Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:01 | |
| 101 - ESPANKA пишет:
- Думаешь, Адель в себя будет верить
думаю, что спортивной злости и характера у нее достаточно, чтобы не опустить руки, если вдруг такое случится. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:02 | |
| 102 - 95nomer пишет:
- ESPANKA пишет:
- что будет в следующем сезоне
так Эмили-то в следующий сезон вообще не верит. Так мы ее как и в прошлом сезоне - к плите или батарее привяжем _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:07 | |
| 103 - ESPANKA пишет:
- Думаешь, Адель в себя будет верить, если на ЧР 5-6 место займёт после всех девочек?
Но Юля же после 9 места на ЧР, как то борется, старается, не потеряла веру в себя. А Аделина то чем хуже? Она и постарше и поопытнее, и характер у нее мне кажется потверже... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:08 | |
| 104 - Цитата :
- это семейный бизнес
на этот салон нужны не только деньги и связи, но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:10 | |
| 106 - Эмили пишет:
- но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д
Да, с этим с вами согласен. Мне кажется это ее сильно отвлекает от спорта. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: разделить-1 Пт 4 Дек 2015 - 22:11 | |
| 107 - Yur93 пишет:
Но Юля же после 9 места на ЧР, как то борется, старается, не потеряла веру в себя. А Аделина то чем хуже? Она и постарше и поопытнее, и характер у нее мне кажется потверже... Потвёрже. Да и постоянные корейские хейтеры закаляют, притупляет реакцию на раздражители. Даа уж, нас ждёт горячий ЧР. _________________ |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:13 | |
| 108 - ESPANKA пишет:
- Пока они молодые, не знают страха, не боятся проигрывать и жадные до медалей и побед.
Ну вообще Аделина с Лизой почти ровесницы, да и остальных не сильно старше. А в плане международных титулов (если вычесть пресловутые ОИ) Аделина так вообще многим уступает. Ни одной победы на этапах ГП, одно попадание в ФГП и 5 место... И вообще ОИ - одна из двух международных побед Аделины по взрослым. Вторая - этот самый Загреб, и то, страшно сказать, в 2011 году. Вот так. Получается, что опыта-то у некоторых из этих молодых куда больше, чем у Аделины... победного, во всяком случае. |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:17 | |
| 109 - Yur93 пишет:
- Эмили пишет:
- но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д
Да, с этим с вами согласен. Мне кажется это ее сильно отвлекает от спорта. Не согласен! Ерунда полная, из моей практики, если доверяешь нанятым людям - не отвлекает вообще, порой забываешь _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:19 | |
| 110 - vaprol пишет:
- А в плане международных титулов (если вычесть пресловутые ОИ) Аделина так вообще многим уступает.
А 2 вторых места на ЧЕ уже, как бы и не в счет? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:23 | |
| 111 - vaprol пишет:
- Получается, что опыта-то у некоторых из этих молодых куда больше, чем у Аделины...
И ттт их у нас много, скамейка длинная, и из юниоров неслабые будут "завтра" подпирать уже. Но будем посмотреть, что будет на ЧР и далее. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:23 | |
| 112 - Leotata пишет:
- Yur93 пишет:
Но Юля же после 9 места на ЧР, как то борется, старается, не потеряла веру в себя. А Аделина то чем хуже? Она и постарше и поопытнее, и характер у нее мне кажется потверже... Потвёрже. Да и постоянные корейские хейтеры закаляют, притупляет реакцию на раздражители.
Даа уж, нас ждёт горячий ЧР. Не потверже, а менее сложный. Аделина не так зацикливается, она более открытая, не так болезненно воспринимает критику, давление. Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке... Вот к этим особенностям характера Аделины еще добавить бы твердость Юли - думаю, получится фигуристка, которая и в пубертат не развалится, и стабильной будет, и со светской жизнью не будет перебарщивать (но при этом и закрываться от нее не будет). |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:25 | |
| 113 - Yur93 пишет:
А 2 вторых места на ЧЕ уже, как бы и не в счет? 2-ое место - это не победа, а она хочет выиграть и Европу и Мир, поэтому, думаю, будет бороться. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:32 | |
| 114 - Yur93 пишет:
- А 2 вторых места на ЧЕ уже, как бы и не в счет?
ЧМ, ЧЕ, ФГП, ОИ беру все медали, на этапах ГП - победы. Лиза - победа на ЧМ, победа на ЧЕ, победа на ФГП, 3 победы на этапах ГП Юля - победа на ЧЕ, серебро ЧМ, серебро ФГП, 2 победы на этапах ГП, командное золото ОИ Лена - бронза ЧМ, серебро ЧЕ, серебро ФГП, 3 победы на этапах ГП Аделина - два серебра ЧЕ, победа на ОИ Ну у Ани да, с титулами не очень. У Жени еще первый взрослый сезон. Остальным трем, кому могла уступать, Аделина уступает, количественно так вообще сильно. Основной момент - у нее именно победы только на ОИ и на одной бэшке, больше нигде, а на двух самых сильных по составу турнирах, не считая ОИ (ФГП и ЧМ) нет даже медалей. |
| | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:35 | |
| 115 - vaprol пишет:
- Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке...
Мне кажется вы судите просто по внешности. Да у Юли волевой взгляд, твердый голос, она круто отвечает на вопросы журналистов, пугает девочек, приносящих цветы, жестко разговаривает с тренером. Только все это не характер, это больше вопрос воспитания. |
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:47 | |
| 117 - Yur93 пишет:
- vaprol пишет:
- Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке...
Мне кажется вы судите просто по внешности. Да у Юли волевой взгляд, твердый голос, она круто отвечает на вопросы журналистов, пугает девочек, приносящих цветы, жестко разговаривает с тренером. Только все это не характер, это больше вопрос воспитания. Нет, не во внешности дело. Юля допахала олимпийский сезон, например. Перегрузилась в итоге, с последствиями для организма и психики, до допахала. Причем и после ЧМ еще по шоу каталась. В прошлом сезоне, уже расклеившись физически и технически, выходила на ФГП, потом на ЧР, и каталась. Так что твердости у Юли хоть отбавляй, только вот ввиду сложностей характера и, пожалуй, недостаточного в целом понимания собственного организма (многое делалось раньше не осознанно и обдуманно, а "как научили", немного "автоматически") эта твердость ей порой даже вредит. Аделина же, скажем так, слишком податливая. Хочет вернуться, это видно, но ограничить светскую жизнь не может. А как, если туда пригласили, сюда знакомые зовут, там на серьезное мероприятие как почетного гостя приглашают... Во многом открытость позволила Аделине обзавестись большим количеством хороших знакомых и связей, только вот эти знакомые и связи постоянно куда-то тянут, отвлекают излишне, а как-то "фильтровать", почаще отказываться твердости и не хватает. |
| | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:49 | |
| 118 - Alexandr пишет:
- Юрий, только за Адель болеешь? или еще за кого?
Из взрослой сборной еще за Лену Радионову, за Юлю, да за всех девочек. За флаг вообщем. |
| | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 22:59 | |
| 119 - vaprol пишет:
- Аделина же, скажем так, слишком податливая.
Не уверен, что слишком податливая и с не очень твердым характером, собралась бы на Олимпиаде, после того, как ее выкинули из команды, и выдала прокат жизни. Вот где характер. Не уверен, что тоже самое могла бы проделать та же Юля. |
| | | Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 23:06 | |
| 120 - vaprol пишет:
- Хочет вернуться, это видно, но ограничить светскую жизнь не может. А как, если туда пригласили, сюда знакомые зовут, там на серьезное мероприятие как почетного гостя приглашают..
Ну медные трубы они такие... Затягивают, да... |
| | | | БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) |
|