Автор | Сообщение |
---|
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 6 Сен 2016 - 9:51 | |
| 701 Все понятно, это из серии как говорят "Без меня меня женили". Организаторы включили Юлю в шоу (какая реклама, Юля выступать будет) без согласования с ней, и раструбили на весь мир. Она отказалась т.к. это не входило в ее планы. Через кого-то надавили, и ей пришлось выступить. Прилетела, выступила, улетела. Без огонька и настроения, "отбыла номер". Отсюда никаких интервью, никаких фото. А зная Юлю, эта бесцеремонность конечно ее задела!
Начинается сезон, начинаются очередные козни по отношению к ней. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 6 Сен 2016 - 10:09 | |
| 702 - Gooddy пишет:
- Все понятно, это из серии как говорят "Без меня меня женили". Организаторы включили Юлю в шоу (какая реклама, Юля выступать будет) без согласования с ней, и раструбили на весь мир. Она отказалась т.к. это не входило в ее планы.
У меня вообще ощущение, что она на шоу себе поставила табу. И было же весной или в начале лета какое-то шоу, где говорили о ее участии, а она в аске отвечала, что ей про это ничего не известно. Нравится Аделе по шоу выступать, вот она и выступает, и автографы дает. А у Юльки другая цель и эти шоу ей только мешают. |
|
| |
натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 6 Сен 2016 - 10:12 | |
| 703 А мне кажется, что сейчас у нее каждый час расписан перед выступлениями 10-11 сентября. . Поэтому она не хотела из системы выходить. Но, она в сборной. Получает зарплату. Нужно, значит нужно. Мы все работаем и все понятно. Прилетела, выступила, тут же улетела. Бережет себя. Как-то так. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 6 Сен 2016 - 11:30 | |
| 706 Куда-то меня занесло по ссылке из сети - Цитата :
- vellena 06-09-2016-10:44 удалить
Исходное сообщение RK75 Параметры поменялись, все куда то исчезло. Какой из этого можно сделать вывод? Из того, что я вижу сейчас - очень простой: что девочка, которую ее же тренер всеми силами старался сжить со свету, когда понял,что не может справиться, не опустила руки, не докатилась до нервного срыва и не стала винить в своих бедах окружающих. А сцепила зубы и работает. И вот это лично мне в разы интереснее, чем без передышки прыгающие конвейерные головастики. - Цитата :
- vellena 06-09-2016-10:59 удалить
Исходное сообщение AZS_555 Да, не болею за Юлю. Но, сейчас она у меня вызывает уважение, молодец девочка. Понимаете, я постоянно сталкиваюсь, например, с тем, что любую мою статью о фигурке начинают немедленно интерпретировать с позиции кого я люблю/не люблю, с кем из тренеров дружу/не дружу и так далее. А на самом деле все значительно проще. Я так или иначе кручусь в этом виде спорта уже больше 25-ти лет. Я знаю, как и кто работает, вижу кучу того, что не видит обычный зритель. Все, что пишу - это максимум процентов 30 информации, которая есть. И когда ты видишь, допустим, на какие жертвы идет человек ради результата, когда знаешь, что стоит "за кадром" - становится совершенно невозможно не болеть, не уважать и не желать людям успеха. И наоборот: я могу сколько угодно симпатизировать спортсмену, но когда вижу, что стремиться к результату перестал прежде всего он сам, человек сразу становится мне как спортсмен неинтересен. http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1722929&pid=397528331&page=1 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 6 Сен 2016 - 12:56 | |
| 708 У Юли тело изменилось до невозможности. Это сколько же труда вложено? Из спортзала точно не вылазила, а руки вы видели? Каждая мышца красиво выделяется. И при этом потрясающая пластика. Вообщем я третий день пребываю в приятном шоке. Уверена, у Юли станет еще больше поклонников. Эта вся ее история не может закончится так вот, просто. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Ср 7 Сен 2016 - 9:42 | |
| 715 Будем надеяться что этот сезон у нее будет более удачный чем два предыдущих!!! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Ср 7 Сен 2016 - 10:50 | |
| 717 - Лина пишет:
- Gooddy пишет:
Будем надеяться что этот сезон у нее будет более удачный чем два предыдущих!!! Будем!!! и надеяться и верить да точно будет! вот вспомните мои слова! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Ср 7 Сен 2016 - 13:51 | |
| 719 Юлия Липницкая стала визажистом
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию обрела хобби. Юлия Липницкая закончила школу красоты. Теперь молодая спортсменка может делать себе макияж профессионально, хотя в жизни девушка практически не пользуется косметикой. Юная звезда фигурного катания Юлия Липницкая не только проводит время на тренировках, но и не забывает о своих интересах вне ледового катка. Совсем недавно 18-летняя спортсменка освоила азы макияжа. Юлия еще с ранних лет привыкла, что на выступлениях она выходит на соревнования накрашенной. Судя по всему, девушка решила научиться обращаться с декоративной косметикой самостоятельно и закончила курс «Сам себе визажист» в школе Make-up ART Stylish. Буквально на днях Олимпийская чемпионка окончила курсы в школе визажистов. Девушка опубликовала фотографию на своей странице в соцсети вместе с преподавателем Варварой Табутаровой. Юлия накрашена ярче, чем обычно, и можно предположить, что таким образом она продемонстрировала результаты своего труда. Фигуристка со своим преподавателем Варварой Табутаровой // Фото: «ВКонтакте» Внимательные поклонники отмечают, что в повседневной жизни Липницкая отдает предпочтение естественному макияжу – едва подводит глаза и красит тушью ресницы. Сейчас Юлия живет и тренируется в Сочи. На курорт девушка переехала не так давно. Спортсменка успевает находить время, чтобы иногда отдыхать на морском побережье – загорать и нежиться на пляже. Многие поклонники отметили, что фигуристка заметно постройнела. Ее снимки в купальнике привлекли внимание огромного количества фанатов, которые не могли не отметить, что девушка сбросила несколько килограммов. Юлия делала все, чтобы побороть лишний вес.«Раньше думала, что фраза - поправляешься от воздуха - это всего лишь такой оборот речи, но то, что происходило со мной, лучше всего отражают именно эти слова. Ложку меда в чай положил – получи килограмм сверху. Вообще порой не понимала, что происходит. Мне ведь действительно казалось, что все ужасы, которые рассказывают про переходный возраст, никогда меня не коснутся», - рассказывала Липницкая. Юлия признавалась, что ей было непросто обжиться на новом месте. Она боялась жить одной в квартире, так как не чувствовала себя в безопасности. Долгое время она размещалась в гостинице. «Есть достаточно много людей, как выяснилось, которые очень активно пытаются влезть в мою жизнь. Добывают адреса, звонят. Мне вообще непонятно, как можно настолько бесцеремонно вторгаться в чужое пространство с полной уверенностью, что их тут ждут. Так что на данном этапе гостиница для меня удобнее во всех отношениях», - рассказала знаменитая фигуристка.http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-lipnitskaya-stala-vizajistom-124661/ |
|
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Ср 7 Сен 2016 - 16:50 | |
| 720 Статейка жёлтая. Это Табутарова делала макияж. Вот что пишет на своей странице https://vk.com/varvara_tabu - Варвара Табутарова 20 авг в 15:24 пишет:
- Лёгкий , натуральный макияж для самой молодой олимпийской чемпионки Юлии Липницкой ⛸? Самая главная задача - не добавить возраста столь юной спортсменке , была выполнена ? #юлиялипницкая#сочипарк#любимаяработа #олимпийскаядеревня #сочи @ Олимпийский Парк
- Варвара Табутарова 22 авг в 21:24 пишет:
- Селфи от прекрасной @sunnylipnitskaya - самой молодой олимпийской чемпионки по фигурному катанию ⛸??
Макияж @varvara_tabu #sochi #сочи #юлиялипницкая #люблюсвоюработу @ Олимпийский Парк |
|
| |
|