Сезон 2018-2019: Coach: Elena Buianova, Tatiana Tarasova Choreographer: Irina Tagaeva Music Short Program - And the Waltz Goes On by Anthony Hopkins, performed by Andre Rieu Music Free Skating - Leningrad by William Joseph Kotaro Nakagawa by Prodigy Live Or Die by X-Ray Dog
Сезон 2016-2017: Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Eteri Tutberidze Former Coach: Tatiana Odinokova Music Short Program - Light of the Seven (Games of Thrones soundtrack) by Ramin Djawadi Music Free Skating - February by Leonid Levashkevich
Фигуристка Цурская готовится к Гран-при, несмотря на пропуск прокатов - Глейхенгауз
МОСКВА, 5 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Полина Цурская пропустит контрольные прокаты фигуристов сборной России, чтобы не форсировать подготовку к этапам Гран-при, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Даниил Глейхенгауз. Контрольные прокаты пройдут 9-10 сентября в Сочи. Цурская должна выступить на этапах в Японии (10-12 ноября) и США (24-26 ноября). "Полина Цурская готовится к этапам Гран-при. Мы приняли решение не выставлять ее на прокаты, чтобы не форсировать процесс подготовки к этапам", - сказал Глейхенгауз по телефону.
Полина Цурская: «Будем работать над вращениями и шагами, при этом не забывая о прыжках»
Российская фигуристка Полина Цурская рассказала о своем дебютном выступлении на взрослом Гран-при. Сегодня по результатам короткой программы на NHK Trophy россиянка заняла третье место. «Я довольна своей короткой программой, все прошло хорошо. Прыжки были хорошими, но есть куда расти в плане вращений и шагов. Мы будем работать над этим, не забывая в то же время и про прыжки. В произвольной программе просто хочу показать то, над чем мы работали в межсезонье, хочу продемонстрировать чистое и хорошее катание», – сказала Цурская.