеевой/Миненковым. Но считались третьей парой. Поэтому ни о какой реальной борьбе речи не шло изначально." Да, конечно. Это уже слышали и от Бестемьяновой, и от Степановой, и опять - двадцать пять. А вообще, прочитав два последних интервью ЕСВ (с ИЖ и с Букиным), ещё раз подумала о том, что Вайцеховская - журналист, который держит "нос по ветру". |
| | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | vaprol navka-ice-queen
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|