Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 22:14 | |
| 301 Но Зуева вроде по танцорам и хореограф хороший. А одиночников особо не тренировала, тем более топ уровня. Не думаю хороший выбор для Юли. Ну может мы многого не знаем про Зуеву... |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 23:17 | |
| 302 Вообще-то официально Зуева позиционирует как хореограф а не тренер, а Юли в данний период в первую очередь нужен хороший тренер (это не танцы на льду). А во вторых дыма без гоня не бывает, и по всей вероятности доля правды есть и в словах Авербуха и в реплике Медведевой. Похоже Юля после олимпийского сезона расслабилась, и ни как не может настроить себя на тяжелую кропотливую работу, а тут еще к этому прибавились проблемы переходного возраста. Вот она и свалилась в глубокую яму. Все теперь зависит в первую очередь не от тренера, Зуевой и т.д. и т.п а от нее самой. Возьмет себя в руки, заставит через не могу, все получится, нет уйдет из спорта как спортсменка. Да и с мальчиками придется повременить, все мысли только о фигурном катании, профессиональный спорт всегда требует каких-то жертв!!! |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 2 Дек 2015 - 19:50 | |
| 303 Ещё 2 заметки добавлю, с запозданием, только ради фото. Фигуристка Юлия Липницкая будет тренироваться в Сочи16:29 19 ноября Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая будет работать в Сочи под руководством тренера Алексея Урманова. Спортсменка решила сменить наставника — с 2009 года Липницкую тренировала Этери Тутберидзе — и написала заявление в Федерацию фигурного катания на коньках России. «Хочу выразить огромную благодарность Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила», — сказала Юлия Липницкая. Под руководством Алексея Урманова в Сочи 17-летняя фигуристка начнет тренироваться 23 ноября, сообщает ТАСС. Как писал интернет-портал «Кубань 24», олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов в сентябре принял решение продолжить работу тренером в Сочи (http://kuban24.tv/item/figurist-aleksey-urmanov-prodoljit-trenerskuyu-kareru-v-sochi-131590) в школе Татьяны Волосожар и Максима Транькова. http://kuban24.tv/item/figuristka-yuliya-lipnitskaya-budet-trenirovatsya-v-sochi-136851 |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 2 Дек 2015 - 20:04 | |
| 305 Фигуристка Юлия Липницкая провела в Сочи первую тренировку13:06 24 ноября Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая провела первую тренировку в Сочи. Занятие 17-летней спортсменки прошло под руководством ее нового наставника Алексея Урманова. «Вчера девушка приехала в Сочи, и сегодня у нее прошла первая тренировка. На мой взгляд, она прошла очень хорошо, плодотворно. Это все, что я могу пока сказать. Все остальные вопросы будут возникать уже по ходу пьесы», — сказал Алексей Урманов. В Сочи фигуристка будет целенаправленно готовиться к чемпионату России. В прошлом сезоне она не сумела попасть в сборную России для участия в чемпионатах Европы и мира, сообщает пресс-служба администрации Сочи. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в ноябре спортсменка решила сменить наставника — с 2009 года Липницкую тренировала Этери Тутберидзе — и написала заявление в Федерацию фигурного катания на коньках России. http://kuban24.tv/item/figuristka-yuliya-lipnitskaya-provela-v-sochi-pervuyu-trenirovku-137179 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Чт 3 Дек 2015 - 16:30 | |
| 306 Фигуристка Юлия Липницкая внесла существенные изменения в программы к чемпионату России
3 декабря 2015 "Мы стараемся подойти к чемпионату России в Екатеринбурге в хорошем соревновательном состоянии", - сказал ТАСС новый тренер чемпионски Игр-2014 Алексей Урманов МОСКВА, 3 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка командного турнира в Сочи фигуристка Юлия Липницкая внесла существенные изменения в свои программы. Об этом ТАСС сообщил новый тренер спортсменки Алексей Урманов, под руководством которого Липницкая теперь тренируется в Сочи. - Спойлер:
Первая тренировка спортсменки прошла 23 ноября. "У Юли хорошее рабочее настроение - за прошедшие 10 дней нашей работы она уже адаптировалась, погрузилась в работу, полностью вошла в наш коллектив. И мне очень приятно об этом говорить, - рассказал Урманов. - Она все схватывает на лету, старается по максимуму. Так что мы работаем, и работаем много - внесли достаточно существенные изменения в программы. Конечно, с учетом того, что времени до чемпионата России очень мало - уже меньше трех недель. Но времени, как известно, никогда не хватает. Мы стараемся подойти к чемпионату России в Екатеринбурге в хорошем соревновательном состоянии". Чемпионат России пройдет 23-27 декабря в Екатеринбурге. Урманов подчеркнул, что старается оградить новую воспитанницу от повышенного внимания. "Конечно, к Юле всегда было повышенное внимание, в том числе и с того момента, как она приехала тренироваться к нам в Сочи, - рассказал олимпийский чемпион Игр-94 в Лиллехаммере. - Много звонков от журналистов, телекомпаний, которые хотели бы приехать на тренировки. Но пока мы никого не приглашаем, поскольку времени катастрофически мало - у Юли форсированная подготовка к национальному чемпионату, мы не можем позволить себе распыляться на такие вещи. Да и комментировать что-то пока рано - процесс адаптации, знакомства друг с другом, обоюдного понимания фигурного катания еще идет. Поэтому я, как громоотвод, стараюсь взять на себя общение с прессой". На вопрос корреспондента ТАСС, не вызывает ли у Липницкой ностальгию олимпийский сочинский лед, ставший для нее триумфальным, Урманов рассказал: "Эту тему мы затрагивали единожды и достаточно спокойно. Впереди новые задачи, поэтому к этой теме мы не возвращаемся - не до этого". 17-летняя Липницкая - олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях, однако после Олимпиады ей не удавались высокие достижения. В финале Гран-при прошлого сезона она стала пятой, на чемпионате России - 9-й. В нынешнем сезоне Липницкая стала второй на турнире "Финляндия трофи" в октябре, 6-й на этапе Гран-при в США и 2-й по результату короткой программы этапа во французском Бордо, отмененного из-за серии терактов в Париже. В результате сложившейся ситуации в финал серии Гран-при фигуристка не пробилась. В ноябре нынешнего года фигуристка приняла решение сменить тренера и теперь работает в Сочи с Алексеем Урмановым. С 4-лет ее тренером в родном Екатеринбурге были Елена Левковец и Марина Войцеховская. С 1994 года фигуристка тренировалась под руководством известного специалиста Этери Тутберидзе, с которой и начала подготовку к нынешнему сезону 2015-2016. Программы фигуристке в этом году ставила известный тренер Марина Зуева, короткую на музыку Элвиса Пресли, произвольную - под композицию Уильяма Джозефа "Ленинград". http://tass.ru/sport/2496436 |
| | | Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Чт 3 Дек 2015 - 20:06 | |
| 307 Она родилась то в 1998 году А у Этери работает с 2009 года. - Спойлер:
Юлия Липницкая сбежала от мамы ради бойфренда - Цитата :
- Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая переездом в Сочи, где она занимается под руководством Алексея Урманова, убила двух зайцев. Она не только избежала встреч с Этери Тутберидзе, но и получила возможность строить личную жизнь, за которой пристально следила ее мать, пишет издание dni.ru.
В Сочи 17-летняя фигуристка будет жить одна, без мамы. Юля повзрослела, и постоянная опека в какой-то момент стала ей надоедать. Кроме того, девушка влюбилась. Влада Тарасенко спортсменка знала и раньше, они дружили. В своих чувствах Липницкая утвердилась, когда фигурист прилюдно защитил ее от нападок Этери Тутберидзе.
Они уже встречаются не таясь и на трибуне Малой спортивной арены "Лужников", где проходил "Кубок Ростелекома" по фигурному катанию, сидели рядом. В какой-то момент Липницкая даже положила голову на плечо Владу.
Оба испытывают необыкновенный душевный подъем, а Юлина мама в панике. Она уверена, что на выходные Тарасенко будет приезжать к ее дочери в Сочи, и, к чему приведет эта юношеская любовь, одному Богу известно.
Владислав был бы не прочь тренироваться в Сочи, чтобы быть поближе к Юле, но Урманов его не звал – ему бы с Липницкой справиться. В этом, кстати, есть сомнения. Характер у девушки не сахар, она не привыкла беспрекословно выполнять указания тренера, а новый наставник жесткостью никогда не отличался, пишет "Экспресс-газета".
Урманов сам переживает непростой период: он расстался с женой, которая родила ему в свое время двоих мальчиков-близнецов. Кто там прав, а кто виноват – не наше дело, но рассказывают, что из-за разлада в семье тренер стал прикладываться к бутылке и даже "забивать" на работу. Впрочем, для Урманова сотрудничество с Липницкой – новый вызов и шанс подняться на новую ступень в тренерской карьере.
"Я долго размышлял, прежде чем согласиться работать с Юлей. И пришел к выводу, что, наверное, она сделала правильный шаг, когда решилась сменить тренера. Есть известное изречение: человека невозможно чему-то научить – он может только научиться сам. А я как тренер готов в этом Юле помочь", – заявил Урманов. http://rus.postimees.ee/3422333/julija-lipnickaja-sbezhala-ot-mamy-radi-bojfrendaЛипницкая обматерила Этери Тутберидзе - Цитата :
- Проворным журналистам удалось узнать о серьезной ссоре между олимпийской чемпионкой Юлией Липницкой и ее первым тренером. Во время одного из последних занятий юная спортсменка даже позволила себе выругаться в адрес Этери Тутберидзе.
Отношения между фигуристкой и ее тренером (теперь уже бывшим) безоблачными никогда не были. А после триумфального для Липницкой олимпийского сезона Тутберидзе стала замечать, что рычагов управления своенравной ученицей у нее остается все меньше.
Юля пришла в группу Этери Георгиевны маленькой девочкой и первое время слушала тренера открыв рот, не смея перечить наставнице. Года через два будущая чемпионка начала "подавать голос", а когда в 2012-м победила на чемпионате мира среди юниоров, уже спорила с тренером по любому поводу.
Однажды Тутберидзе потеряла дар речи: спортсменка вдруг прекратила тренировку, быстро сняла коньки и куда-то убежала. Как позже выяснилось, ее стошнило. Что-то похожее повторялось потом на сборах, в гостинице и во время поездки на каток. Как только Липницкая съедала лишнего, организм это отторгал.
"Я впервые в своей работе столкнулась с такой проблемой. Юле просто нельзя было нормально питаться. Ее постоянно тошнило, – рассказывала Тутберидзе. – Когда надо было сбросить вес, она сидела на одном кефире. Вернее, разводила кефиром порошок "сквизи" – там много клетчатки, которая дает спортсмену энергию. Растущему организму необходимо полноценное питание, но любой фигуристке нельзя сильно поправляться – это сразу скажется на результатах. В общем, палка о двух концах. Все тренеры ищут золотую середину".
Постоянно следить за тем, как питается Липницкая, Тутберидзе не могла. В конце концов у нее в группе были другие ученики, которым тоже требовалось внимание. И тогда Этери Георгиевна договорилась с федерацией, чтобы маму фигуристки Даниелу Леонидовну включили в ее тренерский штаб с ежемесячной зарплатой. Мама варила кашки для дочки, разводила кефиром "сквизи", вовремя укладывала Юлю спать и вместе с ней за государственный счет ездила в другие города и страны.
Через некоторое время Тутберидзе поняла, что совершила ошибку. Даниела Липницкая стала указывать ей, как работать со спортсменкой. "Вы даете Юле слишком большую нагрузку, – заявила она тренеру. – Ей нужны другие упражнения. И вообще, Юля олимпийская чемпионка, а не подопытный кролик. Я не дам ее в обиду. И не надо на нее кричать!"
Как пишет "Экспресс-газета", Этери не только кричала – она костерила фигуристку на чем свет стоит. Пыталась вразумить ошалевшую после Сочи девочку по-мужски – крепким словцом, а то и вовсе площадной бранью. В такие минуты Липницкая замыкалась в себе и обычно молчала, стиснув зубы. Однако после очередной "промывки мозгов" на ее защиту вдруг встал 18-летний Владислав Тарасенко, который тоже тренируется в группе Тутберидзе. По словам очевидцев, пока Этери Георгиевна вскидывала вверх брови от удивления, Юлия показала Владу большой палец, а потом ответила наставнице отборным матом.
После скандала Липницкая спешно покинула лед. К этому моменту она уже знала, что переедет в Сочи и будет тренироваться у олимпийского чемпиона Лиллехаммера Алексея Урманова. http://www.dni.ru/sport/2015/12/3/322421.html
|
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 9:10 | |
| 308 Gooddy, вы используете ужасный шрифт ужасного цвета. Можно использовать Arial 10 или 12 чёрного цвета. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 9:23 | |
| 309 Снова похудела. Вчерашнее, от 3 декабря фото слева, справа от 3 октября. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 10:10 | |
| 310 - Savta пишет:
- внесли достаточно существенные изменения в программы
вот Зуева-то расстроится |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 12:04 | |
| 311 Олег, издания типа Дни, ЭГ и прочие с явным желтым отливом. Они никогда не пишут ничего хорошего о людях, вытаскивают негатив и собирают сплетни. Большая просьба - не тащить всё подряд, "фильтровать" по возможности. |
| | | rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 12:35 | |
| 312 Gooddy, ужос! помнится, писали, что Платов избивал Грищук ногами в коньках по женским частям тела а тут маленькая кучка грязи. И это все, что сумели нарыть? Бездари .. Юля, душа моя, надеюсь, ты этого не прочитаешь |
| | | Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 12:52 | |
| 313 Читать надо все и делать нужные выводы, к ней после ОИ теперь особое внимание, и это надо помнить! Она теперь публичный человек со всеми в этом случае причиндалами. |
| | | rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 4 Дек 2015 - 13:00 | |
| 314 Gooddy, читать надо полезные для себя книги/статьи, а не желтушный бред. Юля знает, что происходит в ее жизни без комментариев безграмотных журналистов. А они и мы знаем то, что нам положено знать, и не имеем право давать оценки кому-бы то ни было. |
| | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 5 Дек 2015 - 17:14 | |
| 318 - Эмили пишет:
- из аск
красивенько у Юльки в комнате, в японском стиле ) - Цитата :
- Юля, а что с той классной пандой, которую тебе в Бордо подарили? :) Удалось её домой довезти, учитывая все обстоятельства?
|
| | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 5 Дек 2015 - 17:24 | |
| 320 Класс, что панду не только из Франции вывезла, но и в Сочи привезла! Она с ней такая счастливая фо Франции была! |
| | | |