Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
_ludmila_rose_ Мы ждали выхода Юлии около двух часов! Осталось самых стойких 9 человек Солнце ты наше, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мечта моя сбылась Хорошего тебе сезона, шерстяного клубка нервов и крепкого здоровья #ПрокатыВСочи2016
Юлия Липницкая танцует под Список Шиндлера на 20-ти летии Российского еврейского конгресса
Накануне в Московском музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко с большим размахом прошел гала-вечер, посвященный 20-летию Российского еврейского конгресса и приуроченный к наступлению 5777 года по еврейскому календарю.
Детали концертной программы вечера организаторы до последнего момента не раскрывали, обещая высокое искусство и сюрпризы. Было и то, и другое. На сцене театра выступили поэт Орлуша, певица Тамара Гвердцители и хор Александра Цалюка, музыкант Петр Налич, а кульминацией стало появление олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой со специально подготовленным для этого вечера хореографическим номером под музыку из кинофильма «Список Шиндлера», Ведущими вечера были специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой и Леонид Парфенов - журналист, недавно представивший свой фильм «Русские евреи».
Вау-вау! До мурашек!!! И так же здорово, как на коньках!
Юля пишет в Аск, что всего два часа на подготовку было. И когда она соглашалась, то не знала, что выступление будет без коньков.
Вот за это Юле хочется сказать отдельное СПАСИБО! Подготовиться два часа и выдать такое выступление....которое и взволновало и растрогало, ностальгия накрыла... Я знаю, что многие мечтали увидеть еще раз Юлю в этом образе....и вот!!
что многие мечтали увидеть еще раз Юлю в этом образе....и вот!!
Кто же автор этой идеи и кто помогал в подготовке? Здорово получилось
Как я поняла из ответов в аске, что приглашали выступить именно с этой программой, но пришлось экстренно переделывать под напольное выступление. Предполагаю, что помогал хореограф)))