Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
А по тому как Юля сейчас катает, работы там целый воз и маленькая тележка. Вот что беспокоит!!!
У Юли сезон давно закончен. Готовятся к следующему. Зачем ей "звенеть" и быть в полной физической готовности, на ЧМ ведь не ехать. Наверное, на этой бешке решают какие-то свои локальные задачи.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А по тому как Юля сейчас катает, работы там целый воз и маленькая тележка. Вот что беспокоит!!!
У Юли сезон давно закончен. Готовятся к следующему. Зачем ей "звенеть" и быть в полной физической готовности, на ЧМ ведь не ехать. Наверное, на этой бешке решают какие-то свои локальные задачи.
Никто не знает, какие задачи поставил тренер фигуристке, зато каждый судит своими галактическими хотелками.
Никто не знает, какие задачи поставил тренер фигуристке, зато каждый судит своими галактическими хотелками
Юль, ну, конечно, мы не в курсе, вот только те задачи не выполняются, иначе почему в кике мы видим растерянного тренера и чуть не плачущую спортсменку?
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Получил возможность сьездить на ЧР (когда б ему так повезло) написать пару коментов в инете и решил, что может себе позволить поучать специалистов в области, о которой имеет представление с экрана монитора?
Это как "По стене ползет кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт!" Сами поняли кому и о чём писали? Отом, как пашут скажу только что из месяца подготовки к ФКР неделя была петеряна на телесъёмки. Хронологию сейчас нет времени выкладывать.
Julbka пишет:
Диванные эксперты - они такие...диванные! Им не свойственна разноплановость мысли, и уж тем более наличие того факта, что кто-то кроме них может быть прав. Их мнение единственно верное, даже если оно основано исключитель на...собственном мнении и противоречит научным выводам. Поэтому их слово всегда должно быть последним. Такой особый вид самореализации: написать свое мнение как единственно верное утверждение, получить возражение, и вот она, работа пошла, нужно это мнение отстаивать. И чем больше возражений такие эксперты получают, тем более значимыми сами себе кажутся.
Вы у нас эксперт в ФК? Откройте секрет, какую должность занимаете. В 997 я писал не вам. Вызывать ярые возражения посторонних людей, которых я не касался - не мой " вид самореализации". Вы меня с кем-то путаете. Сделайте одолжение, не отвечайте мне.
Gooddy, сейчас они вам и за весну и за солнышко выскажут, что не по теме... Дамы сегодня не в духе, готовы на любого напасть всем скопом, не смотря на Прощённое воскресенье.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ANDREJ, Да, милые дамы не хотят видеть очевидного, правда не все.
Эмили, Да и когда Юля короткую откатала, было видно что они не в восторге от проката. Что-то не так в нашем королевстве!!! Три месяца прошло, а мы все топчемся на одном месте.
А.Алекс
меня зовут : ***Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
хм.. не иначе у ANDREJ тоже есть доступ к кнопке Меня здесь за фразу "А может все-таки вы не будете говорить за других?" по стенке размазали
Gooddy пишет:
Три месяца прошло, а мы все топчемся на одном месте.
Вы топчетесь на одном и том же месте уже куда дольше. А Юля за это время успела поменять тренера, стать третьей после КП на ЧР, похудеть. А еще много людей в разных частях света, которые действительно за нее переживают, продолжают ее поддерживать, а это дорого стоит на самом деле. Надеюсь Юля не будет обращать внимания на каждого "доброжелателя", а будет продолжать идти своим путем (как в том ролике, ага ))
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
ANDREJ, я - не эксперт ФК, и именно поэтому, не позволяю себе судить о звездности и компетентности тренера. Если не хотите, чтобы я Вам отвечала, не задавайте мне вопросов. Вы для чего веточку открыли, чтобы своими мыслями о кирпичах поделиться? мне они и правда неинтересны. Я знаю, что Вы болеете за Юлю, постарайтесь делать это конструктивно. Кто знает, может и Ваши предложения где-нибудь в небесной канцелярии услышат. С прощенным Вас воскресеньем!
Три месяца прошло, а мы все топчемся на одном месте. Вы топчетесь на одном и том же месте уже куда дольше. А Юля за это время успела поменять тренера, стать третьей после КП на ЧР, похудеть. А еще много людей в разных частях света, которые действительно за нее переживают, продолжают ее поддерживать, а это дорого стоит на самом деле. Надеюсь Юля не будет обращать внимания на каждого "доброжелателя", а будет продолжать идти своим путем (как в том ролике, ага ))
Да, как невероятно много она сделала за это три месяца, и вообще я имел в виду ее работу с новым тренером. Поддерживай, не поддерживай, и дорого или не дорого стоит эта поддержка, а результаты пока что не радостные. Тренер в растерянности, спортсменка так-же.
А.Алекс
меня зовут : ***Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
Может вам тогда переключиться на кого-нибудь с более радостными результатами? А то сплошные ж негативные эмоции, чего мучаться-то? И главное, что изменится от того, что вы 100500 раз повторите как всё плохо и какой никакой тренер Урманов? К вам Юля тренироваться всё равно ж не пойдет .
сплошные ж негативные эмоции, чего мучаться-то? И главное, что изменится от того, что вы 100500 раз повторите как всё плохо и какой никакой тренер Урманов? К вам Юля тренироваться всё равно ж не пойдет
тут дело такое...я, например, очень хочу верить в чудеса. вот пойдут результаты у Юли в гору и моя вера окрепнет, а нет...ну вот и наступают разочарования, прежде всего от несбывшихся собственных ожиданий и вера тает. Личные тараканы, так сказать, больно и за Юлю и за себя
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Эмили Ну вот я, например, буду поддерживать Юлю вне зависимости от показанных ею результатов. Да просто потому что у нас есть такая замечательная, непохожая на всех фигуристка.
alanta Не тратьте свои нервы на общение с некоторыми личностями. Поверьте, это бесполезно. Плавали, знаем
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
тут дело такое...я, например, очень хочу верить в чудеса. вот пойдут результаты у Юли в гору и моя вера окрепнет, а нет...ну вот и наступают разочарования, прежде всего от несбывшихся собственных ожиданий и вера тает. Личные тараканы, так сказать, больно и за Юлю и за себя
Когда Юля проваливала постолимпийский сезон, я так сильно растраивалась - так было больно и обидно, как за родного ребенка. Я сама себе диагноз поставила - чудозависимость. И я поняла, что на самом деле, это проблема моих "тараканов", Юля ни мне, ни кому-то еще этого чуда снова и снова давать не должна. Если сама захочет, то сама себе это чудо подарит, я могу ее только поддерживать (посылать сигналы в космос )...и мне как-то стало легче..просто улыбаюсь, когда вижу ее хорошее настроение, радуюсь любым успехам...это, наверно, как солнцу и весне - есть и уже прекрасно... Ей всего 17, у нее вся жизнь впереди, я буду радоваться любым ее успехам..а если есчо и фк - ну дак вообще умру счастливой
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью