Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:13 | |
| 902 - Alexandr Второй пишет:
Я имел ввиду характер, не знаю как сейчас возможно история с Кацалаповым её чему то научила А вы знаете, это еще большой вопрос, отчего там у Никиты башню сорвало - от того, что партнерша "с плохим характером" его гнобила или наоборот, от того, что она его распустила и "распадлючила", как у нас в деревне говорят, и он звездищу схватил Одни вью послушать - Никита то, Никита се, у Никиты конек, лучше Никиты никого на свете нет... Вот Никита и уверовал, что круче него только Джомолунгма, а Елена - так, рядом стоит. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:15 | |
| 904 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Я имел ввиду характер, не знаю как сейчас возможно история с Кацалаповым её чему то научила А вы знаете, это еще большой вопрос, отчего там у Никиты башню сорвало - от того, что партнерша "с плохим характером" его гнобила или наоборот, от того, что она его распустила и "распадлючила", как у нас в деревне говорят, и он звездищу схватил Одни вью послушать - Никита то, Никита се, у Никиты конек, лучше Никиты никого на свете нет... Вот Никита и уверовал, что круче него только Джомолунгма, а Елена - так, рядом стоит. На святое покушаетесь? какой то жалкий Эверест с самим Никитой сравниваете? |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:16 | |
| 905 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Может Букины выстрелят?
Если только в ногу кому-нибудь. Те Вы думаете эта пара вообще бесперспективная? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:22 | |
| 906 - Alexandr Второй пишет:
- Я имел ввиду характер, не знаю как сейчас возможно история с Кацалаповым её чему то научила
А вы лично знаете? Или в слухи верите? И что между ними тет-а-тет происходило тоже было на ваших глазах? Негоже мужчине, тем более стороннему, о девушке распространять слухи на просторах инета. Как лично вас это характеризует, не задумывались? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:25 | |
| 907 - Alexandr Второй пишет:
Те Вы думаете эта пара вообще бесперспективная?
Я думаю, что у них нет ничего, что отличало бы их от двух десятков других пар на этом чм в частности. Вот Сизероны отличаются. Карамельки отличаются. Бобры отличались. Ну про ИК вообще молчу Даже ЧГГ отличаются. Есть свое лицо. А "детки" одни из многих. Как говорится "этих нот тыщи". Конечно, кто-то лучше катается, кто-то хуже, но по сути не различаются ничем. При этом я вполне допускаю, что на уровне родных осин их на безрыбье и от безысходности могут и в первый номер сборной двинуть мимо СКИЖ, если эта "великолепная четверка" будет косячить. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:33 | |
| 908 - ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Я имел ввиду характер, не знаю как сейчас возможно история с Кацалаповым её чему то научила
А вы лично знаете? Или в слухи верите? И что между ними тет-а-тет происходило тоже было на ваших глазах?
И какие слухи я распространил? |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 1:35 | |
| 909 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Те Вы думаете эта пара вообще бесперспективная?
Я думаю, что у них нет ничего, что отличало бы их от двух десятков других пар на этом чм в частности. Вот Сизероны отличаются. Карамельки отличаются. Бобры отличались. Ну про ИК вообще молчу Даже ЧГГ отличаются. Есть свое лицо. А "детки" одни из многих. Как говорится "этих нот тыщи". Конечно, кто-то лучше катается, кто-то хуже, но по сути не различаются ничем. При этом я вполне допускаю, что на уровне родных осин их на безрыбье и от безысходности могут и в первый номер сборной двинуть мимо СКИЖ, если эта "великолепная четверка" будет косячить. Посмотрим. Я надеюсь, что у них большое бедующее, красивая пара |
|
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 2:08 | |
| 911 - ESPANKA пишет:
Негоже мужчине, тем более стороннему, о девушке распространять слухи на просторах инета. Как лично вас это характеризует, не задумывались? Вы знаете меня уже второй раз пытаются так пристыдить. Давайте на будущее у меня нет никаких морально-этических принципов и моё поведение просто отвратительное, и мерзкое, совершенно не достойное! |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 2:26 | |
| 912 - ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
А вы лично знаете? Или в слухи верите? И что между ними тет-а-тет происходило тоже было на ваших глазах? Негоже мужчине, тем более стороннему, о девушке распространять слухи на просторах инета. Как лично вас это характеризует, не задумывались? И раз уж мы выяснили, что моё поведение не достойно звания Настоящего Мужчины, с Вашего позволения я продолжу распространять слухи. Если Вам не трудно, всё-таки укажите какие именно слухи я уже распространил что бы я не повторялся |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 2:29 | |
| 913 - Alexandr Второй пишет:
- Если чтобы в глазах прекрасных дам этого форума выглядеть Мужчиной нельзя ничего кроме как трепетать и восторгаться, то в гробу я видал такой этикет. Можете думать обо мне всё что хотите
Собственно, что и ожидалось. Для того, что бы "в глазах прекрасных дам этого форума выглядеть Мужчиной" вовсе не обязательно трепетать ромашкой - можно просто не сплетничать. И соблюдать этикет просто необходимо, здесь же не базар-вокзал. И думаем мы о Вас всё что хотим, но не пишем об этом на всеобщем обозрении. Можете сколько угодно восторгаться и Никитой, и Викой, но зачем при этом поминать недобрым словом каждый раз Лену? Просто их любить, и не топтать при этом других не получается? |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 2:42 | |
| 914 - ESPANKA пишет:
- Собственно, что и ожидалось.
Для того, что бы "в глазах прекрасных дам этого форума выглядеть Мужчиной" вовсе не обязательно трепетать ромашкой - можно просто не сплетничать. Нет уж, я как-нибудь переживу утрату такого высокого звания в глазах прекрасных дам этого форума, раз такое дело. И ещё раз, что такого я сказал кроме того, что у Ильиных тяжёлый характер? (по крайней мере раньше был) Вас задело не то что я сказал, а то как я это сказал - ESPANKA пишет:
- И думаем мы о Вас всё что хотим, но не пишем об этом на всеобщем обозрении.
Ну так я Вас тоже не обсуждаю. А спортсмен на то и публичная личность - ESPANKA пишет:
- Можете сколько угодно восторгаться и Никитой, и Викой, но зачем при этом поминать недобрым словом каждый раз Лену? Просто их любить, и не топтать при этом других не получается?
Наверное это как то связанно с таким же поведением любителей Лены P.S. мне не нравится Никита |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 7:47 | |
| 917 - Alexandr Второй пишет:
- Буду дальше троллить))))
Ну на десять веток не натроллить , чтоб догнать ветку фигуристки, так задевшей даже Вас за что-то живое из чисто женского любопытства интересуюсь: чем? Лучше бы изменили своё отношение, и из смотрящего превратились бы в приносящего, позитивчика и информации приносящего |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|