Из первой разминки интересен Павел Вьюгов, а вообще, конечно, надо смотреть за Георгием Куницей, который еще даже по юниорам выступать не может, зато среди КМС шороху наводит.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Еще один подопечный Тутберидзе (сколько их там у нее?) Николай Герасимов на 1 этапе КР занял 2 место, сейчас вот лидирует с 66 баллами, обойдя Вьюгова. Правда, он старше Куницы, 14 лет, и результаты похуже.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Коган на Церемонии открытия соревнований 3 этапа Кубка России: "Именно сегодня принято решение о проведении в вашем городе Чемпионата России -2016 в декабре этого года" а некоторые еще на той неделе билеты купили
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Коган на Церемонии открытия соревнований 3 этапа Кубка России: "Именно сегодня принято решение о проведении в вашем городе Чемпионата России -2016 в декабре этого года" а некоторые еще на той неделе билеты купили
Леночка, а ты, что ли, прямо в гуще событий?
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Интересно, Куница взял Герасимова компонентами, хотя сам еще ребенок, а Герасимов уже не совсем (скоро 15). Хоть и не оптимальная техника на этот раз, но перспективность опять подтверждена.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ковтун вообще собирается нормально прыгать? Самойлов никакой... Зато Тарасенко форму набрал.
А вообще по этому сезону Самбо просто в хлам громит ЦСКА пока. У ЦСКА только Самарин выстрелил, остальные даже не на своем уровне. Ну Аделина пытается вернуться. Даже если Лена будет на своем уровне, все равно ЦСКА надо задуматься как следует, проседают по всем фронтам.
Что-то все тревожнее становится за Сашу после ее перехода к Буяновой. Сезон в разгаре, а ее самые-самые форму набирать даже не начали, все на уровне шоу.
vaprol navka-ice-queen
Н-да... Что-то все тревожнее становится за Сашу после ее перехода к Буяновой. Сезон в разгаре, а ее самые-самые форму набирать даже не начали, все на уровне шоу.
Так у Буяновой вообще дурдом какой-то. Ну вот возьмем тренеров ЦСКА:
Гончаренко. Ну от нее все более-менее сильные поуходили. Самойлов на своем уровне где-то барахтается, Безрукова пытается выкарабкаться после почти что пропущенного сезона. По Лене пока непонятно.
Соколовская. Самарин выстрелил, Бернадинер пока примерно на уровне прошлого сезона (тогда он был еще у Гончаренко). В целом нормально.
Буянова. Гачинский (формально он у ТАТ, но вряд ли она полноценно тренирует) вечно травмирован, Саша после перехода от Гончаренко так и не вылечилась (травмы и болезни, правда, начались еще у Гончаренко, но в прошлом сезоне она хоть как-то выступала). Аделина в процессе возвращения уже успела схватить минимум одну травму, ПП пока не тянет, от 2 этапов ГП отказалась изначально. Ковтун позанимался у Райцина, вроде очень плодотворно, но потом схватил травму и то ли из-за нее не может набрать форму, то ли как обычно.
В итоге - самая критикуемая в ЦСКА Соколовская норм, Гончаренко хотя бы пытается что-то вылепить из того, что осталось, а вот у Буяновой дребедень какая-то.
Степанова / Букин и Шевченко / Еременко победили на этапе Кубка России среди танцоров 28.10.2015 16:11:01 | Фигурное катание | Новости
Сегодня, 28 октября, в Екатеринбурге проходит третий этап Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях танцоров среди мастеров спорта победили Александра Степанова / Иван Букин (181,68 балла), среди кандидатов в мастера спорта – Софья Шевченко / Игорь Еременко (154,45). Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.
Фигурное катание. Третий этап Кубка России. Екатеринбург, 28 октября
Танцы. Мастера спорта. Итоговая классификация. 1. Александра Степанова / Иван Букин (Москва) – 181,68. 2. Анастасия Сафронова / Илья Зимин (Санкт-Петербург) – 110,35. 3. Анжелика Канивец / Алексей Чижов (Екатеринбург) – 101,16. Кандидаты в мастера спорта. Итоговая классификация. 1. Софья Шевченко / Игорь Еременко (Москва) – 154,45. 2. Ксения Конкина / Георгий Ревия (Московская обл.) – 142,87. 3. Юлия Тульцева / Григорий Якушев (Москва) – 133,68.