Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 11:17 | |
| 481 - Julbka пишет:
Я вот тут уже спрашивала https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t689p40-topic#162072
У меня в пользу двух еще мсль о том, что у Бозаровой-Депутата было два, а у них ни рейтинга, ни подиумов. Я помню. Только вроде так ничего окончательно и не решили - два или один. Ладно. Аллах с ним, с Гран-При, финала нам все равно не видать, а показаться и людей посмотреть можно и на одном. Только проситься нужно туда, где больше всего топов будет. С сборную отобраться, хоть со второго места (пусть федро подавится чемпионством для своих любимок) и уж на Европе и мире вдарить со всех стволов. Отакой я гениальный стратег |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 11:18 | |
| 482 Сразу после победы ИЖ в Саранске "добрые люди" написали, что эта победа была нужна для получения гарантированного второго этапа. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 11:21 | |
| 483 - Лина пишет:
- Сразу после победы ИЖ в Саранске "добрые люди" написали, что эта победа была нужна для получения гарантированного второго этапа.
Ой, ну эти добрые люди прям глаза нам раскрыли. Остальные-то, понятное дело, по бэхам ездИЮт исключительно из чистой любви к спорту, и только коварные ИЖ поехали за вторым этапом |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 11:36 | |
| 485 - Картахена пишет:
- Ладно. Аллах с ним, с Гран-При, финала нам все равно не видать, а показаться и людей посмотреть можно и на одном. Только проситься нужно туда, где больше всего топов будет. С сборную отобраться, хоть со второго места (пусть федро подавится чемпионством для своих любимок) и уж на Европе и мире вдарить со всех стволов.
Ой, Юля, не нра мне такая стратегия Второй этап - КАПу в Москве обязаны дать, как ЧГГ в прошлом году! Могут вполне отобраться в ФГП, иначе зачем к ИШ уезжали? Второе место на ЧР тоже не годится, все грибы на ГС уйдут к первому номеру. Мы ждем прорыва от ИЖ))) А ты описала трудовые будни каких-то середнячков-сиротинок Хочется перефразировать Мичурина: "Не надо ждать милостей от природы федры, взять их - наша задача)) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:00 | |
| 486 - Tatiana 24 пишет:
Ой, Юля, не нра мне такая стратегия Второй этап - КАПу в Москве обязаны дать, как ЧГГ в прошлом году! Могут вполне отобраться в ФГП, иначе зачем к ИШ уезжали? Второе место на ЧР тоже не годится, все грибы на ГС уйдут к первому номеру. Мы ждем прорыва от ИЖ))) А ты описала трудовые будни каких-то середнячков-сиротинок Хочется перефразировать Мичурина: "Не надо ждать милостей от природы федры, взять их - наша задача)) А тебе зачем эта Капа - чтобы на ней обратно под ЧГГ закатали? И под деток до кучи? ИЖ этот типа "домашний благоприятный" этап никаких бонусов не принесет, зуб даю. Поэтому ехать надо туда, где будут топы, побольше, и смотреть, на сколько баллов отстаем и как в принципе рядом с ними смотримся. По поводу грибов. В свое время все грибы в плющенковскую корзинку уходили (и чр он всегда был, и на ГС его российский судья выше ставил и т.д.), только Ягудин с 98 по 02 год чемпионат мира, в частности, проиграл ему всего один раз. И то, когда сам налажал от души. Без грибов. Это я к чему. Надеяться на федрины грибы можно до морковкина заговенья. Я подозреваю, что даже если на ЧР ЧГГ отваляют и наши первое место займут, то на гс ваши грибы все равно ЧГГ отсыпят. Надо все самим. Так чтобы судьи своими оценками нашему федру сказали: "Нет, мы помним, кто у вас первая пара, вы говорили, но тут сами все видите..." З.Ы. Кстати, почему "грибы"? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:17 | |
| 487 Какие ЧГГ? Их поезд ушел в этом сезоне. "Трепетная нежность" не прошла. Положение может спасти только прорыв ИЖ. И они на него способны. Если федра опять поставит на ЧГГ и деток, то сольет полностью ОИ-цикл. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:18 | |
| 488 Но детки и ЧГГ по 2 этапа имеет и не обязательно это будет КАПа. А если у ИЖ только 1 этап, подарить им могут только КАПу. Думаю, надо прорываться в ФГП, иначе на ГС сложнее будет, как не крути. И те же "грибочки" с ИШ у бортика могут быть уже повыше)) А почему они "грибы" |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:20 | |
| 489 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Ладно. Аллах с ним, с Гран-При, финала нам все равно не видать, а показаться и людей посмотреть можно и на одном.
Ой, Юля, не нра мне такая стратегия
хочется перефразировать Мичурина: "Не надо ждать милостей от природы федры, взять их - наша задача)) Таня, я с тобой. Юля, вот ничесебе стратегия - стоять с протянутой рукой. "тетя-тетя кошка, выгляни в окошко". И на этап с топами, чтобы точно никуда не пройти. Ага! Финала нам видать! и два этапа тоже. Чемпионат России надо брать. Мы слишком долго были без ИЖей, чтобы тащиться от одного этапа. Все старты сезона. Красоты много не бывает. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:23 | |
| 491 - Savta пишет:
- Какие ЧГГ? Их поезд ушел в этом сезоне. "Трепетная нежность" не прошла. Положение может спасти только прорыв ИЖ. И они на него способны. Если федра опять поставит на ЧГГ и деток, то сольет полностью ОИ-цикл.
Думаю, что федро с упорством маниака поставит-таки на ЧГГ - во всяком случае, в первой половине сезона. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:28 | |
| 492 - Tadaima пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Ладно. Аллах с ним, с Гран-При, финала нам все равно не видать, а показаться и людей посмотреть можно и на одном.
Ой, Юля, не нра мне такая стратегия
хочется перефразировать Мичурина: "Не надо ждать милостей от природы федры, взять их - наша задача))
Юля, вот ничесебе стратегия - стоять с протянутой рукой. "тетя-тетя кошка, выгляни в окошко".
Вот я первый раз встречаю такую интересную трактовку - работать и выгрызать все самим, без помощи, это, оказывается "стоять с протянутой рукой". А дожидаться, не соизволят ли дать капу и не подсыпят ли грибочков - это не "с протянутой рукой". |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:36 | |
| 494 - Картахена пишет:
- Tadaima пишет:
И на этап с топами, чтобы точно никуда не пройти. Ага!
На чемпионате мира по-любому придется с топами. Если бы можно было без них, была бы, конечно, красота Это подмена понятий. На чемпионате мира участники Финала по-другому выглядят. И это борьба уже конца сезона. К ней нужно подходить с максимумом завоеванного и выступленного. И программы выкатаны по-другому после всех этапов и стартов. Что, собственно, на мире мы и наблюдали. Были, конечно, ПС без стартов сезона. Но у них другая ситуация, и исключение лишь подтверждает правило. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:50 | |
| 496 Я двух этапов не против, даже наоборот. Но сакральности Капы конкретно для ИЖ - убейте меня, не понимаю. Я наоборот, никаких плюшек там не предполагаю. Собственно, прошлый сезон нм показал, какие там приоритеты. Ну и постановка вопроса "зачем этапы с топами, чтобы никуда не пройти" меня смущает. А с кем тогда соревноваться, если мы предполагаем войти в этот самый топ? С топами и надо, причем с самого начала и побольше. Если при этом ИЖ не пройдут в ФГП - я трагедии не вижу. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:50 | |
| 497 - Картахена пишет:
Вот я первый раз встречаю такую интересную трактовку - работать и выгрызать все самим, без помощи, это, оказывается "стоять с протянутой рукой".
Работать и выгрызать с мотивом " в финал все равно не пройти, поэтому и одного этапа хватит"? мне в этом сразу видится настрой на поражение. Не могу этим вдохновиться. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:56 | |
| 498 - Картахена пишет:
- С топами и надо, причем с самого начала и побольше. Если при этом ИЖ не пройдут в ФГП - я трагедии не вижу.
Не побольше, а в меру. Чтобы быть на пьедестале. Мы же о стратегии говорим. Разворачиваться в сезоне постепенно. Да, собственно и топы более-менее равномерно по этапам распределены. А выбора, я так понимаю, у нас нет. Куда отправят. Если в финал не пройдем, я тоже в этом большой трагедии не увижу. Скажу, да, в этот раз не получилось. Но не хотеть этого, зачем тогда вообще огород городить? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:58 | |
| 499 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
Вот я первый раз встречаю такую интересную трактовку - работать и выгрызать все самим, без помощи, это, оказывается "стоять с протянутой рукой".
Работать и выгрызать с мотивом "в финал все равно не пройти, поэтому и одного этапа хватит"? мне в этом сразу видится настрой на поражение. Не могу этим вдохновиться. Ир, а я не могу вдохновляться шапкозакидательством. Я вижу очень мало вариантов, при которых можно пройти в ФГП мимо Сизеронов и американцев с канадцами (вот и уже 6, а ведь еще Карамели не посчитаны, как самые дохленькие). Но при этом я не вижу, в чем тут будет трагедия. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 13 Апр 2016 - 12:59 | |
| 500 - Картахена пишет:
- А дожидаться, не соизволят ли дать капу и не подсыпят ли грибочков - это не "с протянутой рукой".
НИНАДА Лишнее нам никогда не сыпали и не ждем)) Но, в активе мы имеем ИШ. Зря ему что ли наш щедрый спонсор денежку платит, отработать должОн - Savta пишет:
- Даешь два этапа!!! На меньшее мы пойтить не можем
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|