Нет-нет, спешу всех успокоить - никто пока вроде бы не ставит "Гарри Поттера" на льду. Ну, или огорчить - кому как. Лично мне было бы очень интересно увидеть такую постановку... Впрочем, шансов на это немного - сама автор "поттерианы", похоже, не слишком в восторге от такой идеи. Собственно говоря, всё началось с того, что Джоан Роулинг (по-видимому, отвечая на вопросы фанатов, увидим ли мы когда-нибудь историю волшебника со шрамом в виде спектакля на льду) написала в своём твиттере:
@jk_rowling: "Всем, кто умоляет поставить "Поттера-на-льду": из-за вас мне сегодня будет сниться в кошмарах Волдеморт, прыгающий тройной сальхов. Брр..." twitter.com/jk_rowling/
Новость принёс на голденскейт один из тамошних пользователей, опубликовал под не слишком жизнеутверждающим заголовком "Выбираем состав для шоу, которое не состоится" и предложил, забавы ради, подобрать виртуальный состав фигуристов для такого шоу. Дискуссия в итоге получилась оживлённая и довольно занятная)) А поскольку просто упомянуть её где-либо в двух словах ("а вот на голдене пишут, что") никак не получится, подумала, что это обсуждение стоит того, чтобы перевести его целиком. (Ну, или почти целиком - пропущены некоторые не особо содержательные комментарии, а также некоторые комментарии, чреватые возникновением разборок )))
Спойлер:
--------------------------------------------------------------------------- AAA: Ну, хоть автор нас и троллит, но те, кого не так просто напугать, могут начинать подбирать состав ;-)
BBB: Вроде, тут была недавно похожая тема - "Подбери состав для шоу по книге/ фильму/ мюзиклу"?
AAA: Может быть. Не знаю. Просто увидел твит и решил открыть такую тему.
CCC: Юзуру и Хави - однозначно Гарри и Рон.
DDD: Ну тогда Мики, получается, Гермиона ;-) И не знаю, как для Роулинг, а на мой взгляд куда более жуткий кошмар - это Волдеморт, исполняющий бильман....
EEE: Плющенко - Волдеморт. Томаш Вернер мог бы быть Гарри, а Каролина Гермионой (потому что вроде всё идёт к тому, что они должны быть вместе - а на самом деле нет). Проблема найти Рона. Пусть будет Бржезина, потому что они все тренируются вместе, а его младшая сестрёнка, значит, может замутить с Томашем... Дик Баттон пусть будет Дамблдор. Жулин - Снейп. Тарасова - Амбридж! Мираи - Плакса Миртл. Джошуа мог бы быть Невиллом, - он был смешной, когда был маленький, потом вырос и теперь он классно выглядит и уверен в себе. Арутюнян - Хагрид, потому что выглядит грозным, а на самом деле славный тип. Траньков - Малфой. А Джейми Сале пусть будет Чжоу (потому что все ненавидят её из-за НСС)
BBB: 1. Шикарно. 2. Сестрёнка Бржезины - вы имеете в виду Элишку? Ничего, что она лет на десять моложе Томаша? Но в целом Томаш/ Каролина/ Михал/ Элишка - это супер!
FFF: Ну да, Плющенко - Волдеморт, какой неожиданный выбор... Достали уже видеть в нём прям мировое зло... Некоторым фанам фк давно пора выбрать себе что-нибудь другое в качестве объекта для хейтерства...
EEE: Да это я так, как раз чтоб подразнить его поклонников ;) А если серьёзно, я б сказал, что на роль Волдеморта куда лучше подошли бы Оттавио или Дидье. И вычеркните Жулина из кандидатов на роль Снейпа. Я голосую за Плющенко на роль Снейпа - потому что в то время как все считают его злодеем, он оказывается самым самоотверженным персонажем в книге. Юля могла бы сыграть Луну Лавгуд - милую, чуть отстранённую и "не от мира сего" - но с золотым сердцем и с внутренней силой, какая мало у кого есть. Морозов - Марволо, по понятным причинам. Москвина могла бы сыграть Макгонагалл - суровую, но заботливую. Что-то я слишком увлёкся...
GGG: Может, поэтому у вас так здорово получается;-) Плющенко в роли Снейпа - это классно! Мой любимый фигурист в роли моего любимого (в фильмах) персонажа - супер! (К тому ж, Гарри вроде назвал его "самый храбрый человек, которого я знал", так что...)
HHH: Москвину на роль Макгонагалл. А, не увидел сразу ваш предыдущий пост... Ну, это только доказывает, что это и правда самый очевидный выбор)
III: fff, не сердитесь на eee, ладно? Никто не говорит, что Плющенко мировое зло - скорее то, что он может дать жару и драматизму в какой угодно роли) (Кроме того, как только все думают, будто ему конец - он вновь возвращается, чтобы править миром...)
JJJ: Если это не программа, а полноценное ледовое шоу, лично я не могу себе представить взрослых в роли трио главных героев... Плюс надо учитывать возраст персонажей относительно друг друга... Кроме того, не получится выбрать тех, кто уже не может стоять на коньках. Ну и индивидуальные актёрские способности играют свою роль. Исходя из всего этого, моя "команда мечты" для "Гарри Поттера" следующая: Аластор Грюм - Максим Ставийский. На мой взгляд, он сумел бы изобразить такого вот могучего неразговорчивого персонажа. Дамблдор - Брайан Бойтано. Думаю, справился бы с этой ролью даже без парика и накладной бороды. Беллатриса - Мария Бутырская. Знаю, что в книгах она темноволоса, но цвет волос не настолько важен, как способность сыграть одержимость на грани с безумием. Билл Уизли - Алексей Рогонов. В нём хватает шарма, и в то же время чувствуется прямой и целостный характер (даже когда он играет дьявола) Седрик Диггори - Руслан Жиганшин. Романтическая внешность и добрый нрав - как раз то что нужно, чтоб изобразить этого благородного молодого человека. Чоу Чанг - Ли Зиджун. Она такая милая, легко себе представить, как в неё могли влюбиться два хогвартских чемпиона разом! Амбридж - Албена Денкова. Думаю, смогла бы изобразить сладкоречивую злодейку вполне убедительно. Фиренц - Гвендаль Пейзера. Нет, вовсе не из-за гривы. Я считаю, что он мог бы убедительно передать образ вольнодумца, не принадлежащего к человеческому роду. Флёр Делакур - Анна Погорилая. Думаю, после жар-птицы и русалки сыграть полу-вейлу для неё труда не составит... На мой взгляд, она вполне могла бы исполнить такую роль - красавицы, притягивающей взгляды, загадочно-надменной, слегка тщеславной - но отважной и доброй девушки. Гилдерой Локхарт - Хавьер Фернандес. Знаю, что в книгах он блондин, но здесь главное способность изобразить обаятельного красавчика, и при этом проявить комедийный талант. Джинни Уизли - Серафима Саханович. Она умеет выглядеть то вдохновенной, то дерзкой, идеально подошла бы на роль спутницы жизни главного героя. Гарри - Шома Уно. Он способен быть олицетворением детской невинности, в то же время может быть серьёзным и решительным, когда нужно, а в других ситуациях выглядит как всякий обычный ребёнок. Гермиона - Юля Липницкая. Думаю, комментарии тут не требуются) Гораций Слагхорн - Александр Жулин. Он хороший актёр, и я думаю, он мог бы изобразить Слагхорна, в более тонкой, а не карикатурной манере. Луна Лавгуд - Елена Радионова. Думаю, у неё как раз подходящие актёрские способности для этого. Макгонагалл - Этери Тутберидзе. Просто создана для этой роли, одновременно строгая и заботливая. Мистер и миссис Дурсль - Ллойд Айслер и Изабель Брассёр. Да, красавица Изабель внешне не слишком подходит на роль некрасивой миссис Дурсль - но зато у них обоих достаточно актёрских возможностей, чтобы изобразить эту парочку весьма убедительно. Мистер и миссис Уизли - Андрей Букин и Наталья Бестемьянова. Думаю, отлично подойдут для этой роли. Квиррелл - Лорен Тобель. Думаю, он смог бы убедительно сыграть двуликого профессора - в смысле, как его карикатурную заикающуюся личину, предназначенную для окружающих, так и его реальный образ, явившийся Гарри в конце. Люпин - Константин Меньшов. На мой взгляд, как раз его стиль. Рита Скитер - Ше-Линн Бурн. Думаю, из неё получилась бы вполне убедительная Рита! Рон Уизли - Александр Петров. Из него получился бы отличный Рон - обаятельный и смешной, и надёжный друг. Хагрид - Владимир Беседин. Он как раз смотрится великаном среди прочих фигуристов, и он хороший актёр. Снейп - Евгений Плющенко. Думаю, он мог бы вполне убедительно сыграть Снейпа. Сириус - Джон Керр. Как раз подходящее для него амплуа, необходимая для этого персонажа красивая внешность и харизма. Том Реддл в школьные годы - Адьян Питкеев. Думаю, Адьян смог бы изобразить подобного персонажа - холодно-обаятельного, опасного и себе на уме. Тонкс - Эшли Вагнер. Нет, не из-за цвета волос - а из-за бойкого характера, способности к актёрскому перевоплощению и пристрастия к поп-музыке. Виктор Крам - Максим Мирошкин. Смог бы отлично изобразить сильного и прямодушного персонажа. Волдеморт - Роман Костомаров. Думаю, справился бы с этой ролью. Вот для Невилла я только не могу ничего придумать... Когда Ковтун был младше, тогда он, на мой взгляд, хорошо бы подошёл, но теперь он уже не выглядит как ребёнок. И да, ещё - меня реально впечатлило, что Роулинг знает названия прыжков! Похоже, она всё-таки смотрит фк - хотя бы иногда!
KKK: Хаха! Я как раз тоже хотел предложить Лену на роль Луны Лавгуд) Вы тоже видите нарглов?)
LLL: Помню, одного из пользователей Tumblr, на которого я подписан, тоже попросили придумать состав для "Гарри Поттера", по-моему получилось круто: Патрик Чан - Гарри Поттер (потому что у него ЕСТЬ шрам) Скотт Мойр - Рон Уизли (потому что вместе с Чаном они прикольная компашка) Тесса Вирту - Гермиона (потому что перфекционистка, и из-за "химии" со Скоттом) Юна Ким - Джинни (из-за шипперов их с Чаном, и потому что их характеры чем-то похожи) Юзуру Ханю - Волдеморт, - потому что это ОН нанёс шрам Патрику!! :D Там ещё было, больше не могу вспомнить :( Но Патрик, Тесса и Скотт - было бы убойное трио главгероев, вне всякого сомнения.
MMM: Точно. Юзу прячется за своим смешным плюшевым мишкой - но на самом деле он Тёёёмный Лорд и воплощение злааа :).
NNN: Поддерживаю! И тогда у нас будет Волдеморт с тройным сальховом и бильманом сразу! Чтоб напугать Роулинг уж конкретно.
OOO: Хах, весело! Из нынешних фигуристов выбираю следующих: Гарри - Фаррис Рон - Рейнольдс Гермиона - Юля Макгонагалл - Костнер Хагрид - Фернандес Фред и Джордж - Ханю и Чан Джинни - Вагнер Беллатриса - Леонова Снейп - Плющенко (в брюнета перекрасить) Дамблдор - Эббот Волдеморт - согласен на кандидатуру Чинкванты, лол Малфой - Ковтун
PPP: Гарри - Хавьер Фернандес Рон - Кевин Рейнольдс Гермиона - Каролина Костнер Макгонагалл - Акико Сузуки Дамблдор - Брайан Орсер Люциус - Вячеслав Задорожнюк Драко - Джереми Эббот Мистер Уизли - Алексей Ягудин Нарцисса - Оксана Баюл Снейп - Эван Лайсачек Беллатриса - Алёна Леонова Чоу Чанг - Ли Зиджун Фред и Джордж - Питер Либерс и Бриан Жубер Джинни - Грейси Голд Миссис Уизли - Лаура Леписто Волдеморт - Брайан Бойтано Лили и Джеймс Поттер - Ше-Линн Бурн и Виктор Краац Сириус - Тимоти Гейбл Ремус - Элвис Стойко Петтигрю - Джонни Вейр
Перепост посвящается Юле, кое что, как с неё срисовано)))
ДЕНЬ ТРИУМФА 30.09.2015 17:51 Хорошему клубному работнику необходимо обладать энергичностью Фигаро, волей Карабаса-Барабаса, фантазией Питера Пэна и маккиавелиевскими способностями к интригам. А ещё он должен петь как Шаляпин, рисовать как Репин, танцевать как Эсамбаев, и уметь играть на всех мыслимых и немыслимых музыкальных инструментах.
Все эти качества счастливым образом сочетала в себе Любаша Чистякова. Как у тихой конторщицы и сурового работника сельской кооперации получилось это чудное дитя, один бог ведает. Но натерпелись они по первое число!
Устроили под окном злобной нелюдимой старухи Пантелеймонихи кошачий концерт среди ночи? Притащили с кладбища старинный каменный крест и подпёрли им двери сельсовета? Стащили одежду у купавшихся в пруду сельских девок, и те возвращались домой огородами, прикрываясь лопухами? Всё село знало: без Любки не обошлось.
Мама вздрагивала и хваталась за сердце, заслышав со двора зычный крик: – Демидовна, да что же это делается?!
Спойлер:
В школе Любаша куролесила ничуть не меньше. Регулярно натирала школьную доску парафином; разрисовала весёленькими горошками переносную трибуну, которую водружали в актовом зале в дни государственных праздников; подожгла школьный забор, пытаясь изготовить из подручных средств бенгальский огонь; приклеивала к партам ябед и подлиз, а количество сорванных ею уроков исчислялось десятками.
– Господи, что же из неё будет? – беспомощно вопрошала мама, вызванная в очередной раз к директору.
И в один прекрасный день получила вполне конкретный ответ на свой риторический вопрос.
– Как что? Артистка, конечно! – воскликнула толстая инспектриса районо, нагрянувшая в школу с проверкой именно в тот день, когда десятиклассница Чистякова показывала одноклассникам в кабинете физики, что такое канкан. – Я как-то в институте культуры с проверкой была. Так там на клубном отделении все такие, как ваша Чистякова. Она ведь, кажется, ещё и поёт? – уточнила работница образования. – И на баяне играет, – с робкой надеждой добавила мать.
Снова вызванная в директорский кабинет Любаша слегка покочевряжилась.
– Мне Зинаида Степановна на корреспондента советовала учиться. У меня по сочинениям всегда пятёрки. Особенно на вольную тему. – Что ж, журналистика – тоже хорошая профессия, – рассудительно проговорила инспектриса. – Но я не уверена, что тебе понравится. Ты сможешь высидеть пять часов на собрании партхозактива и законспектировать выступления всех докладчиков? И упаси тебя бог перепутать какую-нибудь циферку.
Пятичасовой партхозактив выглядел таким устрашающим, что Любочка немедленно согласилась на артистку.
На вступительных экзаменах она прочитала эпатажный даже тогда, в конце семидесятых, стих Вознесенского «Уберите Ленина с денег», лихо исполнила на баяне самбу, а вместо опостылевшего экзаменаторам монолога Катерины из «Грозы» сыграла сценку из «Трое в лодке, не считая собаки». Она так убедительно лаяла, изображая фокстерьера Монморанси, что в аудиторию примчался проректор по хозчасти, подозревая, что в храм науки пробралась бродячая собака. Убедившись в своей ошибке, он заливисто расхохотался и порекомендовал немедленно зачислить абитуриентку Любовь Чистякову на отделение режиссёров самодеятельных театров факультета культурно-просветительной работы.
В институте Любаша освоилась моментально. Бесшабашные каверзы, от которых приходили в ужас её односельчане, в Институте культуры считались проявлением творческого начала и если не поощрялись, то и не наказывались.
Процесс учёбы оказался таким захватывающим, что она совершенно не задумывалась о том, где будет применять полученные знания. В то время как её более прагматичные однокурсники протаптывали дорожку в городские театры или отирались вблизи управлений культуры, Любочка с упоением играла в институтской самодеятельности.
Распределение в Новосёловский дом культуры стало для неё холодным душем.
– Зато будешь сама себе хозяйкой, – утешала ошеломлённую Любочку куратор. – У Костенко и Степанова только и радости, что запись в трудовой книжке – «артист драмтеатра». Они лет десять будут «кушать подано» играть. А ты – сразу заведующая клубом, уважаемый человек. Плюс жильё дают, дрова. Кстати, председатель колхоза в этой Новосёловке – неплохой, говорят, дядька.
Николай Семёнович Казак лично встретил молодого специалиста в райцентре и отвёз в село, расхваливая по дороге живописные окрестности, чистейший воздух, тёплые речушки для купания и грибные места.
– Не пропадёшь, Любовь Алексеевна! – рокотал он, уверенно ведя машину по довольно сносной дороге. – Дом – две комнаты, дрова – сколько скажешь, поросёнка делового дадим и тёлочку породистую. – Какая тёлочка? – возмутилась Любаша. – А работать когда? – Тоже мне работа! – развеселился Казак. – Раз в неделю клуб отпереть, чтоб киномеханик фильм показал, да раз в месяц объявление написать, что лектор из общества «Знание» приезжает. Не переработаешься. – А кружки? А студии? А хоры? А самодеятельный театр? – не уступала Люба. – Да кому это нужно? – отмахнулся председатель. – Наш народ не раскочегаришь. Все по домам сидят, телевизор смотрят. Ты концерт из Сан-Ремо по первой программе видела? От это я понимаю! – и запел мягким баритоном: – Феличита! Э теренси пер мано андаре лонтано ла феличита…
Бросив чемоданы и даже не умывшись с дороги, Любочка поспешила к месту своей работы. И впервые в жизни впала в уныние. Явно перестроенное из барака здание с заросшими грязью окнами выглядело удручающе. Спустившись по четырём щелястым ступенькам, посетитель попадал в длинный грязноватый зал, уставленный деревянными креслицами. Под стенами громоздились замызганные лавки – на случай аншлага. Справа располагалась сцена, лишённая даже занавеса. Слева – несколько комнаток, заваленных каким-то фанерным хламом, и кабинет, который украшали три сиротливых диплома, полученных Новосёловским клубом ещё в шестидесятые годы.
«Не раскочегаришь, говорите, – думала юная клубница, нанося боевую раскраску, – ну, это мы ещё посмотрим!»
Первым делом она наведалась в сельсовет.
– Меня так настраивали против Новосёловки, – сказала она самым наивным своим голосочком, завершив церемонию представления, – говорили: дыра дырой. А я вижу – врут люди. Село чистенькое, ухоженное, зелёное, заборчики ровненькие. Картинка, а не село. Вот только клуб подкачал.
Глава местной законодательной власти Геннадий Васильевич немедленно бросился на защиту вверенного ему населённого пункта.
– Ещё говорили, что народ у вас тут бесталанный, – сообщила Люба, выслушав доклад о социально-экономическом развитии Новосёловки. – А Николай Семёнович мне спел по дороге. Слушайте, это же голосище! – Та что он там спел?! – взвился председатель сельсовета. – Радио наслушается и выводит без толку и смысла.
И проникновенно затянул «Как молоды мы были» ровненьким баском.
Из сельсовета Любаша вышла, заручившись обещанием, что клуб будет в кратчайшие сроки побелён, ступеньки отремонтированы, а для сцены приобретут достойный занавес.
«Будем ковать железо, не отходя от кассы», – весело подумала она и отправилась в школу знакомиться с директором. В обмен на обещанную концертную программу на Первое сентября Люба Чистякова получила в своё распоряжение четырёх крепких старшеклассников.
И работа закипела. Маляры белили, столяры стучали молотками, а Любовь Алексеевна вместе с боевыми мальчишками перебирала барахло в шкафах и сундуках, загромождавших клубные комнатки. Найдя залежавшиеся, но вполне пригодные сценические костюмы, Любаша выстирала их и развесила на кустах возле клуба. На яркие ленты и блёстки тут же слетелись девчонки. В тот же день был создан танцевальный коллектив, а в очищенной от хлама комнате начал репетировать ансамбль народных инструментов. Вечерами Чистякова обходила избы, пытаясь сколотить хор ветеранов. Она призывала пенсионеров подать пример беспутной молодёжи и соблазняли поездками в область, на конкурсы и фестивали.
День дебюта Любови Чистяковой стал днём её триумфа. Такого Первого сентября, как говорится, не припомнят даже старожилы. Юные танцоры исполнили три народных и четыре современных танца, юные музыканты компенсировали несыгранность энтузиазмом и громкостью звучания, а ветеранский хор с таким блеском спел частушки и «Миллион алых роз» в собственной аранжировке, что заслужил овации. Но настоящим гвоздём программы стало приглашение на сцену председателя колхоза.
Николай Семёнович начальственно поднялся по ступенькам, уверенный в том, что односельчане жаждут услышать его приветственное слово, а Любочка вместо этого села за пианино и заиграла мега-популярный хит Аль Бано и Ромины Пауэр. Задорной «Феличите» в исполнении Николая Семёновича подпевала вся Новосёловка.
– Конечно, как ремонт делать – так Геннадий Васильевич, а как петь – так Казака позвали, – обижался председатель сельсовета. – Да что у нас, последний праздник, что ли? – утешала его Любочка. – Вы станете гвоздём программы в следующий раз.
В октябре она организовала Праздник урожая. На Седьмое ноября поставила сценку из «Неуловимых мстителей», в декабре созвала село на «Зимние вечерницы», а на празднование Нового года даже съехались жители окрестных сёл.
Жизнь была интересной и насыщенной до предела. Единственное, что угнетало Любочку, так это, как сказали бы сейчас, несоблюдение дресс-кода. Новосёловцы приходили в клуб в сапогах и куртках и категорически отказывались расставаться с верхней одеждой, хотя в зале было натоплено.
– К чему нам наряжаться? – говорили они. – Не на нас же будут смотреть, а на сцену. – Ну что это за подход? – сердилась Люба. – Почему вы хорошо одеваетесь, только когда в город в больницу едете? Вот вы, Галина Петровна, – обращалась она к бригадиру птичниц, – молодая женщина, а выглядите в своём «семисезонном» пальто и шерстяном платке, как тётка предпенсионного возраста. Ваша Людочка у нас в трёх танцах солирует, в драмкружке играет. Приятно ей видеть маму в таком затрапезе? Вот вызову после концерта родителей самых активных наших артистов на сцену, будете стоять, краснеть.
Но селяне оставались непоколебимы.
И тогда Люба Чистякова пошла на поклон к председателю колхоза. Услышав её предложение, он рассмеялся, потом крепко задумался, потом вызвал бухгалтера, и коварный план был составлен.
В апреле по распоряжению районного отдела культуры нужно было обязательно провести массовое мероприятие, чтобы «отвлечь граждан от Пасхи». Люба выбрала темой День космонавтики, написала сценарий, выпросила на местном радио композиции Жана-Мишеля Жарра, выучила с детьми песню «И на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы» и поставила пьеску по рассказу Кира Булычёва о том, как неугомонная Алиса выясняла у сотрудника марсианского посольства, где живёт Баба-Яга.
Двенадцатого апреля селяне дружно потянулись на концерт. Собирались группками у входа, приветливо здоровались, чинно разговаривали и, наконец, гурьбой устремились в клуб. Тут-то и поджидал их сюрприз. Зрительный зал теперь отделяла ажурная кованая решётка, на которой висели огромные, отполированные до алмазного сияния зеркала. Многие чуть ли не в первый раз увидели себя в полный рост при ярком освещении, безжалостно высветившим потрёпанную одежду, пыльную обувь, небритые лица мужчин и неуложенные волосы женщин.
Они замерли, сгрудившись у зеркал, после чего понуро развернулись и ушли, пряча глаза.
– Не переживай, – сказал, посмеиваясь, Казак, – скоро вернутся. Ты начало-то задержи немного.
Прошло полчаса, сорок минут, пятьдесят, и в скромный сельский клуб вернулись новосёловцы. Да нет, не новосёловцы, а модники и модницы! Раскрасневшиеся от срочного бритья мужчины в пахнущих горячим утюгом костюмах и женщины, отчаянно благоухающие лаком для волос, в нарядных платьях и туфлях на каблуках. Они разглядывали себя и других с нескрываемым интересом. Они величественно прошагали в зал и осторожно сели, выпрямив спины. Они были прекрасны.
Ожившая Любочка бросилась на шею председателю колхоза и дала сигнал к началу концерта.
А «угрозу» свою она выполнила. Теперь после представлений на сцену приглашают на поклон и родителей юных артистов. И нет в этот миг людей красивей и счастливей.
Вероника ШЕЛЕСТ
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Здрасте, как же я могу не знать Юлю? Я много видео выкладывала и писала, что она моя любимая спортсменка, неоднократная чемпионка всего и вся, выступает за Америку, сама из Белгорода, танцы-ее любовь и вся жизнь
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Сережа, но я с тобой согласна по теме Юли. И не только я. А все одинаковыми быть не могут.
Но Юлия же тут самая главная и ее мнение определяющее. Она вот так решила "разрулить" ситуацию.
Это ее дело. Считает, что форум должен развиваться по пути спортс.ру, а аргументированные дискуссии ни к чему - пускай так и будет. Я тут обычный пользователь и ничего не изменю уже.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Но Юлия же тут самая главная и ее мнение определяющее. Она вот так решила "разрулить" ситуацию.
Сережа, ну нет никакой ситуации. Есть разные мнения и Юлино в том числе. Не нагнетай, пожалуйста. И аргументированные дискуссии очень даже приветствуются.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Никогда бы не ушел из-за одного человека, но когда этот человек рулит всем и вся здесь и имеет неограниченную власть, другого выхода нет. Не вписываюсь в ту концепцию развития форума, которую видит для себя этот человек, причем не вписываюсь критически.
Всем пока. Спасибо адекватным участникам форума за общение.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Да, еще. Всю переписку удалила я, кроме последних двух постов. Но я честно предупредила, что лучше внутренние разборки не выносить, не позориться. Сережа, ты хочешь приходишь, хочешь уходишь, а нам тут жить.
vaprol navka-ice-queen
Сережа! Ты не прав. И несправедлив к Юлии. Она всячески поддерживает твое стремление к анализу, создает ветки, общается с тобой.
Это было только в начале, и то помощь и поддержка были обоюдные - я старался находить нужные видео, фото, благодарил в постах на спортс.ру и т.д. Это нормально, так и должно быть. Но что было дальше...
Сначала все было "по мелочи". Из недавнего - тема превью была перенесена в раздел, который практически никто не читает даже.
Но вот последнее... Попытки смешать меня с известной субстанцией сначала в личке, а при попытке открыто отстоять свою правоту - и публично. Причем как-то возразить я не имею никакого права, все удаляется. В итоге я написал кучу аргументов, доказательств, но никто ничего не увидит, т.к. это невыгодно Юлии. А теперь я вообще не имею никаких прав, Юлия будет удалять все по своему усмотрению (читай - все подряд).
И в таких условиях я должен оставаться? Смешно.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
vaprol, Серега! Самоутверждаться на женском форуме? Ругаться с женщиной / женщинами ? Твои таланты, знание, склонность к аналитике - выше этого. Как говорят в ФК прицепила прыжок, тебе скажу отцепи прыжок. Поверь моему опыту - тебе понравиться!
vaprol navka-ice-queen
Буду вести тему Лены Радионовой, в других темах максимум копировать какие-то таблицы и данные. Именно копировать, ничего своего не будет. Ни таблиц, ни обзоров, ни превью, ни собственных мнений.
Если бы было кому полноценно вести тему Лены, не вернулся бы даже в таком режиме.
Но вот последнее... Попытки смешать меня с известной субстанцией сначала в личке, а при попытке открыто отстоять свою правоту - и публично. Причем как-то возразить я не имею никакого права, все удаляется. В итоге я написал кучу аргументов, доказательств, но никто ничего не увидит, т.к. это невыгодно Юлии. А теперь я вообще не имею никаких прав, Юлия будет удалять все по своему усмотрению (читай - все подряд).
И в таких условиях я должен оставаться? Смешно.
Сережа... ты не кипятись... Ну, правда, не нужно принимать все так категорично. Мы все, в общем-то, приходим сюда отдохнуть, отвлечься от быта, поговорить об общих интересах, и вовсе не хочется тут ни с кем ругаться и выяснять отношения. А Юля у нас наряду с нашим главным админом Женей-Savta - главные миротворцы. И она всегда пытается сгладить иногда возникающие острые ситуации. Я не сильно вникала в подробности вашего с ней конфликта, ибо конфликты - это не то, за чем я прихожу сюда. С интересом читая разборы и аналитику от vaprol, пролистываю по диагонали разборки в негативном ключе с переходом на личности. Уж извини... И Юлия в меру своих возможностей пытается оградить нас, форумчан, от этого негатива, поэтому приходится ей брать удар на себя и пресекать ссоры на форуме. Админ - это вообще часто очень сложная "должность". И до сих пор наши админы и модераторы очень тактично и мудро поддерживают доброжелательный климат в нашем "домике". Ну, наверное, не всегда получается, судя по твоей обиде... Все мы живые люди. Надеюсь, что со временем у вас получится снова найти общий язык.
Цитата :
Сначала все было "по мелочи". Из недавнего - тема превью была перенесена в раздел, который практически никто не читает даже.
Это ты зря так думаешь. Мне, например, неважно, в каком раздела находится тема. Есть наверху волшебная кнопочка "Активные темы" по которой я читаю все, что написано за время моего отсутствия. Очень удобно, кстати, для читателей. Нажал и сразу все новенькое, ничего искать не надо. А сортировка по разделам удобна тем, кто пишет. Тем много, они убегают на следующие страницы. И наши админы-модераторы пытаются как-то упорядочить, сделать более удобным поиск. И это тоже ведь огромная работа. А каждому все равно невозможно угодить.
Сережа, попробуй не копить в себе обиды... Здесь все, в большинстве своем, общительны и доброжелательны, никто специально не старается кого-то задеть. А тебе я хочу спасибо сказать за большой аналитический вклад в общее дело. И всем-всем жителям нашего форума - спасибо! И нашим админам-модераторам - очень большое спасибо! Долголетия и процветания нам!
vaprol navka-ice-queen
А Юля у нас наряду с нашим главным админом Женей-Savta - главные миротворцы.
Olly пишет:
И Юлия в меру своих возможностей пытается оградить нас, форумчан, от этого негатива, поэтому приходится ей брать удар на себя и пресекать ссоры на форуме.
Не знаю, кого там Юлия ограждает от негатива, но на меня она этот негатив потоком проливала еще в личке. По этой причине я и вынес все это на общее обозрение - потому что это из ряда вон. Так как Юлии невыгодно, чтобы ее "темная сторона" лезла наружу, она все удалила, предварительно наградив меня унижающими эпитетами (и это тоже удалила).
Так что эта видимость "Юлии-миротворца" создается исключительно путем удаления противоречащих этому имиджу вещей.
Olly navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
Вчера был вечер "по волнам памяти", вспоминала и смотрела всех своих любимцев, кто на какой-то период выпал из моего круга интересов , полюбовалась на прекрасно танцующих и полюбившихся мне Ионелу с Михаем, помните?
малыши еще совсем, но таланта и харизмы у обоих
VARADINUM DANCE FESTIVAL 2010 - SHOW
Mihai Ungureanu & Ionela Tarus Минута славы
потом пожинание плодов заслуженной славы у себя дома в Молдавии, ребят стали приглашать на свадьбы и ДР)
Mr & Missis Mihai Ungureanu & Ionela Tarus Ballroom
год спустя на международном конкурсе
MOLDOVENII AU TALENT
и неожиданный распад пары по причине разных конечных целей: мальчик остается в спорте на паркете и тренер усиленно подбирает Михаю партнерш (на данный момент 3-я), а Ионелка уходит в шоу бизнес и в другую танцевальную школу Black & White с другим, неклассическим уклоном
с Adrian Manciu, помогает мальчику петь)
с не очень умелым танцором Adrian Nicolaescu, но как попадает во все акценты
Black & White Dance Center @ Miss ASEM 2015
на каком то конкурсе блистает)
Ionela Țaruș ,,Băieții și fetele,, Preselecție Ring-Star 2015.
Вот пряио бальзам на душу, очень дюблю талантливых красивых и трудолюбивых детей, если будут заказы, то поищу видео с Михаем и партнершами)