В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
В тему утреннего разговора. А разве Руслан плохо доезжал ПТ на ЧЕ, когда Лена ему ногу порезала? Всё отработали что было после. Это только потом мы узнали, что ему швы после накладывали. Не бросили оба танец. Лена взглядом спросила у Руса будут ли докатывать или остановятся и, получив ответ, отлично доехали концовку.
В тему утреннего разговора. А разве Руслан плохо доезжал ПТ на ЧЕ, когда Лена ему ногу порезала? Всё отработали что было после. Это только потом мы узнали, что ему швы после накладывали. Не бросили оба танец. Лена взглядом спросила у Руса будут ли докатывать или остановятся и, получив ответ, отлично доехали концовку.
Нет, не пропустила, Ириш но только после твоего поста снова начали говорить про героических русских партнёрш и про героических импортных партнёров. Я решила ещё раз обновить статистику
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Да, специально пересмотрела, докатывали вообще наотмашь. Еще добавлю - в следующей поддержке Лена вставала коньком на ту самую пораненную ногу, и ничего, выдержал. Мужик!!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Да, специально пересмотрела, докатывали вообще наотмашь. Еще добавлю - в следующей поддержке Лена вставала коньком на ту самую пораненную ногу, и ничего, выдержал. Мужик!!!
И вот именно этот момент, поддержка на пострадавшей ноге, и сподвигло меня на клип под Цоя.
Пересмотрела сейчас. Очень изменились ребята за последующие два года. Ощущение - что это совсем другие люди...
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Юля, я очень хорошо помню твой клип, пересмотрела его 100500 раз. Всего один сезон, а сколько эмоций!!! Согласна, очень изменились ребята. Они же летаааали! А им взяли и во втором сезоне крылья подрезали.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Юля, я очень хорошо помню твой клип, пересмотрела его 100500 раз. Всего один сезон, а сколько эмоций!!! Согласна, очень изменились ребята. Они же летаааали! А им взяли и во втором сезоне крылья подрезали.
Марин, ну кто-то на ЧЕ вот сам себе крылья поломал, уже без подрезания. Что-то удивительное происходит в нашей сборной. На ЧР такой разброс в оценках: одни в космосе, а другие на земле грешной. Но вот международный старт, и из космоса все уже возвращены. Все в одной песочнице с ведерками и совочками. И уже не видно той разницы, о которой заявляла наша судейская бригада. Все на одной ступеньке. Одни превосходят других только в том, что трубят о мастерстве пары подзабытые всеми спецы. А толку? Результат в протоколах. Орать: "ЗАСУДИЛИ!! " можно сколько угодно. Впереди ЧМ. Ждемс.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
" Фигурное катание в своем послевкусии прекрасно. Почитала все, что было сказано на тему "засудили". Стало грустно. Ну выложите, блин, разбор дорожек, предъявите аргументы. Нет. Летят стрелы гнева, лучи поноса, а пресслужба федерации в лице горячо любимой мной Оли Ермолиной, видимо, слишком занята ваянием всевозможных интервью, хотя по-хорошему должна бы объяснить фигурантам, чем чревато пустопорожнее разевание рта перед диктофонами, не имея на то железобетонных оснований.
Консультант Всея Руси здесь точно не помощник. Потому как правил не знает. К сожалению."
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
После ЧЕ поняла, что для меня было слишком много ТАТ с ее восхвалением Вани Букина. По большому счету, ничего против Вани я не имею. Среднестатистический партнер в танцах на льду. Старается парень, и это видно. Но неужели он никак не может понять, что такая реклама просто ни к чему. Не понимаю, достаточно взрослый для того, чтобы сказать: хватит трубить про нас из всех утюгов. Вот многие говорят, что папа Вани никогда не проталкивал своего сына, не просил за него. А я вот в это не очень верю. Если бы это было на самом деле так, то ТАТ бы молчала. А так хорошо оставаться в тени, когда на амбразуру, с "тарасячим визгом" (по Вернеру) прут напролом известная уже всем фигурнокатательная бабушка, заслуженная крестная Филимоновна, вице-звезда Хохлова и т.п. Вот люблю танцы на льду из-за некоторых пар, но считаю не беспочвенной идею исключить их из олимпийской программы.