Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Вт 6 Янв 2015 - 18:53 | |
| 81 а мужчины женятся ...( 57-летний писатель Стивен Фрай объявил о помолвке с 27-летним бойфрендом Вслед за Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем на гомосексуальный брак решился известный британский актер и писатель Стивен Фрай. Писатель сделал предложение руки и сердца своему возлюбленному Эллиоту Спенсеру. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, будущие супруги очень счастливы и планируют тихую свадьбу в кругу семьи. http://super.ru/news/112876 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Посиделки. Вт 6 Янв 2015 - 20:25 | |
| 82 - Эмили пишет:
а мужчины женятся ...(
Бедные, обделённые женщины.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Посиделки. Вт 6 Янв 2015 - 23:20 | |
| 83 Julbka, шикарный фото репортаж. Из него выходит (ассоциация сильная возникла) если соединить Калининград и Мордовию (Саранск) будет - Германия. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Посиделки. Вт 6 Янв 2015 - 23:22 | |
| 84 - Alexandr пишет:
- Julbka, шикарный фото репортаж. Из него выходит (ассоциация сильная возникла) если соединить Калининград и Мордовию (Саранск) будет - Германия.
Не была ни там, ни там, посему согласиться или опровергнуть Ваше утверждение не могу, но верю на слово :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Посиделки. Пт 9 Янв 2015 - 10:43 | |
| 85 Такая приятная новость Мужская сборная России выиграла эстафету на этапе КМ по биатлону в ОберхофеОБЕРХОФ (Германия), 8 янв - Р-Спорт, Иван Тугарин. Мужская сборная России по биатлону завоевала золото в эстафете 4x7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. - Спойлер:
В четверг Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, использовавшие 12 дополнительных патронов на восьми огневых рубежах и пробежавшие с одним штрафным кругом, показали время 1 час 15 минут 24,1 секунды. Вторыми стали норвежские биатлонисты (+2,3 секунды), бронза у французов (+1.32,3). Первый этап гонки, старт которой дважды переносился из-за погодных условий, в составе сборной России бежал Гараничев. Представитель Тюменской области прекрасно справился на обоих огневых рубежах. В условиях сильнейшего ветра и густого тумана он закрыл все десять мишеней, использовав по одному дополнительному патрону на каждой стрельбе. Эстафету Лапшину Гараничев передал лидером, имея в запасе 3,3 секунды. Лапшин справился со стрельбой чуть менее уверенно, ему понадобились три дополнительных патрона. Однако соперники также были неидеальны, что позволило россиянину сохранить лидерство в гонке перед второй передачей. В группе лидеров вместе со сборной России на третий этап убежали команды Франции (+0,4 секунды) и Норвегии (+9,2). Расклад в лидирующей группе изменился после пятого и шестого огневых рубежей. На "лёжке" Малышко использовал все три дополнительных патрона, француз Симон Дестьё - два, Тарей Бё - ни одного. Норвежец убежал первым, вторым - француз (+17,7), третьим - россиянин (+27,2). На "стойке" и вовсе все "схватили" по штрафному кругу. Бё оказался на дистанции первым, Малышко - вторым (+46,3), а Дестьё - третьим (+47,7). Постепенно на заключительном круге француз начал немного отставать. После третьей передачи сборная Франции, в составе которой не было Мартена Фуркада, оказалась лишь четвертой. Первыми шли норвежцы, а россияне и немцы были примерно в минуте от лидеров. "Лежку" Уле-Эйнар Бьёрндален закрыл шестью патронами, Антон Шипулин - пятью и убежал на трассу в 36 секундах. Третьим на дистанцию ушел немец, французы вновь не обошлись без штрафного круга. На "стойке" норвежец закрыл все мишени с восьмого выстрела, Шипулин ограничился одним дополнительным патроном и убежал догонять лидера, отставая на 9,4 с. Это отставание Шипулин отыграл достаточно быстро, а на финишной прямой и вовсе не оставил великому норвежцу ни единого шанса. http://rsport.ru/biathlon/20150108/798424175.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Посиделки. Пт 9 Янв 2015 - 14:28 | |
| 87 Образец объявления для сайта знакомств - Цитата :
- Познакомлюсь с мужчиной (фотографии - мои)
Буду честной – я чудо как хороша и ищу мужчину себе под стать. Ваше семейное положение для меня роли не играет, а вот умение непринужденно носить костюмы и Гарвард в анамнезе - приветствуются. Если вы смелый, ваша самооценка высока, а сарказм вас не пугает - давайте знакомиться!
Меня зовут Дана, 38 лет, 56 кг., 170 см. Я практикую йогу. И тантру. И дзен.
Люблю: выносить людям мосг путешествовать (Азия и Европа), встречать восходы и провожать закаты, готовить и кормить, шить и вышивать, создавать интерьеры и делать ремонты... Копаться в саду, баню, ходить на лыжах, кататься на коньках, горький шоколад, кошачьих, слушать и рассказывать, фотографировать и фотографироваться, неспешные пешие прогулки.
Но я ненавижу, когда мужчины мне усложняют, а не облегчают жизнь. Любыми способами. Вы умеете не усложнять?
Мне нужен друг (можно несколько), назовем это так. Хотя секс между нами возможен, пусть он не станет для нас единственной целью. Ваше семейное положение роли не играет, разговоры ни о чем в конце рабочего дня обязательны (скайп, пару раз в неделю), выходы в театры-музеи-парки раз в неделю приветствуются, грамотная речь и умение связно выражать свои и чужие мысли обязательны. У вас нет материальных проблем (читай - счета в швейцарских банках приветствуются, у меня, к слову, с этим тоже все в порядке) и вы были бы не против путешествовать по миру вместе.
Понятно, что все индивидуально, и если вы - Джейсон Стетхем, можно закрыть глаза на отсутствие Гарварда, а если Стивен Хокинг - закрыть глаза практически на все, кроме переписки, но если вы бедное бесполое существо в кризисе среднего возраста, со средними мозгами, доходами и перспективами, то лучше не начинать.
Я понимаю, что техзадание отличается от привычного и тривиального «ищу мужа - отца своим детям» и не особо надеюсь на результат, но... мало ли... вдруг какой-нибудь Добровинский читает этот блог и имеет свободное время для «поболтать и посмеяться»?
p.s. это письмо читательницы с просьбой опубликовать, что я и делаю. чтобы познакомиться с девушкой - достаточно прислать "привет!" и ссылку на соц. сеть/почту/скайп для связи с вами - мне в личные сообщения или другие контакты, указанные в моем профиле. 1890 комментариев http://cosharel.livejournal.com/434570.html#comments |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Посиделки. Пт 9 Янв 2015 - 18:49 | |
| 90 - Alexandr пишет:
- Справочно: несвободных мужчин у нас (на форуме) нет..
То есть все мужчины у нас на форуме свободны? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Ср 14 Янв 2015 - 23:41 | |
| 95 решила, что вам интересно будет посмотреть на фото счастливых и влюбленных людей) Liam Cross 16 декабря 2014 г. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Посиделки. Ср 14 Янв 2015 - 23:58 | |
| 96 Эмили,ничего себе какого милаху отхватила Аленушка...нууу,может молодой ишшо ,заматереет.А кто таков? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 15 Янв 2015 - 0:08 | |
| 98 - Savta пишет:
- Красавец какой.
да ну нафиг Инго в сто раз круче был! Да и смотрятся они, простите, как мама с сыном |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Посиделки. Чт 15 Янв 2015 - 0:08 | |
| 99 Спасибо, Эмили! - Эмили пишет:
Liam Cross
Это имя-фамилия такая? Тогда это надо к Юле. Она в своих немецких источниках может найтить кто таков _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Посиделки. Чт 15 Янв 2015 - 0:09 | |
| 100 - 95nomer пишет:
- Да и смотрятся они, простите, как мама с сыном
ну сейчас это в тренде |
|
| |
|