Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 13:26 | |
| 381 - Alexandr пишет:
- «Мельдоний я пила раньше, но вовремя узнала о допинге и сразу перестала его принимать. Мне никто не говорил, узнала случайно от друзей-фигуристов. Это странная ситуация, потому что такие вещи должно быть в огласке», – пояснила Туктамышева.
Честно и откровенно! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 13:38 | |
| 382 - Alexandr пишет:
- Alexandr пишет:
- «Мельдоний я пила раньше, но вовремя узнала о допинге и сразу перестала его принимать. Мне никто не говорил, узнала случайно от друзей-фигуристов. Это странная ситуация, потому что такие вещи должно быть в огласке», – пояснила Туктамышева.
Честно и откровенно! Этот мельдоний, как исчадие ада уже выглядит. Милдронат в обычной жизни часто назначают. Я его пила на курсе реабилитации после сотрясения мозга. Воспринимала, как профилактический. Теперь узнаю, что это гормон и что-то там еще. Хотя наших-то людей списками не проймешь. Сейчас все поймут, что раз спортсмены принимали, как витамины, значит "хороший препарат - надо брать!" |
|
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 13:38 | |
| 383 - vaprol пишет:
-
- Цитата :
- Просто, может, мне хочется это услышать, но после "Не знаю, я не знаю..." слышится что-то вроде "может, кто-то его пил, а я нет", только сказанное быстро, без пауз.
Кто-то еще смотрел видео? Лена действительно так сказала или мне хочется это услышать? Я смотрела, слов не разобрала, но у меня возникло стойкое убеждение, что Лена не хотела бы, чтобы это видео начало гулять по сети |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 13:49 | |
| 384 - Tadaima пишет:
- "хороший препарат - надо брать!"
Ириша, к такому выводу вчера и пришел |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:08 | |
| 385 - Witt пишет:
- Я смотрела, слов не разобрала, но у меня возникло стойкое убеждение, что Лена не хотела бы, чтобы это видео начало гулять по сети
Лене это видео в любом случае никак не повредит. Разве что врачу... но, если честно, этому я был бы только рад, т.к. давать запрещенный препарат на сборах, простите... Может быть, Лена в хороших отношениях с этим врачом и боится за него. Или за Вику, которая сказала, что выпила одну таблетку... Но Вика участвовать в этом сезоне максимум на региональных стартах каких-то. К тому же, ну что Вика... если выпила и проверят, то найдут. Видео тут ничего не изменит. Кстати, оно доступно только по прямой ссылке. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:11 | |
| 386 Если честно, надо бы вообще сейчас внеплановые проверки абсолютно всех наших спортсменов, которые заявлены на международные старты в этом сезоне. Если что-то есть, то лучше самим найти, чем засветиться на международном уровне, естественно. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:16 | |
| 387 Песков о допинг-скандале: Кремль назвал недопустимой политизацию спортаЭта ситуация не должна очернять всех российских спортсменов В Кремле прокомментировали положительные допинг-пробы у ведущих российских спортсменов — Марии Шараповой, Семена Елистратова, Екатерины Бобровой. По мнению Дмитрия Пескова, не стоит проецировать эту ситуацию на всех российских спортсменов. - Спойлер:
Накануне стало известно,что допинг-пробы теннисистки Марии Шараповой, фигуристки Екатерины Бобровой, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и других спортсменов выявила запрещенный с 1 января 2016 года препарат мельдоний («Милдронат»).
Шарапова призналась в этом сама на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.
Елистратов и Кулижников запросили вскрытие пробы B.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков завил, что о допинг-скандале в Кремле, безусловно, знают. «Конечно, мы сожалеем в этой связи. Вместе с тем, не нужно эту ситуацию проецировать на весь российский спорт», - отметил он.
По словам официального представителя Кремля, это не должно бросать тень на всех российских спортсменов, на их «великолепные достижения».
Он напомнил, что несколько месяцев назад президент Владимир Путин на заседании Президентского совета по спорту поручил спортивным функционерам разбирать каждый конкретный случай и делать выводы.
В то же время, Москва выступает категорически против политизации спорта — некоторые СМИ предположили, что с помощью допинг-скандала оказывается давление на Россию извне.
«Попытки, скажем так, политизации спорта, попытки придания спорту характера какого-то политического инструментария в достижении тех или иных целей, разрушительны для спорта, для международного спорта, и являются недопустимым и непростительным», - заявил в этой связи Песков.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:20 | |
| 388 Авербух назвал виновниками допингового скандала врачей спортсменовФигурист также уверен, что частые изменения в списке запрещенных препаратов дискредитируют саму систему Москва, 9 марта - АиФ-Москва. Спортсмены не могут постоянно отслеживать самостоятельно изменения в списке запрещенных к приему препаратов, следить за этим должны врачи — такое заявление сделал заслуженный мастер спорта, тренер по фигурному катанию Илья Авербух, передает Русская служба новостей. «Спортсмен нацелен на результат и абсолютно доверяет команде, которая находится вокруг него. Спортсмену физически невозможно смотреть все эти большие списки. Для этого в больших спортивных командах есть врачи, которые в 90% над этим работают – поддерживать физический тонус спортсмена исключительно препаратами, которые не входят в список допинга», — уверен Авербух. Также он добавил, что возникают вопросы по процедуре введения в списки запрещенных новых препаратов. «Получается, что три месяца назад, когда этот препарат был легальным, все чемпионы его принимали. Они сами говорят, что это пили. Они теперь нелегальные чемпионы? Я считаю, что эти бесконечные изменения правил, подгруз количества препаратов дискредитируют саму систему», — заключил тренер. По мнению Авербуха, причина допинговых скандалов заключается не в стремлении изолировать Россию, а в «халатности и разгильдяйстве». В понедельник именитая российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что получила положительный результат допинг-теста. У нее нашли в крови тот же препарат, что и у фигуристки Екатерины Бобровой в пробе после Чемпионата Европы, — мельдоний. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:26 | |
| 389 - Savta пишет:
- .. причина допинговых скандалов заключается не в стремлении изолировать Россию, а в «халатности и разгильдяйстве».
И не только в спорте ! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:39 | |
| 390 - Alexandr пишет:
- Alexandr пишет:
Честно и откровенно! Да, но почему спортсмен узнает по сарафанному радио, от друзей-фигуристов? Спортсмен, на минуточку, чемпион Европы и Мира! А информацию получает, как в средних классах средний школы. Ужас! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:48 | |
| 391 Вдобавок Лиза абсолютно ничего не знает про милдронат, считает, что его только колют в вену, и с уверенностью это утверждает... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:54 | |
| 393 "Также он добавил, что возникают вопросы по процедуре введения в списки запрещенных новых препаратов" Да, вопросы в этом плане и правда есть, согласна |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:56 | |
| 395 - Цитата :
– Такая доза, которую нашли у Кати Бобровой, не могла попасть в организм без ведома спортсменки – этот препарат вводится в вену. - Цитата :
- «Мельдоний я пила раньше, но вовремя узнала о допинге...
Нужно срочно запретить брать вью у непричастных спортсменов! Они же не понимают, о чем говорят!!! На этих нестыковках потом будут основывать свои выаоды нечистые на руку "окулы пера"! Лавина пошла, ее не остановить, и побочки будет много! Главное теперь - спасти кого можно, в том числе и запретом на комментарии. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:57 | |
| 396 - vaprol пишет:
- Вдобавок Лиза абсолютно ничего не знает про милдронат, считает, что его только колют в вену, и с уверенностью это утверждает...
Посмотри видео:http://lifenews78.ru/mobile/news/189186 |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 14:57 | |
| 397 - Цитата :
- «СМИ сообщают о большом количестве допинг-случаев в нескольких видах спорта. ISU подтверждает, что существуют другие положительные допинг-пробы. Однако попавшие под подозрение спортсмены запросили вскрытие пробы Б. Поэтому ISU придаст огласке эти случаи только если они тоже окажутся положительными», - говорится в сообщении на сайте ISU, передает Р-Спорт.
Хочется надеяться, что ФФККР все знает и объявляла состав на ЧМ уже с уверенностью, что никого из этого состава подобное не коснется... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:00 | |
| 398 Julbka, Юлия, посмотри видео интервью, противоречий с интервью Кати нет. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:05 | |
| 399 - Alexandr пишет:
- Julbka, Юлия, посмотри видео интервью, противоречий с интервью Кати нет.
Не показывает. Я думала, что ниже текст целиком. Хорошо, если нет противоречий. Но кто-то решит как и я, делать выаоды только на основе текста... Лучше уж, чтоб молчали. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Допинг-скандал Ср 9 Мар 2016 - 15:10 | |
| 400 Тем, кто применял этот препарат (спортсменам конечно же) лучше совсем молчать. А Лизе тем более. А то сейчас начнется сами знаете что. |
|
| |
|