Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Пт 7 Июл 2017 - 22:25 | |
| 107 Из аск Почему ваша танцевальная пара так долго не говорит о выбранной музыке к танцам нового сезона?Уже шутки пошли в ВК,что не раскрываетесь,т.к. ничего и нет до сих пор.Какие шутки?Даже доказывать не буду Бесполезно 3 days ago |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Пт 4 Авг 2017 - 10:48 | |
| 112 Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин: «В этом году мы будто заново открыли для себя фигурное катание» 04 августа 2017На подмосковной олимпийской базе в Новогорске начались контрольные прокаты юниорской сборной страны. В четверг первыми на лед вышли танцевальные дуэты, в числе которых и ученики Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой – Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин. После короткого танца фигуристы рассказали о подготовке к предстоящему сезону.Кирилл: Подготовка проходила на нашей базе в спорткомплексе «Медведково». В этот раз мы никуда не ездили, тренировались дома - часть июня и июль у нас были сборы.Анастасия: Изначально планировался один месяц сборов, но оказалось два. Тяжело было то, что сборы проходили на нашем катке, и у меня дорога туда и обратно отнимала много сил. Я далеко живу. Каждый день приходилось ездить из Балашихи и обратно. Наверное, поэтому у меня и не было ощущения сборов. Обычный тяжелый тренировочный день и так раз за разом.Кирилл: Но Настя особенный человек. Она всё на позитиве воспринимает. Я ни разу не видел, чтобы у нее была депрессия или плохое настроение.Анастасия: Некоторые ребята через дорогу живут и приходят на тренировку: «Я так устал, так устал». А я два часа ехала на каток, три часа уже ногах. Приезжаю веселая. Все хорошо. Причем, своим ходом добиралась. У меня младший братик, ему полтора года всего, и маме сложно меня возить...Кирилл: Мне кажется, что наша работа в паре изменилась. Сейчас тренеры делают замечания, и мы все пропускаем через себя. Постоянно что-то предлагаем, что-то делаем. Особенно Настюха. Она раньше себя сдерживала, а сейчас будто сам себе тренер.Анастасия: Нам тренеры говорят: «Вот тут так, здесь так». А я добавляю: «Значит, Кирилл, здесь мы еще вот это не сделали. Там почище нужно. Тут дугу. Здесь возьми меня впереди». Чем старше становишься, тем интереснее…В мае Кириллу была сделана операция на носу. Это немножко выбило. Но когда вышли на сбор, то практически сразу поставили программы. Начали накатывать. Обычно мы работаем – техника, скольжение. А в этом году также работали над внутренним состоянием во время катания. Мы импровизировали, катались в удовольствие. Тренеры включали музыку, и мы сами что-то изображали.Кирилл: Светлана Львовна вместо закатки ставила музыку и предлагала: делайте, что хотите.Анастасия: И мы импровизировали. Это на самом деле очень интересно. Я сама чувствую, как в этом году как будто заново открыла для себя фигурное катание. Катаюсь на тренировке, на разминке с какой-то внутренней свободой...Кирилл: Отдыхали мы в мае. В отпуск никуда не ездили. Я лечился, а Настя три недели была в Москве.Анастасия: В мае я уже фактически начала готовиться к сезону. Немножко тренировалась. Мне тренировки в удовольствие, и я считаю для себя это отпуском.Кирилл: В общем, все время были заняты...Анастасия: Следующий год будет непростым. Я пойду в 11 класс, предстоит сдавать выпускные экзамены. В 10-м классе была небольшая передышка, экзаменов не было, а в 11-м – ЕГЭ. Но я уже начала готовиться. Днем тренируюсь, ночью учусь. Ну не ночью – вечером, когда еду в метро, в перерыве между тренировками.Кирилл: Как Настю ни встречу, она постоянно с учебником.Анастасия: В нашей группе появились новые ребята – Джон с Тиффани (Гурейро – Загорски – прим.). Есть за кем тянуться теперь. У нас стало много мастеров.Кирилл: Жаль, что пара Лены с Русланом (Ильиных - Жиганшин – прим.) распалась. Но Лена вернулась с новым партнером Антоном Шибневым. Мы все тренируемся, все работаем в таком «предсоревновательном» режиме, потому что у нас уже прокаты, а у ребят очень скоро, в сентябре. Но и Гран-при вот-вот начнутся. На каких этапах мы будем выступать, станет понятно после этих прокатов. Но обычно мы начинаем чуть позже, стартуем на последних Гран-при.Анастасия: Сейчас нам гораздо легче рядом с взрослым парами, потому что самим тренироваться тяжело.Кирилл: Если тренируешься вместе с сильными опытными парами, то и прогрессируешь быстрей.Анастасия: Лена, Джон, они могут нам что-то посоветовать, помочь, показать, подсказать с какими-то эмоциональным моментами. Они старше, у них больше опыта. В группе у нас очень хорошая обстановка...Кирилл: Нам очень нравятся наши новые программы. Если бы не нравились, то мы бы их не катали. Тренеры выбирали музыку для программ вместе с нами. Когда Елена Владимировна принесла вариант для произвольной программы, то мы сели к ней в машину, потому что у нас на катке не такое хорошее звучание, послушали, и музыка тронула до глубины души. Короткий танец – румба, ча-ча и самба. Я знаю, что одна из исполнительниц Sezaria Ivora. Произвольный – танго Vuelvo Al Sur, Paris, Texas – Gotan Project.Анастасия: Программы нам ставили Елена Владимировна, Светлана Львовна, да все участвовали.Кирилл: Хореограф-постановщик, который все время с нами работает, Сергей Валентинович Никульшин. Он должен снова приехать к нам через две недели, чтобы подправить нюансы в произвольном танце. На короткий танец мы позовем обязательно наших специалистов по бальным танцам – Михаила Юрьевича Соловьева.Предстоящий сезон для нас очень важный. Он последний в юниорах. Нужно показать что-то новое, необычное, особенное, чтобы запомнилось.Анастасия: Нужно показать, что мы готовы к переходу в мастера.Кирилл: Следующий сезон еще и олимпийский.Анастасия: Олимпиада – это очень важное событие для всех и для нас. Когда мы смотрим выступления мастеров, то учимся у них. Думаю, что к Олимпиаде все пары будут очень хорошо готовы. И это интересно. Мы работаем в таком же режиме, что и наши взрослые дуэты. Думаю, что подготовка к Олимпийским играм также повлияет и на нас, мы же вместе тренируемся.Кирилл: И хотя мы не отбираемся на Олимпиаду, но подготовка к сезону у нас будет не легче, чем у взрослых ребят.Ольга ЕРМОЛИНАФото Михаила ШАРОВАhttp://fsrussia.ru/intervyu/3044-anastasiya-skoptsova-kirill-aleshin-v-etom-godu-my-budto-zanovo-otkryli-dlya-sebya-figurnoe-katanie.html
|
|
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
| |