Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 8 Авг 2018 - 17:42 | |
| 142 barvikhaluxuryvillage Официальный посол Chopard в России Татьяна Навка в рубашке Céline, серьгах Chopard из коллекции Precious Chopard и колье Chopard из коллекции High Jewellery в новом номере журнала @sobaka.sochi. В интервью Татьяна рассказала о ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое пройдёт с 11 по 26 августа на ледовой арене «Большой» в Сочи при поддержке Chopard. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 8 Авг 2018 - 17:44 | |
| 143 mercury_russia Официальный посол Chopard в России Татьяна Навка в серьгах Chopard из коллекции Precious Chopard и колье Chopard из коллекции Temptations в новом номере журнала @sobaka.sochi. В интервью Татьяна рассказала о ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое пройдёт с 11 по 26 августа на ледовой арене «Большой» в Сочи при поддержке Chopard. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 8 Авг 2018 - 17:45 | |
| 144 tretyakovsky_proezd Официальный посол Chopard в России Татьяна Навка @tatiana_navka в тренче Celine, в серьгах Chopard из коллекции High Jewellery в новом номере журнала @sobaka.sochi. В интервью Татьяна рассказала о ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое пройдёт с 11 по 26 августа на ледовой арене «Большой» в Сочи при поддержке Chopard. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Вт 13 Ноя 2018 - 15:13 | |
| 146 Все для счастьяАлексей Пантыкин о юбилейных ChopardВ 1993 году сопрезиденту и креативному директору швейцарской ювелирно-часовой марки Chopard Каролине Шойфеле пришла в голову дерзкая идея. Она рискнула соединить дорогие бриллианты и лаконичную сталь — такое новаторское решение в те времена было совершенно немыслимым. В результате появились часы Happy Sport, созданные по примеру легендарных Happy Diamonds, ноу-хау дома Chopard, придуманных в 1976 году. Главное отличие тех и других — свободно плавающие бриллианты между циферблатом и стеклом (прием, впоследствии с успехом использованный в украшениях). Дамские Happy Sport, по замыслу Шойфеле, предназначались совершенно необязательно для ношения по особым случаям, скорее, на каждый день: чтобы надевать и с джинсами-кроссовками, и с деловым костюмом в ансамбле с туфлями на каблуках. Так бриллианты перестали быть классическим статус-символом владелицы, не проиграв при этом ни в красоте, ни в магической притягательности. - Цитата :
- В России отношения дома Chopard и компании Mercury, единственного дистрибутора изделий марки,— это история любви.
В юбилейный год швейцарский бренд делает настоящий сюрприз российским поклонникам. Амбассадор Chopard в России с 2016 года, олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка совместно с ювелирно-часовым домом представляет выпущенную ограниченным тиражом коллекцию часов, которая так и называется — Happy Sport Tatiana Navka Edition. Впрочем, не только представляет: Навка принимала непосредственное участие в разработке дизайна часов. Всего в серии пять моделей, каждая из которых выпущена ограниченным тиражом. На циферблате четырех — рисунок, напоминающий графический след от коньков, оставленный танцующей на льду фигуристкой. Он начинается буквой «C» от слова «Chopard» около отметки «5 часов», а затем закручивается спиралью на циферблате из голубого или белого перламутра. Эти часы появились серией в 20 экземпляров с полированным безелем и лишь в десять экземпляров — с безелем, инкрустированным бриллиантами. У каждой из моделей кварцевый механизм заключен в корпус диаметром 36 мм, а по циферблату скользят три знаменитых подвижных бриллианта Happy Diamonds и забавный крошечный ледовый конек из 18-каратного белого золота. С обратной стороны выгравирован автограф Татьяны Навки. Есть еще одна, пятая, авторская версия часов (всего пять экземпляров): циферблат и безель из 18-каратного белого золота, украшенные в технике снежной закрепки сапфирами и бриллиантами, напоминают переливающиеся блестками костюмы, в которых Навка выходила на лед. Под сапфировым стеклом кружатся все те же три бриллианта и сверкающий бриллиантовый конек. В корпусе часов скрыт механизм с автоматическим подзаводом и запасом хода в 42 часа, а на обратной стороне корпуса, на прозрачной задней крышке размещен автограф Татьяны Навки.
Happy Fish, 36 мм, розовое золото, сапфиры, бриллианты, перламутр, яшма, механизм с автоматическим подзаводом Фото: Chopard
27 декабря при поддержке Chopard состоится премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»https://www.kommersant.ru/doc/3797045#id1671560
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Вт 27 Ноя 2018 - 21:01 | |
| 148 tatiana_navka Как вы, наверное, уже знаете, более трех лет я являюсь послом бренда Chopard в России. Но сегодня для меня особенный день... Вместе с Каролиной Шойфеле, сопрезидентом и креативным директором компании Chopard, мы рады представить нашу совместную коллекцию часов Happy Sport Tatiana Navka Edition. Коллекция включает пять моделей, по циферблату которых скользят не только знаменитые плавающие бриллианты Happy Diamonds, но ещё и миниатюрный конёк! #mercury_russia #татьянанавка #аленькийцветочек @mercury_russia #mercurywatches #chopard #ChopardxNavka |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Ноя 2018 - 14:04 | |
| 151 43-летняя фигуристка отреагировала на комментарий фолловераТатьяна Навка разместила в Instagram снимок из новой рекламной кампании бренда Chopard, послом которого она является. На фотографии Татьяна выглядит идеально: ровный тон кожи с отсутствием даже намека на какие-либо несовершенства. Некоторые поклонники заподозрили, что все дело в пластических операциях, и написали об этом в комментариях. - Цитата :
- Вы еще такая молодая. Хороша собой. Ну зачем эта пластика? Что вы с собой делаете?
Татьяна не стала игнорировать этот комментарий и написала: «Честно, это фотошоп». Комментарий Навка сопроводила смеющимися смайлами. К слову, не так давно Татьяна рассказывала, что ее главными секретами красоты являются не походы к косметологу, а здоровый сон, тренировки и массаж. Глядя на снимки спортсменки без макияжа, можно убедиться, что эти методы поддержания красоты точно работают. https://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/navka-o-plastike-28-11-2018.htm |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard Ср 28 Ноя 2018 - 20:43 | |
| 153 По циферблату каждой из моделей скользят три знаменитых подвижных бриллианта Happy Diamonds и особый подвижный элемент в форме конька. С обратной стороны часов нанесена подпись Татьяны Навки. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка - официальный посол бренда Chopard |
|