Наивно, супермаркет. Что будет, если отправить за продуктами диетолога
Кристина Подрезова сходила в магазин с диетологом Юлией Бастригиной и записала её захватывающий монолог о копчёной рыбе, переработанном мясе, шпротах и консервированном горошке. После прочтения этого текста, возможно, вы больше никогда не притронетесь к сосискам и колбасе.
Рыбный отдел «Морская рыба из холодных морей является источником кислот омега-3, в которых мы нуждаемся ежедневно. Откуда их ещё можно получить? Из нескольких видов растительных масел, например льняного, но не все его любят. Какой ещё в рыбе плюс — она снабжает наш организм полноценным белком, без которого мы не можем существовать. Форель в вакуумной упаковке — как будто бы та самая морская рыба, в которой есть омега-3. Если вы не можете позволить себе форель, лосось, сёмгу или кижуч, которые стоят сейчас действительно дорого, то можете спокойно включать в рацион селёдку или скумбрию.
Заблудившегося в лесу 91-летнего ветерана войны нашли в Смоленской области
«Ветеран Великой Отечественной войны Иван Петрович Иванов 1924 года рождения был найден сегодня около 08.45 мск в охотничьем хозяйстве в Глинковском районе в пяти километрах от дома. Его состояние удовлетворительное. В настоящее время ветеран госпитализирован», - сообщила ТАСС представитель смоленского управления МЧС Наталья Арбузова.
Она добавила, что пропавшего 7 мая ветерана все эти дни искали более 300 человек - спасатели, полицейские, добровольцы, лесничие.
Как рассказал координатор смоленского поискового отряда «Сальвар» Юрий Василевич, ветеран ушел из дома, чтобы нарезать в лесу ореховых прутьев, и заблудился. Во время блуждания по лесу он довольно сильно ослаб.
Василевич рассказал, что ветеран до 1943 года воевал в партизанском отряде, а после освобождения Смоленской области был призван в ряды действующей армии, где стал сапером. Иванов встретил победу в Берлине и после окончания войны еще несколько лет служил в армии.
Стилисты: Дженнифер Лопес одевается как фигуристка
У Дженнифер Лопес в целом хороший вкус. Ее нередко называли иконой стиля. Однако недавно модные эксперты Huffingtonpost высказались, что Джей Ло одевается как фигуристка.
Мини-платья с ассиметричными подолами, провокационные боди, множество блесток, страз и блеска – вот что характеризует стиль Лопес. Фигуристка и есть…
Билан собирается наколдовать победу Гагариной на «Евровидении-2015»
Несмотря на недопонимания между странами, участница от России должна занять первое место, считает певец
Певец Дима Билан предсказал победу российской участницы Полины Гагариной в «Евровидении-2015». Об этом победитель «Евровидения-2008» сообщил в своём Instagram.
Спойлер:
«Я вот тут подумал, что несмотря ни на что, и на недопонимания между странами в политическом смысле, @gagara1987 [никнейм Полины Гагариной в Instagram – прим. РСН] должна занять 1 место на #eurovision2015 ! Это мой прогноз и моё желание ! Сегодня буду колдовать!!! Тот случай когда из-за политики будет первой!» – написал Билан.
Артист участвовал в европейском песенном конкурсе дважды: в 2006-м с песней Never let you go он занял второе место, а в 2008-м победил с номером Believe me. Тогда вместе с ним на сцене выступили фигурист Евгений Плющенко и музыкант Эдвин Мартон.
Финал «Евровидения-2015» состоится сегодня, 23 мая, в Вене. В этом году Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать артиста и песню для участия в конкурсе. Выбор пал на Полину Гагарину и песню A Million Voices.
За сутки до финала Российская певица прочно укрепилась на втором месте по прогнозам букмекеров, что означает крайне высокие шансы на победу.
Денис Вишняк и Игорь Андрикевич — солисты танцевального коллектива «Юди» — покорили сердца европейской публики, пробившись в финал популярного шоу «Британия ищет таланты».
"....как часто мы слышим фразу: "Смотри кино, ну прям как в жизни..." Но Жизнь -это не кино. Здесь невозможно сделать еще один дубль. Невозможно! Здесь как под поезд - раз и навсегда. Жить нужно не оставляя черновиков. Писать надо начисто, набело. Прошлое? Ну что в нем копаться. Было и было. Прошло! Будущее? Ну мы же с вами знаем как оно призрачно . Жизнь - она Здесь и Сейчас! Я терпеть не могу когда говорят : хорошо там где нас нет.' Нет!!! Там где Мы есть - Прекрасно!!! Там где Мы есть - Хорошо!!! Полюбите координаты эти! И вы увидите как вам откроются новые горизонты! Будьте счастливы Сегодня! И любите друг друга каждую минуту, каждую секунду!!!!..."?Люблю и Любима❤️❤️Берегите вашу любовь??Всем peace and love
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв