Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Желтая пресса а-ля Вернер |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 15:59 | |
| 1 Первое сообщение в теме :А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка. Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером... Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*? А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него... Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает. http://www.wer-art.com/article/272.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 5 Мар 2016 - 21:23 | |
| 81 Картахена, определять критерий кто будет? Да / Нет _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 5 Мар 2016 - 21:25 | |
| 82 - Alexandr пишет:
- Картахена, определять критерий кто будет? Да / Нет
Я думаю, тот, кто принесет инфоповод Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 5 Мар 2016 - 22:40 | |
| 84 - Картахена пишет:
- Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен
А на самом деле, автор образец объективности и честности. Вернер, то есть. Ну не нравится он мне. |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 5 Мар 2016 - 23:57 | |
| 85 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Вот не понравится, к примеру, вам, какой-либо материал, и вы такой постите ссылку и приписываете - вот образец необъективности и ангажированности. И все остальные - да, аффтарврет, он куплен
А на самом деле, автор образец объективности и честности. Вернер, то есть. Ну не нравится он мне. А кому он нравится, покажите Этот старый цыганский гриб еще кровавая гебня должна была придавить в 70-х, а не в Европу его выпускать. Хотя, я подозреваю, они просто руки пачкать не захотели. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 5 Мар 2016 - 23:59 | |
| 86 Так все мы разные , и критерии объективности у всех разные. А Вернер уже давно только слухи собирает. Что реально он сказал такого, чего уже не обсуждалось бы или не гуляло по другим форумам, группам? Ничего. Поэтому, для себя , я его не беру в расчёт. Да ещё и желтушно порой пишет. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 6 Мар 2016 - 1:36 | |
| 87 - Viria пишет:
- Так все мы разные , и критерии объективности у всех разные. А Вернер уже давно только слухи собирает. Что реально он сказал такого, чего уже не обсуждалось бы или не гуляло по другим форумам, группам? Ничего. Поэтому, для себя , я его не беру в расчёт. Да ещё и желтушно порой пишет.
Вроде бы про то, что Воронов в ЦСКА, он написал. И ЕСВ написала (по-моему, уже позже), что еще один взрослый фигурист из группы Этери уйдет. Если действительно Воронов, то по крайней мере тут попадание у Вернера есть. А вообще у него какие-то связи более-менее остались только в ЦСКА. Но и то не самые надежные и в основном среди тех, кто ЦСКА не любит, хоть и имеет доступ к какой-то информации оттуда. Поэтому к каким-то реально происходящим вещам все время добавляются какие-то преувеличения или просто домыслы. То есть, допустим, история про натянутые отношения Буяновой и Гончаренко, какой-то личный конфликт между ними (кстати, тот текст он удалил почему-то) - думаю, в целом соответствует реальности. Что Буянова пыталась переманить Лену - тоже. Но он уже не раз пытался намекать, что это вот-вот может произойти. Недавно вот выдал, что к ЧМ тренером Лены может стать уже ТАТ. Странный "инсайд" про подаренное платье. Лена говорила, во-первых, что никто ее не пытался переманивать никогда. Но здесь понятно - по-другому говорить просто нельзя сейчас. Либо говори "как надо", либо... А вот история про то, что платье было задумано (вроде самой Леной) как пассажирки из числа "не бедных" людей на Титанике, и по этой задумке специально шилось - не думаю, что у Лены была какая-то мотивация придумывать это все и скрывать, что это подарок. Скорее всего, тут Вернер (либо какой-то знакомый, которого он упоминает) просто додумал. Новое платье, восхищение им ТАТ, попытки переманить Лену, слова ТАТ о работе с Леной над каким-то новым вращением... ну и придумалось, что теперь уже ТАТ хочет себе Лену забрать, а платье - наживка. Самое главное, что он почему-то твердит про напряженные отношения между Леной и Гончаренко в этом сезоне - это-то он откуда взял? В общем, на основе реальных вещей, происходящих в "закулисье", которые Вернер все-таки в какой-то степени знает, он додумывает что-то еще, заодно делает зачастую очень странные предположения и прогнозы. Кстати, оказавшийся верным инсайд про ЦСКА, что Лену не известили о награждении дипломами, в отличие от Аделины, был и близко не от Вернера. И мне до сих пор интересно, что побудило Лену в инстаграме открыто подтвердить это. Вряд ли это просто на эмоциях, все-таки прошло время, а Лена даже в экспресс-интервью всегда контролировала то, что говорит и про что. Тут тем более было время подумать, все оценить. Так что получается, что в любом случае она с какой-то целью написала то, что ЦСКА явно не устроило. Думаю, там хотели, чтобы об этом вообще узнало как можно меньше народу. И, если честно, пока теряюсь в догадках насчет того, какая именно цель. Все возможные предположения получаются слишком натянутые и похожие на тыкание пальцем в небо. Что интересно, Вернер на эту тему молчит. Либо фантазии не хватило что-то придумать, либо вообще не знает о том случае. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 6 Мар 2016 - 1:42 | |
| 88 - vaprol пишет:
- То есть, допустим, история про натянутые отношения Буяновой и Гончаренко, какой-то личный конфликт между ними (кстати, тот текст он удалил почему-то) - думаю, в целом соответствует реальности.
По-моему, это единственный текст Вернера, который он удалил. По крайней мере я других таких не знаю. Не исключено, что на него "надавил" кто-то. Возможно, поэтому он со временем все больше в фантазиях и домыслах купается - если напишешь что-то, имеющее место быть в реальности и к тому же резонансное, скандальное, начнут прессовать, т.к. не хотят, чтобы это стало достоянием общественности, тем более широкого круга. А не писать совсем ничего такого Вернер не может - надо же создавать эти самые резонанс, ажиотаж, напоминать о себе... Делать это другими методами он уже не способен. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 6 Мар 2016 - 13:11 | |
| 89 - Картахена пишет:
- Этот старый цыганский гриб еще кровавая гебня должна была придавить в 70-х, а не в Европу его выпускать. Хотя, я подозреваю, они просто руки пачкать не захотели.
Оспади, ну зачем же так радикально. Или это он вывез главный секрет СССР - "у нас секса нет"? - vaprol пишет:
- А не писать совсем ничего такого Вернер не может
Он может быть и не может, но я не понимаю, зачем ему столько внимания. Спонтанно, на эмоциях накатали столько постов, что пришлось выделять в отдельную тему. Соревнований он практически не смотрит, никуда не выезжает, ни с кем не встречается. Весь его инсайд высосан из пальца. Его манера письма оскорбительна как для тех, о ком пишет, так и для читающих. Давайте уже закончим до следующего инфоповода |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 6 Мар 2016 - 14:26 | |
| 90 - Savta пишет:
- Спонтанно, на эмоциях накатали столько постов, что пришлось выделять в отдельную тему. Соревнований он практически не смотрит, никуда не выезжает, ни с кем не встречается. Весь его инсайд высосан из пальца. Его манера письма оскорбительна как для тех, о ком пишет, так и для читающих. Давайте уже закончим до следующего инфоповода
То, что он раньше писал про Женю, Лену, ТАТ и прочих, удостаивалось (на этом форуме) максимум мимолетного упоминания и пары-тройки комментариев. Тут же, когда я увидел обсуждение этого текста, уже было написано страницы 3 комментариев в основном про Вернера, причем по большей части (за некоторым исключением) это были именно обсуждения самого Вернера, а не текста. Просто, когда в одном месте собирается куча поклонников кого-то одного (в данном случае ИЖ) им почему-то очень нравится на все лады склонять тех, кто плохо пишет об их любимцах. При этом аргументированность зачастую страдает, какого-то анализа написанного толком нет. В подобных случаях (например, в обсуждении спорных высказываний Авербуха про Юлю) вместо разбора самих высказываний сразу начинается топтание Авербуха с кучей уничижительных характеристик, обсуждение того, какая Юля уникальная и т.д. В общем, что угодно, кроме нормальных аргументированных объяснений, что именно сказал не так Авербух и почему это плохо. На странице Лены пару раз тоже видел похожую историю - какой-то тролль или хейтер Лены пишет что-то про нее нехорошее, а в ответ вместо аргументов сразу переход на личности или в лучшем случае красочное описание того, какая Лена молодец. А именно ответа на написанное, опровержения нормального, по сути, нет. В итоге со стороны может показаться, что адекватный человек спорит с неадекватными фанатами, даже если на самом деле аргументы этого "адекватного человека" легко разбить и они далеки от истины. Нет, порой действительно сложно удержаться от "наезда" на таких людей. Но если уж так делать, то надо объяснять, почему они заслужили подобное к себе отношение, обосновывать такие выпады. Об этом, когда вместе действует много поклонников кого-то одного (будь это форум, комментарии к новости или страница вк) зачастую забывают. Собственно, поэтому я и влез - попытался как-то объяснить, почему Вернер так пишет, почему именно это предположение про возможное воссоединение ИК на данный момент смотрится абсурдно, какие у него могут быть мотивы (кроме "все проплачено" и "заказуха" - не стоит в любом негативе по отношению к своим любимцам искать заказуху). Кстати, Вернера я читаю, честно сказать, мало, чаще всего (хоть и не всегда) узнаю из сторонних источников. А уж о статье про танцы, которыми мало интересуюсь, вообще бы не знал, если бы не зашел в тему ИЖ. |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 24 Мар 2016 - 23:58 | |
| 92 Читала сейчас всякую печальку на спортсе. Про американскую теорию заговора. Что Зуева Никиту сманила, чтобы Шибутаней с ним спарринговать и выкатывать, а ИШ решил не мудрствуя лукаво пойти ее проторенным путем и Елену выписал себе для тех же целей - чтобы она ему Чоков выкатывала. И на олимпиаде Шибутани Чоки будут в шоколаде, МОЗ и ИШ обласканы Омерикой, а Никите с Еленой с их новыми партнерами приготовлено по фиге соответственно. А в качестве утешительного приза им расскажут правду - зачем их развели. Долго думала... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 25 Мар 2016 - 0:03 | |
| 93 - Картахена пишет:
- Читала сейчас всякую печальку на спортсе.
Про американскую теорию заговора. Что Зуева Никиту сманила, чтобы Шибутаней с ним спарринговать и выкатывать, а ИШ решил не мудрствуя лукаво пойти ее проторенным путем и Елену выписал себе для тех же целей - чтобы она ему Чоков выкатывала. И на олимпиаде Шибутани Чоки будут в шоколаде, МОЗ и ИШ обласканы Омерикой, а Никите с Еленой с их новыми партнерами приготовлено по фиге соответственно. А в качестве утешительного приза им расскажут правду - зачем их развели. Долго думала... Автор не Doctor of Philosophy случайно? |
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 25 Мар 2016 - 8:21 | |
| 95 Зачем их развели это итак понятно. Американская федра в вечном долгу перед Морозовым, как я понимаю. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 25 Мар 2016 - 12:10 | |
| 96 - Снежная пишет:
- Зачем их развели это итак понятно. Американская федра в вечном долгу перед Морозовым, как я понимаю.
А вот им ЧГГ вот-вот в топ-3 ворвутся. Может даже, по некоторым прикидкам, на этом ЧМ. А там до золота "рукой подать" |
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 25 Мар 2016 - 12:19 | |
| 98 - Снежная пишет:
- Зачем их развели это итак понятно. Американская федра в вечном долгу перед Морозовым, как я понимаю.
Смех-смехом, а с этим героем-любовником тоже все мутно Не так уж параноидально поступило наше федро, когда перед олимпиадой усадило его в Новогорске и "не рекомендовало" тренировать иностранцев. Другой вопрос, что не помогло, ибо вредить можно по-разному, не только на конкурентов работая... |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 0:47 | |
| 99 Не знала куда, принесла сюда. (О, стих получился ) Чего не хватило чемпионату мира в Бостоне. Часть 3 - Спойлер:
Третья и заключительная часть того самого лонгрида в исполнении натуралиста, пошляка, контркультурщика, неудовлетворенного мужчины, графомана, глупца и вашего обожаемого автора, которого вы почему-то никак не перестанете читать. Долгожданное - про Елену Ильиных. Я никогда не свистел вслед талантливым людям. Не плевал, не пинал, не выливал ведро дерьма. Безусловно, мог сказать "мне нравятся другие", "на мой взгляд, их переоценивают", "Патрик откатался не на 94". Но хейтить - это, на мой взгляд, низко. Даже употребляя местоимение "Вы" с большой, мать ее, буквы. Красивая девушка - это талант. Это то, что дано природой. Это не про "наконец-то сгоняла к нормальному парикмахеру", "вот мне тут посоветовали отличную краску для волос", "думаю побрить руки". Красивая девушка - это не про стрижку, цвет и волосы на руках. Это чуть-чуть повыше, капельку. Так вот, я это "повыше" предложил в своём предыдущем посте оценить. "Бешеные компоненты за то, что красивая" - вот точная цитата. Я предложил признать талант. Как признают в фигурном катании умение прыгать четверные, умение классно вращаться, гнуться, делать дорожки, и так далее. Но самый популярный комментарий в ответ на моё предложение был "автор, не смейте говорить о красоте, вы опошляете спорт. Нужно уметь восхищаться и прыщавыми, и дрыщавыми, и быть умнее". Класс. Популизм из серии "равные возможности для равных зверей" или "единственным источником власти является народ". Все - равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. Такое простовато-комсомольское "не обижайте тех, кому не дано". Но я вас, ребят, разочарую. Всё фигурное катание, весь спорт, да и отчасти жизнь - это про "опошлять". Природа опошляет, когда разные люди рождаются с разными возможностями. Опошляет, когда даёт им разные таланты. Но кто-то своими талантами пользуется, а кто-то, повесив себе на стену эту убогую установку "жизнь - это борьба", "победителями не рождаются, а становятся", кидается в бой. И как только встречает на своем пути препятствия, тут же начинает требовать себе фору. ПРОГРЕССИВНАЯ ШКАЛА НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ! ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! ПОМОЩЬ РАЗВИВАЮЩИМСЯ СТРАНАМ! НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ О КРАСОТЕ! ВЫ ОПОШЛЯЕТЕ! Если ты богат, то "вор". Если умен, "ты че, самый умный чтоль?" Если у тебя хорошая речь, "не выпендривайся", если память - "фу ботан", если ты красивая девушка - "НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК РАСФУФЫРИВАТЬСЯ ЯСНО ТЕБЕ, ШЛЮХА?!" Если большая грудь - "сиськи - не самое главное, она наверное даже Хаксли не читала", если классная задница - "наела себе ЖОПУ", если блондинка - "тупая", если брюнетка - "закомплексованная", если рыжая - "фрик с недостатком внимания". Поэтому, будьте добры быть беднее, тупее, говорить через э-бэ-мэ, обязательно будьте раздолбаями, если вы вдруг еще и девушка, то желательно страшненькой, плохо одетой, если четвертый размер - уменьши до второго, если второй - уменьшись до нулевочки, покрасься в русый, или лучше налысо, но не вызывающе, потому что, как уже было сказано, фрики - это рыжие. Будь выше этого. Будь УМНЕЕ. Не опошляй. Будь, как все.
А если вдруг ты по какой-то нелепой случайности стала фигуристкой, и у тебя что-то получается, то оно...ну...не должно. Ты, конечно, делай свою артистичность у себя в комнате, но не выставляй этого напоказ. Вдруг Александр Гришин однажды скажет, что ты - красивая, или озабоченный автор какого-нибуь блога напишет, что красивые девушки - это здорово, и небеса разверзнутся. Ты не понимаешь, может случиться страшное. Люди с обостренным чувством справедливости вдруг поймут, что "равные возможности для равных зверей" - это наглый политтехнологический *нецензурная брань*. Они застрелятся, наверное, с горя. Но сделают это по-комсомольски, не высовываясь. Так, чтобы никто ничего такого не подумал. Чтобы не обижать тех, кому не дано купить пистолет. Слышу-слышу. Я уже слышу ваше "ГДЕ МОЯ ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ КАКОЙ В ЖОПУ ПИСТОЛЕТ?!" Будет вам Елена Ильиных. Прямо сейчас. После следующего абзаца. К чему я всё это написал. Ни к чему. Я просто бомбанул. А теперь я буду максимально опошлять. Итак, женщина, которой мне, как воздуха не хватило на прошедшем чемпионате мира в Бостоне. Да, и это - последняя часть этого адского лонгрида. 3. Елена Ильиных Два года назад я тяжело дыша от восторга пытался забить в поиск ютюба латинскими буквами фамилию Ильиных. Не смог. Пришлось искать по Кацалапову. Это была произвольная олимпийского сезона. Они тогда накосячили на Евро, проиграв итальянцам что-то около бала. Но программа захватила. Максимально. И как часто бывает в таких случаях, ты кидаешь другу видос с какой-нибудь пафосной фразой вроде "они круче Навки и Костомарова", а через 7 минут тебе в ответ летит "ну норм". Без смайлика. Даже без элементарного смайлика. Правда, друг пару минут спустя сказал, что у Ильиных классная задница. И слишком тяжеловесная для фигуристки. Но очень классная. Я, честно говоря, на заднице тогда и не концентрировался. Но жизнь заставила. *** Лучшую российскую танцевальную пару последних лет уничтожил один человек. И имя ему - Руслан Жиганшин. Ретвит Заставила ровно в тот момент, как лучшую российскую танцевальную пару последних лет, по словам Тарасовой, развалили. Честно говоря, я не вникал во всевозможные теории заговоров, не брался за отслеживание американской руки и так далее. Я видел только то, что происходило на экране телевизора. А на экране телевизора происходил тот факт, что лучшую российскую танцевальную пару последних лет уничтожил один человек. И имя ему - Руслан Жиганшин. И виноват он только тем, что не Никита Кацалапов. И моментально куда-то пропала скорость, драйв, все эти вертушки космические, и твизлы перестали быть твизлами. Пресловутая задница Елены ассоциируется у меня с одним показательным номером. Нет, она не разделась. Она упала с одной из поддержек. Ее не удержал Руслан. Давно вы видели падение топовой танцевальной пары с поддержки на показательных? А я - недавно. И тогда стала очевидна одна простая вещь: Руслан Жиганшин превратил классную задницу Ильиных в тяжеловесную, а саму Елену - в нетоповую фигуристку, которой зимой 2016-го суждено бороться за попадание на чемпионат Европы. И проиграть. Нет, конечно, не все стало так плохо. Взамен рокнролла появились милые посты с инстаграм-фоточками Руслана и Лены про то, как им хорошо вместе, которые вы плюсовали. И позерские комменты под ними "оставьте ребят в покое", которые вы тоже плюсовали. Тихое диванное счастье в спокойных тренировочных буднях. Да, ребятам, возможно, и правда хорошо вместе. Они действительно остались в покое. Именно в покое. *** А причем же тут Бостон? А при том, что мы там обосрались. И этому есть всего одна причина, которую и назвала Тарасова в ответ на риторические вопросы "а что же нам с танцами делать". - Нашу пару развалили, - сказала она. В который раз она фактически сказала, что того проката произвольной в Сочи больше нет. Нет восторженных "они приближаются к канадцам", нет "они так подходят друг другу", нет стоящего зала. Нет того искроментного таланта. Есть Ильиных-Жиганшин и Синицина-Кацалапов. Две пары, которые не опошляют. Две серые пары, которые будто создали лишь для того, чтобы они не смели говорить о красоте. *** Сколько бы людей не пришло на модную тусовочку, какими бы богатствами, умом и влиянием они не обладали, на обложке завтрашних журналов все равно появятся женщины. Ретвит Я так и не научился писать фамилию Ильиных на латыни. Я все еще ищу их прокаты по Кацалапову. А друг, который "ну норм", оценил, кстати, не только задницу. Правда, оценил - со временем. Когда ушел Никита. И пусть весь смысл этого поста сводится к тому, что Ильиных не хватает партнера, все ведь знают: сколько бы людей не пришло на модную тусовочку, какими бы богатствами, умом и влиянием они не обладали, на обложке завтрашних журналов все равно появятся женщины.
Женщины останутся в наших воспоминаниях о крутом отдыхе, о посиделках в кафе, о прогулках в Парке Горького, о фильмах, в которых они снимались, о фильмах, на которые мы с ними ходили, о песне Ланы дель Рей и песне СПЛИН. Они останутся картинками в этих воспоминаниях, потому что они красивые. Вот так вот банально. Я хотел посмотреть в Бостоне на Елену Ильиных, но они туда не отобрались. Я захочу посмотреть на Елену Ильиных в следующем и послеследующем сезоне. Будь она молодой, старой, с новой стрижкой, с новой укладкой, катайся она хоть с Василием Уткиным в паре, я захочу ее увидеть. Потому что перед моими глазами воскреснет то воспоминание о том прокате, после которого Сочи стоя апплодировал лучшей российской танцевальной паре. Автор Иван Кузнецов
Я сначала поржала над чуваком и его бесхитростными страданиями. Но потом. Вы можете меня сейчас назвать параноиком в ночи, но что-то мне это перестает нравиться. Сначала ТАТ с ее причитаниями. Теперь этот, простихосподи, спец, вылез откуда-то аки Голум. И вот это добило: https://twitter.com/VasilyKonovВасилий Конов (39+) @VasilyKonov Завтра утром три больших интервью подряд на @rsportru - Жулин: Ильиных нужен Кацалапов ... Они все то ли ошалели, то ли я не знаю... |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 1:02 | |
| 100 Ну всё в общем-то понятно. В том, что - Цитата :
- что мы там обосрались
опять виновата Ильиных Была бы там, на неё бы всех собак повесили. И не была там, а всё равно виновата. Потому что не была. А без неё, увы _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Желтая пресса а-ля Вернер |
|