Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 29 Июн 2015 - 21:42 | |
| 201 - ESPANKA пишет:
- Слушайте, а вон тот молодой человек, что рядом с Катей Рязановой на диванчике, очень смахивает на Юру Ларионова. Это он? Так сильно похудел? Или этой мои "видения"?
Да, это Ларионов и девушка его на других фотках с Ксюшей и Катей. Юра не только похудел, но и помолодел)) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 29 Июн 2015 - 21:59 | |
| 202 - Tatiana 24 пишет:
- Юра не только похудел, но и помолодел))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 3 Июл 2015 - 21:24 | |
| 206 Ой. Опять чудес не ждать в сезоне? Заранее отступной манёвр? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 6 Июл 2015 - 0:02 | |
| 208 Фигуристы Столбова и Климов полностью поменяли стиль программ к новому сезону - Мозер - Цитата :
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Сочи-2014 в личном первенстве российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов полностью поменяли стиль программ к новому сезону, заявила Нина Мозер, в группе которой тренируется спортивная пара.
Столбова и Климов в прошлом сезоне одержали победы на двух этапах Гран-при, стали вторыми в финале серии и выиграли чемпионат России. После чемпионата Европы-2015, где Столбова и Климов уступили золото соотечественникам Юко Кавагути/Александру Смирнову, было принято решение, что пара пропустит чемпионат мира и уже зимой начнет подготовку к новому сезону.
"Я надеюсь, что у ребят все получится. Мы абсолютно поменяли стиль программ, выучили новые прыжковые элементы, которые поставили в программу. Мы учим четверной выброс. Не все так просто, потому что у Ксюши хроническая травма стопы, мы делаем элементы две недели, потом нам приходится делать паузу для восстановления, потом опять начинаем учить", - сказала журналистам Мозер, которая присутствовала на состоявшихся в воскресенье в Санкт-Петербурге соревнованиях "Спринт на Дворцовой" по гонкам на лыжероллерах.
"Это будет современное фигурное катание, современная музыка, современный стиль, - продолжила она. - Это не те Федя и Ксюша, которые были до этого. Мы попробовали поменяться".
Мозер отметила, что фигуристы с интересом отнеслись к новому стилю.
"Процесс проходит очень интересно. По крайней мере, когда у нас был "кэмп" (тренировочный лагерь) ISU в Сочи, модератор-американец, который всегда предвзято относится к русским, увидев программу, сказал, что это новое. Это действительно интересно. Ребятам очень нравится, особенно Ксении - она необычная, очень интересная. Это будет интересно с точки зрения хореографии, с точки зрения решения композиций, переходов. Это вкусно", - добавила она. http://m.rsport.ru/figure_skating/20150705/843956449.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 6 Июл 2015 - 0:16 | |
| 209 - Цитата :
Мы учим четверной выброс. Не все так просто, потому что у Ксюши хроническая травма стопы, мы делаем элементы две недели, потом нам приходится делать паузу для восстановления, потом опять начинаем учить", - А в прошлом вью речь шла о неразношенных ботинках... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 6 Июл 2015 - 0:24 | |
| 210 - Julbka пишет:
- Фигуристы Столбова и Климов полностью поменяли стиль программ к новому сезону - Мозер
Точно? Не обманывают? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 15 Июл 2015 - 14:07 | |
| 212 Олимпийский чемпион по фигурному катанию Федор Климов: «Саранск — чистый, уютный город с великолепным Ледовым дворцом!»Татьяна Новикова (в центре) с будущими представителями Мордовии в мире фигурного катанияМинистерство спорта РМ собирается заключить контракт с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию в команде Федором Климовым и Ксенией Столбовой. По их словам, уже достигнуты определенные договоренности, но об окончательном результате пока говорить рано. Федор признался, что ему очень нравится Саранск, где ему доводилось выступать на соревнованиях. «Замечательно, что в Мордовии уделяется большое внимание развитию спорта», — сказал чемпион. С известным фигуристом общалась ТАТЬЯНА НОВИКОВА. - Спойлер:
«С»: Как вам работается с тренером Ниной Мозер?— У меня к ней только положительное отношение. Мы с Ксенией попали в ее группу совершенно неожиданно, и она нас замечательно приняла. Это большая удача! Нина Михайловна очень грамотно нас подготовила, и мы совершили большой рывок уже за первый год тренировок. Мозер — прекрасный специалист и организатор, настоящий мастер своего дела. Ее подопечные всегда добиваются отличных результатов.«С»: Как относитесь к тому, что вас с Ксенией часто сравнивают с другими ее подопечными Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым?— Нормально. У каждого из нас свой путь в спорте. Всех в этой жизни всегда сравнивают, и в этом ничего особенного нет. Татьяна и Максим — мои близкие друзья. Отношусь к ним с уважением и считаю прекрасными спортсменами. Мне нравится то, что они делают на льду.«С»: Еще один воспитанник вашего тренера Юрий Ларионов, который раньше выступал за Мордовию вместе с Верой Базаровой, недавно получил травму. Как вы думаете, у него есть шанс вернуться в большой спорт?— Он после травмы долго восстанавливался, и сейчас вроде бы все нормально. Но никто не знает, что и как будет дальше. Мы с Юрием общаемся, но эту тему никогда не обсуждаем. Я считаю его хорошим спортсменом и замечательным человеком. Желаю ему самого лучшего, какую бы дорогу ни выбрал. Очень важно, чтобы он был здоров и все у него получилось в жизни и карьере. Пусть Юрий Ларионов никогда не разочаровывает своих поклонников!«С»: Президент Путин недавно заявил о необходимости четкой структуры в зарплате спортсменов. Допустим, доход футболистов намного больше, чем ваш, а нужно, чтобы все было по справедливости…— Здорово! Очень надеюсь, что Путин исправит ситуацию. Пусть все будет по-честному! Я за то, чтобы труд спортсменов оценивался адекватно.«С»: Многочисленные поклонницы тщетно пытаются найти хоть какую-то информацию о вашей личной жизни. Почему вы ничего о ней не рассказываете?— Наверное, потому, что это мое личное дело. Но если кому-то особенно интересно, то скажу только, что я не женат… А вообще, не хочется распространяться на эту тему, в моем личном мире нет места посторонним.«С»: Знакомы ли вы с фигуристом Евгением Плющенко?— Конечно. Мы оба из Санкт-Петербурга и долгое время там катались вместе. Часто пересекались на тренировках, сборах и соревнованиях… Честно говоря, мне сложно рассуждать на тему, вернется ли он на лед. Сейчас мало с ним общаюсь. Все новости о Плющенко узнаю в основном из СМИ… Как говорится, поживем — увидим.«С»: Что вам известно о судьбе юной фигуристки Юлии Липницкой, которая после выступления на сочинской Олимпиаде куда-то пропала?— Я слышал, что сейчас у нее все в порядке. Много тренируется, готовится к очередному сезону. В этом году собирается выступать на соревнованиях. Уверен, у Юлии Липницкой все получится!«С»: Как вы думаете, чему россияне могут поучиться у западных фигуристов?— В этом вопросе я патриот. Считаю, что все должны учиться у русских, потому что у нас самая лучшая в мире школа фигурного катания! Пусть лучше иностранцы берут с нас пример!«С»: Нет ли у вас желания поучаствовать в ледовых шоу на телевидении?— Не задумывался над этим вопросом. Мы с Ксенией много работаем, и у нас совсем нет времени на это. К тому же, согласно контракту, мы не можем участвовать в подобных проектах. Остается лишь иногда наблюдать за ними на телеэкране.«С»: Как складываются ваши отношения с украинскими фигуристами?— У нас сохраняются замечательные отношения, они по-прежнему наши друзья и коллеги. Все мы считаем, что спорт и политика — это разные вещи, никогда не надо их путать… Так получается, что мы находимся далеко от всех неприятных моментов. Жизнь идет своим чередом, и ничего в ней не меняется.«С»: Будете ли вы с Ксенией Столбовой выступать за Мордовию?— Пока еще рано об этом говорить. Могу только сказать, что в настоящее время достигнуты предварительные договоренности… Вы обязательно все узнаете в свое время! О Мордовии у меня сложились самые благоприятные впечатления. Прекрасно помню ваш чистый уютный город с великолепным Ледовым дворцом. Мы выступали в нем сразу после открытия. Знаю, что за вашу республику выступают фигуристы Вера Базарова и Андрей Депутат. Мы с ними немного знакомы, пересекаемся на соревнованиях… Радует, что руководство Мордовии уделяет большое внимание развитию спорта. У вас постоянно строятся новые объекты… Личное дело Федор Александрович Климов родился в 1990 году в Ленинграде. Его мама — тренер по фигурному катанию, поэтому он начал кататься на коньках с 4 лет. В 16 лет перешел в парное катание. На юниорском уровне выступал с Александрой Малаховой и Марией Чащиной.В 2009 году тренер Людмила Великова поставила его в пару с Ксенией Столбовой. Они выиграли первенство России среди юниоров и завоевали бронзовую медаль юниорского чемпионата мира. В сезоне—2010/2011 выиграли оба этапа юниорского Гран-при и стали вторыми в финале. На дебютном этапе Гран-при среди взрослых Skate America 2010 заняли 5-е место. На чемпионате мира среди юниоров завоевали серебряные медали. В 2012 году заменили пару Кавагути — Смирнов на европейском первенстве и выиграли бронзовые медали.Федор Климов и Ксения Столбова — вице-чемпионы мира и Европы 2013 года, олимпийские чемпионы 2014 года в командном зачете и серебряные призеры Игр в Сочи в парном катании, вице-чемпионы Европы 2015 года. Пара занимает второе место в рейтинге Международного союза конькобежцев. http://stolica-s.su/?p=12187 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Чт 16 Июл 2015 - 23:56 | |
| 218 - Цитата :
- Ксения Столбова утверждает, что одна из их программ -- Акуна Матата :)
Ее переспрашивали несколько раз, не сознается, что это шутка. Можно начинать верить? ask.fm/StolbovaKsenia |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 17 Июл 2015 - 0:01 | |
| 219 Очередное поветрие пошло? Теперь все стригутся у парников? Суй, наша Вася, теперь вот Ксюша.... Кто ещё? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|