Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Липницкая снялась со Skate America из-за обострения старой травмы – Горшков МОСКВА, 17 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл.
Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая не выступит на первом этапе Гран-при Skate America из-за обострения старой травмы, но речи о том, что она может пропустить сезон, нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Липницкая, выступающая в одиночном катании, изначально была заявлена на данный этап серии, который пройдет 21-23 октября в Чикаго. Также спортсменка числится в списке участниц московского этапа Гран-при, который состоится 4-6 ноября в ледовом дворце "Мегаспорт".
"У Юлии после соревнований в Братиславе произошло обострение старой травмы, поэтому было принято решение, что по медицинским соображениям ее придется снимать (со Skate America). Участие в московском Гран-при? Будем смотреть. Это здоровье, которое планированию не подвластно. Мы будем надеяться. Угроза пропуска сезона? Об этом речи не идет", - сказал Горшков по телефону.
С другой стороны да, она еще не готова к прокатам в такой серьезной компании которая подобралась в штатах. Многое еще не сделано, да и накатывать на тренировках программы надо, особенно ПП, она у нее пока что очень сырая, что-бы ее на соревнованиях катать. Мне кажется ей как и Сотниковой надо было в ГП не участвовать.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Судить о состоянии Липницкой только по турниру в Братиславе не стоит – Гачинский МОСКВА, 17 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Настоящий уровень способностей олимпийской чемпионки 2014 года по фигурному катанию Юлии Липницкой смогут показать только соревнования уровня Гран-при и выше, не стоит судить о нем по выступлениям в серии "Челленджер", заявил агентству "Р-Спорт" призер чемпионатов мира и Европы Артур Гачинский.
Липницкая в понедельник из-за травмы снялась с первого этапа серии Гран-при, который пройдет 21-23 октября в Чикаго. На "Челленджере" в Братиславе россиянка заняла второе место, набрав 165,46 балла в итоге, ее произвольную программу оценили в 102,30 балла (пятый результат). Позднее вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Лакерник выразил мнение, что произвольная программа спортсменки не соответствует уровню ее задач.
"Я хочу пожелать Юлии скорейшего выздоровления, чтобы она быстрее набрала форму к сезону, потому что он скоро будет уже в самом разгаре. Я не знаю характера ее травмы, но, конечно, на этапах Гран-при и проявляется настоящий уровень формы, кондиции. Турнир в Братиславе был не более чем проверочным, только по этому старту не стоит судить о ее состоянии", - сказал Гачинский по телефону.
Жалко, что снялись со СА, мы очень ждали вашего выступления. ? Юля, скажите только, все ли хорошо со здоровьем? Сил вам с АЕ и терпения! Мы умеем ждать. ❤️ Спасибо, что вы боритесь!
Цитата :
Лучше, спасибо! Готовимся. Ничего страшного, обычные фигурнокатательные болячки Уже в прыжки пошли
Наталья Радзиевская пишет:
Юля, ждем тебя! На Ростелекоме будешь?
Цитата :
Надеюсь
Андрей Колпаков пишет:
Эх, вот бы можно было нам всем пусть даже крохотную частичку своей удачи тебе передать - взамен всяких "болячек"... У тебя бы тогда такая броня была бы от всех болячек - пуленепробиваемая! :)
Цитата :
Каждому своё Нельзя сказать, что у меня мало удачи. А болячки у всех, переживём.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Печально конечно, но факт! Пока что по показанным прокатам Юля идет по графику начала двух предыдущих сезонов. Какого-то прорыва похоже ждать в этом сезоне не приходится, как бы этого не хотелось. Чувство боязни она так пока и не преодолела, отсюда и травма. Да и функциональное ее состояние, да-же на начало сезона, оставляет желать много лучшего. Я надеялся, что у Урманова, физику она значительно подтянет, но пока что надежды не оправдываются. Да, много сил берет эмоциональная составляющая, но с этим в межсезонье надо было так-же серьезно работать, может быть воспользовавшись услугами психолога. Сезон начался, и пока что для Юли неудачно!!! Вспоминается русская поговорка "Бьется как рыба об лед".
Gooddy
Липницкая не выступит на Гран-При США из-за ушиба поясничной области пишет:
Чемпионка Олимпиады-2014 в Сочи в командных соревнованиях, а также чемпионка Европы—2014 в одиночном катании Юлия Липницкая не сможет принять участие в Гран-При США из-за ушиба поясничной области после падения на тренировке, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Липницкая прошла обследование в московском центре нейрохирургии при ГКБ 67 и в ближайшие 7-10 дней будет проходить курс лечения. В то же время угрозы неучастия Липницкой на этапе Гран-При в Москве нет — она успеет восстановиться.
Юля, милая Юля.. У Бродского: И вечный бой. Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Седая ночь, и дремлющие птицы качаются от синей тишины. И вечный бой. Атаки на рассвете. И пули, разучившиеся петь, кричали нам, что есть еще Бессмертье... ... А мы хотели просто уцелеть.
Цитата :
Я не хочу просто уцелеть, так что "вечный бой"
Gooddy
Известный фигурист и тренер Олег Васильев сделал Юлии Липницкой официальное предложение. Он предложил 18-летней спортсменке начать карьеру в парном катании, решив, что таким образом она сможет справиться с психологической травмой, полученной после Олимпиады в Сочи.
"На мой взгляд, Олимпиада в Сочи была пиком ее спортивной карьеры, – сказал Васильев. – Программа, которую ей поставил Илья Авербух, катание, которое она показала, ее красное платье, которое запомнил весь мир. А потом у Юлии начались изменения в организме: она начала взрослеть, произошел гормональный взрыв, и она не справилась со своим весом". Все это вместе с обрушившейся на девушку славой, по словам тренера, сделали невозможным ее дальнейший профессиональный рост. Но теперь Юлия пришла в форму и может продолжить борьбу за медали. "Сейчас Юля очень хорошо выглядит, она похудела и снова в форме. Но психологическая травма, полученная в постолимпийский сезон, когда она проиграла все, что можно было проиграть (заняла девятое место на чемпионате России), еще жива. Юля с ней пока не справилась", – отметил Васильев. Он объяснил, что знает, как помочь Липницкой: ей необходимо попробовать себя в парном катании. "Я через ваше издание делаю официальное предложение Юлии Липницкой: найти себя, вернувшись на вершину фигурного катания не как одиночница, а как парница, – цитирует фигуриста "Телепрограмма". – У нее есть все данные, которые позволяют об этом подумать". Как писали Дни.Ру, Липницкая не будет выступать на первом этапе Гран-при Skate America из-за обострения старой травмы. При этом речь о пропуске сезона не идет, сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. К слову, первое выступление Юлии в этом сезоне началось с неприятного инцидента. Организаторы турнира в Братиславе включили музыку раньше, чем спортсменка заняла стартовую позицию. Фигуристка не растерялась и попыталась начать программу, но через несколько секунд после свистка судьи музыку выключили. Юлии пришлось начинать выступление заново. К счастью, это не отразилось на ее оценках.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью