Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Желтая пресса а-ля Вернер

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

Вернуться к началу Перейти вниз
Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 15:59

1
Первое сообщение в теме :

А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка.
Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером...
Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*?

А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него...
Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает.
http://www.wer-art.com/article/272.html

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 21:23

81
Картахена, определять критерий кто будет? s066 Да / Нет

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 21:25

82
Alexandr пишет:
Картахена, определять критерий кто будет? s066  Да / Нет
Я думаю, тот, кто принесет инфоповод 8002510m
Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен 8002510m
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 21:54

83
Картахена пишет:
Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен
Юля, good 8002510m 8002510m 8002510m И жизнь станет легче и жить станет веселее)) 37930-2
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 22:40

84
Картахена пишет:
Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен

А на самом деле, автор образец объективности и честности. Вернер, то есть. Ну не нравится он мне.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 23:57

85
Savta пишет:
Картахена пишет:

А на самом деле, автор образец объективности и честности. Вернер, то есть. Ну не нравится он мне.
А кому он нравится, покажите 8002510m
Этот старый цыганский гриб еще кровавая гебня должна была придавить в 70-х, а не в Европу его выпускать. Хотя, я подозреваю, они просто руки пачкать не захотели.
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeСб 5 Мар 2016 - 23:59

86
Так все мы разные , и критерии объективности у всех разные. А Вернер уже давно только слухи собирает. Что реально он сказал такого, чего уже не обсуждалось бы или не гуляло по другим форумам, группам? Ничего. Поэтому, для себя , я его не беру в расчёт. Да ещё и желтушно порой пишет.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 1:36

87
Viria пишет:
Так все мы разные , и критерии объективности у всех разные. А Вернер уже давно только слухи собирает. Что реально он сказал такого, чего уже не обсуждалось бы или не гуляло по другим форумам, группам? Ничего. Поэтому, для себя , я его не беру в расчёт. Да ещё и желтушно порой пишет.

Вроде бы про то, что Воронов в ЦСКА, он написал. И ЕСВ написала (по-моему, уже позже), что еще один взрослый фигурист из группы Этери уйдет. Если действительно Воронов, то по крайней мере тут попадание у Вернера есть.

А вообще у него какие-то связи более-менее остались только в ЦСКА. Но и то не самые надежные и в основном среди тех, кто ЦСКА не любит, хоть и имеет доступ к какой-то информации оттуда. Поэтому к каким-то реально происходящим вещам все время добавляются какие-то преувеличения или просто домыслы. То есть, допустим, история про натянутые отношения Буяновой и Гончаренко, какой-то личный конфликт между ними (кстати, тот текст он удалил почему-то) - думаю, в целом соответствует реальности. Что Буянова пыталась переманить Лену - тоже. Но он уже не раз пытался намекать, что это вот-вот может произойти. Недавно вот выдал, что к ЧМ тренером Лены может стать уже ТАТ. Странный "инсайд" про подаренное платье.

Лена говорила, во-первых, что никто ее не пытался переманивать никогда. Но здесь понятно - по-другому говорить просто нельзя сейчас. Либо говори "как надо", либо... А вот история про то, что платье было задумано (вроде самой Леной) как пассажирки из числа "не бедных" людей на Титанике, и по этой задумке специально шилось - не думаю, что у Лены была какая-то мотивация придумывать это все и скрывать, что это подарок. Скорее всего, тут Вернер (либо какой-то знакомый, которого он упоминает) просто додумал. Новое платье, восхищение им ТАТ, попытки переманить Лену, слова ТАТ о работе с Леной над каким-то новым вращением... ну и придумалось, что теперь уже ТАТ хочет себе Лену забрать, а платье - наживка. Самое главное, что он почему-то твердит про напряженные отношения между Леной и Гончаренко в этом сезоне - это-то он откуда взял?

В общем, на основе реальных вещей, происходящих в "закулисье", которые Вернер все-таки в какой-то степени знает, он додумывает что-то еще, заодно делает зачастую очень странные предположения и прогнозы.

Кстати, оказавшийся верным инсайд про ЦСКА, что Лену не известили о награждении дипломами, в отличие от Аделины, был и близко не от Вернера. И мне до сих пор интересно, что побудило Лену в инстаграме открыто подтвердить это. Вряд ли это просто на эмоциях, все-таки прошло время, а Лена даже в экспресс-интервью всегда контролировала то, что говорит и про что. Тут тем более было время подумать, все оценить. Так что получается, что в любом случае она с какой-то целью написала то, что ЦСКА явно не устроило. Думаю, там хотели, чтобы об этом вообще узнало как можно меньше народу. И, если честно, пока теряюсь в догадках насчет того, какая именно цель. Все возможные предположения получаются слишком натянутые и похожие на тыкание пальцем в небо. Что интересно, Вернер на эту тему молчит. Либо фантазии не хватило что-то придумать, либо вообще не знает о том случае.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 1:42

88
vaprol пишет:
То есть, допустим, история про натянутые отношения Буяновой и Гончаренко, какой-то личный конфликт между ними (кстати, тот текст он удалил почему-то) - думаю, в целом соответствует реальности.

По-моему, это единственный текст Вернера, который он удалил. По крайней мере я других таких не знаю. Не исключено, что на него "надавил" кто-то. Возможно, поэтому он со временем все больше в фантазиях и домыслах купается - если напишешь что-то, имеющее место быть в реальности и к тому же резонансное, скандальное, начнут прессовать, т.к. не хотят, чтобы это стало достоянием общественности, тем более широкого круга. А не писать совсем ничего такого Вернер не может - надо же создавать эти самые резонанс, ажиотаж, напоминать о себе... Делать это другими методами он уже не способен.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 13:11

89
Картахена пишет:
Этот старый цыганский гриб еще кровавая гебня должна была придавить в 70-х, а не в Европу его выпускать. Хотя, я подозреваю, они просто руки пачкать не захотели.

Оспади, ну зачем же так радикально. Или это он вывез главный секрет СССР - "у нас секса нет"?

vaprol пишет:
А не писать совсем ничего такого Вернер не может

Он может быть и не может, но я не понимаю, зачем ему столько внимания. Спонтанно, на эмоциях накатали столько постов, что пришлось выделять в отдельную тему. Соревнований он практически не смотрит, никуда не выезжает, ни с кем не встречается. Весь его инсайд высосан из пальца. Его манера письма оскорбительна как для тех, о ком пишет, так и для читающих. Давайте уже закончим до следующего инфоповода 6584692m
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 14:26

90
Savta пишет:
Спонтанно, на эмоциях накатали столько постов, что пришлось выделять в отдельную тему. Соревнований он практически не смотрит, никуда не выезжает, ни с кем не встречается. Весь его инсайд высосан из пальца. Его манера письма оскорбительна как для тех, о ком пишет, так и для читающих. Давайте уже закончим до следующего инфоповода

То, что он раньше писал про Женю, Лену, ТАТ и прочих, удостаивалось (на этом форуме) максимум мимолетного упоминания и пары-тройки комментариев. Тут же, когда я увидел обсуждение этого текста, уже было написано страницы 3 комментариев в основном про Вернера, причем по большей части (за некоторым исключением) это были именно обсуждения самого Вернера, а не текста.

Просто, когда в одном месте собирается куча поклонников кого-то одного (в данном случае ИЖ) им почему-то очень нравится на все лады склонять тех, кто плохо пишет об их любимцах. При этом аргументированность зачастую страдает, какого-то анализа написанного толком нет.

В подобных случаях (например, в обсуждении спорных высказываний Авербуха про Юлю) вместо разбора самих высказываний сразу начинается топтание Авербуха с кучей уничижительных характеристик, обсуждение того, какая Юля уникальная и т.д. В общем, что угодно, кроме нормальных аргументированных объяснений, что именно сказал не так Авербух и почему это плохо.

На странице Лены пару раз тоже видел похожую историю - какой-то тролль или хейтер Лены пишет что-то про нее нехорошее, а в ответ вместо аргументов сразу переход на личности или в лучшем случае красочное описание того, какая Лена молодец. А именно ответа на написанное, опровержения нормального, по сути, нет.

В итоге со стороны может показаться, что адекватный человек спорит с неадекватными фанатами, даже если на самом деле аргументы этого "адекватного человека" легко разбить и они далеки от истины. Нет, порой действительно сложно удержаться от "наезда" на таких людей. Но если уж так делать, то надо объяснять, почему они заслужили подобное к себе отношение, обосновывать такие выпады. Об этом, когда вместе действует много поклонников кого-то одного (будь это форум, комментарии к новости или страница вк) зачастую забывают.

Собственно, поэтому я и влез - попытался как-то объяснить, почему Вернер так пишет, почему именно это предположение про возможное воссоединение ИК на данный момент смотрится абсурдно, какие у него могут быть мотивы (кроме "все проплачено" и "заказуха" - не стоит в любом негативе по отношению к своим любимцам искать заказуху).

Кстати, Вернера я читаю, честно сказать, мало, чаще всего (хоть и не всегда) узнаю из сторонних источников. А уж о статье про танцы, которыми мало интересуюсь, вообще бы не знал, если бы не зашел в тему ИЖ.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВс 6 Мар 2016 - 14:37

91
Savta пишет:
Давайте уже закончим до следующего инфоповода

Женечка, 31857-1 6554798m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeЧт 24 Мар 2016 - 23:58

92
Читала сейчас всякую печальку на спортсе.
Про американскую теорию заговора.
Что Зуева Никиту сманила, чтобы Шибутаней с ним спарринговать и выкатывать, а ИШ решил не мудрствуя лукаво пойти ее проторенным путем и Елену выписал себе для тех же целей - чтобы она ему Чоков выкатывала. И на олимпиаде Шибутани Чоки будут в шоколаде, МОЗ и ИШ обласканы Омерикой, а Никите с Еленой с их новыми партнерами приготовлено по фиге соответственно. А в качестве утешительного приза им расскажут правду - зачем их развели.
Долго думала...

vaprol

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 0:03

93
Картахена пишет:
Читала сейчас всякую печальку на спортсе.
Про американскую теорию заговора.
Что Зуева Никиту сманила, чтобы Шибутаней с ним спарринговать и выкатывать, а ИШ решил не мудрствуя лукаво пойти ее проторенным путем и Елену выписал себе для тех же целей - чтобы она ему Чоков выкатывала. И на олимпиаде Шибутани Чоки будут в шоколаде, МОЗ и ИШ обласканы Омерикой, а Никите с Еленой с их новыми партнерами приготовлено по фиге соответственно. А в качестве утешительного приза им расскажут правду - зачем их развели.
Долго думала...

Автор не Doctor of Philosophy случайно?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 0:05

94
vaprol пишет:

Автор не Doctor of Philosophy случайно?
Не, не он.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 8:21

95
Зачем их развели это итак понятно. Американская федра в вечном долгу перед Морозовым, как я понимаю.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 12:10

96
Снежная пишет:
Зачем их развели это итак понятно. Американская федра в вечном долгу перед Морозовым, как я понимаю.
А вот им  figa ЧГГ вот-вот в топ-3 ворвутся. Может даже, по некоторым прикидкам, на этом ЧМ. А там до золота "рукой подать"  victory
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 12:16

97
Savta пишет:

А вот им  figa ЧГГ вот-вот в топ-3 ворвутся. Может даже, по некоторым прикидкам, на этом ЧМ. А там до золота "рукой подать"  victory
Что-то сразу анекдот вспомнился - "Так и вы говорите!" 8002510m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeПт 25 Мар 2016 - 12:19

98
Снежная пишет:
Смех-смехом, а с этим героем-любовником тоже все мутно lupa
Не так уж параноидально поступило наше федро, когда перед олимпиадой усадило его в Новогорске и "не рекомендовало" тренировать иностранцев. Другой вопрос, что не помогло, ибо вредить можно по-разному, не только на конкурентов работая...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 0:47

99
Не знала куда, принесла сюда. (О, стих получился 8002510m)
Чего не хватило чемпионату мира в Бостоне. Часть 3
Спойлер:
Я сначала поржала над чуваком и его бесхитростными страданиями. Но потом. Вы можете меня сейчас назвать параноиком в ночи, но что-то мне это перестает нравиться. Сначала ТАТ с ее причитаниями. Теперь этот, простихосподи, спец, вылез откуда-то аки Голум.
И вот это добило:
https://twitter.com/VasilyKonov
Василий Конов (39+)  @VasilyKonov
Завтра утром три больших интервью подряд на @rsportru - Жулин: Ильиных нужен Кацалапов ...

Они все то ли ошалели, то ли я не знаю...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 5 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:02

100
Ну всё в общем-то понятно. В том, что

Цитата :
что мы там обосрались

опять виновата Ильиных 6583567m Была бы там, на неё бы всех собак повесили. И не была там, а всё равно виновата. Потому что не была. А без неё, увы b214a

Желтая пресса а-ля Вернер

Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий