Друзья, я вот подумал что было бы неплохо попросить Юлю провести трансляцию в перископе. Фото в инстаграмме и официальные интервью - это хорошо, но перископ ничего не заменит. Перископ - это практически живое общение фигуриста с болельщиками.
Трансляциии в перископ делают многие фигуристки, но Юля, к сожалению, одна из немногих фигуристок, которая не балует нас своими трансляциями. Но может быть она просто не понимает насколько интересно и здорово для болельщика посмотреть трансляцию любимого фигуриста.
Давайте попробуем убедить Юлю провести трансляцию. Я сделал простой сайт, где вы можете проголосовать за то, чтобы Юля провела трансляцию. Надеюсь, что если мы наберем много голосов, то Юля к нашему пожеланию прислушается и порадует нас трансляцией)
Поэтому у меня к вам просьба –зайдите на сайте http://sunny5.ru/ и проголосуйте за трансляцию)
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Друзья, я вот подумал что было бы неплохо попросить Юлю провести трансляцию в перископе. Фото в инстаграмме и официальные интервью - это хорошо, но перископ ничего не заменит. Перископ - это практически живое общение фигуриста с болельщиками.
Юля уже неоднократно писала, что не будет вести перископ. Некогда ей, понимаете? Считаю это правильным, достаточно ее ответов в аск.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Юля уже неоднократно писала, что не будет вести перископ. Некогда ей, понимаете? Считаю это правильным, достаточно ее ответов в аск.
И правильно! Мало того, что он отнимает кучу времени, так еще каждое слово и кадр потом на молекулы разберут, уж желающие то точно найдутся, и она это прекрасно понимает.
La Femme
меня зовут : La FemmeСообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
Друзья, я вот подумал что было бы неплохо попросить Юлю провести трансляцию в перископе.
!!!! Меня так и подмывало еще в инстаграмме Вам ответить! Но Вы уже и сюда пришли Вот честно..достали уже попытки заманить Юлю то в одноклассники, то в перископ. Для чего Вам это надо??? Хотите смотреть на Юлю? Да ради Бога - выезжайте на соревнования и наслаждайтесь! Юля уже неоднократно повторяла: не будет её там!!! Уважайте её право на личную жизнь.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
!!!! Меня так и подмывало еще в инстаграмме Вам ответить! Но Вы уже и сюда пришли Вот честно..достали уже попытки заманить Юлю то в одноклассники, то в перископ. Для чего Вам это надо??? Хотите смотреть на Юлю? Да ради Бога - выезжайте на соревнования и наслаждайтесь! Юля уже неоднократно повторяла: не будет её там!!! Уважайте её право на личную жизнь.
Полностью согласен с Вами!!!
La Femme
меня зовут : La FemmeСообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
Этери Григорян и есть мама Этери тренера, но страничку могли же и взломать, необязательно, что текст она сама писала и фейковую создать, в общем сделали запросы вк по поводу подлинности переписки и все трое-две Этери и Адьян пока молчат...
Yur93, это тот случай, когда фото со стороннего сайта качеством лучше, чем на своём инстаграме. Выложила два фото выступлений из Финляндии и вспомнила о пусетах. Решила переодеть.