Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 18 Мар 2016 - 14:42 | |
| 22 Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев: "По характеру мы с Настей максималисты"18 Март 2016Чемпионы первенства России в парном катании Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев впервые в карьере завоевали серебро на своем дебютном чемпионате мира среди юниоров. После выступления спортсмены рассказали о прошедшем старте, о своей паре и тренерах, с которыми работают.- Спойлер:
Владислав: Хороший был прокат. Правда, была одна ошибка на каскаде, последний прыжок должен быть двойной ритбергер, а мы оба сделали одинарный. -- Переволновались?Владислав: Возможно.-- Сколько времени вы катаетесь вместе?Владислав: Два года.-- Настя, понятно, как оказалась в фигурном катании. Она из Питера. А ты, Владислав, как пришел в этот вид спорта?Владислав: У меня очень длинная история. Я родился во Владикавказе, и там начал кататься на коньках. Встал на коньки в 11 лет, что для фигурного катания -- критически поздно. Сначала занимался для себя, для здоровья. Потом пошли результаты. Судьба так сложилась, что на два сезона переехал в Ростов-на-Дону, а оттуда в Петербург.Анастасия: У меня Влад второй партнер. Так что уже имелся опыт парного катания.Владислав: Настя у меня первая серьезная партнерша, хотя, когда перешел в группу парного катания к нашим тренерам Великовым, то сначала учился и катался с маленькой девочкой, потом была еще одна партнерша, а затем предложили с Настей встать, и все сложилось.-- Сразу поняли, что работа пойдет?Владислав: Для вновь образованной пары элементы быстро пошли. Были какие-то "затыки" на некоторых, в частности, тодес из всех элементов долго учили. А так все хорошо шло.-- Сейчас тодес делаете со сменой руки.Владислав: Нормальный. Сегодня показали рабочий вариант.-- В вашей паре кто ведущий, кто ведомый?Анастасия: Лидер в нашей паре мой партнер.-- Как мужчина берет все на себя?Владислав: Именно так.Анастасия: Нам довольно комфортно кататься вместе. Понимаем друг друга очень хорошо.Владислав: Конечно, бывают временами небольшие ссоры, но это все работа. Мы оба, как сказать...Анастасия: С характером.Владислав: Амбициозные люди. Поскольку хотим добиться результата, то иногда отстаиваем свою точку зрения, из-за чего не сразу удается найти компромисс. Но все равно через какое-то время общий язык находим, потому что понимаем, что зависим друг от друга. Важен общий результат.-- У вас был сложный сезон. Не очень удачный этап Гран-при, куда вы поехали без тренера, после этого еще один международный старт, это только третий. Насколько было тяжело выступать здесь?Владислав: Но у нас было много российских стартов, мы на них накатывали программы и нарабатывали опыт, чтобы на основных соревноаниях не волноваться. Чемпионат мира -- для нас это 13-й старт в сезоне, и третий международный.-- По настрою отличаются международные и внутренние старты?Владислав: Старты отличаются, но настраиваемся мы всегда одинаково.Анастасия: Для меня было несложно здесь выступать, потому что на всех соревнованиях мы катаем одни и те же программы. Так что особых отличий нет.-- Вы работаете под руководством опытных тренеров Людмилы Георгиевны и Николая Матвеевича Великовых. Это большая удача для фигуристов.Владислав: Это действительно так. Я выражу наше общее мнение, сказав, что в этой группе нам тренироваться комфортно. Хорошо, что у нас есть мужчина и женщина тренеры. В чем-то помогает Людмила Георгиевна, какие-то ошибки видит и исправляет Николай Матвеевич. Думаю, что нам с Настей повезло.-- Счастливы, что стали серебряными призерами?Владислав: Конечно, но мы максималисты и перфекционисты. Хотели выиграть, но для дебютного чемпионата мира и с условием того, как начинался этот сезон, свою задачу мы выполнили.Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пн 21 Мар 2016 - 19:33 | |
| 24 Счастливый лед Владислава МирзоеваКогда несколько лет назад на окраине Владикавказа среди многоэтажек открылся Ледовый дворец, десятки мальчишек и девчонок из всех концов города потянулись под его серебристый купол, чтобы освоить экзотичный для наших южных широт вид спорта. Был среди них и 11-летний Владислав Мирзоев, в котором тренер Александр Мугдусов рассмотрел талант фигуриста и потенциал большого спортсмена. Затем были секции фигурного катания в Ростове и Белгороде.- Спойлер:
Спустя время Владислав доказал, что его первый тренер в нем не ошибся. В январе на чемпионате России среди юниоров он в паре с Анастасией Мишиной, с которой выступает с 2014 года, стал чемпионом страны по фигурному катанию. А буквально на днях из Венгрии пришла еще одна приятная новость: в г. Дебрецене, где проходил чемпионат мира среди юниоров, пара Мирзоев – Мишина заняла второе место и стала серебряным призером. Они тренируются в Санкт-Петербурге под руководством супругов Николая и Людмилы Великовых, которые воспитали олимпийских чемпионов Ксению Столбову и Федора Климова, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Евгению Шишкову и Вадима Наумова. Будем надеяться, что этот олимпийский ряд пополнят Влад и Настя. Наставник ребят отмечает их необыкновенное трудолюбие и упорство. Они сумели собраться и, по словам тренера, в Дебрецене дали «настоящего жара», став фаворитами состязаний мирового уровня. «СО» связалась с первым вице-чемпионом мира по фигурному катанию из Осетии Владиславом Мирзоевым, чтобы поздравить с успехом и поделиться впечатлениями. – Ощущения от чемпионата самые позитивные, на очень высоком уровне организован турнир, понравился город Дебрецен. Почему мы стали вторыми? У нас был невысокий международный рейтинг, так как именно на международных стартах мы выступали мало. Поэтому судьи нас совсем не знали – для них мы были новичками. Плюс в катании были некоторые помарки. Поэтому «серебру» на нашем дебютном чемпионате мира мы более чем рады, хотя, конечно, ты не спортсмен, если не стремишься к «золоту». Но на сегодняшний день это был объективно наш максимальный результат. Возраст еще позволяет мне откатать два сезона в юниорах. К тому же чемпионат показал, что нет безоговорочного лидера, нет как таковой пары, которая была бы на голову нас выше. Все зависит от того, как ты сам откатал. Планируем начать работу над новыми программами, элементами и готовиться к следующему сезону. Владислав признался, что очень скучает по любимой Осетии. А когда удается вырваться, обязательно старается выкроить время, чтобы прийти на Ледовую арену, где под руководством своего первого наставника он учился выполнять базовые элементы, овладевал техникой скольжения и начинал выполнять многооборотные прыжки. – Ты трудоголик или вундеркинд? – Я катастрофически поздно пришел в этот спорт, потому что в фигурное катание отдают в 4 года, а я встал на коньки в 11 лет. Но не считаю себя вундеркиндом, просто у меня получилось (смеется). Я хочу пожелать всем ребятам, своим землякам, которые хотят заниматься фигурным катанием, высоких результатов. Это зависит от трудолюбия и прилагаемых усилий. Желаю не опускать руки, успех зависит от того, какой объем усилий ты приложишь для его достижения. Владислав не забыл и о тех, кто помог ему подняться на спортивный олимп. В разговоре он часто упоминал и своего первого тренера Александра Мугдусова, которому очень признателен, дирекцию Ледового дворца, Министерство физкультуры и спорта за поддержку. А мы поздравляем нашего Владислава и ждем от него побед и в гости!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Ср 23 Мар 2016 - 10:06 | |
| 25 «Когда встали в пару, было проще – старались друг другу понравиться»Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев на прошедшем на прошлой неделе в Дебрецене чемпионате мира среди юниоров заняли второе место, показав лучший результат среди российских спортивных пар. Обозреватель Sovsport.ru поговорил с фигуристами, которые пока повторяют путь олимпийских чемпионов Ксении Столбовой и Федора Климова: тренируясь у тех же тренеров, Людмилы и Николая Великовых в Санкт-Петербурге, на второй год совместного катания стали серебряными призерами юниорского первенства мира.- Спойлер:
«Поняли, что в нас не верят, решили доказать, что можем многое»– Серебро первого в карьере юниорского чемпионата мира – по ощущениям наверняка как победа на Олимпиаде? Анастасия Мишина: Ощущений таких нет. Я, конечно, рада, но это далеко не предел. Мы будем работать дальше, чтобы результаты были еще выше. Владислав Мирзоев: Конечно, это наш дебют, но ощущения победы на Олимпиаде у меня тоже нет. Может быть, я слишком критично отношусь к себе, к нашей паре, но мне кажется, что мы просто сделали свою работу.– Но эмоции же какие-то должны быть? АМ: Мы рады, но, по большому счету, я не осознала пока того, что произошло. ВМ: Все-таки мы не на 100 процентов откатали наши программы. Были помарки в короткой программе. В произвольной ошибка на каскаде.– Вы катаетесь в паре второй год. Ожидали, что уже на второй год выиграете серебро юниорского чемпионата мира? ВМ: Я не ожидал. Думал, сначала потребуется время скататься. Но, естественно, в целом это очень хороший для нас результат. И, конечно, мы хотели побыстрее его добиться.– Многие специалисты утверждают, что второй год для пары сложнее, чем первый. Сначала все новое, на эмоциях, а потом черновая работа. У вас есть подобные ощущения? АМ: Наверное, да. Потому что когда мы только начинали, элементы давались проще, понимали друг друга легче, потому что старались друг другу понравиться. А на второй год уже посложнее стало. ВМ: А мне кажется, какого-то скачка в начале у нас не было, все по ступенькам шло. По моим ощущениям, первый сезон был средненький. Начало этого сезона вообще не задалось – был неудачный Гран-при в Америке...– Когда вас не отправили на второй этап, обидно было? АМ: Очень обидно. Но мне кажется, именно благодаря этому мы начали усерднее работать и начали чисто катать программы. До этого катали с ошибками.– Пришло желание доказать, что вы круче, чем о вас думают? АМ: Конечно, мы поняли, что в нас не верят, хотелось доказать, что мы можем многое. «Мы амбициозны, но компромиссы находить умеем»– Настя, вы в фигурное катание попали, наверное, из-за фамилии? АМ: Нет, случайно получилось. У меня соседка занималась фигурным катанием и пригласила на соревнования. Мне понравилось, и на следующий день я встала на коньки.– К Алексею Николаевичу не просились в ученицы? АМ: Я к нему ездила три раза на сборы. Так что он меня знает. «Мишина приехала к Мишину» (смеется).– Вы начинали карьеру в одиночном катании. Почему решили перейти в парное? АМ: Мне посоветовала перейти в парное катание тренер, у которой я занималась в одиночном. Я маленького роста была, да и прыжки, в принципе, не очень получались. А тренер – мама Федора Климова, Елена Александровна. ВМ: Что касается меня, то я начал заниматься фигурным катанием в 11 лет. А это очень поздно. Так что в одиночном катании я был далеко не в первых рядах и понял, что просто не успеваю догонять сверстников. Поэтому решил попробовать себя в паре.– Прийти в фигурное катание в 11 лет – это уже не «мама привела», сознательное решение. Как так? Почему во Владикавказе и не в борьбу или в футбол? ВМ: Я всеми этими видами до фигурного катания перезанимался. Плавание, футбол, дзюдо... Не затянуло. Занимался, кстати, еще и музыкой, и актерским мастерством во дворце пионеров. Все что можно было, попробовал. А когда у нас построили ледовую арену, решил пойти попробовать покататься. Записался в секцию, встал на коньки и сразу поехал. Кстати, открытие катка было в день моего рождения, я очень хотел пойти, но не смог, потому что праздновал дома с родственниками. Пошел через несколько дней. Еще упрашивал родителей купить мне свои коньки, прежде чем идти на каток, напрокат не хотел брать.– Влад, когда стали фигуристом, косые взгляды во дворе, где все пацаны борцы или футболисты, были? ВМ: Да, без неудобных, так скажем, ситуаций не обошлось. Но настоящие друзья меня поняли и поддержали.– Как попали в Питер? ВМ: Мой первый тренер из Владикавказа уехал, других специалистов в городе не было, и я должен был выбирать: либо заканчивать и углубляться в учебу, либо искать варианты. Решил искать. Переехал сначала в Ростов, провел там два года, потом отправился в Санкт-Петербург. Хочу сказать спасибо родителям, это было непростое решение – отпустить меня одного в другой город заниматься видом спорта, в который я пошел просто для себя. Я ведь еще и на пятерки в школе всегда учился, и папа очень хотел, чтобы я остался в науке.– С учебой сейчас как? ВМ: Все нормально, учусь в университете имени Лесгафта.– В парном катании приходится все делить на двоих – и успехи, и неудачи. Собственной славы не хочется? АМ: Нет. Мне легче, когда со мной кто-то рядом. Держит за руку перед выходом на лед. ВМ: Я помню, что когда мы встали в пару, мне стало жутко интересно.– Сразу поняли, что в этом сочетании сможете добиться успехов? АМ: Наверное, сразу. Все пошло достаточно быстро, тренерам очень нравилось, как мы смотримся вместе в паре.– И вам самим, наверное, нравится, как вы смотритесь вместе. АМ: Конечно (смеется).– За пределами льда общаетесь? АМ: Да. Не то чтобы каждую минуту, но общаемся. Иногда гулять вместе ходим, когда на соревнования куда-то приезжаем, достопримечательности смотрим.– И не ссоритесь? ВМ: Бывает. Мы с Настей люди амбициозные, поэтому бывают ситуации, когда каждый отстаивает свою точку зрения и думает, что он прав, а не партнер. Но мы приходим к компромиссу, потому что оба достаточно умные люди и понимаем, что зависим друг от друга и что важен общий результат, а не по отдельности.Анастасия Мишина и Владислав МирзоевИсточник: Sovsport.ru «Путь Столбовой и Климова повторять не пытаемся – так получилось»– Федор Климов и Ксения Столбова – ваши кумиры? АМ: Для меня да.– Потому что лично их знаете? АМ: В первую очередь, потому что нравится, как они катаются. У них столько эмоций... ВМ: У меня определенных кумиров нет, но есть несколько пар, которые нравятся. И на которых хотелось бы равняться. Но не в плане катания, а в плане результатов, которые они достигли. Естественно, это Татьяна Волосожар и Максим Траньков, естественно, это Столбова и Климов. Это дуэты с очень интересными постановками и высоким уровнем мастерства. По стилю же мне бы хотелось, чтобы мы не были на кого-то похожи, хочется индивидуальности.– Мне казалось, что за все годы существования парного катания дуэты либо исполняют лирику, либо катаются в таком спортивном стиле. Что можно придумать индивидуального? ВМ: Ну во-первых, можно гармонично сочетать одно с другим. Но я скорее имею в виду, что у пары должна быть изюминка, какая-то особенность.– Вам интересно пересматривать свои выступления? ВМ: Наверное, раз по десять каждый прокат смотрю. Особенно удачные. И чаще всего бывает так: смотришь первый раз — отлично, смотришь второй раз — уже видны шероховатости. И с каждым разом замечаешь что-то, что можно было бы сделать лучше. Ну и конечно, когда смотрю на чистые прокаты, радуюсь – что работа проведена не зря.– Получается посмотреть на себя как зритель со стороны? ВМ: Хочется, но не могу. Как начинается вращение, начинаю обороты считать. На тодесе смотрю позиции, на подкрутке тоже определяю уровни. Не получается отключиться. И не только когда себя смотрю. Когда взрослые чемпионаты и Европы показывают, пытаюсь стать зрителем, но подсчеты включаются автоматически.– Столбова и Климов тоже на второй год выступлений в паре стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира... ВМ: Может быть, потому что тренеры у нас одни и те же (улыбается). Но это не означает, что мы пытаемся идти теми же шагами, что и они, повторять именно их путь. Просто так получилось.– В то время как многие пары пытаются усложнять программы четверными элементами, Ксюша и Федя выиграли в этом сезоне финал Гран-при без них. А вы как считаете, нужно усложнение? АМ: Думаю, что да. Просто оценки за компоненты, бывает, ставят по такому принципу: кто кому больше понравится. А элементы особо не понизишь.– У вас был какой-то элемент, который долго не получался? АМ: Дольше всего тодес учили. Потому что его нужно долго нарабатывать. Чтобы было много оборотов, смена руки. А остальное все достаточно быстро получилось.– Любимый элемент есть? АМ: Для меня это выброс. Мне нравится летать (смеется). Высоко, далеко…– Но если что-то не получается, это же больно. АМ: Я стараюсь, чтобы всегда получалось.– Уже, наверное, о четверном выбросе мечтаете, чтобы еще выше и дальше. Не страшно? АМ: Страшно. Но хочется.– Кроме четверного выброса, что еще планируете? АМ: Мы бы хотели выучить четверную подкрутку. И, может быть, еще один тройной прыжок. У нас есть тулуп и сальхов, а хотим еще флип. Уже сейчас учим каскад «3-3», из двух тулупов. Получается, но пока нестабильно. Надеемся, что в следующем сезоне вставим его в программу.– Какие поставите перед собой новые цели? ВМ: Далеко загадывать не люблю, поэтому пока цель – поставить новые программы.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Ср 23 Мар 2016 - 19:54 | |
| 26 Фигуристка Анастасия Мишина: по характеру я бы не хотела быть похожей на Столбову Фигуристка Анастасия Мишина в спортивной паре с Владиславом Мирзоевым в текущем сезоне выиграла первенство России среди юниоров в Челябинске и серебро юниорского чемпионата мира в Дебрецене. 14-летняя спортсменка рассказала корреспонденту агентства "Р-Спорт" Анатолию Самохвалову, как можно потерять любовь к фигурному катанию, но остаться в нем и начать побеждать, когда почти никто не верит в твои способности. И чем она не желает походить на Ксению Столбову – любимую свою фигуристку, за которой Мишина год наблюдала из-за бортика. - Спойлер:
Хотела стать актрисой - Вы же, Настя, коренная петербурженка?- Да. В фигурном катании я с четырех с половиной лет, пришла в него сама, с удовольствием, с желанием. Года два я радовалась и рвалась на тренировки, соревнования были праздником – практически всегда первая, вторая, и это всё период моего одиночного катания. Потом стала отставать, проигрывать почти всем, докатилась до тридцатых мест. Папа сказал: "Нужно бросать, учиться". Ну, чтоб потом поступить в какой-нибудь очень крутой университет. Мама: "Нужно бороться". Тренер Елена Александровна Климова – это мама Феди (Климова) - порекомендовала уйти в парное. Сказала: "Ты маленького роста, шанс есть". Моя любовь к катанию пропала в семь лет и вновь появилась в одиннадцать, когда перешла в парное катание. Появился стимул и надежда на то, что здесь может получиться. Я ушла в другой вид, потому что мне просто хотелось чем-то заниматься и потому что жалко было бросать коньки, на которых я уже неплохо стояла. Еще я хотела стать актрисой, но понимала реальность: если стану ей, то только на льду. В паре у меня ничего не получалось. Елена Александровна привела меня к Николаю Матвеевичу и Людмиле Георгиевне (Великовым), мне нашли партнера, а через полгода он меня бросил. Я была маленькая, десяти лет, и туго соображала. Следующие полтора года я каталась с Максимом Кудрявцевым, мы оба были новичками, поэтому не всё ладилось… Потом, по совету тренеров, мы оказались в паре с Владом (Мирзоевым). Он был лучше - у него лучше получалось, и в нем видели перспективу. Три года назад любовь к фигурному катанию ко мне вернулась.- Выбросы и подкрутки – страшное дело?- Первый год я очень этого всего боялась. С катка бежала до дома, плакала, не хотела возвращаться. Заставляла себя, потому что понимала: пары – мой последний шанс. Танцы были исключены. Там нужно очень хорошо скользить, а я более спортивная, чем танцевальная. Моя сила в элементах. Привыкла, травм больших не получала.- Последний шанс в фигурном катании. Насколько стоит за него цепляться?- Сейчас у меня таких мыслей не возникает, потому что мне нравится кататься, тем более с Владом. Мирзоев может заменить тренера - Влад чем хорош?- Он очень организованный, с ним нигде не страшно. В Америку мы ездили без тренера, и он мне его заменил.- Ходил и подгонял вас?- Нет, подсказывал и исправлял ошибки. Всегда знал, куда пойти, и главное – зачем. Быт. Я в нем иногда начинаю плутать и не могу понять, где я сейчас и что мне делать дальше.- И готовить не умеете?- Умею и люблю, кстати. На праздники обычно пеку кекс и угощаю им тренеров и фигуристов.- Парное катание развивается не только стремительно, а еще и скандально. Вы готовы лететь в четыре оборота? В будущем.- Придется. Скоро их выучат все. Немножко страшновато, но пробовать надо. Заход в выбросе - самое главное. Как зайдешь, так и сделаешь. И важно понять, в какой момент раскрываться. Когда это отработано, то можно не беспокоиться.- Выброс аксель, говорят, вообще зверский, когда приземление на ногу идет вперед лицом.- Его мы, думаю, и пробовать не станем, потому что он не самый дорогой по базовой стоимости, но, по-моему, он невероятно сложный. И на него нельзя положиться, потому что даже прыжок аксель у всех самый нестабильный. Надеюсь, будем выше всех наголову - Екатерина Борисова, которая выиграла с Дмитрием Сопотом Финал юниорского Гран-при, юношеские Олимпийские игры-2016 в Норвегии, но проиграла вам с Владом первенство России и на чемпионате мира в Дебрецене, заявила, что на следующий год планирует выиграть всё золото. У вас такая же уверенность, как у нее?- На 100% уверенной в этом я быть не могу, но, надеюсь, у нас с Владом всё получится. Мы усложним программы, в частности сейчас мы делаем тройной прыжок, а к следующему сезону хотим выучить каскад "3-3", другие элементы и будем выше всех наголову. - Во взрослом парном катании у нас конкурируют Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов. У вас есть что-то подобное с парой Борисовой и Сопота?- За пределами катка мы общаемся и, может быть, даже дружим. Но соперничества я не чувствую. Бывало, что они нас обыгрывали, но это было справедливо.- Во взрослые соревнования не стремитесь?- В следующем сезоне мы будем участвовать на юниорских стартах, а во взрослых, может быть, только на российском уровне, чтобы заранее опробовать зрелое катание.- Есть уверенность, что сможете в нем закрепиться или живете сегодняшним днем?- Про будущее я еще не думала, да и рассчитывать на него, по-моему, не нужно. Сейчас нам надо показывать себя, чтобы нас просто знали.- Чемпионов мира-2016 Анну Душкову и Мартина Бидаржа из Чехии реально обыгрывать при их чистом прокате?- Реально, но в Дебрецене всё было закономерно. У нас была ошибка на каскаде, и еще мы оказались в третьей разминке в короткой программе, что сыграло не самую лучшую роль.- Людмила Великова вас за что в основном критикует? - Долгое время мы не могли исправить тодес. Не очень он у нас правильный. Она ругалась, а мы работали.- Николай Матвеевич добрее?- Конечно, но они дополняют друг друга, потому что Николай Матвеевич бывает иногда слишком мягким, а Людмила Георгиевна порой слишком сильно кричит.- Побаиваетесь ее?- На самом деле нет. Не просто так, по делу все-таки она нас взбадривает. Столбова/Климов – образец - Вы у себя в Санкт-Петербурге не пересекались со своим знаменитым однофамильцем Алексеем Николаевичем?- Я даже тренировалась у него на летних сборах в Италии. Три раза. - Дочкой вас не называл?- Внучкой.- Не поверил он в ваш талант одиночницы?- Я была не очень способная одиночница.- Кто в вас верил?- Мама и мой "одиночный" тренер Елена Климова.- А сама?- Нет, на самом деле.- Кто из старших фигуристов для вас образец?- Федя с Ксюшей (Столбова/Климов). С ними я успела покататься один год в одной группе.- Скучаете по ним?- Не знаю, потому что раньше приходилось долго стоять у бортика, ждать, пока они прокатают. Ни в коем случае нельзя было мешать.- Сейчас вы первая пара на катке?- Да, но у нас такого нет, что когда мы едем, то все остальные по бортику. Всё по-честному, друг друга пропускаем.- На Столбову вам хочется быть похожей?- Хочется быть похожей именно эмоциями во время выступлений. А по характеру – нет.- Почему?- Она очень вспыльчивая. Мне кажется, с ней тяжело общаться и кататься тоже. У меня, конечно, тоже характер не шикарный, но я надеюсь, что он немножко помягче. - Чем он не шикарный?- Я иногда не могу признать то, что кто-то прав. Начинаю доказывать, что правда моя, и минут десять мы стоим на льду и спорим, выясняем, кто виноват. Это наносит вред работе, но мы справляемся.- С Владом спорите?- И с ним, и с тренерами иногда бывает. По разным вопросам: когда не нравятся дополнительные элементы вроде маленьких всяких провозов, подъемов, когда музыка не той кажется. Это бывает, а Николаю Матвеевичу становится обидно, ведь он ее долго выбирал. Один раз мы не приняли такую веселую мелодию, потому что она много уже повторялась.- Вам какая музыка не нравится?- Однотонная, скучная. Я люблю ту, когда можно что-то изобразить на льду.- "Манфред" Юко Кавагути и Александра Смирнова не привлекает?- Для меня он скучноват. Вообще музыку мы слушаем, как правило, на льду. Какую поставит диджей нашей группы, такую и приходится принимать.- Наушников у вас нет?- Есть, но по дороге я люблю читать, последняя книга – "Герой нашего времени". Друг посоветовал. http://rsport.ru/interview/20160323/906854366.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Сб 26 Мар 2016 - 23:26 | |
| 33 Владикавказцы Владислав Мирзоев и Анастасия Мишина завоевали «серебро» первенства мира среди юниоров по фигурному катаниюНа первенстве мира среди юниоров в венгерском Дебрецене был разыгран первый комплект наград в парном катании. Победителями соревнований стала чешская пара Анна Душкова/Мартин Бидар. «Серебро» и «бронза» у россиян. Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев стали серебряными призерами, Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот - бронзовыми. Обе российские пары дебютировали на мировом первенстве. Первенство мира среди юниоров. Дебрецен (Венгрия). Пары. Произвольная программа. 1. Анна Душкова/Мартин Бидар (Чехия) - 117.11, 2. Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев - 113.10, 3. Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот - 110.44... 11. Анастасия Губанова/Алексей Синцов (все Россия) - 78.83. Итоги. 1. Анна Душкова/Мартин Бидар (Чехия) - 181.82, 2. Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев - 172.60, 3. Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот - 169.00... 11. Анастасия Губанова/Алексей Синцов (все Россия) - 123.90. Напомним, что Владислав Мирзоев начал заниматься фигурным катанием в декабре 2007 года на Ледовой арене во Владикавказе. Первый тренер - Александр Мугдусов. Участник Спартакиады учащихся России-2011г. В 2011-2013 гг. два сезона тренировался в СДЮСШОР в Ростове-на-Дону. В 2013 году переехал в Санкт-Петербург. Занимался в группе одиночного катания Аллы Пятовой. Призер этапа Кубка Санкт-Петербурга и Кубка А.Н. Мишина - 2013 года в Белгороде. С 2014 года выступает в парном катании вместе с Анастасией Мишиной. В январе этого года в Челябинске на юниорском первенстве России по фигурному катанию среди пар Владислав Мирзоев Анастасия Мишина завоевали золотые медали (183,84 балла). Пресс-служба Минспорта РСО-Алания На фото - Мирзоев, Мишина первые слева http://vladikavkaz.bezformata.ru/listnews/mirzoev-i-anastasiya-mishina-zavoevali/44881284/ |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Сб 26 Мар 2016 - 23:40 | |
| 38 - Julbka пишет:
- Вот так Настя из петербурженки стала владикавказкой
Так издание чьё, того и фигуристы _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Сб 16 Апр 2016 - 23:37 | |
| 40 6 дн. vladshokolat - Цитата :
- На случай, если у кого-то есть вопросы по поводу моего личного телохранителя... If u have any questions about my security...
10 ч vladshokolat - Цитата :
- Наконец-то суббота...
|
| | | | Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
|