Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пт 18 Мар 2016 - 23:58 | |
| 122 Lelik, Оля, добро пожаловать к нам на огонек! И спасибо огромное за рассказ во всех подробностях! А вот это я точно помню, и вроде даже сюда приносила, правда не помню откуда - Цитата :
- В прямом смысле преградил грудью и один!) Он собрал все листочки и блокнотики и сказал, что Юля потом всем распишется в спокойной обстановке.
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 0:06 | |
| 123 Lelik, Оля И спасибо большое за "настоящий фанатский репортаж" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 0:42 | |
| 124 - Эмили пишет:
- Оля, а где ещё ты свой репортаж выкладывала? Как нас нашла?
Я еще на фсо выкладывала свой рассказ... Вообще я вас давно нашла, просто я не писатель, а читатель в основном)) (Вернее, я писатель, фанфики пишу иногда, но такое дело не все приветствуют :) ) Так что на серьезных ресурсах я вообще стараюсь не отсвечивать, а пишу только по делу. Просто Юля меня так зацепила, как никто и никогда из наших одиночных фигуристов :) |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 0:47 | |
| 125 Lelik, Оля, Спасибо большое за огромный репортаж! Глоток счастья после этого стрессняка на ЮЧМ. |
| | | Lelik
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 1:16 | |
| 126 - Tadaima пишет:
- Lelik, Оля,
Спасибо большое за огромный репортаж! Глоток счастья после этого стрессняка на ЮЧМ. Да, этот ЮЧМ какой-то сильно стрессовый получается... Боюсь думать про взрослый ЧМ |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 1:17 | |
| 127 - Lelik пишет:
- Вот стих могу выложить, его как-то не так боязно, хоть он и корявый
Где стих? Он не корявый. Будет здесь или в какой ветке? |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 1:19 | |
| 128 - Lelik пишет:
Да, этот ЮЧМ какой-то сильно стрессовый получается... Боюсь думать про взрослый ЧМ Рано думать про взрослый, еще этот не закончился! Будем разбирваться с проблемами по мере поступления. |
| | | Lelik
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 1:24 | |
| 129 - Tadaima пишет:
- Lelik пишет:
- Вот стих могу выложить, его как-то не так боязно, хоть он и корявый
Где стих? Он не корявый. Будет здесь или в какой ветке? Стойкий чемпион Так легка, нежна, невинна, Скользит по льду в потоке света, Так романтична и ранима Из ледяной страны Джульетта. Чиста, скромна, взгляд безоружен, Пленяет твердой прямотой. Пред всеми открывала душу Та девочка в красном пальто. Никто не знает, сколько боли Несет в себе тот самый взгляд. Ты птица, жаждущая воли, Но нет уже пути назад. Окружена вниманьем, славой, Забыв в круженье про себя. Но эта клетка золотая Не для тебя, не для тебя. Возненавидеть лед готова Так, что безмолвный рвется крик. Но холод тебя манит снова, Лед внутрь глубоко проник. На льду ты сразу забываешь, О том, чтоб пожалеть себя. Ведь ты живешь на льду и знаешь, Не отрекаются, любя. Людская зависть ядом дышит, Не увернуться от интриг. Но лед зовет, он зла не слышит, Там сказку дарит каждый миг. И ты идешь, преград не знаешь, Отринув мира суету, Вживаясь в образ, что катаешь, Собой являя красоту. Прямым характером и взглядом Мир в одночасье был пленён. Иди вперед, к большим наградам, Наш милый стойкий чемпион. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Lelik
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 2:37 | |
| 134 Lelik, за рассказ спасибо, однако, почему молчали 3,5 месяца с момента регистрации? Неужели нечего было рассказать? Укажите, где вы на фото, какие именно видео и фото ваши? Я пока добавлю некоторые статьи. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 2:45 | |
| 135 Андрей, психологи говорят, что вопросы являются скрытой формой агрессии У нас кто когда хочет-тот тогда и пишет Никто не спрашивает где вы бываете и почему хлыздите, давайте с уважением относиться к собеседникам Я, например, очень рада, что человек освоился у нас и зарегился |
| | | Lelik
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 3:13 | |
| 136 - ANDREJ пишет:
- Lelik, за рассказ спасибо, однако, почему молчали 3,5 месяца с момента регистрации? Неужели нечего было рассказать? Укажите, где вы на фото, какие именно видео и фото ваши?
Я пока добавлю некоторые статьи. Конкретно про Юлю что-то рассказать вот появилось только после ФКР )) Вообще, я не очень публичный и общительный человек, а точнее совсем не публичный. Вот сегодня появилось настроение, написала. Считайте, что я как Юля, интроверт, и мне в толпе и с людьми тяжело (в любом смысле, хоть реальном, хоть виртуальном, и это действительно свойство характера, и его уже не переделать Видео сейчас еще раз попробую дать ссылки, я не очень дружу с интернетными технологиями. https://www.youtube.com/watch?v=rFsioamTXIw Награждение девочек https://www.youtube.com/watch?v=3-5ldkmDbA8 После ПП https://www.youtube.com/watch?v=GeC8Daldxxc После КП А фото приносили из инстаграма, где есть фото с Юлей, фото всех трех девочек перед награждлением и фото автографа)) Да, вот такая гордость и радость взрослой тети, что получила автограф олимпийской чемпионки |
| | | ANDREJ
| | | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 4:23 | |
| 138 «Головой не готова». Почему Юлия Липницкая упала на старте финала Кубка РоссииАндрей СимоненкоЧитать @simonenko_andre 19 февраля 2016, 21:23Источник: Sovsport.ru Юлия Липницкая лидирует в финале Кубка России, несмотря на падение в короткой программе. После соревнований экспресс-интервью журналистов со звездой проходило в условиях осадного положения: Липницкую, а заодно и тех, кто стоял рядом, окружила целая толпа поклонников, жаждавших автографа и совместного фото.«А где здесь Юля?» Не все в Саранске узнали олимпийскую чемпионку – Юля, как оцените свой прокат короткой программы? Каскад, с которого вы упали, на тренировках-то получался. – Я, конечно, недовольна. С каскада непонятно почему села. Но Алексей Евгеньевич (Урманов, тренер Липницкой. – Прим. ред.) сказал, что первая половина программы была шикарная. Может быть, неуверенность сказалась, потому что я физически не устала. Над психологией надо работать. – На вас не повлияло то, что вас долго не селили в гостинице? – Все-то вы знаете! Позавчера действительно долго не селили. Но это было в семь утра, я не особо понимала, что происходит. Не на улице, и уже хорошо. – Целенаправленная подготовка к этому турниру была? – Не сказала бы. Просто накатывали то, что успели переделать перед чемпионатом России. То, что до этого было не вкатано. Но доработать короткую программу до конца не успели: на этом каскаде на тренировках чаще были срывы. – К чемпионату России вы подготовили с новым тренером лутц с поднятой рукой. Что нового вы покажете здесь? – В произвольной переделали расположение элементов. Будут два лутца с рукой, надеюсь, без «бабочек», и флип с рукой. «Ничего экстремального пока не разрешают»– «Бабочки» из-за чего происходят? – Головой я немного не готова еще. Сил хватает, а концентрации проследить технику – не всегда. Разлады у меня с этим на тренировках присутствуют. – На чемпионате России вы сказали, что мечтаете съездить в горы на Новый год. – Да, и мы съездили в Швейцарию на неделю. Шикарно, конечно, там было. Правда, я успела заболеть недели на полторы, довольно долго потом восстанавливалась. – Что запомнилось больше всего – какой-нибудь экстремальный прыжок с парашютом? – Ничего экстремального мне пока не разрешают. Полет на вертолете над горами мне запомнился. Мы и в Италию слетали, и по разным другим местам. – Монблан видели? – Вокруг него и летали. – Еще старты в этом сезоне запланированы? – Один турнир серии В должен быть. Насчет каких-то других стартов федерация со мной не разговаривала. Финал Кубка России. СаранскПосле короткой программы Женщины 1. Юлия Липницкая – 65,43 2. Алена Леонова – 64,78 3. Диана Первушкина – 62,05 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/884773 |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 4:47 | |
| 139 - Эмили пишет:
- Андрей, психологи говорят, что вопросы являются скрытой формой агрессии
У нас кто когда хочет-тот тогда и пишет Никто не спрашивает где вы бываете и почему хлыздите, давайте с уважением относиться к собеседникам Я, например, очень рада, что человек освоился у нас и зарегился Интересно, что психологи говорят по поводу обсуждения вопросов обращённых не к ним. О том, где я бывал, я выкладывал здесь фотоотчёт. Lelik - Ольга адекватно и спокойно отнеслась к моим, вполне обычным вопросам. И я тоже рад приходу нового человка. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 19 Мар 2016 - 5:12 | |
| 140 «Скейт-парад» Sovsport.ru: Магия Чана и Липницкая в новом цветеАндрей Симоненко Читать @simonenko_andre 22 февраля 2016, 12:57Источник: Sovsport.ru Чемпионат четырех континентов по фигурному катанию — эдакий чемпионат Европы, только наоборот — прошел на прошлой неделе в Тайбэе. Борьба представителей Америки, Азии, Африки (да, там такие тоже выступали) и Австралии подарила несколько любопытных эпизодов, о которых мы поговорим в нашем традиционном «Скейт-параде». А еще заглянем в Саранск и Лиллехаммер....... «Турнир недели». Саранск рулитНа Чемпионате четырех континентов были и блестящие прокаты, и драматические развязки, но турнир недели в нашем «Скейт-параде» - финал Кубка России в Саранске. Да, наверное, это субъективно, но поверьте — после этих соревнований даже видевший очень много чего интересного в своей жизни заслуженный тренер России Виктор Николаевич Кудрявцев покидал столицу Мордовии со словами «Вот это да... не зря съездили!» Запоминается последнее, и это, конечно, блестящие произвольные прокаты Алены Леоновой и Серафимы Саханович, двух фигуристок, которые сумели прервать серию неудач и доказали, что их рано списывать с каких бы то ни было счетов. Но был еще и очевидный прогресс Юлии Липницкой (и дебют ее нового, очень красивого платья), и уверенная победа Артура Дмитриева, пообещавшего продолжить освоение акселя в четыре с половиной (!) оборота. И четверной лутц Антона Шулепова. Пока только на тренировке, но сам фигурист сказал, что в скором времени этот прыжок появится у него и в программах. А еще был Саранск и его трогательные жители, которые пришли посмотреть на Липницкую и сообщить ей, как они ее любят. И в тишине перед началом проката, и под трибунами в импровизированной смешанной зоне. Услышав столько возгласов «Мы тебя любим», Юля не могла не ответить взаимностью — и после соревнований сфотографировалась и дала автограф абсолютно всем желающим, проведя с болельщиками, наверное, не меньше получаса. Юлия Липницкая раздает автографы в ледовом дворце Саранска.Источник: Sovsport.ru...... Полный текст - по ссылке http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885376 |
| | | |