Первая программа в сезоне, где Лиза Нугуманова выступила на своем уровне, наконец-то
Но при этом она теряет в компонентах, уже уступает по ним Алисе Лозко. Видимо, пришлось сохранять технику, на 2 оценку немного "забили". В принципе, не критично, есть много времени все уладить.
Наконец-то начала постепенно оправляться от травм Лиза Ющенко.
Rose-bud
меня зовут : Елена ГрунькоСообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
Сима с новой произвольной. Программа интересная, и очень Симе идет.
Только теперь буду мучаться, кто катался под музыку из ее первой части...
Тут не только произвольная новая, но и Сима. Она снова поправилась, почти как в прошлом сезоне выглядит. Видимо такая стратегия. Дают вырасти всему, что нужно. Да и перекручивать, точно не будет.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Вот пусть с этого старта всё придёт в норму у неё. Удачи ей в этом сезоне, особенно, если попадёт, на ЮОИ.
Сима, может, и другая, а результаты пока те же. Похоже, реально сильный удар по Симе получился, вот так быстро от него не оправишься. Думаю, сейчас уже начинаются наработки на следующий сезон, и это правильно - лучше как следует подготовиться к нему, чем экстренно пытаться спасти этот сезон с риском окончательно все развалить. Не стоит форсировать события.
Rose-bud
меня зовут : Елена ГрунькоСообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
Вот пусть с этого старта всё придёт в норму у неё. Удачи ей в этом сезоне, особенно, если попадёт, на ЮОИ.
Сима, может, и другая, а результаты пока те же. Похоже, реально сильный удар по Симе получился, вот так быстро от него не оправишься. Думаю, сейчас уже начинаются наработки на следующий сезон, и это правильно - лучше как следует подготовиться к нему, чем экстренно пытаться спасти этот сезон с риском окончательно все развалить. Не стоит форсировать события.
Кстати, не совсем поняла, почему в ПП у нее стояло два одиночных акселя. Видимо должен был быть каскад. Протоколы бы глянуть, вдруг у меня что с глазами.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кстати, не совсем поняла, почему в ПП у нее стояло два одиночных акселя. Видимо должен был быть каскад. Протоколы бы глянуть, вдруг у меня что с глазами.
А разве 2 одиночных акселя нельзя? Вроде как только у тройных и четверных прыжков уменьшается база в случае повтора, а двойные можно. Лена в прошлом сезоне прыгала 2 одиночных акселя в ПП, в Китае у нее такая же заявка вроде стояла, но пришлось переделывать на ходу...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв