Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeПн 24 Авг 2015 - 13:01

961
Полнолуние
Песни о разном

Фан-Арт: РусЛена

"У ИЖ - самые талантливые болельщики!" - воскликнул однажды кто-то на одном из фигурнокатательных форумов, столкнувшись с разноцветьем фан-артов, посвящённых этой паре. И действительно, почти сразу же после "рождения" нашей прекрасной пары на просторах интернета стало появляться множество рисунков - ярких, озорных и прелестных - посвящённых Лене и Руслану... Авторы этих работ - две девушки-художницы, известные в сети как little_lynx иaltersweetego. Их неиссякаемая фантазия и творчество - в нашем сегодняшнем посте.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 10454009_598860296888354_597653451_n
   Наверное, один из самых первых набросков, появивишийся в июне прошлого года... Фантазия автора на тему будущего короткого танца - костюмов и образов ИЖей к этому танцу, понятно, никто ещё тогда не знал:"Еще не видела эту пару на льду, а уже люблю-люблю-люблю. Уверена, будут шикарными. В короткой программе будет фламенко, Кармен, Лене идеально, как мне кажется. Ну, будем посмотреть)"

Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeПн 24 Авг 2015 - 19:59

962
blackswanei

21мин.назад

Цитата :
Некоторые люди утратили искусство вести беседу, но к сожалению сохранили дар речи

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 11421945_463878307124899_1073253384_n
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeПн 24 Авг 2015 - 21:35

963
Цитата :
Некоторые люди утратили искусство вести беседу, но к сожалению сохранили дар речи

Мудро. Хорошо Лена выбирает цитаты k1823

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeПн 24 Авг 2015 - 22:14

964
ESPANKA пишет:
Мудро. Хорошо Лена выбирает цитаты

И поза соответствующая k1805

Кто-то ей с ФСО приносит многостраничные обсуждения. s066
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 0:18

965
У неё там подружка есть. Очень редко пишет, когда уже градус осуждения накаляется до сверхпределов. Но читает, видимо, всё об ИЖах 6533776m 65245601m

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 0:20

966
Какие у Лены шикарные волосыvictory
А.Алекс

меня зовут : ***

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 13:14

967
ESPANKA пишет:
Очень редко пишет, когда уже градус осуждения накаляется до сверхпределов.
Я бы не сказала, что редко, учитывая количество постов. Другое дело, что она не только в темах про ИЖ пишет. Хотя, возможно, мы говорим о разных людях.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 19:54

968
alanta пишет:
Я бы не сказала, что редко, учитывая количество постов. Другое дело, что она не только в темах про ИЖ пишет. Хотя, возможно, мы говорим о разных людях.
alanta, 39646-2 , Вы сейчас тут сами с собой поговорили augen787-1 , или с кем-то? 6605618m
smile3 smile3 smile3
Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 20:56

969
Новое вью Руслана

Руслан Жиганшин: нельзя снижать планку, взятую в первом сезоне

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 JlXU3YUJ958

В сезоне-2015/2016 в танцах на льду ожидается соперничество олимпийских чемпионов Екатерины Боброва и Дмитрия Соловьева с чемпионами сРусланом Жиганшиным и Еленой Ильиных. Руслан Жиганшин рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому о ходе подготовки к новому сезону.

- Подготовка к сезону строилась с учетом новых задач, стоящих перед нашей парой, - сказал Руслан Жиганшин. – В прошлом году нам пришлось скатываться в рекордно короткий срок, а в танцах на льду это сложный процесс. Мы с Леной встали в пару в мае, а в октябре уже нужно было выступать на этапе Гран-при. Нынешним летом была возможность поработать над техникой и поставить интересные танцы. Готовимся показать их на контрольных прокатах в Сочи.

- Произвольный танец на нынешний сезон вам поставил Антонио Нахарро. Вас полностью устроила работа с ним над «Кармен»?
- Нахарро – уникальный танцор и очень интересный постановщик. Он может многое показать и многому научить. В этом сезоне у нас совсем другая по замыслу программа, которая рассказывает историю любви художников Диего Риверы и Фриды Кало.

- Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали. Во втором поблажек не ждете?
- Да мы и в первом как-то не ощутили поблажек. С первых контрольных прокатов в Новогорске нас воспринимали, как давно сформировавшуюся пару. Критиковали, конечно, но все было по делу. Второй сезон не будет легче. С чего бы ему быть таковым? Нам с Леной нужно идти вперед, выходить на новый уровень. Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.

- Ваши новые программы кто-то из специалистов уже смотрел?
- Да, смотрят на нас регулярно – это и технические специалисты, и специалисты федерации. Все замечания мы учитываем и стараемся сразу же исправить ошибки. Главное, что их становится заметно меньше.

- После годичного перерыва возвращаются олимпийские чемпионы в команде Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Не боитесь нового уровня конкуренции в борьбе за место в сборной?
- Мы с Леной никогда не относимся к соперникам с негативом. Конечно, Катя с Димой – серьезные конкуренты, но мы не боимся конкуренции. Сезон покажет, кто на что способен.

http://allsportinfo.ru/index.php?id=96712
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:08

970
Алена, k1805 flowers-468
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:10

971
Alionka пишет:
- Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали.

А можно узнать, кто эти многие? Откуда журналист это взял вообще?

Alionka пишет:
Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.

По-моему, все же ее надо не только не понижать, но и обязательно повышать, иначе будет очень трудно.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:13

972
Alionka пишет:
Новое вью Руслана

Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли... Как-будто где-то мимоходом в коридоре задали пару вопросов на бегу...
http://twizzle.com.ru
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:17

973
vaprol пишет:

Alionka пишет:
Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.

По-моему, все же ее надо не только не понижать, но и обязательно повышать, иначе будет очень трудно.

Руслан, по-моему, говорит совершенно об этом же.
Цитата :
Нам с Леной нужно идти вперед, выходить на новый уровень. Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.
Речь о темпе роста. Они закончили прошлый сезон на более высоком уровне, чем начали. И в этом сезоне намерены поступать также: улучшаться от старта к старту.
Я так прочитала.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:18

974
vaprol пишет:
Alionka пишет:
- Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали.

А можно узнать, кто эти многие? Откуда журналист это взял вообще?

Это же элементарно, Ватсон, из вью Лены 787-1 https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t391p780-topic#78214
Цитата :
Мы оба прекрасно понимаем: если в прошлом году нам прощали какие-то вещи, в этом уже не простят.

У нас же журналисты не утруждают себе, они читают соцсети и вью и ваяют свои шедевры
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:24

975
Julbka пишет:
Alionka пишет:
Новое вью Руслана

Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли... Как-будто где-то мимоходом в коридоре задали пару вопросов на бегу...

Это был ответ на замечание ФСО по поводу того, что Руслан якобы зазвездился.)))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:31

976
Julbka пишет:
Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли...

По-моему, это вольный пересказ интервью с ЕСВ. Надёргали фраз, переиначали чуток, и вроде бы как сами с Русланом поговорили 65276321m

Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:32

977
Снежная пишет:

Это был ответ на замечание ФСО по поводу того, что Руслан якобы зазвездился.)))

У меня вообще ощущение, что это не Руслан говорил, даже слог какой-то не его. Действительно смахивает на вольный пересказ

ESPANKA пишет:
По-моему, это вольный пересказ интервью с ЕСВ.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 21:33

978
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:
Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли...

По-моему, это вольный пересказ интервью с ЕСВ. Надёргали фраз, переиначали чуток, и вроде бы как сами с Русланом поговорили 65276321m
31857-1
А.Алекс

меня зовут : ***

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 22:27

979
Лина пишет:
alanta пишет:
alanta, 39646-2 , Вы сейчас тут сами с собой поговорили augen787-1  , или с кем-то? 6605618m
smile3 smile3 smile3

Лина, чем вызвано столь пристальное внимание к моим словам на ровном месте? Последние предложение, которое вас так позабавило, я бы могла и не писать, оно, в первую очередь, было проявлением вежливости. Здесь это не принятно? Что ж, буду знать.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 49 Icon_minitimeВт 25 Авг 2015 - 23:05

980
alanta, меня просто позабавил Ваш ход мыслей: сначала утверждение, потом сомнение в своем утверждении :)
Ничего личного, просто случилось игривое настроение. И я пошутила  6565683m (есличё) Никаких третьих смыслов и т.п. и т.д.
Кстати, черную кошку в темную комнату я НЕ запускала 6605618m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 49 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50, 51  Следующий