Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 2 Сен 2016 - 10:02 | |
| 141 - Лина пишет:
- а может это о Лине Федоровой??? год не каталась, а всегда была в кадре
Они уже не пара и на прокаты точно не собирались, а тут речь именно о паре. Чёт мне кажется, ЕСВ просто стало скучно и она решила поиграть с болельщиками :-) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 2 Сен 2016 - 21:15 | |
| 142 - Julbka пишет:
- ЕСВ просто стало скучно и она решила поиграть с болельщиками :-)
В ребусы? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 2 Сен 2016 - 21:30 | |
| 143 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
- ЕСВ просто стало скучно и она решила поиграть с болельщиками :-)
В ребусы? В шарады |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 2 Сен 2016 - 21:37 | |
| 144 Да, второй день все форумы гадают... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Сен 2016 - 10:15 | |
| 145 Алексей Зубаков. Как пишутся новости в фигурном катанииСпортивный аналитик Алексей Зубаков раскрывает секрет некоторых весьма известных журналистов одного из самых рейтинговых интернет-ресурса.Не хотел возвращаться к теме плагиата. Но вернусь, раз уважаемые болельщики считают меня непопулярным, неграмотным, неадекватным журналистом. Возможны вы правы. Вернее, не правы, так как я не считаю себя журналистом. Для меня журналистика не стала профессией. Это мое хобби. Хобби, не приносящее никаких дивидендов. Да, моя неадекватность состоит в том, что я никогда не нагнетаю обстановку. И поверьте, знаю куда больше, чем пишу. Нужен пример? Я вчера узнал, что Ксения Столбова и Федор Климов снимаются с соревнований в Финляндии из-за воспаления надкостницы на левой ноге у Ксении. Но не стал лишний раз травмировать спортсменов публикациями. Но… Наши любимые журналисты привыкли искать новости. Прочитал сегодня мое вчерашнее интервью с Ниной Михайловной Мозер на странице в фейсбуке у нашего общего друга один журналист. И сразу понял, что дело идет к снятию, и побежал звонить тренеру пары. Прочитал краткое интервью Зубакову Алексея Николаевича Мишина о взаимоотношениях с Плющенко , — отлично, срочно нужно звонить Плющенко. И так далее. Как легко. «Идею узнаем у Зубакова, которого мы не признаем (а то, что спортсмены с ним общались в Сочи, так мы не видели, когда они с ними общались. Это все «враки»). Мы и ведать не ведаем, кто такой Зубаков. Так, слышали только, что есть такой помешанный на фигурном катании фанат. А дальше уже звоним по этому же кругу лиц и публикуем и то, что написано у Зубакова, и то, что Зубаков не стал публиковать по неведомым нам причинам. Не хочет, и не надо. Нам лучше. Оттиражируем новость и заработаем новые баллы в рейтинге, в отличие от этого неадекватного чудака. Вот и вся схема работы с новостями. А то, что не думаем о реакции спортсменов, так нам по барабану всякие там переживания спортсменов».Нет, господа, я по такой схеме не общаюсь и всегда пытаюсь найти в любой ситуации позитив! И, надеюсь, многие спортсмены это понимают и ценят. А болельщики? Истинные ценители фигурного катания меня поймут. Хотя уверен,снова появится критика от постоянных посетителей разных интернет-ресурсов. Но под общий тон публикации интриг подстраиваться не собираюсь. Хотя и знаю больше, чем пишу.А агентство, опубликовавшее новости на основе моих идей, для меня известно перепечаткой моих публикаций (причем в скелетоне некоторых материалов — в полном объеме) уже давно. Господа, может, мне пора сделать публикации только за плату. Хоть какую-то копейку буду получать. Пока смеюсь… Хотя денег на развитие сайта и на оплату самого себя у меня нет… Но если будет повторяться ситуация постоянно… — придется…Нужно будет как-то жить…Автор фото — Оксана Шкребтиенко (www.long-program.com)http://sport-analitika.ru/2016/09/16/1122ii/
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 14 Ноя 2016 - 13:17 | |
| 146 Пока мы тут ушами хлопаем, ИЖ уже уехали выступать за Францию, Италию и Казахстан, а Сизероны и СБ с ЧГГ закончили выступать после Кореи. На ФСО новый "энсайдор". Весь вечер на арене. Спешите читать, пока этот праздник жизни не удалили _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 14 Ноя 2016 - 14:52 | |
| 147 - Картахена пишет:
- Францию, Италию и Казахстан
Маловато будет. Там вроде 6 стран претендуют на ИЖ. Где три страны потеряла? |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 14 Ноя 2016 - 15:13 | |
| 148 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Францию, Италию и Казахстан
Маловато будет. Там вроде 6 стран претендуют на ИЖ. Где три страны потеряла? Но ведь как уверенно пишет, и даже спонсоров будущих знает |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 14 Ноя 2016 - 17:22 | |
| 149 - Savta пишет:
Маловато будет. Там вроде 6 стран претендуют на ИЖ. Где три страны потеряла? Это пока государственная тайна |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 15:41 | |
| 151 На ФСО вбросили, что Николя кого-то из наших танцоров хочет оттяпать коварно женушке своей. Сходила на спортс - а мужики-то диллетантиха и не знает)))) Вот сижу, сама кандидатуры перебираю))))))
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 15:44 | |
| 152 - Картахена пишет:
- кого-то из наших танцоров
Так месяца два уже слухи ходят, что Никиту. Вернее, сначала они типа парой к нему, ну а там он - ракировочку, Вику Никите взамуж, а Никиту Васе в пару. :-) |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 15:51 | |
| 153 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- кого-то из наших танцоров
Так месяца два уже слухи ходят, что Никиту. Вернее, сначала они типа парой к нему, ну а там он - ракировочку, Вику Никите взамуж, а Никиту Васе в пару. :-) *облегченно крестится* Ой, слава Богу! Пусть они там вчетвером сходятся, расходятся, женятся, топятся, чё хотят пусть делают. А то я уж наперебирала вариантов, сама решила, что Морозов Руслана или Павла хочет, сама себя напугала _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 17:04 | |
| 155 Про него что-то с тех пор ничего и не слышно. Может, он уже все в принципе? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 21:04 | |
| 156 Юра ведь вроде бы в америках светился. Может там кого нашёл или работает на подкатах у кого... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 17 Дек 2016 - 21:13 | |
| 157 - Julbka пишет:
- Картахена, кстати, у нас же еще где-то бесхозный Юра остался.
Не думаю, что речь о Юре. Сказали на фсо, что "берите выше", чем Мозгов. Значит кто- то выше уровнем. Руслана и Ваню исключайте. Кто остается? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
| Желтая пресса а-ля Вернер |
|