Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 13 Фев 2016, 23:16 | |
| 641 - Julbka пишет:
- Им на каток уже хоть Батюшку приглашай!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 15 Фев 2016, 15:23 | |
| 644 - Julbka пишет:
Им на каток уже хоть Батюшку приглашай! Неприятно вспоминать, как Александр Жулин отреагировал на падение Ксюши, после которого пару мы больше не видим. Вернее, как не отреагировал. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 02:58 | |
| 646 - Цитата :
- ТЕССА ВИРТЬЮ / СКОТТ МОИР ОБЪЯВИЛИ О ВОЗВРАЩЕНИИ В БОЛЬШОЙ СПОРТ
И в танцах становится все интереснее и интереснее! Да и в группе Лямуровны тоже. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 03:31 | |
| 647 Да уж. Интересненько как это будет. Юля, а может они не Лямуровне пойдут? Вдруг к Игорю вернутся или ещё кого найдут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 03:35 | |
| 648 - Julbka пишет:
- ТЕССА ВИРТЬЮ / СКОТТ МОИР ОБЪЯВИЛИ О ВОЗВРАЩЕНИИ В БОЛЬШОЙ СПОРТ
Вечер перестает быть томным? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 03:40 | |
| 649 Таки мы были правы. Они будут в группе Лозонов! Агенауэра там удар не хватил? - Цитата :
- А в следующем сезоне в КТ будет блюз, ммм.)))))
- Цитата :
- Не удивлюсь, если ДУ тоже вернутся.
К Марине. Шибутани повесятся. - Цитата :
- У нас (в Канаде) есть Кэйтлин и Эндрю [гы-гы, вот кого удар-то хватит]
- Цитата :
- Действительно, веселуха...
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 03:43 | |
| 650 Перевод интервью со Всякой Всячины - martynedelweiss пишет:
ТВ: Мы решили вернуться к соревнованиям. И мы так взволнованы. Не думаю, что это будет сюрприз для многих людей. У нас все еще есть тот огонь и очень стремимся вернуться на соревновательный лед. Вопрос: какова мотивация? Скотт, вы уже всего добились в спорте. СМ: Спасибо, здорово было оглянуться назад на нашу карьеру [о видеонарезке, очевидно]. Ну, я думаю, главная мотивация - мы все еще любим этот спорт. Нам нужен был отдых после Сочи, но в какой-то момент выйдя на лед почувствовали вновь это волнение, в нас всегда есть этот огонь. Мы возвращаемся в тот момент, когда не так уж необходимо наше присутствие. Я имею в виду, у нас есть Кэйтлин и Эндрю [гы-гы, вот кого удар-то хватит], которые так здорово выступают на международной арене. Фактически, для нас почти не места, но это возвращение для нас самих. Мы хотим двигаться вперед и достичь каких-то новых личных целей. Вопрос: мы видим кадры ваших тренировок, где вы пробуете что-то новое вместе с Мари-Франс Дюбрель и Патрисом Лозоном, работаете с Дэвидом Уилсоном. Теперь это ваше новое место для тренировок? ТВ: Мы переедем в Монреаль, чтобы работать с Лозонами. Мы ни секунды не думали над этим, мы уже работали с ними последние несколько лет, ставили шоу-номера. У нас сложились особая связь с ними. Важнее всего, нам очень нравится, что они делают на льду. Нам нравится их подход, с которым мы уже неустанно работали над над новыми приемами, техникой, у них есть видение направления, куда должно двигаться наше катание. Мы в таком восторге от работы с ними. Великолепная школа! Вопрос: возвращаясь в Сочи-2014, у вас был прекрасный танец "Сезоны". Результат был не тем, которого вы хотели, но это был прекрасный танец, великолепное катание. Вы жаждете этой соревновательности? Быть снова на вершине? Это мотивация, Скотт? СМ: Определенно. Мы хотели выиграть в Сочи, не вышло, но у нас получился момент, которого мы хотели. Именно к этому чувству вы всегда стремитесь. В ФК у вас есть ваши три минуты, независимо ни от чего, и вы должны их полностью реализовать. Мы так и сделали на обеих Олимпиадах. Возможно, у нас есть еще один шанс, и мы хотим им воспользоваться. Вопрос: можете вспомнить 2010? Когда вы стали самой молодой танцевальной парой, выигравшей ОИ? Первой североамериканской? Это было историческое достижение. ТВ: Конечно. Это то, о чем каждый атлет мечтает. И... мы взяли паузу после Сочи. мы старались заполнить эту пустоту, делали множество других вещей, но все же какая-то пустота оставалась, и я думаю, просмотрев много записей нашего катания, мы просто видим, что есть еще много всего, что мы можем сделать. мы можем улучшиться во многих вещах, есть возможность творить искусство, что действительно воодушевляет, Вопрос: Я упоминаю два имени "Торвилл и Дин". О них вспоминают до сих пор, они выиграли золото в 1984. Вы хотите, чтобы Виртью и Мойра вспоминали в этом ряду? СМ: Я думаю, они - легенды, конечно. Они выдвинули танцы на передний план ОИ. То, что они сделали, больше не повторится, но для нас с Тессой, как она сказала, это создавать искусство, делать что-то новое, двигать наше катание на более высокий уровень, так что я думаю, просто упоминание с ТД в одном предложении - огромный комплимент. Вопрос: когда начинается работа? Каково расписание на следующий сезон? ТВ: Работа уже началась, и довольно тяжелая! Мы будем продолжать, потом у нас тур Старз он Айс, 6 июня - первый официальный день тренировок в Монреале. Мы въедем в свои квартиры к тому моменту. Надеюсь, к осени начнем соревноваться. Нам еще надо квалифицироваться, еще много работы впереди. Но это часть того, что мы хотим, мы готовы к этому вызову.
Увидимся на Гран-При, и после этого на ЧМ и на ОИ в Пхенчхане.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 11:16 | |
| 653 Вот это новости с утра пораньше Кто же будет чемпионом Канады в следующем году?! Я, конечно, люблю ВМ, но не ожидала, что вернутся Во время они о возвращении сказали, прям перед чемпионатом мира. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 12:25 | |
| 656 - Julbka пишет:
- Вот интересно, они уже тогда знали, что будут работать с канадцами и держали им место.
Конечно знали, такие вопросы за один день не решаются) Ой, как будет интересно) |
|
| |
Economist
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 12:43 | |
| 657 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- Вот интересно, они уже тогда знали, что будут работать с канадцами и держали им место.
Конечно знали, такие вопросы за один день не решаются) Ой, как будет интересно) Не то слово) Следующий сезон в танцах будет очень интересным |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Economist
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 21 Фев 2016, 16:32 | |
| 660 - Savta пишет:
- 95nomer пишет:
- Круто!!! Но золото от нас теперь все дальше и дальше...
Вся надежда на ЧГГ Что же вы так. Давайте лучше надеяться на три пары (БС, ЧГГ и ИЖ), так надежнее. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|