Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Пт 1 Июл 2016 - 11:55 | |
| 123 Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке
Татьяна Навка прилетала из Сочи в Москву, специально, чтобы принять участие в церемонии закрытия ММКФ. Фигуристка, которая в последнее время не пропускает ни одной возможности выйти в свет, выбрала для красной дорожки золотой наряд. И произвела фурор. Платье, простое по крою, но не простое по фактуре и ткани, единодушно было признано одним из лучших. По мнению модных критиков и зрителей, Татьяна в нем была похожа на греческую богиню. Кстати, в этот вечер она Навка была одна. А не так давно вместе с дочерью Александрой она блистала на премии телеканала RU TV. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/tatyana_navka_v_zolotom_plate_proizvela_furor_na_krasnoi_dorozhke_53504/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Мар 2018 - 13:36 | |
| 134 tatiana_navka Была рада вновь встретиться с Каролиной Шойфеле на выставке в Базеле и посмотреть новые коллекции украшений и часов Chopard. @chopard @mercury_russia #татьянанавка #каролинашойфеле #шопард |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Мар 2018 - 13:51 | |
| 135 Татьяна Навка оценила новую коллекцию ювелирных украшений
Известная фигуристка приехала в Базель, чтобы первой познакомиться с новинками. В 2016 году Татьяна Навка стала официальным послом ювелирной марки Chopard. C тех пор о своей любви к роскошным ювелирным украшениям она может заявлять открыто – статус обязывает. Накануне премьеры ледового шоу «Руслан и Людмила» (здесь она выступила в роли продюсера, а также исполняет главную партию) олимпийская чемпионка на один день прилетела в Базель на выставку Baselworld 2018, чтобы познакомиться с ювелирными и часовыми новинками бренда. На стенде Chopard ее встречала Каролина Шойфеле, сопрезидент и креативный директор компании. Именно она познакомила именитую гостью с главными хитами. Среди понравившихся Татьяне украшений были часы Imperiale из белого золота, украшенные рубинами, жемчугом и бриллиантами. Их дизайн был вдохновлен короной Екатерины II. Часы выпущены ограниченным тиражом – всего 8 экземпляров. https://7days.ru/news/tatyana-navka-otsenila-novuyu-kollektsiyu-yuvelirnykh-ukrasheniy.htm#ixzz5B2kNf4tA |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Мар 2018 - 13:59 | |
| 136 Chopard на Baselworld: женские новинки, Татьяна Навка и этическое золото.С июля все часы бренда будут сделаны из золота, добытого с соблюдением этических норм. Выставку Baselworld посетила и официальный посол бренда Татьяна Навка. Татьяне понравились уникальные часы Imperiale из белого золота, украшенные рубинами, жемчугом и бриллиантами. Дизайн часов, которые созданы в количестве 8 экземпляров, был вдохновлен короной Екатерины II. Еще одна новинка, с которой познакомилась Татьяна Навка, - часы Happy Sport. В этом году коллекции Happy Sport исполняется 25 лет. В честь юбилея было создано 4 эксклюзивные модели в количестве 25 экземпляров. В юбилейную серию вошла модель Happy Palm в честь партнерства Chopard с Международным Каннским кинофестивалем, в рамках которого Chopard создает главную награду - Золотую пальмовую ветвь. В танце к пяти бриллиантам на перламутровом циферблате присоединилась и миниатюрная модель престижной кинонаграды. Очертания ветви из лака уруси также украсили циферблат. На декорирование одного циферблата у мастера уходит не менее 170 часов. Продолжается флористический мотив и на деталях механизма L.U.C 96.23-L. Часы дополняет ремешок из кожи аллигатора, покрытый 24-каратным золотом. Еще одна новинка – часы из розового золота Happy Fish с плавающей на фоне синих сапфиров рыбкой. Сверкающие снежинки стали источником вдохновения для еще одной модели из юбилейной серии - Happy Snowflakes. Для создания снежинок была использовала техника маркетри – художники собирали в изысканный узор кусочки перламутра. В коллекцию также вошли часы Happy Sport Joaillerie, восхваляющие архитектуру Венеции. Татьяна также примерила последние новинки из коллекций Happy Hearts с таитянским перламутром в розовом золоте и с белым опалом в белом золоте, украшения из коллекции Happy Dreams с перламутром, изделия из коллекции Ice Cube, а также новинки из коллекций высокого ювелирного искусства Green Carpet и Precious Chopard. https://vk.com/lombard_38?w=wall-131541676_488 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Мар 2018 - 14:17 | |
| 140 Татьяна Навка, официальный посол Chopard в России, посетила международную выставку Baselworld 2018
Официальный посол бренда Chopard Татьяна Навка всего на один день прилетела в Базель на международную выставку Baselworld 2018, где встретилась с сопрезидентом и креативным директором Chopard Каролиной Шойфеле. Каролина Шойфеле, Татьяна Навка на международной выставке Baselworld 2018 в Базеле В центре внимания посетителей выставки Baselworld 2018 — самые громкие новинки ювелирного и часового искусства, Татьяна Навка с удовольствием примерила драгоценности знаменитого швейцарского ювелирно-часового Дома Chopard. На Татьяне: колье и серьги из обновленной коллекции Precious Chopard, кольцо из коллекции High Jewellery и часы Imperiale, чей дизайн был вдохновлен короной Екатерины II На Татьяне: серьги Precious Chopard На Татьяне: серьги и колье из коллекции Green Carpet Chopard |
|
| |
| Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard |
|