- Остаток сезона посвятите работе над новыми программами или будете принимать участие в соревнованиях с нынешними? - Соревновательная практика Юле абсолютно необходима. Посмотрим календарь, чтобы понять, в каких турнирах она сможем принять участие.
Ну вот, противоречивые интервью. Но в принципе, конечно, соревновательная практика нужна.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Tadaima Да писал, что при ее нынешнем функциональном состоянии у Юли и в этом сезоне нет шансов войти в тройку сильнейших на ЧР и соответственно продолжить сезон на ЧЕ и ЧМ. Я не считаю шагом, то что спортсмен выполнив КП на ПП сдувается как и в предыдущем сезоне. Да сделала еле заметный куриный шажок и все. Она была счастлива и в Аметике у Зуевой, ну и что, что это изменило, ах да не 9 место а 7 в РЧ А про маму я писал что-бы от мамы отстали пролистайте я писал что "не так страшен черт как его малюют" У меня как и у многих возникает по выступлениям Юли вопрос соответственно к ее тренерам, как бывшим так и нынешним, почему спортсменка на протяжении двух сезонов находится в безобразном функциональном состоянии. Они что-то пропускают или она в этом виновата. И чем вам не нравиться Тарасова?
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
У меня как и у многих возникает по выступлениям Юли вопрос соответственно к ее тренерам, как бывшим так и нынешним, почему спортсменка на протяжении двух сезонов находится в безобразном функциональном состоянии. Они что-то пропускают или она в этом виновата.
Особенно уместен этот вопрос к новому тренеру, ага... Вы хотите чуда - чудес не бывает. Ни у Урманова, ни у Тарасовой, ни у условного Орсера. Будет результат, но он не достигается мгновенно. Зря Вы умные книжки не читаете. Там как раз есть ответы.
Gooddy
Gooddy, Олег, напомните, пожалуйста, вы за белых или за красных у Вас Юля в любимках или наоборот? А то читая Вас, вспоминается только это: "С такими друзьями и врагов не надо"
Gooddy
Особенно уместен этот вопрос к новому тренеру, ага... Вы хотите чуда - чудес не бывает. Ни у Урманова, ни у Тарасовой, ни у условного Орсера. Будет результат, но он не достигается мгновенно. Зря Вы умные книжки не читаете. Там как раз есть ответы.
Фигуриста Урманова я хорошо знаю, а вот об Урманове тренере пока что ничего не знаю, вот если Юля у него останется, мы в следующем году и узнаем кто такой тренер Урманов. Да, мало времени, но функционал можно было немножко подтянуть, а он я считаю остался на старом низком уровне.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Gooddy, а какие у Вас основания считать уровень функционала? Вы тренер? Медик? Учитель физкультуры хотя бы? Или Ваше профессиональное образование позволяет Вам делать такие выводы?
Просто интересно, что лежит в основе Ваших выводов.
Gooddy
Gooddy, а какие у Вас основания считать уровень функционала? Вы тренер? Медик? Учитель физкультуры хотя бы? Или Ваше профессиональное образование позволяет Вам делать такие выводы?
Просто интересно, что лежит в основе Ваших выводов.
В юности занимался лыжами, имел первый взрослый разряд, говорили что есть перспективы, но призвали в армию на дальневосточный рубежи нашей родины и на этом все закончилось. Тренер у нас был типа Анатолия Тарасова, как говориться "мертвого из могилы поднимет", крутой мужик, в армии это очень помогло.
Gooddy
Gooddy, Олег, напомните, пожалуйста, вы за белых или за красных у Вас Юля в любимках или наоборот? А то читая Вас, вспоминается только это: "С такими друзьями и врагов не надо"
Список Шиндлера, значить за красных! Друзья друзьям рознь. Я предпочитаю друзей которые говорят мне всю матушку правду обо мне, даже если она мне не нравиться, и в трудную минуту подставят свое плечо, и без каких либо "соплей", извините за грубость!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Gooddy, меня просто очень удивляют Ваши нападки на Юлю и Урманова. Ну не реально за 24 дня Урманову исправить то, что Этери и не собиралась делать за полтора года. Ну а тех, кто только говорит правду - пруд пруди, от этого Юле легче не станет. Имхо, Юля нахлебалась правды после ОИ по самое немогу
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Какие 24 дня, был месяц и неделя. Какие могут быть выходные при форсированной подготовке. А за это время можно было улучшить ОФП. Но этог не было сделано, хорошо провели время, Юля в интервью сказала что так устала послк КП что желание было все бросиь и бежать, и что у нее много вопрсов к тренеру. Вообщем упустили время, похоже основной упор был сделан на качестве прыжков, в то время когда в первую очередь надо было повышать первые три недели физические нагрузки.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
На фоне своего чемпионата японцы не забывают о нашем. Перевод Гугла, но сердцу все понятно
Цитата :
В домашней Екатеринбурге. Это есть радость, если уже есть много знаменем, дальнейшего первом матче и изменения тренера. Поверните от организации золотой медалист, он не только смотреть печальные слезы в прошлом сезоне. Она, сколько борются путем проведения давление, на самом деле остро ощущалось, чтобы увидеть эту слезу.