Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:28

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 E10
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:01

101
ESPANKA пишет:
Думаешь, Адель в себя будет верить

думаю, что спортивной злости и характера у нее достаточно, чтобы не опустить руки, если вдруг такое случится.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:02

102
95nomer пишет:
ESPANKA пишет:
что будет в следующем сезоне
так Эмили-то  в следующий сезон вообще не верит. 6605618m
Так мы ее как и в прошлом сезоне - к плите или батарее привяжем s066

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:07

103
ESPANKA пишет:
Думаешь, Адель в себя будет верить, если на ЧР 5-6 место займёт после всех девочек?

Но Юля же после 9 места на ЧР, как то борется, старается, не потеряла веру в себя. А Аделина то чем хуже? Она и постарше и поопытнее, и характер у нее мне кажется потверже...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:08

104
Цитата :
это семейный бизнес
на этот салон нужны не только деньги и связи, но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:09

105
95nomer пишет:
спортивной злости и характера у нее достаточно

31857-1 , но этого мало, к сожалению
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:10

106
Эмили пишет:
но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д

Да, с этим с вами согласен. Мне кажется это ее сильно отвлекает от спорта.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: разделить-1 БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:11

107
Yur93 пишет:

Но Юля же после 9 места на ЧР, как то борется, старается, не потеряла веру в себя. А Аделина то чем хуже? Она и постарше и поопытнее, и характер у нее мне кажется потверже...

Потвёрже. Да и постоянные корейские хейтеры закаляют, притупляет реакцию на раздражители.

Даа уж, нас ждёт горячий ЧР.

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:13

108
ESPANKA пишет:
Пока они молодые, не знают страха, не боятся проигрывать и жадные до медалей и побед.

Ну вообще Аделина с Лизой почти ровесницы, да и остальных не сильно старше.

А в плане международных титулов (если вычесть пресловутые ОИ) Аделина так вообще многим уступает. Ни одной победы на этапах ГП, одно попадание в ФГП и 5 место...

И вообще ОИ - одна из двух международных побед Аделины по взрослым. Вторая - этот самый Загреб, и то, страшно сказать, в 2011 году. Вот так.

Получается, что опыта-то у некоторых из этих молодых куда больше, чем у Аделины... победного, во всяком случае.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:17

109
Yur93 пишет:
Эмили пишет:
но и время, которое у действующих спортсменов в дефиците+контракт с Азаряном+тусовки+открытия катков и т д
Да, с этим с вами согласен. Мне кажется это ее сильно отвлекает от спорта.
Не согласен! Ерунда полная, из моей практики, если доверяешь нанятым людям - не отвлекает вообще, порой  забываешь 787-1

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:19

110
vaprol пишет:
А в плане международных титулов (если вычесть пресловутые ОИ) Аделина так вообще многим уступает.

А 2 вторых места на ЧЕ уже, как бы и не в счет?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:23

111
vaprol пишет:
Получается, что опыта-то у некоторых из этих молодых куда больше, чем у Аделины...

И ттт superstition их у нас много, скамейка длинная, и из юниоров неслабые будут "завтра" подпирать уже.
Но будем посмотреть, что будет на ЧР и далее.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:23

112
Leotata пишет:
Yur93 пишет:

Потвёрже. Да и постоянные корейские хейтеры закаляют, притупляет реакцию на раздражители.

Даа уж, нас ждёт горячий ЧР.

Не потверже, а менее сложный. Аделина не так зацикливается, она более открытая, не так болезненно воспринимает критику, давление. Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке... Вот к этим особенностям характера Аделины еще добавить бы твердость Юли - думаю, получится фигуристка, которая и в пубертат не развалится, и стабильной будет, и со светской жизнью не будет перебарщивать (но при этом и закрываться от нее не будет).
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:25

113
Yur93 пишет:

2-ое место - это не победа, а она хочет выиграть и Европу и Мир, поэтому, думаю, будет бороться.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:32

114
Yur93 пишет:

ЧМ, ЧЕ, ФГП, ОИ беру все медали, на этапах ГП - победы.

Лиза - победа на ЧМ, победа на ЧЕ, победа на ФГП, 3 победы на этапах ГП
Юля - победа на ЧЕ, серебро ЧМ, серебро ФГП, 2 победы на этапах ГП, командное золото ОИ
Лена - бронза ЧМ, серебро ЧЕ, серебро ФГП, 3 победы на этапах ГП

Аделина - два серебра ЧЕ, победа на ОИ

Ну у Ани да, с титулами не очень. У Жени еще первый взрослый сезон. Остальным трем, кому могла уступать, Аделина уступает, количественно так вообще сильно. Основной момент - у нее именно победы только на ОИ и на одной бэшке, больше нигде, а на двух самых сильных по составу турнирах, не считая ОИ (ФГП и ЧМ) нет даже медалей.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:35

115
vaprol пишет:
Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке...

Мне кажется вы судите просто по внешности. Да у Юли волевой взгляд, твердый голос, она круто отвечает на вопросы журналистов, пугает девочек, приносящих цветы, жестко разговаривает с тренером. Только все это не характер, это больше вопрос воспитания.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:38

116
Yur93, Юрий, только за Адель болеешь? или еще за кого?

vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:47

117
Yur93 пишет:
vaprol пишет:
Твердости-то ей как раз, по-моему, не хватает, а у Юли с этим все в порядке...

Мне кажется вы судите просто по внешности. Да у Юли волевой взгляд, твердый голос, она круто отвечает на вопросы журналистов, пугает девочек, приносящих цветы, жестко разговаривает с тренером. Только все это не характер, это больше вопрос воспитания.

Нет, не во внешности дело. Юля допахала олимпийский сезон, например. Перегрузилась в итоге, с последствиями для организма и психики, до допахала. Причем и после ЧМ еще по шоу каталась. В прошлом сезоне, уже расклеившись физически и технически, выходила на ФГП, потом на ЧР, и каталась. Так что твердости у Юли хоть отбавляй, только вот ввиду сложностей характера и, пожалуй, недостаточного в целом понимания собственного организма (многое делалось раньше не осознанно и обдуманно, а "как научили", немного "автоматически") эта твердость ей порой даже вредит.

Аделина же, скажем так, слишком податливая. Хочет вернуться, это видно, но ограничить светскую жизнь не может. А как, если туда пригласили, сюда знакомые зовут, там на серьезное мероприятие как почетного гостя приглашают... Во многом открытость позволила Аделине обзавестись большим количеством хороших знакомых и связей, только вот эти знакомые и связи постоянно куда-то тянут, отвлекают излишне, а как-то "фильтровать", почаще отказываться твердости и не хватает.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:49

118
Alexandr пишет:
Юрий, только за Адель болеешь? или еще за кого?

Из взрослой сборной еще за Лену Радионову, за Юлю, да за всех девочек. За флаг вообщем. 728666621
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 22:59

119
vaprol пишет:
Аделина же, скажем так, слишком податливая.

Не уверен, что слишком податливая и с не очень твердым характером, собралась бы на Олимпиаде, после того, как ее выкинули из команды, и выдала прокат жизни. Вот где характер. Не уверен, что тоже самое могла бы проделать та же Юля.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 6 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 23:06

120
vaprol пишет:
Хочет вернуться, это видно, но ограничить светскую жизнь не может. А как, если туда пригласили, сюда знакомые зовут, там на серьезное мероприятие как почетного гостя приглашают..

Ну медные трубы они такие... Затягивают, да... 6512275m

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

Страница 6 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Следующий