vaprol, Сергей, с Днем рождения! Поздравляю! Очень рад что ты с нами на форуме, редко встретишь сейчас молодого человека так интересно рассказывающего и много знающего! Удачи во всем!
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
vaprol, Сергей, с Днем рождения! Поздравляю! Очень рад что ты с нами на форуме, редко встретишь сейчас молодого человека так интересно рассказывающего и много знающего! Удачи во всем!
И с чувством юмора,что немаловажно!!!
С Днем рождения,Сергей!
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ой, у нас тоже третий день поливает,правда с перерывами,можно вылазку сделать. А в пятницу был шквальный ветер, ливень,гроза, а потом и град пошел.Мы как раз в машине ехали, ветром просто потоки воды кидало, видимость плохая, дочка испугалась.Муж догадался свернуть к ТЦ, там есть подземный гараж и мы самый кошмар в торговом центре отсиделись.Потом поехали,так в некоторых местах уже МЧС работали ,пилили поваленные деревья,ветки разбирали,в некоторых местах вода колеса закрывала,кое-где провода оборвало, мы скорую на остановке видели,там все в ветках и милиция вокруг.И это все буквально за полчаса .
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Муж догадался свернуть к ТЦ, там есть подземный гараж и мы самый кошмар в торговом центре отсиделись.
Ириша, вам повезло, ведь даже ТЦ - это не спасение :
Пострадавшую от потопа IKEA в Екатеринбурге закрыли на неопределённый срок пишет:
Разгул стихии пришёлся на Академический и Широкую Речку. Градины размером с перепелиное яйцо били машины и здания. В итоге оказался разбит стеклянный потолок торгового центра "Мега", и вода хлынула внутрь. Затопило и подземную парковку. Людей и персонал было решено эвакуировать.
Пока я тут читала-писала, бегала закрывала окна и следила за потолком, городу досталось еще похлеще вчерашнего супер-супер-потопа под моими окнами:
Цитата :
"Сносил крыши, вырывал с корнями деревья: по Екатеринбургу прошел ураганный ветер"
Екатеринбург накрыло второй волной ливней, теперь и с сильным ветром.
Как и обещало МЧС, после 18.00 в воскресенье в Екатеринбурге грянул гром и начался сильный ливень, сопровождающийся шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду. Чем это обернулось вчера - в нашей хронике субботнего потопа.
Вот, все кричат, что не работает ливневка в Екатеринбурге. Все работает — подумаешь, не в ту сторону.
новости от 11.07.2015: "Мощный субботний ливень превратил улицы и дворы Екатеринбурга в реки" сильный ливень за 20 минут отправил под воду половину Екатеринбурга http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426732.html
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Когда-то давно, когда я периодически смотрела международные соревнования по бальным танцам, очень много было наших девушек, выступающих за другие страны. Даже обидно было - такие талантливые, а в своей стране не пригодились.