Добрый день! Может кто знает, а где здесь Аделина? Она не будет участвовать? Собиралась пойти полюбоваться на нее, а теперь даже не знаю что и делать...
А Полина Цурская? По ее выступлениям на ЮГП она сейчас одна из сильнейших не только юниорок, но и вообще фигуристок в мире.
Уж ПП Полины точно рекомендую посмотреть. В прошлом сезоне эта программа смотрелась отлично, в этом с учетом прогресса Полины вообще засверкала.
Елена73
меня зовут : ЛеночкаСообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
Блин, уговорили, пойду на Полину любоваться! А сегодня посмотрю на Максима, буду болеть за него,земляк все-таки, может он сегодня превзойдет себя и .... Надеюсь с Аделиной все хорошо и её отсутствие не вызвано ничем плохим.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Елена73, ну в последнее время у Максима частенько там: провал в КП и прорыв в ПП. Хотя хотелось бы стабильности постоянно и не только у Максима Будем верить, надеяться и ждать
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Dj-Yon, Высокая температура говорите? Ну посмотрим.. Вообщето была информация, что она не поехала на этап кубка из за концерта Жан Калиба, который будет завтра в Москве!
Спешу поделиться радостной новостью !!! 30 октября концерт Jah Khalib в Москве , который организовали мои друзья )) Для тех кто любит его песни и готов испытать свои барабанные перепонки на прочность от криков тысяч его фанатов - я разыгрываю билет на его концерт ) Условия просты - сделай репост афиши с хештегом #jahkhalibred и поставь в комментарии под моим постом свой порядковый номер в логическом порядке , победителя выберет генератор случайных чисел 29 октября в 21-00 . Всем удачи )))
Максим Ковтун вернулся на уральский лед. Чемпион России принял участие в 3 этапе Кубка страны по фигурному катанию.
С первых движений Максим Ковтун опровергает слова песни, под которую катается. «I can’t dance» разносится по ледовому дворцу. Зрители затихают, фигурист заходит на четверной тулуп. Прыжок - и ошибка. Концовку программы фигурист докатывает уже явно без настроения. Он понимает: на родном льду от него ждали большего. Серебряный призер чемпионата Европы, двукратный чемпион России - на этот турнир Максим Ковтун приехал в ранге самого титулованного спортсмена. Новый сезон у Максима Ковтуна начался с травмы - надрыва связок. Фигуристу пришлось пропустить контрольные прокаты в Сочи. На лед спортсмен вышел 2 недели назад - на турнире в Саранске. И победил. Появится на льду и еще один екатеринбуржец - менее опытный Глеб Комолов. Четверными прыжками спортсмен пока похвастаться не может. В турнирной таблице после короткой программы он седьмой. В Екатеринбурге этап Кубка России будет идти до 31 октября. Сегодня в борьбу вступят спортивные пары.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В Екатеринбурге стартовал третий этап кубка России по фигурному катанию.
На льду танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин. Свой номер сами спортсмены назвали "Рождение звезды". Звезда этих фигуристов засияла в прошлом году, когда дебютанты чемпионата Европы стали третьими, опередив многих именитых и более опытных спортсменов. Нынешний сезон Иван и Александра начинают в Екатеринбурге. Пара вне конкуренции. У своих соперников они выигрывают больше 40 балов. В столицу Урала приехали больше 40 фигуристов со всей России. Борьба идет как среди мастеров спорта, так и среди тех, кто пока только готовится ими стать. Поддержки, дорожки шагов и тулупы на льду "Уральца" фигуристы будут показывать до 31 октября. Впереди выступления сильнейших. В женском одиночном катании выступит олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова, а среди мужчин за медали будет бороться екатеринбуржец, серебряный призер чемпионата Европы Максим Ковтун.
По ссылкам видеосюжеты
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Видела вчера Максима, так болела так болела обидно очень , А Гордей молодец! Очень понравилась программа! Но верю, Макс соберется и.....будет счастье! Сейчас пойду любоваться на пары, начальник отпускает пораньше я ее так просила, что она не устояла, Очень понравился ваш форум , очень много интересной, оперативной информации и все в одном месте! Спасибо!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru