В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Хм...а что значит оправданность к танцу? Мало ли какой креатифф кому в голову взбредет, вот и будет блюз в шортах и оправдывать не надо особо кретив же)
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
На ФСО пишут, что Анжелика уходит от Камерлинго, в смысле, что их группа распадается. И там же, на ФСО, очень надеются, что она пойдёт к МО работать, тогда переход УП к МОЗ оправдан - пошли за Анжеликой.
На ФСО пишут, что Анжелика уходит от Камерлинго, в смысле, что их группа распадается. И там же, на ФСО, очень надеются, что она пойдёт к МО работать, тогда переход УП к МОЗ оправдан - пошли за Анжеликой.
А как же мои турки :-(
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв