Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
sharusha У Алисы сегодня праздник! Встретили @sunnylipnitskaya и вручили Энциклопедию о Екатеринбурге, героем которой стала Юля Липницкая. На следующую олимпиаду, в которой Юля будет принимать участие, мы точно поедем! желаем Юле удачи и побед не только в спорте, но и в личной жизни
Смотря нынешние ГП среди юниоров, ищу среди девочек похожую хоть чем-то на Юльку, но увы.. Таких отточенных движений, элегантности, кружев на льду, как говорит Ириша, не делает и не плетёт никто. Нет даже близко никого похожего(
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Что-то после ухода Дениса Васильева из группы, возникают сомнения о способности команды Урманова должным образом подготовить Юлю к этому сезону. Да и его отлучки на какие-то мастер классы, при том что сейчас как можно больше внимания надо уделять Юлии, не очень воодушевляют.
Денис Васильев:
.......Я вырос как в своем виде спорта, а также в личной жизни, и у меня есть новые цели. Технически я должен учиться, особенно четверному прыжку, и я также чувствую, что должен достигнуть более высокого уровня выражения и интерпретации.......
Получается, он не видит дальнейшего роста у Урманова.
Все это как-то настораживает.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Не думаю, что Урманов не в силах подготовить Юлю, было б только у неё самой желание... Николь на всех стартах смотрелась достойно и в плане хорео тоже.
Юль, правда, что у вас плохо со специалистами, что хореограф почти не приезжает, что у тренера по ОФП нет спец. образования? После ухода Дениса распространяют такую информацию и как-то тревожно за тебя стало. Мария Макарова
Ничего не знаю про образование, но тааааких людей еще поискать. Специалисты по массажу и мануальной терапии с прекрасным образованием еще никогда не видели у меня такой хорошей формы
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия