Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeПт 13 Ноя 2015 - 21:09

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 2lkuyxt

Юлия Вячеславовна Липницкая, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Персональный сайт Юлии Липницкой - lipnitskaja.com/

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ADIDAS:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 16:51

141
Yur93 пишет:
95nomer пишет:
А Юля уже большая все же.
Юля прошлой зимой говорила, что не готова жить одна, рано ей еще. Не знаю, что с тех пор изменилось, может готовить научилась 787-1
Она в каком-то интервью говорила что умеет готовить, но времени у нее на это я думаю не будет. Да и после серьезных ежедневных физических нагрузок, продолжающихся с утра до вечера, что-то готовить я думаю ни для кого не реально.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:00

142
Julbka пишет:
Сколько грубых слов в сюжете... "скверный характер", "обуздать чемпионку"...
Н-да, некомпетентность отечественной журналистики прогрессирует.
Согласен! Поганый сюжет! не ожидал от МатчТВ!
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:02

143
Gooddy пишет:
Rose-bud пишет:

Я в 16 и 17 лет жила одна. Мама в Москве работала и ничего, закончила школу с серебренной медалью, поступила в Институт. А как дети в колледжи уезжают учиться и живут в общежитие. Ей уже не 10 лет, справится. Да и Урманов шефство возьмет, я думаю.
Вы вообще серьезным спортом, а особенно спортом высоких достижений (профессиональным), когда нибудь занимались, похоже что нет. Поэтому вам этого не понять!
Нет, не занималась спортом, но зато занималась профессионально музыкой. Там тоже 24 часа в сутках не хватает, особенно перед международными конкурсами. Многие спортсмены переезжают и не всегда с родителями. В истории фигурного катания много примеров. Так чтоЮля неперваяи не последняя. Я не говорю, что это легко, но и не прям непосильная ноша. Чем раньше человек становится самостоятельным, тем лучше да и не думаю, что она останется без присмотра. Она не в Америку одна уехала.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:14

144
Олег, зато профессионально у нас спортом занимается Маша Выгалова и живёт одна в Москве с лета, захочет Юля-справится, не век же мама её с ложечки будет кормить
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:56

145
Gooddy пишет:
Она в каком-то интервью говорила что умеет готовить, но времени у нее на это я думаю не будет. Да и после серьезных ежедневных физических нагрузок, продолжающихся с утра до вечера, что-то готовить я думаю ни для кого не реально.
Вообще думаю, что бытовой вопрос может легко разрешиться, если таинственный спонсор наймет горничную (или как это называется?). Тогда Юля сможет сосредоточться только на тренировках...
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:56

146
Эмили пишет:
Олег, зато профессионально у нас спортом занимается Маша Выгалова и живёт одна в Москве с лета, захочет Юля-справится, не век же мама её с ложечки будет кормить

Да, много из спортсменов уехали жить самостоятельно ради спорта. Степанова с 13. Лет практическая самостоятельно (мама часто уедет в питер ), Атаханова живет в общежитии, у Платова в 16 лет уже снимал квартиру. 

И не говорю о гимнастках которие с 12/13 лет живет в Новогорске/Круглом.
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 17:59

147
Юля склонная к набору веса, такая у нее конституция, ей нужно своеобразное питание и режим его приема. Кто занимается серьезно этой диетой, там мороки полно.
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 18:06

148
Yur93 пишет:

Вообще думаю, что бытовой вопрос может легко разрешиться, если таинственный спонсор наймет горничную (или как это называется?). Тогда Юля сможет сосредоточться только на тренировках...
Парадокс, зачем нанимать горничную, если эту функцию может выполнять ее мама. Вот ополчились на маму Юли. Не такая уж она деспотичная и страшная как о ней пишет пресса. Пора оставить маму в покое! "Не так страшен черт как его малюют"
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 18:16

149
Президент федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков рассказал о форме российских фигуристок Юлии Липницкой и Аделины Сотниковой

«Липницкая уже начинает справляться с той тяжелой ситуацией, в которой она оказалась. По большей части это проблемы возрастного характера, что очевидно. Ее прокат в Бордо был значительно лучше, чем на этапе в США.

Динамика явно положительная. Я рад за нее. Разве никто не заметил разницы между той девочкой, которая выступала на Олимпийских играх, и той, которая катается сейчас? Она уже другая.

У Аделины Сотниковой также целый комплекс проблем, которые связаны с переходным возрастом. У девочек такое всегда происходит. На ком-то это отражается в меньшей степени, на ком-то – в большей. Просто данный этап надо пережить», – сказал Горшков.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1034775642.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:14

150
ООО, у Адель повторно начался пубертатат?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:21

151
Эмили пишет:
ООО, у Адель повторно начался пубертатат?

Нет, просто к ОИ она подошла на пике и показала максимум, но при этом даже тогда еще не все восстановили из того, что она прыгала в юниорские времена. А потом длительная пауза, в результате которой проблемы, которые не были до конца решены раньше, полезли наружу. Это не пубертат, это его последствия))
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:25

152
Gooddy пишет:
У Аделины Сотниковой также целый комплекс проблем, которые связаны с переходным возрастом.
Все это печально, похоже Адель не очень то готова, раз заранее говорят о проблемах
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:29

153
Yur93 пишет:
Gooddy пишет:
У Аделины Сотниковой также целый комплекс проблем, которые связаны с переходным возрастом.
Все это печально, похоже Адель не очень то готова, раз заранее говорят о проблемах
Да готова она, готова!, готова на столько на сколько готова! и на данном этапе готова она хорошо! 6554997m
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:31

154
Alexandr пишет:
Да готова она, готова!, готова на столько на сколько готова! и на данном этапе готова она хорошо! 6554997m
Буду только рад за одну из своих любимок herz
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:40

155
Yur93 пишет:
Alexandr пишет:
Буду только рад за одну из своих любимок herz
Вот! Завтра-послезавтра и посмотрим, я между прочим с этими перескопами  787-1 , тоже многое что заново открыл, Аделину в том числе 6554997m , смотрим Капу! Болеем! mr47_06 #УраНашЭтапСамыйИнтересный victory
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:41

156
Алексей Урманов: надеюсь, что мы найдем общий язык со всеми, кто заинтересован в успехах олимпийской чемпионки

Сегодня, 19 ноября, в Таллине (Эстония) проходит турнир серии «Челленджер» по фигурному катанию. Олимпийский чемпион Алексей Урманов, работающий в Центре олимпийской подготовки в Сочи, выводил на таллинский лед двух своих учеников – Дениса Васильева, выступающего за Латвию, и Славика Айрапетяна, представляющего Армению. По итогам турнира Васильев занял третье место, набрав 208,53 балла, а перешедший всего два месяца назад в группу Урманова Айрапетян – 13-е (150,87). После завершения соревнований у одиночников Алексей Урманов прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому самую обсуждаемую новость дня в мире фигурного катания – переход в его группу олимпийской чемпионки Сочи в командных соревнованиях Юлии Липницкой.

Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:43

157
Savta пишет:
- Мама вашей ученицы Даниэла Липницкая играет большую роль в жизни Юлии, а в олимпийском сезоне даже числилась одним из ее тренеров. Вы уже встречались с ней?
- Эту тему мне даже поднимать не хочется. С мамой Юлии я незнаком, но воспитан в лучших традициях Санкт-Петербурга. К людям привык относиться по-человечески, и надеюсь, что мы найдем общий язык со всеми, кто заинтересован в успехах олимпийской чемпионки. Тренер – это, в первую очередь, педагог. Он работает со спортсменом, а все остальные должны быть его союзниками.

Интересный поворот.
http://twizzle.com.ru
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:46

158
Julbka пишет:
Тренер – это, в первую очередь, педагог. Он работает со спортсменом, а все остальные должны быть его союзниками.
Вот это принцип очень мишинский - все должны быть союзниками, не перечить, не влезать не в свое дело. Если мама начнет этим заниматься, может назреть не лучшая ситуация, мягко говоря...
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:46

159
Julbka пишет:
Интересный поворот.
Алексей
Julbka пишет:
воспитан в лучших традициях Санкт-Петербурга.

а там не принято сразу знакомиться с мамой 787-1
ксенечка

ксенечка

меня зовут : Ксения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 8 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 20:59

160
Цитата :
- У меня и сегодня есть помощники. Ни один тренер сейчас не в состоянии работать с большим количеством учеников. Сейчас работаем над тем, чтобы команда стала еще больше. Конкретные имена называть пока рано.
Вот, такой подход мне нравится.

Юлия Липницкая - 3

Страница 8 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 51  Следующий