Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 21:44 | |
| 281 - Yur93 пишет:
- А группа то, судя по фото, тоже немаленькая.
Единственно только то, что она одна в этой группе звезда первой величины. Может особые условия какие оговорены. Хотя я по-прежнему считаю, что это только до весны. Мостик в Америку это. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 22:46 | |
| 283 Эмили, после всех её восхищений Америкой и их системой тренировок и появления в её жизни хорошего тыла, не знаю уж спонсора ли или менеджера, думаешь она не добьётся своего, не переедет в Америку тренироваться? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 22:49 | |
| 284 Вне сомнения добьется если карты лягут, но вот как быть с личной жизнью? Она эти карты может перетасовать |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 1:08 | |
| 285 Ну в Сочи же уехала. Значит, и в Америку сможет. Если есть цель-то. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 6:38 | |
| 286 - Лина пишет:
-
- Цитата :
- после Олимпиады 2014 года девушка стала не очень хорошо работать и не выкладывалась на все 100 процентов выходя на лед.
еще один спец с лупой и секундомером Лена, это интернет-портал. Они вообще не спецы, им это не надо. Они выпускают новости по топам интернет-запросов. Новость - это полная компиляция из других источников. Человек, который "делает" текст, таких больше 50 в день может выпускать на все темы. Поэтому они часто путают фамилии и уптребляют слова "мужчина", "девушка", "ребенок" и т. д., чтобы вероятность ошибиться была меньше Вот перл, например: - Цитата :
- С новым тренером в Сочи девушка работает всего неделю, однако смогла произвести на мужчину сильные впечатления.
Девушка на мужчину впечатления произвела - умереть не встать. Юлин переход вызвал волну интереса. Появилась такая статья. Человек, ее разместивший, и фамилий этих, скорее всего, не знает. В прошлом году очень много было таких. |
|
| |
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 10:36 | |
| 287 Gooddy, все пишут, что Юля одна, без мамы, улетела к Урманову. Мне бы хотелось, если честно, чтобы рядом была мама - тяжело без близкого человека рядом на первых порах. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 10:43 | |
| 288 rativ, Иришка, Юля готова взрослеть, ей это нравится, значит, все будет хорошо! |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 11:25 | |
| 289 Gooddy, А на основании чего вы сделали логическое заключение, что "Вроде бы, мама приехала в Сочи вместе с Юлей". В тексте статьи, которую вы привели о матери ни слова не сказано. Зато понравились такие перлы: - Цитата :
- С новым тренером в Сочи девушка работает всего неделю, однако смогла произвести на мужчину сильные впечатления.
, вот уж охмурила. Далее, он уже и фамилию её взял: - Цитата :
- Но Липницкий пока не может ответить на этот вопрос, так как подобные вещи нельзя разглядеть спустя всего неделю после начала тренировок.
И наконец о развитии супружеских отношений: - Цитата :
- Теперь все интересуются тем, сможет ли Алексей победить её гордость.
Хаппи энд.... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 11:36 | |
| 290 - Tadaima пишет:
- Новость - это полная компиляция из других источников.
ага новостные боты набирают обороты - #ТолиЕщеБудет |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 11:42 | |
| 291 Почему тренера в заставке не меняем? Потом напишите, "мы её 3 недели назад поменяли...", как в теме Саханович было. Новую ссылку, сколько раз не повторяю, игнорируете. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 12:52 | |
| 292 - ANDREJ пишет:
- Почему тренера в заставке не меняем? Потом напишите, "мы её 3 недели назад поменяли...", как в теме Саханович было. Новую ссылку, сколько раз не повторяю, игнорируете.
Андрей, давайте без претензий, пожалуйста. Очень много текущих событий, соревнований, и не всегда за всем можно уследить. Вы, как человек, пристально следящий за карьерой Юлии, за мельчайшими изменениями, вполне можете оформить первый пост по своему вкусу, оставить это здесь или запостить вот в эту тему https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t588-topic |
|
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 19:12 | |
| 293 Вот что происходит на фото от 28 ноября. http://kuban24.tv/item/v-sochi-bolee-200-novobrantsev-sportivnyih-rot-tsska-prinyali-prisyagu-137671В Сочи более 200 новобранцев спортивных рот ЦСКА приняли присягу- Спойлер:
Больше 200 юных спортсменов в ноябре приняли военную присягу в Сочи. Они будут отдавать долг Родине, не прерывая тренировок.
Все новобранцы входят в состав национальных сборных по олимпийским видам спорта, среди них 13 мастеров международного класса. Призывники, представляющие летние виды спорта, претендуют на участие в Олимпийских играх 2016 года.
Все новобранцы будут служить в спортивных ротах в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Самаре. В Сочи они не только приняли участие в одном из главных военных ритуалов, но и посмотрели объекты Олимпийского парка.
«Многие из них здесь не были ни разу, потому что жизнь спортсмена очень насыщена соревнованиями, мы для них устраиваем такой праздник небольшой. Помимо того, что они начинают службу в Вооруженных силах, они еще и видят прекрасный спортивный Сочи», — сказал начальник Центрального спортивного клуба армии Михаил Барышев.
Спортивные роты после долгого перерыва вновь появились в Вооруженных силах в 2013 году. Тогда призывники должны были через девять месяцев представлять Россию на зимних Играх в Сочи.
«Из этого состава несколько спортсменов — Косолапов, Соловьев — стали победителями Олимпийских игр, Олюнин — призер. То есть, действительно, большой пример, потому что армия деформируется, армия становится профессиональной. Спорт сегодня профессиональный, и, чтобы быть успешным, молодым людям надо и заниматься спортом и проходить армейскую службу», — считает заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.
За два года призывники спортивных рот больше 300 раз завоевывали чемпионские титулы в российских и международных соревнованиях. Пятеро стали медалистами Олимпийских игр.
|
|
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 19:48 | |
| 294 Липницкая все же ушла от тренера17-летнюю фигуристку будет тренировать Алексей Урманов (справа) В Федерацию фигурного катания на коньках России в среду поступило заявление от члена сборной команды страны, олимпийской чемпионки в командных соревнованиях Юлии Липницкой с просьбой разрешить ей переход от тренера Этери Тутберидзе к олимпийскому чемпиону Алексею Урманову, под руководством которого спортсменка хотела бы продолжить дальнейшую подготовку, сообщает официальный сайт федерации. «Хочу выразить огромную благодарность Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила», - прокомментировала Юлия Липницкая. Напомним, что уже в прошлом году Липницкая собиралась уйти от Тутберидзе, но потом просто решила взять паузу. В новом сезоне олимпийская чемпионка Сочи-2014 в команде Юлия Липницкая уже приняла участие в двух этапах Гран-при. В США она была пятой. А этап во французском Бордо, где после первого дня соревнований Липницкая занимала второе место, отменили из-за терактов в Париже. Новый тренер Липницкой Алексей Урманов - олимпийский чемпион в одиночном фигурном катании Игр в Лиллехаммере-1994. С начала 2000-х работает тренером. Самый известный из его воспитанников - двукратный чемпион России - Сергей Воронов. Вот как прокомментировал новость sovsport.ru новый тренер Липницкой: - Переход произойдет в ближайшие дни. С удовольствием поработаю с очень талантливой спортсменкой, - сказал Урманов, находящийся сейчас на соревнованиях в Таллине с другим учеником. - Липницкая живет в Москве, вы работаете в Сочи. Кто куда переедет — вы в Москву или она в Сочи? - Я не могу комментировать в данный момент этот вопрос. Насколько мне известно, Юлия сообщила своему тренеру о том, что они завершают совместную деятельность, только сегодня. К совместным тренировкам мы еще не приступили. Прямо сразу и сейчас такие вещи не происходят. - Есть уже понимание, над чем конкретно в первую очередь вам с Юлей надо работать? - Есть понимание, что работы очень много. Сергей КИРИЛЛОВ , Андрей СИМОНЕНКОhttp://www.kp.ru/daily/26459/3330113/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 19:57 | |
| 295 - ANDREJ пишет:
- Косолапов
- ANDREJ пишет:
- армия деформируется
- ANDREJ пишет:
- Алексей Урманов (справа)
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 21:44 | |
| 297 - ESPANKA пишет:
- Эмили, после всех её восхищений Америкой и их системой тренировок и появления в её жизни хорошего тыла, не знаю уж спонсора ли или менеджера, думаешь она не добьётся своего, не переедет в Америку тренироваться?
А к кому она там переедет то? Уж явно не к Зуевой... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 21:48 | |
| 298 - Yur93 пишет:
- Уж явно не к Зуевой...
А почему нет? Обе так расхваливали друг друга... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 21:53 | |
| 299 - ESPANKA пишет:
- А почему нет? Обе так расхваливали друг друга...
Да расхваливали то понятно... Она ж ей программы ставила. Но разве Зуева тренирует одиночников? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 1 Дек 2015 - 22:01 | |
| 300 Будет, если Юля захочет и сможет это оплатить _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|