Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 23:55

341
Savta пишет:
что за свои они ни за что не поедут - проезд, проживание, содержание тренера и т.д.

Вот это и интересно, почему? Можно ведь и сэкономить, не взять с собой тренера, например. Не маленькие ведь уже. Сами бы справились на бэшке. Или им не нужно ничего? Не брыкаются совсем. В лежачий камень играют?

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 0:09

342
Julbka пишет:
Savta, Женечка, а меня скрин тогда какого рейтинга? Он же свежий, сегодняшний.

Я не спорю. В этом сезоне у Букиных еще не было соревнований. На бешки они не поехали. Вот два предыдущих года и взяты.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 0:20

343
Да поняли, что сливают их все равно, вот и не хотят брыкаться, может быть
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 0:26

344
soleil29 пишет:
Да поняли, что сливают их все равно, вот и не хотят брыкаться, может быть

Ну не может быть такого. Ведь это продолжается с тех пор, как вышли из юниоров.
А с другой стороны, бэшки, это ведь не только баллы, это ведь и призовые. Ну не получается с прорывом в большом спорте, ну так готовили бы себе задел для шоу, чем больше публика их видеть будет, тем им лучше же.

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeПн 9 Ноя 2015 - 1:24

345
Не знаю, в чем были причины в начале их карьеры во взрослых, но сейчас большой вопрос, что ж за тактика такая у жулина в их отношении ejorb это же тренерское решение прежде всего, отправлять или не отправлять их на бэшки...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 20:47

346
Вот интересно как бывает ловится ракурс...

Алиса - худенькая девушка, видела ее не далее как в воскресенье - тростиночка.

А сфоткала - ну прямо мощняцкая получилась bum

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Dg6re1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 21:26

347
Julbka пишет:
А сфоткала - ну прямо мощняцкая получилась

Поэтому Ильиных всю жизнь и огребает за баржистость.

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 22:17

348
Немножко наблюдений из Дортмунда

Ирина Хавронина заматывает крючки и шнурки скотчем, и, как сказала ее мама, что сколько она не убеждала Иру, что это некрасиво, та отвечает, что безопасность прежде всего, а ведь крючком можно и партнера поранить.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Eslxr9

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 1z6ehvl

И еще наблюдение от мамы - девочки-парницы и одиночницы одевают колготки на ботинки. Деочки-танцоры - нет. И тут я поняла, что да, как то не помню танцоров с колкотками наружу.

Но Ира Хавронина еще маленькая девочка, но скотч используют и взрослые британцы Carter JONES / Richard SHARPE

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Dqsxet

Ева себе шнурки резиночками крепит

Тут видно, что резиночки сверху
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 2lo3ads

А тут - они уже у нее в руках
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 10fajjs

Алиса с Альпером каталась предпредпоследними и занимали 1 место, значит точно попадали на пьедестал. Поэтому Алиса в ожидании награждения просто бегала босиком :-)

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 347bb6f

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 9sa15g
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 22:51

349
Julbka пишет:
И тут я поняла, что да, как то не помню танцоров с колкотками наружу.

Наоми у Пети Чернышева так катается. 6617345m

Как ты нам закулисье-то показала здорово... Вот бы и на сурьезных стартах также БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 548c71fe362782c56e4894c5d6eb844f
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 22:59

350
Olly пишет:

Как ты нам закулисье-то показала здорово... Вот бы и на сурьезных стартах также БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 548c71fe362782c56e4894c5d6eb844f

Очень удобное место для познания мира фк! Там каток, раздевалка и закулисье. И если ты не на катке, то либо в раздевалке, либо в закулисье, где установлены три ряда лавочек, именумых трибунами. И на фигуристов оттуда смотришь, как на тех, кто на катке в супермаркете катается :-)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 23:04

351
Классно как. А на некоторых конёчках так прямо фирменный знак "Юлия Кузнецова".  k1805
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 23:06

352
Julbka пишет:
Очень удобное место для познания мира фк!

Ну! А я тебе о чем?  БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 LaieA_032 Оченно нам удобно будет, ежели ты туда каждый раз пробираться будешь! БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Img20130623182342_9820
Сколько нового мы познаем! Юльчик, ты готовься-готовься! БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 1079508001
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 23:12

353
Вот так выглядят трибуны. Это все, то есть 100% трибун. Напротив - судьи. У меня за спиной двухэтажное сооружение, на лестнице которого сидят дети и орут "давай-давай-давай" практически всем подряд (потом уже я выяснила пктем прислушивания, что большинство фигуристов, вне зависимости от страны, русскоговорящие), и откуда свешиваются флаги для награждения, а в том конце кадра - выход на лед и выход в раздевалки.

А фоткается рускоговорящая толпа немецкой фигуристки Катарины Мюллер, которая по-русски шпрехает также, как и я. А вот по-немецки намного лучше меня!

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Eqqn3s
Olly
navka-ice-queen
Olly

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 23:19

354
Julbka пишет:
немецкой фигуристки Катарины Мюллер, которая по-русски шпрехает также, как и я. А вот по-немецки намного лучше меня!
  Просто ты пока не фигуристка. БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 F511ebb72c56 Но у тебя еще все впереди!  БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Msg-319994-1238832772
Ты у нас зря что ли "и швец, и жнец..."
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeСр 11 Ноя 2015 - 23:33

355
Olly пишет:
Julbka пишет:
немецкой фигуристки Катарины Мюллер, которая по-русски шпрехает также, как и я. А вот по-немецки намного лучше меня!
  Просто ты пока не фигуристка. БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 F511ebb72c56 Но у тебя еще все впереди!  БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Msg-319994-1238832772
Ты у нас зря что ли "и швец, и жнец..."

Я у нас как раз твой первый смайлик s066
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 7:57

356
Julbka, Юля, спасибо огромное! 6558069m
Ну, очень интересно! viannen_89
Такие детали!
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 11:43

357
Видимо так и буду информацию по Дортмунду сериями выдавать 787-1

Чищу фотки, вижу нечто -  и хоть рубрику "своими глазами" открывай :-)

Охотилась на судей, очень интересное зрелище, как они, практически не отрываясь от проката,  тыкают в монитор. А кто-то отрывается от проката и тыкает. И мне интересно, он знает, что сейчас будет не элемент, поэтому можно оторваться?

Качество фото, конечно, не айс, но и не мудрено, судьи были от меня по другую сторону короткого борта, поэтому у фотика все настройки по максимум, что, разумеется, в ущерб качеству. Но главное увидеть можно!

Начались соревнования у взрослых, произвольный танец

Вот тут назвали даму из России
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 ZlQVSTXhX4o

А тут - мужика
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 _dqr7XUEGGs

Зум мое все, выкретила и поймала в кадр и даму, и мужика. Фамилии, разумеется, тут же забыла.
Зато сейчас посмотрела на состав судей http://www.lev-nrw.org/docs/event/1468/SEG048OF.HTM

Дама - Мария Абсова, мне не знакома ни по фамилии, ни по лицу. Она и юниоров тоже судила (там Ева с Андреем катались)
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 A_nRQdsepqo

Нашла фото мужика - российского судью
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 FtlhSK7xbXQ

И уж очень мне лицо показалось знакомым. Читаю фамилию - Самохин! Денис Самохин.

Это я уже дома выяснила, что деток, которые заняли первое место (Мария Марченко - Егор Позняков), тренирует Самохин со своей женой. А тогда я ему еще посмела заявить "у вас нога в кадр не попала" и ногу он немного подвинул 787-1
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 AAk2_Msn0WI

Потом его же, обнимающего Еву, я увидела в компании Багина и Петра Дурнева
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 8G3GoPleVZM

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 CrPkUMxo_rg

Ева разместила у себя в инсте фото с подписью "Team Russsia@

А позже я увидела, что Петр выводит Еву и Андрея

На разминку
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 IJzSVnIdgJA

С разминки
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 RaMf2d4yuyk

На старт
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 OuTumb54kA0

И даже в кике ждет с ними оценки
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 H-ylAd7u-0c

И он же выводил на старт Жулинских турков
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 U9z19KHS7j0

Получается, что Жулинские пары в Дортмунд привез Петр Дурнев.

Пошла поискала, какое отношение он имеет к Жулину и как-то не нашла
У Евы не значится http://www.fskate.ru/skaters/2044.html

В его профайле тоже сведений "кот наплакал" http://www.fskate.ru/skaters/1216.html

У Симаненко нашла про него абзац http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/585322.html
Цитата :
Плюс ко всему в этом мире ты чувствуешь себя абсолютно чужим человеком. Некоторые вещи ты можешь говорить гораздо правильнее тех, кто занимается фигурным катанием всю жизнь, но для них ты все равно чужой: потому что сам никогда не катался. Мы как-то общались на этот счет с Тарасовой. Один из лучших технических специалистов в нашем фигурном катании – это Петр Дурнев. Он раньше занимался танцами, не на льду, а просто танцами. Потом стал хореографом, стал работать с фигуристами, стал изучать правила; тут как раз поменялась система и он выучил ее настолько досконально, что все люди из фигурного катания с ним советовались, как ставить те или иные программы.

Ну и статью прошлого года http://sporteveryday.info/pages/v-tantsah-poka-oshibayutsya-vse/#more-18979
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 12:48

358
Julbka пишет:
Пошла поискала, какое отношение он имеет к Жулину и как-то не нашла
Он работал/работает (привлекается как техспец) у Жулина в группе.

Вот здесь можно увидеть - Наталья Михайлова

Цитата :
Тренерский штаб: Людмила Куликова, Петр Дурнев, Александр Жулин

http://plushfans.com/figureskaters/natalyamikhajlova.html
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 12:49

359
Я о чем думаю, если ПС снялись, не могут перераспределить пары на дальнейшие этапы? Все же составы должны быть более-менее равнозначны) Отправили бы в Японию КЛ или УП)) Куда мне направить это пожелание, сразу в Небеса? girl_valentine
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 18 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 12:53

360
Tatiana 24 пишет:
Отправили бы в Японию КЛ или УП)) Куда мне направить это пожелание, сразу в Небеса?

787-1 По желанию болельщиков ИЖ. В Японии запасными числятся Кумс-Бакланд.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 18 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 51  Следующий