Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 24 Авг 2015 - 13:01 | |
| 961 ПолнолуниеПесни о разном Фан-Арт: РусЛена"У ИЖ - самые талантливые болельщики!" - воскликнул однажды кто-то на одном из фигурнокатательных форумов, столкнувшись с разноцветьем фан-артов, посвящённых этой паре. И действительно, почти сразу же после "рождения" нашей прекрасной пары на просторах интернета стало появляться множество рисунков - ярких, озорных и прелестных - посвящённых Лене и Руслану... Авторы этих работ - две девушки-художницы, известные в сети как little_lynx и altersweetego. Их неиссякаемая фантазия и творчество - в нашем сегодняшнем посте. Наверное, один из самых первых набросков, появивишийся в июне прошлого года... Фантазия автора на тему будущего короткого танца - костюмов и образов ИЖей к этому танцу, понятно, никто ещё тогда не знал:"Еще не видела эту пару на льду, а уже люблю-люблю-люблю. Уверена, будут шикарными. В короткой программе будет фламенко, Кармен, Лене идеально, как мне кажется. Ну, будем посмотреть)" - Спойлер:
Скетч в самом начале прошлого сезона, в сентябре... Минутка отдыха во время тренировки, как гласит подпись автора. Поздравления с первыми победами! Рисунок, появившийся после выхода ребят в финал Гран-при. Скетч ко дню рождения Елены Кустаровой - Помимо обычных фан-артов, художницы придумали такие вот забавные карточки "Team is.." - в стиле знаменитых вкладышей, которые многие из нас собирали в детстве)) Ещё одна невероятная идея - "ИЖ-алфавит", сделанный в подарок ребятам перед Чемпионатом мира Ну и на "десерт" - ИЖики в образе милых поняшек! (лично я не перестаю изумляться, как метко схвачено художником выражение мордочек) Первые рисунки к новому сезону: We will, we will... waltz you! :) "В ожидании Фриды" Во время Чемпионата России в Сочи наши талантливые фигуристы сфотографировались со своими талантливыми поклонницами. Источники - https://instagram.com/blackswanei, https://instagram.com/little_lynx/, https://instagram.com/altersweetego
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 24 Авг 2015 - 21:35 | |
| 963 - Цитата :
- Некоторые люди утратили искусство вести беседу, но к сожалению сохранили дар речи
Мудро. Хорошо Лена выбирает цитаты _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Пн 24 Авг 2015 - 22:14 | |
| 964 - ESPANKA пишет:
- Мудро. Хорошо Лена выбирает цитаты
И поза соответствующая Кто-то ей с ФСО приносит многостраничные обсуждения. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 0:18 | |
| 965 У неё там подружка есть. Очень редко пишет, когда уже градус осуждения накаляется до сверхпределов. Но читает, видимо, всё об ИЖах _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
А.Алекс
меня зовут : *** Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 13:14 | |
| 967 - ESPANKA пишет:
- Очень редко пишет, когда уже градус осуждения накаляется до сверхпределов.
Я бы не сказала, что редко, учитывая количество постов. Другое дело, что она не только в темах про ИЖ пишет. Хотя, возможно, мы говорим о разных людях. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 20:56 | |
| 969 Новое вью Руслана
Руслан Жиганшин: нельзя снижать планку, взятую в первом сезоне
В сезоне-2015/2016 в танцах на льду ожидается соперничество олимпийских чемпионов Екатерины Боброва и Дмитрия Соловьева с чемпионами сРусланом Жиганшиным и Еленой Ильиных. Руслан Жиганшин рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому о ходе подготовки к новому сезону. - Подготовка к сезону строилась с учетом новых задач, стоящих перед нашей парой, - сказал Руслан Жиганшин. – В прошлом году нам пришлось скатываться в рекордно короткий срок, а в танцах на льду это сложный процесс. Мы с Леной встали в пару в мае, а в октябре уже нужно было выступать на этапе Гран-при. Нынешним летом была возможность поработать над техникой и поставить интересные танцы. Готовимся показать их на контрольных прокатах в Сочи. - Произвольный танец на нынешний сезон вам поставил Антонио Нахарро. Вас полностью устроила работа с ним над «Кармен»?- Нахарро – уникальный танцор и очень интересный постановщик. Он может многое показать и многому научить. В этом сезоне у нас совсем другая по замыслу программа, которая рассказывает историю любви художников Диего Риверы и Фриды Кало. - Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали. Во втором поблажек не ждете?- Да мы и в первом как-то не ощутили поблажек. С первых контрольных прокатов в Новогорске нас воспринимали, как давно сформировавшуюся пару. Критиковали, конечно, но все было по делу. Второй сезон не будет легче. С чего бы ему быть таковым? Нам с Леной нужно идти вперед, выходить на новый уровень. Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне. - Ваши новые программы кто-то из специалистов уже смотрел?- Да, смотрят на нас регулярно – это и технические специалисты, и специалисты федерации. Все замечания мы учитываем и стараемся сразу же исправить ошибки. Главное, что их становится заметно меньше. - После годичного перерыва возвращаются олимпийские чемпионы в команде Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Не боитесь нового уровня конкуренции в борьбе за место в сборной?- Мы с Леной никогда не относимся к соперникам с негативом. Конечно, Катя с Димой – серьезные конкуренты, но мы не боимся конкуренции. Сезон покажет, кто на что способен. http://allsportinfo.ru/index.php?id=96712 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:10 | |
| 971 - Alionka пишет:
- - Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали.
А можно узнать, кто эти многие? Откуда журналист это взял вообще? - Alionka пишет:
- Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.
По-моему, все же ее надо не только не понижать, но и обязательно повышать, иначе будет очень трудно. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:13 | |
| 972 - Alionka пишет:
- Новое вью Руслана
Руслан Жиганшин: нельзя снижать планку, взятую в первом сезоне Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли... Как-будто где-то мимоходом в коридоре задали пару вопросов на бегу... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:17 | |
| 973 - vaprol пишет:
- Alionka пишет:
- Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.
По-моему, все же ее надо не только не понижать, но и обязательно повышать, иначе будет очень трудно. Руслан, по-моему, говорит совершенно об этом же. - Цитата :
- Нам с Леной нужно идти вперед, выходить на новый уровень. Ни в коем случае нельзя понижать планку, которую мы взяли в первом сезоне.
Речь о темпе роста. Они закончили прошлый сезон на более высоком уровне, чем начали. И в этом сезоне намерены поступать также: улучшаться от старта к старту. Я так прочитала. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:18 | |
| 974 - vaprol пишет:
- Alionka пишет:
- Многие считают, что в первом совместном с Еленой Ильиных сезоне российские арбитры какие-то мелкие ошибки вашей паре прощали.
А можно узнать, кто эти многие? Откуда журналист это взял вообще? Это же элементарно, Ватсон, из вью Лены https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t391p780-topic#78214 - Цитата :
- Мы оба прекрасно понимаем: если в прошлом году нам прощали какие-то вещи, в этом уже не простят.
У нас же журналисты не утруждают себе, они читают соцсети и вью и ваяют свои шедевры |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:24 | |
| 975 - Julbka пишет:
- Alionka пишет:
- Новое вью Руслана
Руслан Жиганшин: нельзя снижать планку, взятую в первом сезоне Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли... Как-будто где-то мимоходом в коридоре задали пару вопросов на бегу... Это был ответ на замечание ФСО по поводу того, что Руслан якобы зазвездился.))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:31 | |
| 976 - Julbka пишет:
- Ощущение от вью, что оно какое-то куцое, что ли...
По-моему, это вольный пересказ интервью с ЕСВ. Надёргали фраз, переиначали чуток, и вроде бы как сами с Русланом поговорили _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 21:32 | |
| 977 - Снежная пишет:
Это был ответ на замечание ФСО по поводу того, что Руслан якобы зазвездился.))) У меня вообще ощущение, что это не Руслан говорил, даже слог какой-то не его. Действительно смахивает на вольный пересказ - ESPANKA пишет:
- По-моему, это вольный пересказ интервью с ЕСВ.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
А.Алекс
меня зовут : *** Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 22:27 | |
| 979 - Лина пишет:
- alanta пишет:
- Я бы не сказала, что редко, учитывая количество постов. Другое дело, что она не только в темах про ИЖ пишет. Хотя, возможно, мы говорим о разных людях.
alanta, , Вы сейчас тут сами с собой поговорили ? , или с кем-то? Лина, чем вызвано столь пристальное внимание к моим словам на ровном месте? Последние предложение, которое вас так позабавило, я бы могла и не писать, оно, в первую очередь, было проявлением вежливости. Здесь это не принятно? Что ж, буду знать. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Вт 25 Авг 2015 - 23:05 | |
| 980 alanta, меня просто позабавил Ваш ход мыслей: сначала утверждение, потом сомнение в своем утверждении :) Ничего личного, просто случилось игривое настроение. И я пошутила (есличё) Никаких третьих смыслов и т.п. и т.д. Кстати, черную кошку в темную комнату я НЕ запускала |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|