| Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 1:49 pm | |
| 2 Наручные часы давно перестали быть простым помощником в определении времени. Это синоним успеха и положения в обществе, а потому часовые мастера соревнуются друг с другом не только в технологиях, но и в изысканности произведений искусства. Требовательная публика, собравшаяся на часовой салон в Базеле, может быть довольна. Татьяна Навка становится лицом Chopard в год 40-летия самой узнаваемой линии компании — Happy Diamonds. Именно с этими украшениями связана история знакомства прославленной фигуристки и сопрезидента дома Каролины Шойфеле. Татьяна Навка, посол Chopard, олимпийская чемпионка: «Оказывается, это еще называется „танцующими бриллиантами“. Каролина рассказала, что увидела, как я танцую на льду, и сопоставила меня, танцующий бриллиант на льду, и коллекцию». Как передает корреспондент НТВ Иван Трушкин, Chopard с этого года партнер не только Каннского, но и Московского кинофестивалей. Вполне возможно, что какие-то из этих украшений Татьяна Навка представит на набережной Круазет или в российской столице Graff продолжает вдохновляться образом бабочки. В этом году компания представила модель часов, где спрятанный от посторонних глаз циферблат становиться виден только после взмаха крыльев. Компания Mikimoto демонстрирует в Базеле стильную строгость, а Pasquale Bruni вдохновляется цветочной темой. http://www.ntv.ru/novosti/1615525/?fb#ixzz43clQVVIM |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 1:53 pm | |
| 4 Татьяна Навка стала новым послом ювелирного бренда Chopard
Если лучшие друзья девушек - это бриллианты, то сегодня Татьяна Навка обрела немало новых друзей высшей пробы. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и жена Дмитрия Пескова стала новым официальным послом ювелирного бренда Chopard. Татьяна Навка и сопрезидент Chopard Каролина Шойфеле познакомились в декабре прошлого года на открытии нового бутика бренда в Барвихе, где Татьяна представляла свое ледовое шоу. Я всегда любила фигурное катание и восхищаюсь талантом и мастерством Татьяны. Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально ограненный бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds, - рассказала Шойфеле. Скупой на дифирамбы не оказалась и Навка: Я всегда восхищалась украшениями и часами Chopard. Личное знакомство с Каролиной дало возможность погрузиться в удивительный мир ювелирного искусства. Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах Chopard, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью. http://ru.hellomagazine.com/moda/novosti-mody/14393-tatyana-navka-stala-novym-poslom-yuvelirnogo-brenda-chopard.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 1:54 pm | |
| 5 Татьяна Навка стала лицом ювелирного бренда
Минувшим днем в рамках ежегодной международной ювелирно-часовой выставки Baselworld компания Chopard огласила имя нового официального посла бренда. Почетного "должности" удостоилась олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. По словам спортсменки, она всегда восхищалась украшениями и часами лейбла, поэтому рада стать его лицом: Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в его проектах, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью. Личное знакомство с Каролиной Шойфеле дало возможность погрузиться в удивительный мир ювелирного искусства. С Каролиной Шойфеле, сопрезидентом ювелирной марки, Татьяна Навка познакомилась в прошлом году на открытии нового бутика Chopard в Москве. Я всегда любила фигурное катание и восхищаюсь талантом и мастерством Татьяны. Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально ограненный бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds, - прокомментировала сотрудничество с Навкой сопрезидент ювелирного бренда Каролина Шойфеле. В ближайшее время Chopard и Татьяна Навка представят несколько интересных проектов. Ждем! http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/65947-tatyana-navka-chopard-22-Mar-2016.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 1:54 pm | |
| 6 ТАТЬЯНА НАВКА СТАЛА ПОСЛАННИЦЕЙ БРЕНДА CHOPARD Ювелирный бренд объявил о сотрудничестве с олимпийской чемпионкой на выставке в БазелеВ этом году среди посетителей ежегодного крупнейшего события в мире часового и ювелирного искусства – выстаки Baselworld оказалась и Татьяна Навка. Причина, по которой фигуристка прибыла в швейцарский Базель, более чем впечатляющая: именно во время выставки олимпийская чемпионка была официально объявлена новой посланницей бренда Chopard. Представители бренда заявили, что несколько стартовых проектов с российской фигуристкой будут представлены уже в ближайшее время. Близкое знакомство Татьяны с брендом, а точнее, с его представительницей – сопрезидентом Chopard Каролиной Шойфеле, состоялось всего несколько месяцев назад – в декабре 2015 года на открытии нового бутика марки в Барвихе Luxury Village. Комментируя такое быстрое решение о назначении супруги Дмитрия Пескова официальной посланницей марки, Шойфеле призналась: «Я всегда любила фигурное катание и восхищаюсь талантом и мастерством Татьяны. Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально ограненный бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds».Татьяна в свою очередь отметила: «Я всегда восхищалась украшениями и часами Chopard. Личное знакомство с Каролиной дало возможность погрузиться в удивительный мир ювелирного искусства. Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах Chopard, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью». |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 1:56 pm | |
| 7 Татьяна Навка — новый официальный посол Chopard
21 марта 2016 года в рамках ежегодной международной ювелирно-часовой выставки Baselworld Каролина Шойфеле, сопрезидент Chopard, представила нового официального посла бренда — известную российскую фигуристку и олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку.
Татьяна Навка — российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Каролина Шойфеле — сопрезидент Chopard
Каролина Шойфеле, сопрезидент Chopard о партнёрстве с Татьяной Навкой: «Я всегда любила фигурное катание и восхищаюсь талантом и мастерством Татьяны. Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально огранённый бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds».
Браслет Happy Hearts с ониксом; Колье с подвеской Happy Hearts с перламутром; Ожерелье Happy Hearts с перламутром; Браслеты Happy Hearts с бриллиантами; Серьги Precious Chopard
Татьяна Навка, российская фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, о партнёрстве с Chopard: «Я всегда восхищалась украшениями и часами Chopard. Личное знакомство с Каролиной дало возможность погрузиться в удивительный мир ювелирного искусства. Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах Chopard, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью».
http://www.love2beauty.ru/woman/persons_and_events/articles/tatiana-navka-new-official-ambassador-of-chopard |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт Мар 25, 2016 2:11 pm | |
| 14 Татьяна Навка стала официальным послом бренда ChopardЮвелирно-часовой дом представил новую посланницу в своем павильоне на выставке в Базеле. Известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка специально приехала в Базель на один день, чтобы встретиться с Каролиной Шойфеле, посмотреть новые украшения и часы Chopard. Каролина Шойфеле и Татьяна Навка познакомились в декабре прошлого года на открытии бутика Chopard в Барвихе Luxury Village. Сопрезидент Chopard представила публике новые коллекции, а российская фигуристка исполнила на катке перед бутиком ледовое шоу. «Это был очень красивый вечер, — вспоминает Татьяна. — Падал мягкий снег, и ослепительно сияли бриллианты».Каролина Шойфеле призналась, что всегда любила фигурное катание и восхищена талантом и мастерством Навки: «Своей грацией, легкостью, фантастической энергией она напоминает мне идеально ограненный бриллиант в нашей коллекции Happy Diamonds». Символично, что Навка стала лицом Chopard в год 40-летия самой знаковой коллекции бренда: именно в 1976 году дизайнер Рональд Куровски придумал часы со свободно «плавающими» — или даже танцующими — бриллиантами Happy Diamonds. Бриллианты Chopard стали для Татьяны Навки по-настоящему счастливыми: в детстве и юности она завороженно разглядывала витрины бутиков Chopard по всему миру, бриллиант — ее камень по гороскопу. Кроме украшений Татьяне очень нравятся часы. Во время соревнований она всегда выходила на лед в часах, но перед выступлением отдавала свой талисман тренеру. Теперь на торжественных церемониях Татьяна будет появляться в часах и украшениях Chopard: «Я горжусь возможностью представлять этот бренд и участвовать в проектах Chopard, связанных с миром искусства, кино и благотворительностью». В мае Татьяна впервые пройдет по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Сб Мар 26, 2016 7:25 pm | |
| 15 12 декабря 2015. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t599-topictsum_moscow Уже через несколько часов в Барвихе Luxury Village @barvikhaluxuryvillage начнётся ледовое шоу с участием Олимпийских чемпионов Татьяны Навки @tatiana_navka и Романа Костомарова по случаю открытия бутика Chopard @chopard. Каролина Груози-Шойфеле лично ждёт всех гостей. 1 ч tsum_moscow Сопрезидент и креативный директор @chopard Каролина Шойфеле и Олимпийская чемпионка Татьяна Навка @tatiana_navka на открытии бутика Chopard в @barvikhaluxuryvillage |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Сб Мар 26, 2016 7:32 pm | |
| 16 Татьяна Навка и другие на открытии ювелирного бутика
В Москве в Барвиха Luxury Village состоялось открытие обновленного ювелирного бутика Chopard, которое посетили Татьяна Навка, Ирина Чайковская, Алина Топалова и другие. По случаю открытия бутика в российскую столицу прилетела сопризедент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле, которая пообщалась с поклонниками марки и показала гостям вечера лучшие украшения. Стандартным коктейлем вечер открытия не ограничился. После официальной части гости мероприятия стали зрителями ледового шоу с участием двукратных чемпионов мира среди профессионалов Елены Леоновой и Андрея Хвалько, чемпиона России Евгения Кузнецова, ледового балета "Ледовая Симфония" под руководством Ильи Авербуха, а также выступления олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова. http://www.spletnik.ru/events/63687-tatyana-navka-i-drugie-na-otkrytii-yuvelirnogo-butika.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Сб Мар 26, 2016 7:32 pm | |
| 17 tsum_moscow Сопрезидент и креативный директор @chopard Каролина Шойфеле и Олимпийская чемпионка Татьяна Навка @tatiana_navka на открытии бутика Chopard в @barvikhaluxuryvillage |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Сб Мар 26, 2016 7:37 pm | |
| 18 Невероятно красивый вечер в «Барвиха Luxury Village» по случаю открытия обновленного бутика ювелирно-часовой компании Chopard.В эти выходные Москву посетила не только американский дизайнер Габриэла Херст, но и Каролина Шойфеле, сопрезидент и креативный директор Chopard. Она лично представила гостям обновленный бутик в «Барвиха Luxury Village», открытие которого, к всеобщей радости, прошло в несколько этапов. Собрав всех на приветственном коктейле, команда бренда продемонстрировала им новое пространство, а также приготовилась к самой зрелищной части мероприятия: напротив бутика гостей встречал специально выстроенный каток Chopard. После короткой официальной части все отправились на ледовое шоу, в котором приняли участие двукратные чемпионы мира Елена Леонова и Андрей Хвалько, чемпион России Евгений Кузнецов, труппа «Ледовая Симфония» под руководством Ильи Авербуха, а также олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. Полюбовавшись их виртуозными движениями на льду, друзья и партнеры Chopard переместились в ресторан A.V.E.N.U.E., где прошла третья, заключительная часть вечера: знакомство с новыми украшениями из коллекции High Jewellery, состоявшееся после насыщенной развлекательной программы, стало исключительно приятным. http://www.bazaar.ru/parties/report/ledovoe-shou-chopard/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard |
|