Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Пн 25 Июн 2018 - 21:06 | |
| 605 Тарасова: сборная России пропустила начало матча, не ждала быстрых голов
Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала поражение сборной России в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира–2018 с командой Уругвая. Встреча проходила на стадионе «Самара Арена» и завершилась уверенной победой южноамериканской команды со счётом 3:0. «Конечно, совершенно не стыдно за игру сборной России по футболу. Они пропустили начало матча, почему-то не ждали быстрых голов. Хотя мне кажется, что как раз всегда нужно ждать рывков от соперников в начале матчей. Мы вышли в 1/8 финала, ждали этого 31 год. Так что ещё немного подождём, а потом пойдём дальше. Будем стараться. Ничего ужасного в этом нет, потому что это игра. Сегодня так, а завтра будет по-другому. Не могу сказать: ребята, вы такие молодцы, вы проиграли. У нас, у тренеров, так не принято. Мой папа говорил мне, что за второе место увольняют. Поэтому очень жаль, но мы вас любим, за вас болеем, будем с вами до конца», — сказала Тарасова в эфире Первого канала. https://www.championat.com/football/news-3472709-tarasova-sbornaja-rossii-propustila-nachalo-matcha-ne-zhdala-bystryh-golov.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Чт 6 Сен 2018 - 22:22 | |
| 609 Тарасова: рекордные баллы фигуристки Трусовой на этапе Гран-при являются только разминкойПо словам заслуженного тренера, спортсменка движется в правильном направленииМОСКВА, 6 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Высокие баллы российской фигуристки Александры Трусовой в короткой программе на этапе юниорской серии Гран-при являются только разминкой перед новыми достижениями. Такое мнение ТАСС высказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. В четверг 14-летняя фигуристка установила мировой рекорд, набрав в короткой программе 74,74 балла. "В короткой программе Трусова сделала тройной лутц и тройной риттбергер. Если немного углубиться в суть вопроса, то следует отметить, что в короткой программе мировой рекорд установить нельзя, потому что там запрещены четверные прыжки, в том числе и у юниоров. На тренировке она сделала каскады лутц-тулуп и тулуп-риттбергер. После короткой программы поздравлять не принято, но завтра мы, конечно же, ждем от нее блестящего результата", - сказала Тарасова. "Высокие результаты фигуристки в короткой программе для нее являются только разминкой. Трусова работает в правильном направлении, с правильным тренером и демонстрирует настоящий характер победителя. Все эти качества позволят ей достичь успеха. Она по праву может считаться гениальной девочкой в данном виде спорта", - добавила тренер. Трусова занимается в группе тренера Этери Тутберидзе, воспитанницей которой остается олимпийская чемпионка Пхёнчхана Алина Загитова. В прошлом сезоне молодая спортсменка впервые в истории женского одиночного катания исполнила два четверных прыжка на юниорском чемпионате мира. https://tass.ru/sport/5532837 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Ср 3 Окт 2018 - 22:11 | |
| 617 - Savta пишет:
- Тарасова получила ТЭФИ как лучший комментатор.
- Цитата :
- ТАТ: "Это был не аксель, а каракатица".
Гришин: "Каракаксель!" - Цитата :
- ТАТ: А я Хавьера сегодня видела. Худой, как балалайка.
Гришин: Хорошее сравнение. - Цитата :
- ТАТ: Ритбергер мёртвый вынула!
Гришин: откачали риттбергер... - Цитата :
- ТАТ: Она прыгает тулуп головой вниз - попой кверху!
Гришин: Вверх ногами! Новая техника! - Цитата :
- Гришин: Я восхищен!
ТАТ: Я выброшу вас отсюда как сувенир - Цитата :
- Девушки, ПП
ТАТ: Вот тренера сейчас обнимаются, радуются! Я тоже была не очень спокойным тренером! Гришин: Да Вы и сейчас не очень спокойны! ТАТ: А что, побаиваетесь сидеть рядышком? В ленте больше: https://twitter.com/LinaKimGyu/status/1047497860575580161 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Тарасова Татьяна Анатольевна Чт 4 Окт 2018 - 22:15 | |
| 619 Василий Уткин: «Тарасова грандиозна. Один из самых заслуженных ТЭФИ в профессии на моей памяти»Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением насчет вручения телевизионной премии ТЭФИ заслуженному тренеру СССР по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. «ТЭФИ за спортивный комментарий Татьяне Тарасовой – это возмутительно. Возмутительно в смысле реакции многих моих коллег, которые позволяют себе троллировать, дескать, кому дали, тут у нас футбол.Тарасова – выдающийся комментатор. Она много еще выдающийся кто, но тем не менее и комментатор в частности. Человек из спорта, участвующий в комментарии – это основополагающее амплуа. Лучше нее комментатора-эксперта не было и нет. И не только с точки зрения вкусовщины или компетентности. По профессиональным умениям.Она все знает – и при этом так эмоциональна. И при этом она позволяет сосуществовать другой точке зрения рядом со своей. И когда она категорически на чем-то настаивает, она это делает не как сияющая вершина. Она это делает как женщина. Это ее эксклюзивное умение. Так больше не может никто.Разве Анна Дмитриева. Которая, кстати, не имеет ни профессиональной ТЭФИ, ни за заслуги перед телевидением. Но Дмитриева – профессиональный телевизионщик и журналист, кроме того, у нее другое оружие – ирония, многоплановость. Пауза.А Тарасова – это вулкан.Как вы не понимаете, что, когда она бывает страстной, это не эмоции у нее перехлестывают, это она позволяет вам увидеть в ней, помимо знатока, еще и женщину. Сильную, но беззащитную. И тем самым дает вам возможность с ней не согласиться. Потому что с великим тренером не согласиться вы не можете, не почувствовав себя дураком, а с женщиной – можете. Тарасова – великий комментатор. Коллеги, вам следует ей аплодировать, а не ерзать шутками. В нашем деле, где нет секундомера, финишной черты или весов, то есть в гуманитарной сфере, полезно и важно склоняться перед выдающейся работой другого. Потому что на нашем Олимпе не тесно, и чужой талант не умаляет твой, а только подчеркивает. Тарасова грандиозна. Один из самых заслуженных ТЭФИ в профессии на моей памяти. В год величайшего противостояния в фигурном катании двух российских фигуристок, которые разыгрывали единственное личное олимпийское золото целой страны. И обе были свои, не было нашей и ненашей. Это была суперзадача. Тарасова показала класс, как это делают мастера – вдумчиво, точно, непринужденно.Незабываемо», – написал Уткин. «Нет более мощного и независимого человека на ТВ». У Татьяны Тарасовой – ТЭФИ!Опубликовал Мария Величко Источник — телеграм-канал Василия Уткинаhttps://www.sports.ru/figure-skating/1067495977.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тарасова Татьяна Анатольевна |
|