Саша, ну немцы и придумали, этот проект городка для военнослужащих, покинувших ГДР, строили словаки и все оборудование было их. За столько времени много чего поменяли сами в т ч электроприборы и плиты. Насчёт помывки .Так как я лентяйка, то готовлю очень мало и очень аккуратно. Моей плите уже 3 года, но до сих пор в её духовке не жарю мясо в открытом виде, только в рукаве или фольге))) Эл вилки и розетки тож не пачкаются жиром, их защищает стеклянная крышка плиты. На фото не видно? Когда подбирали модель, то очень хотели стекло, так как мою красивую дикую кошечку наглухо бы закрыло крышкой, а если бы её сняли, то в опасности были бы все шнуры и вилки с розетками. Короче, я всем довольна окромя пластиковых панелей на фасадах кухни, поддерживать их в чистоте Кухня должна быть из натурального дерева, но...я не уложилась в отведенную на переоборудование и ремонт сумму )
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Саша, хороший ужин А я похвастаюсь бисквитом нетрадиционного рецепта, очень неожиданный результат, кого заинтересовал рецепт -спрашивайте и я подробно все опишу, только из духовки румяный красавец
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью