Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 12:51 | |
| 681 Юля не меняется) из аск - Даша Кузнецова пишет:
- Юль, а почему ты не вышла фотографироваться после шоу? Тебя все очень ждали((
- Цитата :
- Вышла, но с другой стороны
|
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 13:47 | |
| 682 - Эмили пишет:
- Юля не меняется) из аск
- Даша Кузнецова пишет:
- Цитата :
Да и не надо меняться. Мы уже привыкли и поймем. Не успело шоу закончиться, а Юля уже в Сочи. Не иначе, как "магия". |
| | | ксенечка
| | | | --- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 18:32 | |
| 685 - Эмили пишет:
- Юля не меняется) из аск
- Даша Кузнецова пишет:
- Цитата :
Выложиля видео - 00:09! Сошла со льда. Надела один чехол. Подняла голову. Увидела камеру (или телефон) снимающую её. Махнула правой рукой и убежала со вторым чехлом в руке. А затем через чёрный ход бегом в аэропорт, на ночной рейс? Не понимаю, зачем нужно было бежать из Москвы, неужели там так плохо? Считает же Москву вторым родным городом. Расчётный час в отелях обычно 12:00, можно было переночевать, а днём спокойно лететь в Адлер. Прилетела ночью, легла спать 3:45, отсыпалась до 12:30 - первый вход в ВК. Ясно, что никаких тренировок сегодня уже не было. |
| | | ANDREJ
| | | | ксенечка
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 18:55 | |
| 687 ANDREJ Да не ее это фото. По росту волос посмотрите. На ФСО уже обсуждали его давно и все по полочкам разложили. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 18:56 | |
| 688 Андрей, Юля -девушка с характером и сейчас ей больше, чем успеха в спорте, хочется иметь рядом надежного друга. Может все дело в этом? Вот вы говорите, что в Адлере Юля уже улыбается, а я бы сказала, что сквозь слёзы. Я, конечно, фантазирую, но хотелось бы для Юли и чисто девичьего счастья, ни одним же спортом жить, она сейчас одинока как в Москве, так и в Сочи.Никто же не знает, что девушка чувствует, ну не до автографов ей было, а болельщики, как правило, эгоисты. Катай да прыгай, а потом открытки подписывай. ИМХО. |
| | | ксенечка
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 19:00 | |
| 690 - Ксения пишет:
- Да не ее это фото
Не ее, я тоже помню обсуждения и по-моему сама Юля подтверждала, что на фотографии не она и даже девочку эту находили в сетях. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 19:19 | |
| 691 - Эмили пишет:
- Андрей, Юля -девушка с характером и сейчас ей больше, чем успеха в спорте, хочется иметь рядом надежного друга. Может все дело в этом? Вот вы говорите, что в Адлере Юля уже улыбается, а я бы сказала, что сквозь слёзы. Я, конечно, фантазирую, но хотелось бы для Юли и чисто девичьего счастья, ни одним же спортом жить, она сейчас одинока как в Москве, так и в Сочи.Никто же не знает, что девушка чувствует, ну не до автографов ей было, а болельщики, как правило, эгоисты. Катай да прыгай, а потом открытки подписывай. ИМХО.
Да, согласен. Но как вы объясните тогда фото из парка "Музеон" и комментарии под ним? По логике она должна стремиться в Москву и желать задержаться там подольше, чтоб "посетить и другие парки". Но на шоу поехала с большой неохотой и обратно просто бежала. Трудно понять двойственных близнецов, да ещё таких скрытных. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 19:24 | |
| 692 - ANDREJ пишет:
- Прилетела ночью, легла спать 3:45, отсыпалась до 12:30 - первый вход в ВК.
И ведь таких не десятки, а сотни. И тех, кто в сетях отслеживает, и тех, кто в реальности следит. Не мудрено, что она потом уходит через черный ход. Однажды болельщики уже сотворили с ней зло своей неуемной любовью. А это была всего лишь маленькая 15-ти летняя девочка. И ей по-прежнему в Москве, в отличие от Сочи, не дают прохода. Вот она и бежит... |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 19:36 | |
| 693 там контекст был иной: - Цитата :
- Юля! Так твоё участие в Magic on ice ещё под вопросом? Как так ? Купили билеты уже, самый большой аргумент был, это снова насладиться твоим мастерством, как в шоу "чемпионы" ? Надеюсь, все-таки увидим тебя
- Цитата :
- Похоже, мне придется там быть
по-моему, Юля просто отшутилась в своей манере[/quote] Это не шутка. Дело было так. Первоначально она ответила, что её там не будет. Через день или два она тот вопрос с ответом удалила. Вставила копию вопроса, но уже ответила на него по-другому, с неохотой: "Похоже, мне придется там быть???." Видимо за это время на неё надавили организаторы шоу, напрямую или через тренеров. Ведь афиши уже напечатаны были и билеты продавались, многие конкретно на неё шли посмотреть. |
| | | --- navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 19:39 | |
| 694 мне кажется, что Юлино настроение все же сквозило в прокате шоу: с одной стороны все музыкально, женственно и элегантно, а с другой - как-то без драйва. Пришла - сделала и ушла. Видно, что повзрослела, линии очень элегантные (Ламбьель?)...но вот в какой она форме сейчас я так и не поняла...как-то не на скорости, без куража. может и я уже сама себе выдумываю..но чего-то не хватает: толи формы, толи настроения.. |
| | | ANDREJ
| | | | --- navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 20:25 | |
| 696 - ANDREJ пишет:
- Первоначально она ответила, что её там не будет
я, конечно, весь ее аск наизусть не помню и спорить не буду..но как-то нелогично, если учесть, что после этого пишут об "участии под вопросом". По-моему, она просто до этого отвечала, что пока не знает/не решили. Другое дело, хотела ли она в нем участвовать. И вообще, а в каких шоу Юля участвовала за последний год? |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 21:06 | |
| 697 Ойееей, какой больной для меня вопрос подняли, тогда уж точнее: хочет ли Юля соревноваться? Тренировки в закрытой группе она ещё терпит, а вот публику? Уже был разговор на эту тему и я уже просто боюсь ещё раз это все здесь обсуждать, уже согласна на Юлю смотреть в редких шоу, если уж не на стартах, я надеялась, что специалисты ей помогут преодолеть себя, свой страх или чувство тревоги, раздражения ли, не знаю что её мучает, хочу изредка наслаждаться этими чистыми линиями, которые сейчас редко у кого встретишь, но вот чего я точно не хочу, так это видеть Юлю опустошенной и несчастной. Этот сезон станет для неё решающим и определит Юлькину спортивную жизнь. Надеюсь, переживаю и желаю Юле побольше света и улыбок, ярких положительных эмоций и настоящих, взаимных чувств. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 21:21 | |
| 698 - Julbka пишет:
- Нереальное фото!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 21:29 | |
| 699 - ANDREJ пишет:
- Первоначально она ответила, что её там не будет.
Через день или два она тот вопрос с ответом удалила. Подтверждаю, так и было. Я тоже это читал. Ответ потом был удален. Видимо, не очень стремилась туда Юля. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Пн 5 Сен 2016 - 22:38 | |
| 700 Да я тоже читала, с девочками спорить не стала, подумала, что не поняла подтекста |
| | | |