Автор | Сообщение |
---|
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 21 Фев 2016 - 19:45 | |
| 841 Очень мне нравится, как Юля выглядит. Фигурка изменилась, если сравнивать с началом сезона. Видно, что Юля не диетами замученная, а именно изменения в ней от мощной физ. подготовки. По фото тандем Юля - Алексей Евгеньевич смотрится позитивно и органично, заметно что Юле работать с ним комфортно. Я уже забыла, когда видела Юлю в спокойном состоянии после ПП. Да и сама ПП уже лучше, чем было. Отогрелась наша девочка в Сочи |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 21 Фев 2016 - 19:56 | |
| 842 От очевидца С ФКР - Цитата :
- Юля волшебная! Нежная, какая-то тягучая, завораживающая. Умопомрачительной красоты платье, она в нем совсем бестелесная. Предлагаю следующего же гражданина, который отправит Липницкую худеть, посадить на кефир до конца дней. Тонкая, звонкая, очень-очень красивая. Я ее впервые "живьем" вижу, просто влюблена. Поставили ей, конечно, много, компоненты олимпийские. Вместе с тем, они там есть! Но каскад только один:(. И я никак не пойму, зачем нужен отдельный тулуп. Четверной учат, что ли?
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 21 Фев 2016 - 21:51 | |
| 850 оох, какие фотки красивые! видно что катала в удовольствие, а не то что через силу, потому что надо или заставили..... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 3:36 | |
| 854 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/884766«А где здесь Юля?» Не все в Саранске узнали олимпийскую чемпионкуАндрей Симоненко Читать @simonenko_andre 19 февраля 2016, 20:44 Юлия Липницкая лидирует в финале Кубка России, турнире, где она является фаворитом. Но чистого катания ей вновь, как и в предыдущих турнирах, продемонстрировать не удалось. - Без разговоров:
Сезон крупных российских турниров в фигурном катании завершается там же, где и начинался – в столице Мордовии. В середине октября Саранск принимал первый в истории российский «Челленджер» – соревнования следующей после Гран-при категории престижности, а в конце февраля здесь проходит финал Кубка России.
Эти турниры объединяет не только место проведения. Главной звездой саранского «Челленджера» четыре месяца назад стала олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, а сейчас все внимание местной публики – к другой победительнице Игр в Сочи Юлии Липницкой. Она, вице-чемпионка мира 2012 года Алена Леонова, двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров Серафима Саханович, а также двукратный медалист чемпионатов Европы Сергей Воронов – вот главные звезды финала Кубка России.
Именно после этого турнира федерация официально объявит состав сборной страны для участия в чемпионате мира. Однако обозреватель Sovsport.ru, пообщавшись со специалистом, как говорят в таких случаях, близким к штабу сборной, выяснил, что, если не произойдет никакого форс-мажора в виде травм, в Бостон поедут те же фигуристы, что ездили и в Братиславу – за исключением третьих номеров в танцах и у мужчин, так как у нас на чемпионате мира в этих видах по две квоты. Плюс в парном катании в состав вернутся Ксения Столбова и Федор Климов, если партнер вылечит травму спины.
«Даже разговоров в кулуарах нет», – заверил источник, исключив возможность замены что Анны Погорилой, что Михаила Коляды, не избежавших ошибок на европейском первенстве. Вне зависимости от того, как выступят в Саранске Липницкая и другие запасные.
Так за что же тогда борются лучшие участники финала Кубка России? Ну престиж – это и так понятно, но еще есть зарплата членов резерва сборной, куда войдут по три лучших в каждом виде. Наконец, в составе на чемпионат мира есть запасные, которые должны быть в форме до последнего момента. Мало ли что. И финал Кубка – это тот турнир, где эту форму демонстрируют.
Проблема в психологии Но с формой у Юли, как и у других участниц, увы, не очень. Первой из претенденток на медали на лед вышла Саханович и классно сделала в каскаде тройные сальхов и тулуп, но потом сдвоила флип и по правилам получила за него ноль баллов. Леонова тоже каскад «3-3» сделала чисто, но и ее настигли проблемы на флипе, который она пыталась спасти, но все что сделала – это избежала штрафного балла за падение. А затем наступил черед главной звезды турнира. Если в предыдущие дни финала Кубка России трибуны были практически пустыми, то на Липницкую народ пришел, заполнив трибуны процентов на 80. Причем некоторые болельщики, похоже, последний раз видели олимпийскую чемпионку два года назад по телевизору. По крайней мере, когда участницы выкатились на разминку, сидящая рядом женщина в возрасте, стесняясь, спросила меня: «А где здесь Юля?» Липницкая на подавляющем большинстве стартов нынешнего, далеко не самого удачного для нее, сезона хотя бы короткую программу катала чисто. На утренней тренировке тоже выглядела прилично. Но в прокате и она не избежала ошибок – упала с каскада «3-3», хотя и во второй части программы. При этом сказала: в «физике» проблем нет, усталости не чувствовала. Значит, проблема в психологии. Но прием все равно Липницкой устроили отменный: даже несмотря на ее падение с каскада «3-3», овации не смолкали очень долго, а в подтрибунном помещении фигуристку едва не помяла толпа жаждущих автографа и совместного фото детей. Ситуацию спас тренер Алексей Урманов: он, раскинув руки, собрал детей в кучу, после чего ему сдали блокноты, листки и листочки, чтобы всеобщая любимица расписалась на них в спокойной обстановке. Финал Кубка России. Саранск После короткой программы Женщины 1. Юлия Липницкая – 65,43 2. Алена Леонова – 64,78 3. Диана Первушкина – 62,05 |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 7:18 | |
| 855 Мне кажется или у новой Юлии появились пара лишних килограммов? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 8:44 | |
| 856 - Alexandr Второй пишет:
- Мне кажется или у новой Юлии появились пара лишних килограммов?
Сама Юлька говорит, что сбросила кг. "Ничего, все равно решили шить (новое) платье, тем более в чемпионате я из синего (платья) немножко подвыпрыгивала. Сейчас я вообще в нем утонула" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 8:54 | |
| 857 - Цитата :
- а в подтрибунном помещении фигуристку едва не помяла толпа жаждущих автографа и совместного фото детей. Ситуацию спас тренер Алексей Урманов: он, раскинув руки, собрал детей в кучу, после чего ему сдали блокноты, листки и листочки, чтобы всеобщая любимица расписалась на них в спокойной обстановке.
Как за каменной стеной Юлька! |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 9:49 | |
| 858 - Льдинка пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Мне кажется или у новой Юлии появились пара лишних килограммов?
Сама Юлька говорит, что сбросила кг. "Ничего, все равно решили шить (новое) платье, тем более в чемпионате я из синего (платья) немножко подвыпрыгивала. Сейчас я вообще в нем утонула" Ну наверное так и есть, но в красном платье она квадратная какая то.. совсем ей не идёт |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 12:51 | |
| 859 Я так-же считаю, что оба платья для ПП у нее не очень удачные, они ее полнят, а вот для КП платье что надо!!! |
|
| |
La Femme
меня зовут : La Femme Сообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 16:09 | |
| 860 Всем привет! А мне очень понравилось новое платье для ПП! Юля в нём такая элегантная и цвет ей идёт! Всем высказывающимся по поводу лишних килограммов советую съездить на соревнования и посмотреть на Юлю вживую. Нет там никаких лишних. |
|
| |
|