Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Посиделки. Чт 9 Июл 2015 - 23:27 | |
| 281 - Julbka пишет:
- Тебе даже причину написали не пойми о чем
Сергей, а ты сам понял про что это они так? Я нет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Чт 9 Июл 2015 - 23:34 | |
| 282 - ESPANKA пишет:
- Сергей, а ты сам понял про что это они так? Я нет
Ну я написал коммент про то, что видео с Аделиной задислайкали и вообще часть фанатов Ким дислайкает все видео с Аделиной уже 1,5 года, это очень контрастирует с поведением самой Ким и таких фанатов никому не пожелаешь. Кто-то предположил, что и сама Ким ненамного лучше, в ответ я привел отрывок из интервью, где она признает результат в Сочи правильным. Еще там поклонники Аделины начали писать про липнят, хотя почти не было самих липнят, кто-то заявил, что Юле досталось "бумерангом" за поведение фанатов в прошедшем сезоне... Ну я попытался как-то успокоить это все, написал, что как третья сторона (поклонник Лены, а Юля и Аделина нравятся чуть меньше и примерно одинаково) не понимаю, зачем самим переводить тему на Юлю и провоцировать ее поклонников, а про бумеранг вообще ерунда, ведь Юля не может отвечать за поведение фанатов и ни в чем не виновата. В итоге из всех участников дискуссии забанили только меня. За что, вообще не знаю. Видимо, помешал разгореться срачу, админам полюбоваться на него и забанить в его результате еще человек 10. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 9 Июл 2015 - 23:46 | |
| 283 - vaprol пишет:
- Видимо, помешал разгореться срачу, админам полюбоваться на него и забанить в его результате еще человек 10.
Вона чё... У них план по забаниваю, видимо. А ты его сорвал! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 10:18 | |
| 284 - ESPANKA пишет:
- vaprol пишет:
- Видимо, помешал разгореться срачу, админам полюбоваться на него и забанить в его результате еще человек 10.
Вона чё... У них план по забаниваю, видимо. А ты его сорвал! В большой группе - основное правило прав тот у кого больше прав |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 10:21 | |
| 285 - Alexandr пишет:
- В большой группе - основное правило прав тот у кого больше прав
Но это не объясняет тот факт, что забанили меня и больше никого. У моих собеседников там вряд ли больше прав, к тому же там фанатов Аделины и Юли недолюбливают из-за постоянных срачей между собой. Реально кроме предложенного объяснения ничего больше придумать не могу)) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 20:12 | |
| 286 - Лина пишет:
- Ты один у них стОишь с десяток простых правильных собеседников :)
Да я-то там как раз не так часто пишу, вряд ли чего-то там стою)) Единственное, чем от многих отличаюсь (но не от всех) - пишу о многих, а не только об 1-2 любимых фигуристах |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 20:21 | |
| 287 vaprol, Сергей, пиши больше на нашем форуме, тебя правда интересно читать, твое мнение на мой взгляд объективно, соц сети не панацея хотя и сверх популярны. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 20:25 | |
| 288 - Alexandr пишет:
- vaprol, Сергей, пиши больше на нашем форуме, тебя правда интересно читать, твое мнение на мой взгляд объективно, соц сети не панацея хотя и сверх популярны.
Спасибо, конечно, но в любом случае объективным до конца быть вряд ли возможно. Единственный вариант - оперировать цифрами и только ими, но это тоже будет не лучший выход)) Кстати, там я в основном ничего такого не пишу, чаще всего комплименты либо достаточно очевидные вещи, которые тут уже не только я писал. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Пт 10 Июл 2015 - 20:32 | |
| 289 - vaprol пишет:
- .. но в любом случае объективным до конца быть вряд ли возможно.
Да это точно Уверен на этом форуме все все поймут, в рамках дозволенного конечно |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Сб 11 Июл 2015 - 10:56 | |
| 290 Интересное было сегодня утреннее кофепитие у нас с мужем :-)
Вместо утренней газеты муж читает рекомендуемые новые статьи Википедии. Сегодня таковой была статья про мигрантов в Германии. Дальше цепочка - мигранты ФРГ - мигранты ГДР - после объединения из ГДР выгнали мигрантов - после объединения переименовали города - Карл-Маркс-Штадт переименован в Хениц - жительница Хемница Алена Савченко ... и понеслась :-)
Муж думал, что она из мигрантов и там родилась. Я рассказала ему небольшую историю четырехугольника Савченко - Морозов - Волосожар - Траньков, муж добавил "и примкнувшего к ним Шелковы" и был удивлен тем, что Шелковы действительно примкнул в качестве тренера :-)
Еще муж сказал, что ему, далекому от мира ФК казалось, что Савченко-Шелковы - это такие монстры, типа Карпоносова, а Волосожар-Траньков - молодые фигуристы, внезапно ворвавшиеся в мир ФК и победившие немцев.
Потом мы рассматривали результаты карьеры Морозова с Аленой и Таней, переключились на Робина, выяснили, что в немецкой википедии написано, что у Мозер он тренирует юниоров. Разгорелся нешуточный спор, что Рыжики никак не юниоры. Дуден на примерил, сказав, что это не только юниоры, но и молодежь. Сказать, что Рыжики не молодежь точно нельзя. Выяснили, что в Германии спортсменов, в том числе фигуристов, помимо государства еще финансирует бундесвер!
А потом муж заподозрил Википедию в ошибке, полагая, что у Робина польские корни, потому как фамилия польская, родился он в Ростоке, что на границе с Польшей, однако в википедии написано, что мать с чешскими корнями. Тут уже мне возразить было нечего, потому как такой информации (кто по национальности мать Робина) мне взять негде :-(
Кофепитие на этом решили завершить :-)
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 11 Июл 2015 - 11:11 | |
| 291 Julbka, почитал вас с мужем под кофеек, здорово! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Сб 11 Июл 2015 - 23:18 | |
| 292 - Julbka пишет:
- Интересное было сегодня утреннее кофепитие у нас с мужем :-)
Действительно, интересное и познавательное кофепитие А главное - такое общение бурное и продолжительное, у нас так не получается. Всё на бегу _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Сб 11 Июл 2015 - 23:24 | |
| 293 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- Интересное было сегодня утреннее кофепитие у нас с мужем :-)
Действительно, интересное и познавательное кофепитие А главное - такое общение бурное и продолжительное, у нас так не получается. Всё на бегу Субботнее утро - это святое! :-) |
|
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 16:23 | |
| 294 Подходящей темы не нашёл, поэтому спрошу здесь. Как известно 12.09-13.09 будут открытые прокаты нашей сборной в Сочи. :ice6: Кто-нибудь знает какие-то подробности? Например, в каком дворце, где можно купить билеты (или вход свободный) и т.п.? Возможно, кто-то собирается поехать? Так, может быть, если кто поедет, как-то соорганизоваться? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 17:40 | |
| 296 А у нас в Перми опять потоп, заодно прямо в комнате потек потолок) Сижу в окружении тазиков, вся техника закрыта ими и до кучи полиэтиленом. Отличный подарок на ДР)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 17:41 | |
| 297 - vaprol пишет:
- А у нас в Перми опять потоп, заодно прямо в комнате потек потолок) Сижу в окружении тазиков, вся техника закрыта ими и до кучи полиэтиленом. Отличный подарок на ДР))
Зато будет что вспомнить о наступлении полного совершеннолетия! С днем рождения! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 17:54 | |
| 298 - vaprol пишет:
- А у нас в Перми опять потоп, заодно прямо в комнате потек потолок) Сижу в окружении тазиков, вся техника закрыта ими и до кучи полиэтиленом. Отличный подарок на ДР))
Круто. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 17:58 | |
| 299 - vaprol пишет:
Сергей, очень понимаю и сочувствую . У нас вчера тоже был потоп, еще круче чем тот, который мне пришлось в брод переходить. Радовалась, что оказалась дома, но собирала воду с лоджии и всё время бегала-контролировала потолок. Пронесло . |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вс 12 Июл 2015 - 18:01 | |
| 300 vaprol, Сергей, с Днем рождения! Поздравляю! Очень рад что ты с нами на форуме, редко встретишь сейчас молодого человека так интересно рассказывающего и много знающего! Удачи во всем! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
|