Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:06 | |
| 81 - vaprol пишет:
- Fghtkm пишет:
- И за какие же заслуги тренер ИЖ решила заплатить?
Ну вообще этот пост Дрогон - сплошной сарказм, учитесь немного распознавать его)) Ну да, что-то пробило... на сарказм |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:11 | |
| 83 - Дрогон пишет:
- Но какие поправки если они не работают?
Это инсайд? Ну, хоть костюмы-то перешивают? Ленточки новые в косички покупают? |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:20 | |
| 86 - Julbka пишет:
- А то! Не могут же они себе позволить кинуть Бестемьянову, они же ребята хоть и ленивые, но вежливые
Вроде как "не работают" было про ИЖ. Или это тоже про ИЖ? Тогда при чем тут Бестемьянова? Чего-то я уже совсем в этих танцах запутался)) |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:27 | |
| 87 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- А то! Не могут же они себе позволить кинуть Бестемьянову, они же ребята хоть и ленивые, но вежливые
Вроде как "не работают" было про ИЖ. Или это тоже про ИЖ? Тогда при чем тут Бестемьянова?
Чего-то я уже совсем в этих танцах запутался)) Да фанатки ИЖ считают что трудолюбые спортсмены приезжают на ЧМ с лишным весом. Трудолюбые спортсмены не работают над техником в летом потому что все уже хорошо в прошлом году. У трудолюбой спортсменки такая попа. https://pp.vk.me/c623821/v623821692/48b76/unuH8xwFH2A.jpg |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:32 | |
| 88 - Дрогон пишет:
- vaprol пишет:
- Julbka пишет:
Вроде как "не работают" было про ИЖ. Или это тоже про ИЖ? Тогда при чем тут Бестемьянова?
Чего-то я уже совсем в этих танцах запутался)) Да фанатки ИЖ считают что трудолюбые спортсмены приезжают на ЧМ с лишным весом. Трудолюбые спортсмены не работают над техником в летом потому что все уже хорошо в прошлом году. У трудолюбой спортсменки такая попа.
https://pp.vk.me/c623821/v623821692/48b76/unuH8xwFH2A.jpg Лишний вес это шарфик и шапка? А попа у кого? У фанатки Бестемьяновой? И я уже в этих танцах запуталась)) (с) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:34 | |
| 89 Принесу цитату со спортса, очень со многим согласна, просто сегодня после просмотра произвольного танца СБ не получается свои мысли красиво "причесать" - Галина пишет:
Я реально расстроена просмотрами программ Саши и Ивана. Программы пересматривать не хотелось, но я себя заставила пересмотреть по одной простой причине - чтобы понять ПОЧЕМУ такие баллы, пусть и домашнего, судейства. По сравнению с баллами за такие же домашние прокаты и БС, и ИЖ получили намного меньше. Если учесть, что "котел оценок" домашнего судейства из "борща", сваренного в Федерации, то наполненность "половника" для трех разных пар удивляет и настораживает. Уж, не табель ли о рангах продемонстрирован? Самое интересное, что я не имею ничего личного - для меня важно, чтобы лидерами были те, кто может бороться за самые высокие места в мире. Мне не понятно, чем и как могут ребята обыгрывать? Старательно исполняемые элементы рядом с музыкой. Какие образы, настроение, посыл? Элементы ради элементов? Ооочень уважаю тренеров - Жук и Свинина, которых всегда считала новаторами. Но как и почему такой результат? В прошлом сезоне я тоже не видела в паре претендентов на лидеров, но думала, что, возможно, ошибаюсь, они же обыгрывали ПС в юниорах, что за них так радеют наши спецы, вот - вот все будет.... Чтобы быть лидерами, кроме безупречного исполнения элементов, нужно иметь ЧТО сказать зрителю своим танцем - создать атмосферу и настроение, быть ИНТЕРЕСНЫМ. Для меня пока все пусто и не интересно. Может, я и ошибаюсь. Буду рада ошибиться.
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:36 | |
| 90 - Дрогон пишет:
- Трудолюбые спортсмены не работают над техником в летом потому что все уже хорошо в прошлом году
Не работают - это Лазукин и Курбанов, извините. Больше не работающих пока не видно ни в одном виде. У Лизы пока что спад, да. Она не работает? Не думаю. А в танцах ни у кого даже спада-то нет. Разве что ЯМ с их кошмарными дебютными баллами можно как-то заподозрить. Но уж точно не кого-то еще. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:37 | |
| 91 - Fghtkm пишет:
- Дрогон пишет:
- vaprol пишет:
- Julbka пишет:
Чего-то я уже совсем в этих танцах запутался)) Да фанатки ИЖ считают что трудолюбые спортсмены приезжают на ЧМ с лишным весом. Трудолюбые спортсмены не работают над техником в летом потому что все уже хорошо в прошлом году. У трудолюбой спортсменки такая попа.
https://pp.vk.me/c623821/v623821692/48b76/unuH8xwFH2A.jpg Лишний вес это шарфик и шапка? А попа у кого? У фанатки Бестемьяновой?
И я уже в этих танцах запуталась)) (с) Считаете что Лена на ЧМ в идеальном форме? Ну да... Не знаю не одна женщина которая смотрит это фото Лены в джинсах и думает что джинсы идеальные подходят |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:40 | |
| 92 - Лина пишет:
- По сравнению с баллами за такие же домашние прокаты и БС, и ИЖ получили намного меньше. Если учесть, что "котел оценок" домашнего судейства из "борща", сваренного в Федерации, то наполненность "половника" для трех разных пар удивляет и настораживает. Уж, не табель ли о рангах продемонстрирован?
Такс. Во-первых, у ИЖ была бэшка, а не КР. Там грибы по умолчанию все же поменьше. Во-вторых, с каких это пор 182 у БС намного меньше, чем 181 у СБ? Читать надо, прежде чем соглашаться. Тут вот на поверку чушь какая-то написана... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:47 | |
| 93 vaprol, Сергей, поменяйте категоричность своего тона, пожалуйста. С чем я была согласна - именно то и выделила по тексту. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:48 | |
| 94 - Дрогон пишет:
- Не знаю не одна женщина которая смотрит это фото Лены в джинсах и думает что джинсы идеальные подходят
Я Лену видела в Саранске вживую и хочу еще раз отметить, что она очень хрупкая, худенькая девушка и очень красивая. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:48 | |
| 95 - Дрогон пишет:
Считаете что Лена на ЧМ в идеальном форме? Ну да...
Не знаю не одна женщина которая смотрит это фото Лены в джинсах и думает что джинсы идеальные подходят На фигурнокатательных форумах, как в светской беседе. Если нечего сказать - говори о лишнем весе Ильиных погоде. Я лично видела Лену буквально в метре от себя в Сочи. ОНА ОЧЕНЬ СТРОЙНЕНЬКАЯ И МИНИАТЮРНАЯА посему, когда в обсуждениях видео с этих прокатов, прочитала, что она "не в форме", мне реально было смешно. Так же смешно, как было противно, когда читала опус Бестемьяновой. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:49 | |
| 96 - Лина пишет:
- vaprol, Сергей, поменяйте категоричность своего тона, пожалуйста. С чем я была согласна - именно то и выделила по тексту.
А ничего, что все тезисы этого сообщения строятся на той самой фразе, которая по факту оказалась выдумкой?)) |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:56 | |
| 98 - Дрогон пишет:
- Считаете что Лена на ЧМ в идеальном форме? Ну да... Не знаю не одна женщина которая смотрит это фото Лены в джинсах и думает что джинсы идеальные подходят
Вот скажу честно. Мне самому, откровенно говоря, не очень нравится зацикленность этого форума на ИЖ, постоянный поиск нечестности и минусов у конкурентов ИЖ и все такое прочее. Но... Эти вот постоянные "ИЖ не работают" в разных формулировках за последние несколько дней уже успели достать по горло. Сколько раз уже это прочитал, даже не сосчитаю уже. В прошлом сезоне они были первым номером сборной, видимо, потому что не работали. И в этом сезоне как минимум не сдали, а скорее даже прибавили (пусть в Саранске и грибы, но не настолько уж все-таки жуткие), видимо, тоже по той причине, что не работают. Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:56 | |
| 99 - Fghtkm пишет:
- Я лично видела Лену буквально в метре от себя в Сочи.
ОНА ОЧЕНЬ СТРОЙНЕНЬКАЯ И МИНИАТЮРНАЯ А посему, когда в обсуждениях видео с этих прокатов, прочитала, что она "не в форме", мне реально было смешно. Так же смешно, как было противно, когда читала опус Бестемьяновой. - Васса пишет:
- Я Лену видела в Саранске вживую и хочу еще раз отметить, что она очень хрупкая, худенькая девушка и очень красивая.
Девочки, |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 21:59 | |
| 100 - vaprol пишет:
- Эти вот постоянные "ИЖ не работают" в разных формулировках за последние несколько дней уже успели достать по горло. Сколько раз уже это прочитал, даже не сосчитаю уже
Причем, на всех форумах! Сергей, |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|