Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 49, 50, 51
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 Icon_minitimeЧт 31 Мар 2016 - 15:44

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 2m7zods

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 19:20

1001
Savta пишет:
Картахена пишет:
Эмили очень права в том, что время, по ходу, ушло в этом цикле.

Это, конечно, была большая тайна. Сразу после ОИ, когда Никитосу позволили развалить даже не одну, а две пары  - первую на тот момент и третью - было понятно, что поезд ушел без российских танцоров.

Картахена пишет:
В частности, в каком виде ИЖ и кто у них тренер.

Копирую из темы ИЖ

В блоге было понято, что решение про остаться у ИШ зависит от самих спортсменов

vellena:

Исходное сообщение Swell77

Цитата :
Возможно их самих. Потому что на нескольких форумах была информация от болельщицы общавшейся с ИШ в Небельхорне, что он будет продолжать с ними работу...
Тут просто нужно понимать, что ни о каком конфликте речи не идет в принципе. Поэтому разумеется Игорь будет помогать, в том числе на этапе ГП в Чикаго. Что касается финансирования, оно просто в какой-то мере переключено. Насколько мне известно, сразу после возвращения с парой начал очень интенсивно работать специалист, благодаря которому Лене удалось очень быстро (фактически за пару недель) восстановить необходимые кондиции. А именно к этому было на прокатах очень много претензий
Чё, за пару недель те самые 8 кило сбросила? 8002510m
Это прям праздник какой-то - за 2 месяца набрала, за 2 недели скинула k1805
По ходу, ребята, у Вайцы чердак потек...
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 19:42

1002
Цитата :
благодаря которому...
Костюм "Сауна" и бегом на улицу на фоне соответствующей диеты wink3

Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2 - Страница 51 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 20:42

1003
Из вью Л.Власовой
— Минувший сезон не показал, что на «пепелище» пары Елены Ильиных и Никиты Кацалапова на данный момент не создано гарантированного топ-дуэта?
— Возможно, это и так. С Леной и Никитой я очень много работала в их юниорском возрасте, и позднее. Когда люди не могут друг с другом работать, удерживать их сложно.
— Но, как говорил Александр Жулин, тренировавший их вместе с вами, они были адской смесью, которые были готовы к победам. Вы видите в дуэте Кацалапова и Виктории Синициной глубину потенциала?
— Пока я вижу красивую пару, но ждать от них глубины прямо сейчас не стоит. Первый сезон у них сложился неудачно, а в прошедшем, по-моему, все было поставлено на технику. А техника в современных танцах иной раз убивает сам танец. «Затехничили»… Поэтому на раскрытие образа у Синициной и Кацалапова оставалось совсем мало времени. В предолимпийский сезон они, будем надеяться, будут сильны в хореографии.
— Вика недотягивает до Никиты в технике?
— Как сказать. Мне никогда не казалось, что она недотягивает. Когда она каталась с Русланом Жиганшиным, она выглядела технично и красиво. С Никитой у них разная техника, плюс по понятным причинам имелась нескатанность. Просто у Никиты очень сильный посыл в катании, его индивидуальность, он хочет всего и сразу, а сразу – невозможно.
— Синицина не слишком хладнокровна на льду?
— Пока из нее не вытянули те эмоции, которые в ней заложены.
— В отличие от Ильиных.
— Лена – огонь! Из нее прет эмоция. До нее у меня была такой же Барбара Фузар-Поли, которую постоянно надо было осаживать.
— Она и тяготеет к соответствующим образам.
— Правильно, она знает свою индивидуальность.
— Ее прошлогодняя программа «Фрида» ведь самоистязающий образ.
— Да, это ее образ, об этой программе она говорила как о лучшем произвольном танце.
— Руслану в чем надо меняться?
— Подкачаться, но не для того, чтобы поднять Лену – с этим он справляется, - а чтобы обрести мужественность, может быть, брутальность. Размах плеч ему нужен.
— Ей именно такой нужен, с плечами? Не кантиленный Гийом Сизерон?
— Ну, возможно, кантиленный Сизерон может быть страстным для канти-Лены (смеется).
— Страстным на разрыв аорты или рубашки?
— Рубашка и сама может на тебе порваться, если ты умеешь выразить эмоцию. Главное, чтобы не было дешевки. Даже взмах руки способен у зрителя вызвать восторг, а может оставить его равнодушным. Я работаю хореографом пары Олега Васильева Вера Базарова/Андрей Депутат. Вера отлично чувствует музыку и растет балериной на льду. Я сразу увидела, что Вера копирует меня, потом об этом она сказала мне сама, а сейчас я вижу, что она ищет свое – и у нее это получается. Когда я работаю с Андрюшей, у меня всегда перед глазами Саша Годунов. Он очень хорошо впитывает образы героев с разными характерами. Когда я на льду со своими фигуристами, балет всегда со мной.

http://rsport.ru/figure_skating/20161004/1104587375.html

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты - 2

Страница 51 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 49, 50, 51