| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:05 | |
| 3 Fjdsghk пишет: - Цитата :
- Так то был Маликов, а здесь сильная классика.
Можно подумать, что с классикой лучшее обращение. Но в целом с большим скепсисом отношусь к современным постановкам Жулина (мне за Бобров обидно, как только их постановки не критиковались, а ведь ребята не сами себе их ставят). А вещи сильно из сундука с современной системой баллов уже не монтируются. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:08 | |
| 4 - Doctor of Philosophy пишет:
- Да, у него есть опыт работы с иностранцами, но такой же опыт есть и у Кустаровой, и у Жук со Свининым, и у Горшкова.
Иностранцы есть, но ведь они совсем несопоставимы c Пешала-Бурза? Ким-Минов явно уровнем пониже Якушина-Невский и того ниже Понятно, что и Сара с Кириллом - не уровня французов (хотелось бы верить, что пока), но но иностранцы этих тренеров даже в произволку на ЧМ не попадают. А у Горшкова сейчас вообще только юниоры. А те же Албена с Максимом (как и Оксана с Максимом) свои главные титулы взяли после ухода от него. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:17 | |
| 5 - Julbka пишет:
- Иностранцы есть, но ведь они совсем несопоставимы c Пешала-Бурза?
Пешала-Бурза шли к Жулину не за постановками. Они пришли к Волкову - он работал с ними раньше. Как только результаты их не устроили, тут же Дидье сменил им тренера. Будет ли такая возможность у УХ? |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:24 | |
| 6 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
Пешала-Бурза шли к Жулину не за постановками. Они пришли к Волкову - он работал с ними раньше. Как только результаты их не устроили, тут же Дидье сменил им тренера. Будет ли такая возможность у УХ? Спасибо за интересную деталь. Я верно понимаю, что уровень у Волкова, как у технаря, достаточно высокий? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:34 | |
| 7 - Fjdsghk пишет:
- Спасибо за интересную деталь. Я верно понимаю, что уровень у Волкова, как у технаря, достаточно высокий?
Да, один из лучших, а возможно и самый лучший из отечественных. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 20:46 | |
| 8 - Savta пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Спасибо за интересную деталь. Я верно понимаю, что уровень у Волкова, как у технаря, достаточно высокий?
Да, один из лучших, а возможно и самый лучший из отечественных. В такому случае налицо пример, когда мы разбрасываемся своими же ресурсами накануне ОИ. Потому что Волков на данный момент ни с одной из групп, которые готовят взрослых спортсменов не работает. Или работает с Румянцевой по-прежнему? Я просто не в курсе насчет ее группы. Тогда еще вопрос. А Карпоносов как в сравнении? |
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 21:03 | |
| 9 Julbka, со всем этим трудно спорить, но я настаиваю, что если титулованный и опытный тренер не заинтересован в работе или же есть какой-то серьёзный конфликт, то какой-то хороший специалист рангом пониже, но готовый работать, будет не хуже. Без нормальной работы "пондус" не поможет. Да он и так не помог, судя по происходящему с испанскими танцами, против Лозонов что Жулин, что Кустарова, похоже, равны... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Пн 29 Май 2017 - 21:07 | |
| 10 - Fjdsghk пишет:
- Или работает с Румянцевой по-прежнему? Я просто не в курсе насчет ее группы.
Не сильно в курсе. Писали, что у него две пары тренируются. - Fjdsghk пишет:
- Тогда еще вопрос. А Карпоносов как в сравнении?
Если судить по результатам, а это главный критерий, то Карпоносов, конечно же, круче. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 30 Май 2017 - 9:28 | |
| 15 - Julbka пишет:
- А тут уже братаются семьями
А мне кажется если Вику рядом с Натальей поставить, то как сестры-близнецы будут |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 30 Май 2017 - 9:44 | |
| 16 - sanechka81 пишет:
- Julbka пишет:
- А тут уже братаются семьями
А мне кажется если Вику рядом с Натальей поставить, то как сестры-близнецы будут Опасно продолжаю: только Вика покрасивее будет. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 30 Май 2017 - 12:11 | |
| 18 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
Пешала-Бурза шли к Жулину не за постановками. Они пришли к Волкову - он работал с ними раньше. Как только результаты их не устроили, тут же Дидье сменил им тренера. Будет ли такая возможность у УХ? Кстати о Волкове. УХ ведь тоже изначально согласились на Жулина из-за Волкова. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 Вт 30 Май 2017 - 12:12 | |
| 19 - Julbka пишет:
Кстати о Волкове. УХ ведь тоже изначально согласились на Жулина из-за Волкова. что-то я совсем за них волнуюсь. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-6 |
|